振忍稲下タナムばなトロと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/10/03(木) 22:22:01.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2019/10/04(金) 13:55:25.26
しまぶーのJKものあ^尻^
ロリコンは首にしてお^尻^
0953fusianasan2019/10/04(金) 13:55:27.46
>>948
ショタコン勢は性癖を出し過ぎらとももうんら;−;
0954fusianasan2019/10/04(金) 13:56:27.44
>>953
出した方がいいってことらない?^−^
しまぶーも和月もロリ臭皆無の作風れあれらし^−^
0955fusianasan2019/10/04(金) 13:56:40.11
和月が捕まったときくこも別のスレもおんもも「武井じゃないのか」の大合唱らった;−;
0956fusianasan2019/10/04(金) 13:58:01.67
濡れ衣だけどコミックスの写真に載せた娘の写真があれすぎたばかりに;−;
0957fusianasan2019/10/04(金) 13:58:05.69
ガリガリ君卵焼きうまい^尻^
カステラみたいな味^尻^
0958fusianasan2019/10/04(金) 13:58:26.85
>>954
吐き出し口があるって大切なんらな;−;
漏れら読者が性癖にえってなるらけらから被害はないしのあ;−;
0959fusianasan2019/10/04(金) 13:58:45.24
>>957
ほう!^−^φ
すげえあまあま?ふんわりとあまあま?^−^
0960fusianasan2019/10/04(金) 13:58:58.95
松井がおのこ主人公に拗らせるのは予想外だった^−^
0961fusianasan2019/10/04(金) 13:59:02.07
和月はロリ性癖隠しきれてなかったお^−^
斗貴子さんをロリにしたりエンバーミングでぼえないゴスロリケラゴリ推ししたり^−^
0962fusianasan2019/10/04(金) 13:59:09.10
>>955
武井はロリショタの上に葉っぱやってる疑惑あるからのあ;−;
0963fusianasan2019/10/04(金) 13:59:19.76
ロンドンロンドン;−;
0964fusianasan2019/10/04(金) 14:00:10.34
麻薬とか自分にだけ害が出るタイプの犯罪はまあ百歩譲るけど第三者が現実で被害に遭ってる犯罪は無理らなあ^−^
0965fusianasan2019/10/04(金) 14:00:19.07
>>959
ふんわりとあまい^尻^
素朴な味ら^尻^
0966fusianasan2019/10/04(金) 14:00:33.99
松井は弥子も中性的だったしそういうキャラが好きなんだろうぬあ^−^
0968fusianasan2019/10/04(金) 14:01:25.21
>>964
麻薬は地球の反対側でころころされたり生活めちゃくちゃにされてる人大量にいるお^尻^
0969fusianasan2019/10/04(金) 14:02:28.97
>>965
まりまり!^−^
すげえ好みそうな予感ら!買ってみるお!^−^
0970fusianasan2019/10/04(金) 14:03:08.46
ショタコン判明する漫画家は大体えっそっち?ってなること多くない?^−^
サムライうさぎとかまさかショタコンだとももわないじゃん^−^
0971fusianasan2019/10/04(金) 14:04:30.64
大麻のせいれ再放送できなくなったドラマあるからゆゆさないお^−^
0972fusianasan2019/10/04(金) 14:04:33.99
ヤクブ〜ツはぼくめ〜つ^尻^
0973fusianasan2019/10/04(金) 14:04:57.95
のあ最近ぬあって言う子いるけおどの素の方言なの?^−^
0974fusianasan2019/10/04(金) 14:05:07.18
>>950
しかもナイフだけらなくてドライバーや栓抜きとかもついたただの十徳ナイフ;−;
0975fusianasan2019/10/04(金) 14:05:27.03
>>961
あまりにも産廃ロリ過ぎたからロリぼえ皆無なおに必死に媚びてるとももわれたんらお^−^
0976fusianasan2019/10/04(金) 14:05:53.89
ツイ検したあ意外とむまいって感想多いのあ^−^
0977fusianasan2019/10/04(金) 14:05:58.44
>>973
ぬとのをまちまえてるのか方言なのかまからん^−^
0978fusianasan2019/10/04(金) 14:06:59.38
>>974
小畑の見た目がアレらったから…;−;
0979fusianasan2019/10/04(金) 14:07:16.29
>>973
たまに打ち間違えて直すの面倒でそのままにしてる^−^
もめんお^−^
0980fusianasan2019/10/04(金) 14:07:20.42
>>976
ナポリタンのときみたいにやばえって感じれはなそうらおな^−^
0981fusianasan2019/10/04(金) 14:08:14.18
ぬわーっ!;−;
0982fusianasan2019/10/04(金) 14:08:16.36
発散するのが良い言われてもぬつーに星なんとかやワイタみたいのもいるわけれ^−^
0983fusianasan2019/10/04(金) 14:08:48.59
ぬわー^−^
0984fusianasan2019/10/04(金) 14:09:00.78
>>981
最近パパス振り子がぬわーっ!って言わなくて悲しい;−;
0985fusianasan2019/10/04(金) 14:09:02.25
ぬわー゙゚'−゚'`
0987fusianasan2019/10/04(金) 14:09:34.11
パパス振り子ちんだか;−;
0988fusianasan2019/10/04(金) 14:09:54.35
前も言ったけおジャンプのメザ作家陣にBLを描けって言って描いてみてほちいんらおのあ^−^
何が出てくるのか気になる^−^師匠とかたしけとか^−^
0989fusianasan2019/10/04(金) 14:11:07.98
>>988
たしかにきになるのあ^−^
0990fusianasan2019/10/04(金) 14:11:42.61
桃栗みかんが描いてくれたじょん^−^
0991fusianasan2019/10/04(金) 14:11:53.05
この前ねだられて三回か四回ぐらい言わされてたような^−^
0992fusianasan2019/10/04(金) 14:12:42.26
ジャンプ作家に才能感じないからいらない^−^
マガジンとかモーニングとかアフタのがいい^−^
0993fusianasan2019/10/04(金) 14:13:12.11
ブロマンスなやつ読みたい^−^
0994fusianasan2019/10/04(金) 14:13:26.33
明日は記録的な暑さらって;−;
0995fusianasan2019/10/04(金) 14:13:38.51
師匠のBL読みたい読みたい;−;
0996fusianasan2019/10/04(金) 14:14:02.81
ポエムつけてね;−;
0997fusianasan2019/10/04(金) 14:14:26.46
今日もアツイオ;−;
しかも風強くて湿度高いから最悪;−;
0998fusianasan2019/10/04(金) 14:15:17.64
喪前らこういうのがいいんらろ?っていうクソみたいに鼻につくスカしたBL風の何かか
もしくは期待を裏切って今まれの作風とちまう意外といいもん出してくるのか^−^
0999fusianasan2019/10/04(金) 14:15:28.15
>>950
先生言っちゃ悪いけろ見た目怪しい痩せこけたハゲヒゲのおっさんらから職質したんらろうのあ;−;
1000fusianasan2019/10/04(金) 14:16:45.67
うんちんまん!^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 54分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況