生温くヲチ2184©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲ打たれ強くていいじゃん
マスコットキャラとして正式に生で飼えば? マスコットキャラw
ここまで酷い自演は久々に見たw 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう お前らがより腹が立ったり悪質だと思うのはどっち↓
無言落ちをする募集者
無言落ちをする立候補者 >>704
まじで?仏かよ
因みに俺は自分で話をスタートさせておきながら逃げて、他人に無駄な時間を使わせる分、募集者の方が悪いと思う
自分で後始末つけられない的な
どっちも悪いけど それ言うとお前含めて悪いのがそこかしこにいるって理屈に >>714
落ちられるには理由があると思わない?
何故相手が落ちたかは自分にあるわけだ
分かるかな?
434 健治 ◆atwJsAN2R8J5 sage 2019/10/30(水) 16:30:46.92 ID:???0
まあ、そうよねw
彩加さんはいくつくらい?
元カレとしたセックスとか思い出すんだ?
エロ動画はどんなジャンルが好みとかある?
435 健治 ◆atwJsAN2R8J5 sage 2019/10/30(水) 16:46:42.64 ID:???0
落ちます、以下空室 相手に不満があることと
だから無言落ちしていいってことは別だよ >>717
別に理由言わなくていいじゃん
急用で落ちますでいいんだよ? 無言落ちかクレーム落ちの二択しかないとかコミュ障? 無言落ちで自分の何が良くなかったか考えるきっかけになるじゃん >>722
それこそ何様だわ
あんたどれほど馬なのよ こういうこと言ってるやつに限って自分も扉で下手くそなんだよね どうせ指示とか実況♀でしょ
あそこなら♀ってだけで伝言ねだられる 自分の話をある程度してから相手に質問した方がいいだろうね 死体蹴りはいくない
だからこれから募集するか応募する奴らを見て採点してやれよ >>754
え、べつに秒で答えるけど。
42ちゃいでぇっす! こないだ49だかの♀をババアババアと叩いただろ?
オメーらそーゆーのまじやめろや
BBAだって流す涙は処女と同じ成分だぞ >>765
32いいよね
表では下からも上からもウケがいい つーか年齢で♀を叩くのは同世代かそれより上の♀だろーなーと思う 堀ちえみのブログに粘着してBBABBA連投して逮捕されたのが同じ歳のBBAだったことからもうかがえる 堀ちえみはそうやろな
世代違うからわたすには叩く理由がないわ リアならブーメランが恥ずかしいからやらないけど
匿名板ならいくらでもブーメラン出来るからね 年齢で叩くのは自分も年齢で不利な思いしてるやつ
己の劣等感を相手に投影して叩いてる 叩きたい訳でも疑う訳でもないけど表の20代落ち着き感が凄い
頭いいんだろうなあ >>784
いやそれは叩きたいんだよ
ヲバ様が許すわけがない そーよ許さないわよ若くて賢い女なんかこんなとこにいるわけないわよームキー
こうですね? だよね
若くても落ち着いていて賢い子はいるし、そういう子が好みそうな場所だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています