なんでも雑談スレ@乙女1098 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/10/06(日) 18:55:43.94
サンマ焼くよ!!
 ∧,,∧ パタパタ
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ##.| [二二二]
し−J \ノ  | ∩ |

⌒ヽヽ⌒ヽボワッ
∧.ゲホゲホ ヽ )
( ` ω`、⌒ヽ<゜)##>≪
(つ ⌒ヽノ [二二二]
し−J    | ∩ |

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1570255212/
0953fusianasan2019/10/07(月) 23:52:12.74
急に焼きそば味のスナック菓子食べたくなった(´・ω・`)
0955fusianasan2019/10/07(月) 23:56:39.57
ノラガミやっぱり面白い(´・ω・`)
0956fusianasan2019/10/07(月) 23:56:45.20
>>952
AA職人は絶滅したよ(´・ω・`)
0957fusianasan2019/10/07(月) 23:59:57.36
(´・ω・`)
0958fusianasan2019/10/08(火) 00:00:39.93
モルゲッソヨで久々に職人を見た(´・ω・`)
0959fusianasan2019/10/08(火) 00:01:43.05
☆(ゝω・)v
炎炎炎炎炎炎炎
絶望は、目の前を通り抜けていく。
0960fusianasan2019/10/08(火) 00:02:01.36
>>958
モルゲッソヨすでに懐かしいな(´・ω・`)
0961fusianasan2019/10/08(火) 00:02:03.80
ツイが台風ヤバいよヤバいよ言ってるけど、関東は大丈夫だよね…?(´・ω・`)
0962fusianasan2019/10/08(火) 00:03:38.97
>>961
まだ進路予想出来る距離じゃない(´・ω・`)
0963fusianasan2019/10/08(火) 00:05:05.94
ねみみ(´・ω・`)
0964fusianasan2019/10/08(火) 00:10:22.55
台風は東側がヤバいんだよね(´・ω・`)
0965fusianasan2019/10/08(火) 00:12:29.03
あーんグッドオーメンズ見終わっちゃった(´・ω・`)
0966fusianasan2019/10/08(火) 00:14:54.58
今日はじまったドラマのシャーロック面白かったけどワトソンがなぁ…(´・ω・`)
これからどんな常識人ぶろうが真面目なこと言おうが「いやお前不正医者じゃん」って気持ちになる(´・ω・`)
二人の関係はよかった(´・ω・`)
0967fusianasan2019/10/08(火) 00:15:25.03
(´・ω・`)
0968fusianasan2019/10/08(火) 00:17:32.12
台風東寄りの進路取ったら普通に関東直撃じゃないの(´・ω・`)
0969fusianasan2019/10/08(火) 00:22:41.72
>>966
松本まりかが出てきた時点で犯人はおまえだと言いたくなった(´・ω・`)
0970fusianasan2019/10/08(火) 00:24:27.11
まじでーなんか備えた方がいいのかな(´・ω・`)
0971fusianasan2019/10/08(火) 00:25:11.64
トロパズル間違えてコイン使ってしまう(´;ω;`)
0972fusianasan2019/10/08(火) 00:26:19.81
>>971
あたい出先でもう時間ないのに誤タップしてショックだった(´・ω ::.:...
0973fusianasan2019/10/08(火) 00:26:31.81
>>971
あたいも誤タップで900消えた(´・ω・`)
0974fusianasan2019/10/08(火) 00:29:38.13
ねえうんこ青汁ってなんだっけ(´・ω・`)
昔流行ってたのは覚えてるけど肝心の商品名とか一切思い出せない(´・ω・`)
0975fusianasan2019/10/08(火) 00:30:51.83
>>974
エナジーグリーンズ?(´・ω・`)
0976fusianasan2019/10/08(火) 00:33:50.01
なんかハイエロファントグリーンみたいな感じだった
なんとかグリーン(´・ω・`)
0977fusianasan2019/10/08(火) 00:34:47.07
ソイレントグリーン( 'ω')
0978fusianasan2019/10/08(火) 00:36:26.10
ヴヴヴのブルレイボックスでるって\( 'ω')/
続編フラグかな?\( 'ω')/
0979fusianasan2019/10/08(火) 00:36:33.22
エネルギーグリーン(´・ω・`)
0980fusianasan2019/10/08(火) 00:39:52.29
みどりのうんこ?(´・ω・`)
0981fusianasan2019/10/08(火) 00:41:09.10
>>978
パチンコの集金だよ(´-ω-`)
0982fusianasan2019/10/08(火) 00:42:44.94
>>975
それだー!見覚えのあるパッケージが出てきた(´・ω・`)
ありがとう全く思い出せなかったのにすぐ答えてくれて雑子すごい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0983fusianasan2019/10/08(火) 00:46:39.57
エルキドゥあたった(´・ω・`)
0984fusianasan2019/10/08(火) 00:47:39.72
エンキドゥ?(´;ω;`)
0985fusianasan2019/10/08(火) 00:49:06.38
FE赤クリアした(´・ω・`)
もうこのルートをやることはないだろう(´・ω・`)
0986fusianasan2019/10/08(火) 00:52:17.85
腸が鳴ってる(´・ω・`)クルゥギュルルルルゥ
0987fusianasan2019/10/08(火) 00:55:10.84
>>985
ヒューベルトとくっついた?(´・ω・`)
0988fusianasan2019/10/08(火) 00:55:49.90
雑子の白を知る人よ(´・ω・`)
0989fusianasan2019/10/08(火) 01:01:05.37
オレンジレンジって結構歌いいよね(´・ω・`)
0990fusianasan2019/10/08(火) 01:05:57.24
>>987
なんとなくしるばんにしました(´・ω・`)
支援よかったからヒューくんはエルとくっついた(´・ω・`)
0991fusianasan2019/10/08(火) 01:06:53.77
えっFEって主人公以外のカプもできるの(´・ω・`)
地雷くさい(´・ω・`)
0992fusianasan2019/10/08(火) 01:07:59.19
>>990
あー(´・ω・`)
雑子はヒューエンド好きそうって思ってたけど確かにそこの支援も好きそう(´・ω・`)
赤ヴァンやってないけど更に愛憎やら渦巻いてそうだなあいつ(´・ω・`)
0993fusianasan2019/10/08(火) 01:08:18.02
オレンジレンジって聞くとDr.マリオと以心伝心の曲を合わせた動画思い出して笑えてくる(´・ω・`)あれ好き
0994fusianasan2019/10/08(火) 01:10:02.03
>>991
それができないほうがイレギュラーなんだけど(´・ω・`)
0995fusianasan2019/10/08(火) 01:10:28.27
ネムチョ('、3_ヽ)_
0996fusianasan2019/10/08(火) 01:10:40.77
>>991
そやで(´・ω・`)
普通にプレイするとその仕方により総カプ状態になる(´・ω・`)
支援みるのを諦めてBからあげないとキャラクター同士のエンドみれないから意図的に回避はできる(´・ω・`)
0997fusianasan2019/10/08(火) 01:10:53.65
オレンジレンジとオレンジデイズがいつも混ざる(´・ω・`)
0998fusianasan2019/10/08(火) 01:10:54.14
>>991
脇カプ作れないの封印の剣くらいだぞ(´・ω・`)
0999fusianasan2019/10/08(火) 01:12:22.71
FEなんて脇カプだらけゲーじゃん(´・ω・`)
1000fusianasan2019/10/08(火) 01:12:50.53
お見合いエムブレム(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 17分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況