なんでも雑談スレ@乙女1085 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/09/20(金) 12:20:08.00
ナイスバルク!
  _           _
 .|::::|              |::::|
 .|::::|==∩======∩==|::::|
 .|::::|  | ( ・∀・) |  .|::::|
   ̄  ヽ     /  . ̄
      /  ハ ヽ 
     (__ノ j__)

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1568851248/
0952fusianasan2019/09/21(土) 19:01:59.13
>>950
雑談とアプリと漫画のため(´・ω・`)
0953fusianasan2019/09/21(土) 19:03:19.01
>>952
なんでイオンモールなの!(´・ω・`)
0954fusianasan2019/09/21(土) 19:03:41.69
>>951
敷金礼金家電引っ越し代考えるともうちょっと貯めてからの方が心強いね(´・ω・`)
0955fusianasan2019/09/21(土) 19:05:56.36
>>946
家族にね(´・ω・`)
出ていくなら今までのお礼をしなきゃでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0956fusianasan2019/09/21(土) 19:05:57.02
>>953
端末だけ買いたいから(´・ω・`)
wifiで遊ぶ自宅用よ(´・ω・`)
0957fusianasan2019/09/21(土) 19:06:55.30
>>949
飲むヨーグルト甘すぎる(´・ω・`)
0959fusianasan2019/09/21(土) 19:08:39.54
>>945
さよならっ言われたあとでーもうふりむかないー(´・ω・)三
わかれにーすがっていきるーオンナにはなれなーい(´・ω・)っ<´・ω・`)
0961fusianasan2019/09/21(土) 19:09:35.23
>>955
おまえ洗脳されてない?(´・ω・`)
0963fusianasan2019/09/21(土) 19:11:06.41
>>956
おいくらくらいするの?(´・ω・`)
0964fusianasan2019/09/21(土) 19:12:41.53
昨日Huaweiのタブレット一択だとしていたあたいはXiaomiのタブレットとカバーとフィルムを今日ポチりました(´・ω・`)
予定より一万円くらい浮いた(´・ω・`)
0965fusianasan2019/09/21(土) 19:12:52.54
>>963
あたいのは16000円くらい(´・ω・`)
ttps://shop.aeondigitalworld.com/shop/g/gA116-6901443175314/#title
0966fusianasan2019/09/21(土) 19:13:35.75
>>961
どうだろう(´・ω・`)
外壁の塗り替えと庭の手入れに使って欲しいから見積もりとったら200万って言われたのよね(´・ω・`)
0967fusianasan2019/09/21(土) 19:15:45.47
あたいも古いスマホで遊んでるけどそろそろ限界(´・ω・`)
でも普段のスマホでうんことか入力したくない(´・ω・`)
0968fusianasan2019/09/21(土) 19:15:51.64
>>965
へーいいね(´・ω・`)
あたいもスマホ1台だと電池消耗激しいし欲しいなぁ(´・ω・`)
0970fusianasan2019/09/21(土) 19:16:17.21
窪田正孝と水川あさみが美男美女と言う世間の価値観と合わない(´・ω・`)
0971fusianasan2019/09/21(土) 19:17:01.78
水川はまあ美女でもいいだろ(´・ω・`)
窪田はキモい(´・ω・`)
0972fusianasan2019/09/21(土) 19:17:16.48
あたいの自宅用はFireHD(´・ω・`)
0973fusianasan2019/09/21(土) 19:17:33.86
デニムの割烹着ほしいなあ(´・ω・`)着丈長めのやつ
0974fusianasan2019/09/21(土) 19:17:37.64
>>970
水川あさみは斜め下位の角度で見上げたら綺麗(´・ω・`)
0975fusianasan2019/09/21(土) 19:18:05.97
コンビニからただいま(´・ω・`)っサンドイッチあんまんコンソメ味のカリカリコーンチョコレート
雨めっちゃ降ってて濡れちゃった(´・ω・`)

>>947
これでがまんして(´・ω・`)っプリンアラモード
0977fusianasan2019/09/21(土) 19:18:15.27
窪田正孝顔が小さすぎて怖い(´・ω・`)
0978fusianasan2019/09/21(土) 19:18:53.73
>>975
雨のなかお疲れ(´・ω・`)
でもプリンはお前が食べな(´・ω・`)
0979fusianasan2019/09/21(土) 19:19:08.85
会社の45のおっさんが22とデキ婚してその後4人年子で今5人目妊娠中(この子も年子)と聞いて思わず気持ち悪いって言ってしまった(´・ω・`)本人は居ない場所で
そういう偏見よく無いよって咎められた(´・ω・`)
0980fusianasan2019/09/21(土) 19:19:16.77
>>967
気取ってんじゃないよ(´・ω・`)
0981fusianasan2019/09/21(土) 19:19:23.88
>>976
ネットするにはもっさりだけど動画見たりとか漫画読むのにはいい(´・ω・`)
0982fusianasan2019/09/21(土) 19:19:26.03
ドラマ版凪はおひとり様エンドだったのね(´・ω・`)
0983fusianasan2019/09/21(土) 19:19:53.70
>>972
あれで雑談してんぬ!?(´・ω・`)
0986fusianasan2019/09/21(土) 19:21:05.79
>>984
会社の45のオッサンが?>>979自身が?(´・ω・`)
0987fusianasan2019/09/21(土) 19:21:18.47
>>977
嫉妬ですか(´・ω・`)見苦しいですね(´・ω・`)
0988fusianasan2019/09/21(土) 19:21:22.38
>>983>>985
雑談はスマホかパソコン(´・ω・`)
0990fusianasan2019/09/21(土) 19:21:31.79
風呂ってくるお(´・ω・`)
0991fusianasan2019/09/21(土) 19:21:34.75
>>980
あたい職場の同僚とLINEしてて
注文しておいたよって入れたらちんこって出ちゃって慌てたよ(´・ω・`)
0994fusianasan2019/09/21(土) 19:22:12.07
>>989
あ、あたい!?Σ(´・ω・`)なんでよぉ
0995fusianasan2019/09/21(土) 19:22:13.24
>>979
いや偏見とかじゃなく気持ち悪いよそんなん(´・ω・`)
まぁその本音を打ち明ける相手は選ばなくちゃダメだったね(´・ω・`)
0996fusianasan2019/09/21(土) 19:22:29.86
>>979
おまえよりかは社会に貢献してるね(´・ω・`)
0997fusianasan2019/09/21(土) 19:22:30.35
あたいもタブレットはfireタブ(´・ω・`)
ググプレぶっ込んだけど今は動画再生機になってる(´・ω・`)
0998fusianasan2019/09/21(土) 19:22:54.56
>>991
いつか誤爆するね(´・ω・`)ワクワク
0999fusianasan2019/09/21(土) 19:23:08.19
逃げられたら困るから子供たくさん作らないとね(´・ω・`)
1000fusianasan2019/09/21(土) 19:23:15.79
(´・ω・`)ノ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 3分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況