なんでも雑談スレ@乙女1082 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/09/16(月) 19:15:22.47
           ∧_∧ 
           (´・ω・`) _、_,,_,,,     
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ 
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
        |    ,ヽ,, /    ;;;|   
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
        li   /  / l `'ヽ, 、;|    
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l    
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /   

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568472598/
0952fusianasan2019/09/17(火) 22:24:09.16
>>933
>>935
やってみた(´・ω・`)
ハッカ油混じりの水しか出ない(´・ω・`)、
0954fusianasan2019/09/17(火) 22:25:05.62
>>949
連載終わったらかなー(´・ω・)
0955fusianasan2019/09/17(火) 22:25:16.86
ヒラコーはナチの生き残りにロンドン襲撃させて火の海にしたりナチ軍歌を陽気に流しながら背景で各国の都市を爆撃させるEDやったりガチガチのヤバいもんアニメにしてるから…(´・ω・`)
OVAだからできたことだろうけど(´・ω・`)前者は漫画読んでてもオエってなった
0956fusianasan2019/09/17(火) 22:25:29.61
>>949
ロストチルドレン見たい(´・ω・`)
0957fusianasan2019/09/17(火) 22:25:35.94
>>952
ウンコ入ってないんじゃね(´・ω・`)
0958fusianasan2019/09/17(火) 22:25:40.28
>>944
ヤンジャンのアニメ化は駄作になる呪いがかかっているので(´・ω・`)
0959fusianasan2019/09/17(火) 22:26:44.45
>>958
ジャンプで手一杯なのか(´・ω・`)
0960fusianasan2019/09/17(火) 22:27:05.24
ビールもう一本いくかラメーンいくか悩む(´・ω・`)
0961fusianasan2019/09/17(火) 22:28:46.60
>>958
金カムもあかんった?(´・ω・`)
0962fusianasan2019/09/17(火) 22:28:54.64
>>960
ラーメンの気分(´・ω・`)
0965fusianasan2019/09/17(火) 22:29:35.80
>>962
わかった今宵はそなたに従おう(´・ω・`)
0966fusianasan2019/09/17(火) 22:29:48.67
>>959
ジャンプほど予算かけないでアニメ化しようって方針なのかね(´・ω・`)
0967fusianasan2019/09/17(火) 22:30:07.73
金カムは親姫純愛がピークだよ(´・ω・`)
0968fusianasan2019/09/17(火) 22:30:25.97
>>961
原作ファンのあたいおこだよ(´・ω・`)
でもひぐまCG笑ったよ(´・ω・`)
0969fusianasan2019/09/17(火) 22:30:49.94
金カムあかんの!?(´・ω・`)全部録画済で未だに手を付けないでHDDで熟成させてんだけど
0971fusianasan2019/09/17(火) 22:31:01.94
パラリンごり押し時期にリアルのアニメやらないのは井上センセーが呪いを恐れているのね(´・ω・`)
0972fusianasan2019/09/17(火) 22:31:14.46
あかんなら3期もやらないんじゃないの(´・ω・`)
0973fusianasan2019/09/17(火) 22:31:18.38
>>966
ジャンプもヤンジャンも編集部主導でアニメ化するわけじゃないがな(´・ω・`)
0974fusianasan2019/09/17(火) 22:31:33.21
>>969
時間の無駄だから消しなよ(´・ω・`)
0975fusianasan2019/09/17(火) 22:31:36.57
>>969
作画が微妙なのとカットが多い(´・ω・`)
0976fusianasan2019/09/17(火) 22:31:45.85
>>969
あかんよ(´・ω・`)
そもそもはしょりすぎだひ(´・ω・`)
0977fusianasan2019/09/17(火) 22:31:52.55
>>968
おまえの笑顔が観たかった(´・ω・`)
0978fusianasan2019/09/17(火) 22:31:54.47
キングダムはともかく喰種は原作からしてつまらん(´・ω・`)
0979fusianasan2019/09/17(火) 22:32:08.49
>>970
絵がやぼったいのも嫌だけどカットしたエピソードの多さも嫌(´・ω・`)
0980fusianasan2019/09/17(火) 22:32:33.24
ギールのOP好きだった(´・ω・`)
0981fusianasan2019/09/17(火) 22:33:01.86
>>977
笑わせに来てるなと思ったよ(´・ω・`)
0982fusianasan2019/09/17(火) 22:33:07.95
ふええうちの町内の隣で猪出没(´・ω・`)
0983fusianasan2019/09/17(火) 22:33:32.87
>>974-976
ぶえぇ…(´・ω・`)消すわ…
そんなやって撮り溜めたアニメいっぱいあんのよね…(´・ω・`)
0984fusianasan2019/09/17(火) 22:33:41.20
猪くらいでなんか騒ぐことあるの(´・ω・`)
0985fusianasan2019/09/17(火) 22:33:58.73
>>982
出掛けるときはちゃんと装備を整えろよ(´・ω・`)
0986fusianasan2019/09/17(火) 22:34:15.28
>>982
不用意に外出るなよ(´・ω・`)
0987fusianasan2019/09/17(火) 22:34:42.22
猪は鼻がいいから臭い攻撃に弱そう(´・ω・`)
0988fusianasan2019/09/17(火) 22:34:52.37
>>984
いっぺん猪の前に出てみなそしてちね(´・ω・`)
0989fusianasan2019/09/17(火) 22:35:04.08
>>985
じゃあバットを持って出かけます(´・ω・`)
0990fusianasan2019/09/17(火) 22:35:25.97
>>984
あいつら猪突猛進してくる(´・ω・`)
0992fusianasan2019/09/17(火) 22:36:30.19
>>955
なお燃やされたイギリスのオタクは大絶賛(´・ω・`)
0993fusianasan2019/09/17(火) 22:36:59.55
>>955
ロンドンで人種差別された怒りを込めたからね(´・ω・`)
0994fusianasan2019/09/17(火) 22:37:02.25
うちの町猪にぶつけられて亡くなった人いるよ(´・ω・`)
0995fusianasan2019/09/17(火) 22:37:17.33
>>992
マジで?:(´・ω・`):そのへん流石にデリケートかと思ってた
0997fusianasan2019/09/17(火) 22:37:40.44
>>995
デリケートだから大ウケなんだろ(´・ω・`)
0998fusianasan2019/09/17(火) 22:37:41.77
金カムはカットの多さも酷かったけど戦闘シーンたいして動いてなかったのがまたつまんなかったね(´・ω・`)
0999fusianasan2019/09/17(火) 22:38:24.33
ひんなひんなの所しか覚えてない(´・ω・`)
1000fusianasan2019/09/17(火) 22:38:26.28
近所の畑よく荒らされてるし年に一回くらいは謎の鼻息を聞く(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 23分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況