生温くヲチ2180©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ ♀だって上がったら髭も生えてくれば頭髪も抜けてくんだからな! いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ 十条駅から石神井川の近くの社員寮だゆ
よろしくね♪ くるならお早めに
仕事がキツくて年内にも辞めるかもなので★ 言っておくが誰も殺すとは言ってない
つるっぱげにしてやると言ってるんだ いいかげんそろそろ場所特定してガスバーナーで残りの髪焼きに行くぞ >>569
そういうのやめろって言ってんだよ
みんながあぼーんできるように酉付けろや そうだよね…;
五十にして天命を知るはずなのに
嫌になるくらい馬鹿だよね そろそろ黙るか酉付けろ
漢字好きなくせに日本語読めないわけねーだろ 明日の夜は平和でしょうから何卒ご容赦くださいまし…
m(__)m トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 男運は悪くなかった
あんないいひと居やしないもの
男運は悪くなかった
made in tears 今だったら相手の♀の悪者になってもいいから荒らしたい気分だわ 東京だけどもう終わり?って感じ
こないだの台風のがすごかった それでいいんじゃないの?
後は各地の被害がどの程度かって事だよ 面白くねーな
もっとたくさん被害が出れば楽しかったのに 今回のほうがコンビニ休業したりガソリンスタンドの洗車機が使えなくなってたりしてて不便ですよぉ >>608
>>609
これもトリヲが言ってるの? 人の話ちゃんと聞いてます?
だってよ!!
肝に銘じろよトリヲ!
ざまあ! 花乃子たんはあくまでもやさしくお相手してくれたんだ・・・ >>616
それで居酒屋♀が人違いだから時間の無駄だった、なんて生にレスしてんのか
お前やべえな まあ同じ奴がこて酉変えて募集や応募してるだろうから実際の人数は少なそうだが (・・) ←Aカップ
( ・・ )←Bカップ
(・)(・) ←Cカップ
( ・ )( ・ )←Dカップ
(・Y・)←Eカップ
(・人・)←Fカップ
( ∵ )←前田敦子 路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…
人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから
大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね
以下、誰もいないです もしかしたら違う人なんじゃないかという期待はいつも裏切られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています