生温くヲチ2186©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2019/10/17(木) 10:52:21.03
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2019/10/17(木) 10:53:27.69
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2019/10/17(木) 10:55:19.44
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2019/10/20(日) 23:42:27.41
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0006fusianasan2019/10/25(金) 01:24:37.02
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0007fusianasan2019/10/31(木) 18:52:24.84
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0008fusianasan2019/10/31(木) 18:54:52.05
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0009fusianasan2019/10/31(木) 18:55:29.46
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0010fusianasan2019/10/31(木) 18:56:26.26
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです



トリヲの酉   ◆XDXOQBsmoA
0011fusianasan2019/10/31(木) 18:57:09.57
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0012fusianasan2019/11/03(日) 02:16:20.79
トリヲの新しい酉   ◆6tk9HWXJrw
0013fusianasan2019/11/03(日) 15:36:01.14
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0014fusianasan2019/11/03(日) 15:37:11.83
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0015fusianasan2019/11/03(日) 23:33:59.61
数年ぶり…
0016fusianasan2019/11/03(日) 23:34:33.58
手紙がたたシンかとおもってた
0017fusianasan2019/11/03(日) 23:35:04.55
今1番ホットなキーワードだぬ
0018fusianasan2019/11/03(日) 23:35:43.95
手紙どれ?
0019fusianasan2019/11/03(日) 23:36:37.94
昨日話題になってた手紙?
どう見たらたたシンと思うのか
0020fusianasan2019/11/03(日) 23:38:05.88
連れ出した
嘘をついてた
言えなかった

とか
0021fusianasan2019/11/03(日) 23:38:12.66
シチュ馬どこ?
0022fusianasan2019/11/03(日) 23:39:03.74
手紙は楓宛
0023fusianasan2019/11/03(日) 23:39:32.50
そうあって欲しいと思うものに人は見えるものだ
0024fusianasan2019/11/03(日) 23:40:08.14
伝説の萌コテかゆ
0026fusianasan2019/11/03(日) 23:42:12.38
深夜の誤爆♀は蔦?
0027fusianasan2019/11/03(日) 23:43:07.29
表は♀あまり
0028fusianasan2019/11/03(日) 23:44:21.70
昨日は♀が多くて凄かったね
つられて♂も沸いてたけど足りてなかった
0029fusianasan2019/11/03(日) 23:46:23.53
>>26
あれ蔦なんか
なら良かったね、体調戻ったんだね
0030fusianasan2019/11/03(日) 23:46:45.67
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0033fusianasan2019/11/03(日) 23:51:29.20
だから上手いとかレスがついてるのか
0034fusianasan2019/11/03(日) 23:52:37.72
蔦とは違うような…
それなりに慣れてる人だとは思うが
0035fusianasan2019/11/03(日) 23:53:19.34
どろからの♂誰?
0036fusianasan2019/11/03(日) 23:54:26.58
直接聞いたら?
0037fusianasan2019/11/03(日) 23:54:43.95
あれくらい書ける人いっぱい居た昔が懐かしいのう
♂もそれなりに居たのに
0039fusianasan2019/11/03(日) 23:56:55.98
どろから♂シュートっぽい
0042fusianasan2019/11/03(日) 23:57:56.14
目新しい話題ないのう
0043fusianasan2019/11/03(日) 23:58:50.27
泥ならりょでしょ
0044fusianasan2019/11/03(日) 23:59:19.53
シュートよりりょっぽい
0045fusianasan2019/11/03(日) 23:59:31.00
りょって魚のネナベなんでそ
0046fusianasan2019/11/03(日) 23:59:45.86
そんなんや
0047fusianasan2019/11/03(日) 23:59:56.11
りょとシュートの違いは
0048fusianasan2019/11/04(月) 00:00:11.99
りょは寝落ちする
0049fusianasan2019/11/04(月) 00:00:13.50
ちなう
魚のネナベはニョロ
0050fusianasan2019/11/04(月) 00:00:44.91
寝落ち♂って渾名もりょだからの
0051fusianasan2019/11/04(月) 00:00:56.06
たたりに間違われると言ってたネナベ姉さんなりょなのでは
0052fusianasan2019/11/04(月) 00:01:16.02
寝落ち♂は急
0054fusianasan2019/11/04(月) 00:02:30.53
>>47
りょは馬寄りのガッツキ
シュートはガッツキじゃない
0055fusianasan2019/11/04(月) 00:02:34.22
いや間違われんのおいら
0056fusianasan2019/11/04(月) 00:02:34.82
だからりょ=たたりだと何度言えば
0057fusianasan2019/11/04(月) 00:02:44.26
相手の♀って無視してたけど書けそうだから戻ってきたよね?
0059fusianasan2019/11/04(月) 00:03:51.20
たたりは消えた今でも話題になるね
ファンがおおいなあ
0060fusianasan2019/11/04(月) 00:04:00.79
やっぱりベラ?
0063fusianasan2019/11/04(月) 00:04:32.61
自演すんなよネナベ
0065fusianasan2019/11/04(月) 00:05:08.88
たたなんて誰も気にしてないのに
0066fusianasan2019/11/04(月) 00:05:38.65
前すれ長いよ、なんか盛り上がってた?
0067fusianasan2019/11/04(月) 00:06:08.83
気にしてないわけない
チョロチョロたたりの話題はでる
0068fusianasan2019/11/04(月) 00:06:19.08
チャット姉さんが暴れてた
0070fusianasan2019/11/04(月) 00:06:31.85
それがたた本人でしょ
0071fusianasan2019/11/04(月) 00:06:35.55
話題になってないと震えちゃうんだよ
たたりはさびしんぼなんだなきっと
0072fusianasan2019/11/04(月) 00:07:06.80
男だようそいかんよ
0073fusianasan2019/11/04(月) 00:07:26.73
たたりは茶のしと?
0074fusianasan2019/11/04(月) 00:07:40.43
ベラがたたり叩いてそう
0075fusianasan2019/11/04(月) 00:07:45.51
話題に出さなくていいんだよ
たたりはシンナーのものでみんな関係ないんだから
0076fusianasan2019/11/04(月) 00:07:52.02
Kとたたりは人気だと思ってたよ
0077fusianasan2019/11/04(月) 00:07:56.40
見るのめんどいからええよね
0078fusianasan2019/11/04(月) 00:08:22.25
あたしはガラケーのあの人
0080fusianasan2019/11/04(月) 00:09:02.23
雑馬はモテる
0081fusianasan2019/11/04(月) 00:09:14.05
たたりとシンナーは晒してないよ
嘘ついてごめんご
0082fusianasan2019/11/04(月) 00:09:20.89
そういやKって人は全く見なくなったな
0083fusianasan2019/11/04(月) 00:09:50.26
♂だけどネナベって言われるのは
女の要望に応えられているってことで自信持っていい?
0085fusianasan2019/11/04(月) 00:10:43.68
Kヲバなるものも胡散臭いけどね
0086fusianasan2019/11/04(月) 00:11:08.12
たたりファン()かは判らないけど
たたり来ると♀は沸く
0087fusianasan2019/11/04(月) 00:11:23.47
Kこそ自演ネナベのパイオニア
0089fusianasan2019/11/04(月) 00:12:21.84
ネナベは誉め言葉だと思っていいな
ネカマは…ボクおぢの例が有るからなんとも言えん
0090fusianasan2019/11/04(月) 00:12:22.41
晒したの見たって当時ここで吹いたのおいらだけど、まさかここまで信じられてるとは驚き
0091fusianasan2019/11/04(月) 00:13:03.38
りょはネナベ?
0092fusianasan2019/11/04(月) 00:13:59.03
りょは馬寄りのガッツキ
0093fusianasan2019/11/04(月) 00:14:01.27
軽並に常駐してて自分上げしてると思ってたけどぬ
0094fusianasan2019/11/04(月) 00:15:24.89
聞きたいんだけどネカマネナベ気にする人はリアルの出会い期待して遊んでるの?
0095fusianasan2019/11/04(月) 00:15:25.53
♂なら多少はがっつかないとなあ
まあそういう気分じゃ無い時や雑談が盛り上がりすぎてって場合も有るけど
0096fusianasan2019/11/04(月) 00:15:52.55
ベラ大喜びだな
0097fusianasan2019/11/04(月) 00:16:21.80
軽もKもたたりも自演上げしてても馬だからいいお
みんな戻ってきてほしいお
0098fusianasan2019/11/04(月) 00:16:57.38
あれはりょでまちがいないの?
0099fusianasan2019/11/04(月) 00:18:01.42
ネカマは生女が警告出してる
ネナベはモテない男が嫉妬して言ってる
0100fusianasan2019/11/04(月) 00:18:17.39
本人に聞いてみて
0101fusianasan2019/11/04(月) 00:18:50.19
りょはたたりだよ
0103fusianasan2019/11/04(月) 00:19:30.36
軽はないわ
0105fusianasan2019/11/04(月) 00:20:57.96
たたり=りょにしたがってるのはベラ?
0106fusianasan2019/11/04(月) 00:21:45.64
たたり=取締役=りょは同じらしい
0107fusianasan2019/11/04(月) 00:21:49.99
りょの前世だれかね
0108fusianasan2019/11/04(月) 00:22:49.13
>>105
ベラはさすがにそこは別だと分かってると思う
0109fusianasan2019/11/04(月) 00:23:01.41
書ける馬だおねその三人は
0110fusianasan2019/11/04(月) 00:24:23.04
ベラって何年前からいる?
もう10年くらい?
もっとか
0111fusianasan2019/11/04(月) 00:25:00.02
>>108
りょって出てきたのいつ頃だけ
0112fusianasan2019/11/04(月) 00:25:04.68
文章下手でもいいから萌な♂くん来てほしい
0113fusianasan2019/11/04(月) 00:25:24.07
貧乏の頃からだからねい
0114fusianasan2019/11/04(月) 00:27:34.72
ベラや駒や蔦や蝿をぶっ込む人って空気ぽい
0115fusianasan2019/11/04(月) 00:27:46.69
表は文字だけなのに下手で萌えは無い
0117fusianasan2019/11/04(月) 00:28:58.92
ベラとりょカポりそう
0118fusianasan2019/11/04(月) 00:29:02.58
馬と萌は違うから無いって言われてもね
0119fusianasan2019/11/04(月) 00:29:48.84
リアルなら無口でもモテたりするだろうけどねえ
0120fusianasan2019/11/04(月) 00:30:28.60
全然りょちなう
0121fusianasan2019/11/04(月) 00:30:35.83
萌える文章書けるって事は馬じゃねえの?
0122fusianasan2019/11/04(月) 00:30:51.78
文章へたでも会話が楽しければいい
0123fusianasan2019/11/04(月) 00:30:55.08
どっちも個人の感想でしたええやん
0125fusianasan2019/11/04(月) 00:31:41.73
総意にしなくてもいいよね
0126fusianasan2019/11/04(月) 00:32:43.34
新しい誰かと思ってた方が夢があるお
0127fusianasan2019/11/04(月) 00:32:49.64
りょの前世知りたい人しつこい
0128fusianasan2019/11/04(月) 00:33:54.56
元カノが探ってるんじゃ?
0130fusianasan2019/11/04(月) 00:35:11.53
元カノって滓?
0131fusianasan2019/11/04(月) 00:35:23.55
探りと叩きは関係者
0132fusianasan2019/11/04(月) 00:35:42.74
あれはシュートだってば
0133fusianasan2019/11/04(月) 00:35:57.15
誰かは知らんがな
0134fusianasan2019/11/04(月) 00:36:04.82
>>127
りょに限らずちょっと書ける♂見つけたらうるさくてしつこい人いる
0135fusianasan2019/11/04(月) 00:37:27.43
りょをシュートだと疑ってんの?
0136fusianasan2019/11/04(月) 00:37:59.32
ト書きがシュートっぽ
0137fusianasan2019/11/04(月) 00:38:02.79
違う、だから俺だってば
0140fusianasan2019/11/04(月) 00:39:05.30
そんな雑魚いらん
Kたま殿たま凶たま戻ってほしい
0141fusianasan2019/11/04(月) 00:40:11.81
りょは殿じゃん
0142fusianasan2019/11/04(月) 00:40:21.32
>>128
元カノならここで確認しなくても
自分で判別出来ると思うよ
0144fusianasan2019/11/04(月) 00:41:16.28
りょ殿凶
同一
0145fusianasan2019/11/04(月) 00:42:11.10
くだらねえな
つまんねーからやめろや
0146fusianasan2019/11/04(月) 00:42:54.74
こんなに探られたら表に出にくいって思ってる人挙手!

0147fusianasan2019/11/04(月) 00:43:35.79
扉なら無害な話
0148fusianasan2019/11/04(月) 00:44:20.14
でないからどーでもいい
が、そろそろうざい
0149fusianasan2019/11/04(月) 00:44:34.70
馬なのに話題にならない♂もいる
0150fusianasan2019/11/04(月) 00:44:38.22
探られてないから大丈夫です
0151fusianasan2019/11/04(月) 00:46:03.27
今日はよくのびるね
0152fusianasan2019/11/04(月) 00:46:31.76
たたりシンナーが復活したらしい
0153fusianasan2019/11/04(月) 00:47:24.18
話題にならないのが普通
なるのは異常者
0154fusianasan2019/11/04(月) 00:47:51.81
馬男がいるとざわつく
生は女が多いのかな
0156fusianasan2019/11/04(月) 00:48:12.64
ふっ俺のことか

表に出てないから当たり前だが
0157fusianasan2019/11/04(月) 00:48:46.32
I.Qって高すぎても異常なんだよな
0158fusianasan2019/11/04(月) 00:50:39.45
俺はTPが異常に高いってよく言われる
0159fusianasan2019/11/04(月) 00:51:31.40
TPってなに?
0164fusianasan2019/11/04(月) 00:54:20.25
生には人が居るのに募集が全く動いてないな
0165fusianasan2019/11/04(月) 00:54:23.31
ふっ
とか気持ち悪い
0167fusianasan2019/11/04(月) 00:55:37.22
あー会いてぇな
0168fusianasan2019/11/04(月) 00:58:59.97
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0169fusianasan2019/11/04(月) 01:00:21.37
最近生の動きが速いとおもたら
0170fusianasan2019/11/04(月) 01:01:26.89
おんなとなおとことか
どーでもいいけど恋はするよね?
0171fusianasan2019/11/04(月) 01:01:34.46
>>92
関わると特定が爆叩きに合う♂だおー
0172fusianasan2019/11/04(月) 01:02:12.28
なおとこ?
0174fusianasan2019/11/04(月) 01:03:32.54
ごめんな。
0176fusianasan2019/11/04(月) 01:05:49.92
なおとこはつらいよ
0177fusianasan2019/11/04(月) 01:06:00.36
なおと子?
0179fusianasan2019/11/04(月) 01:06:20.56
おんなとかおとことか
0180fusianasan2019/11/04(月) 01:08:57.11
それが問題だ
0181fusianasan2019/11/04(月) 01:10:13.92
とハエさんが申しており。
0182fusianasan2019/11/04(月) 01:13:00.47
人間だもの
0183fusianasan2019/11/04(月) 01:13:40.15
       マツコ
0184fusianasan2019/11/04(月) 01:14:20.49
集るの得意だから昆虫だとばかり
0185fusianasan2019/11/04(月) 01:16:22.49
ベラは何勿体ぶってるわけ?
0186fusianasan2019/11/04(月) 01:16:56.33
眠いんじゃね?
0187fusianasan2019/11/04(月) 01:17:08.73
ベラはカポりたいんだろ
0189fusianasan2019/11/04(月) 01:17:54.01
次会う為にやらないんでそ
0190fusianasan2019/11/04(月) 01:18:22.58
カポりたがりだなベラ
0191fusianasan2019/11/04(月) 01:18:29.30
あのベラは本気で相手をロックオンしてる時のベラ
0192fusianasan2019/11/04(月) 01:19:58.76
簡単にはしない女を演出ですな
0193fusianasan2019/11/04(月) 01:20:02.77
カポってはすぐ別れるか晒す
0194fusianasan2019/11/04(月) 01:20:18.47
なにそれ怖い
0195fusianasan2019/11/04(月) 01:20:25.71
ベラの♂遍歴言える人いる?
0196fusianasan2019/11/04(月) 01:20:55.64
スカイプで繋がってる♂何人いんだろ
0197fusianasan2019/11/04(月) 01:21:31.46
ネタコテは大体カポってんじゃね?
0198fusianasan2019/11/04(月) 01:21:46.51
コタとはどうしたの?
0199fusianasan2019/11/04(月) 01:21:57.15
でも表には必ず一人で戻って来るよな
0200fusianasan2019/11/04(月) 01:22:32.46
カポった♂がネタコテ化してる印象
0201fusianasan2019/11/04(月) 01:22:43.67
なぜか♂の消息は不明
0202fusianasan2019/11/04(月) 01:24:26.69
♂不明じゃないし
0203fusianasan2019/11/04(月) 01:24:32.68
なにそれ怖いw
0204fusianasan2019/11/04(月) 01:24:56.01
晒した相手は不明になる
0205fusianasan2019/11/04(月) 01:25:04.14
♂が晒し又は別れてからの彼女は叩かれまくりじゃねーか
0206fusianasan2019/11/04(月) 01:25:33.05
粉がどんだけベラにやられたか知らんのか?
0207fusianasan2019/11/04(月) 01:25:55.08
じゃあU介もネタこてになるんかのう
0208fusianasan2019/11/04(月) 01:26:04.90
ほとんど戻ってこないじゃん
0209fusianasan2019/11/04(月) 01:26:37.37
りょかシュートか知らないが付き合うならベラと別れてからまともに遊べると思うなよ
0210fusianasan2019/11/04(月) 01:26:42.10
月月くらいだよね戻って来たの
0211fusianasan2019/11/04(月) 01:27:00.20
表に戻ってきたら粘着して荒らすって脅されてるとかなんかな
0212fusianasan2019/11/04(月) 01:27:11.34
え?自殺願望の男も戻ってきてなかったな?
0213fusianasan2019/11/04(月) 01:27:42.35
キラキラだな
0214fusianasan2019/11/04(月) 01:28:08.29
たたりもだろ?
だからシンナー叩き凄かったやん
0215fusianasan2019/11/04(月) 01:28:22.43
もう二度と書き込めないように腕をへし折られる、とか
0216fusianasan2019/11/04(月) 01:28:52.13
キラキラはキラキラ自体が強い晒しメンヘラなので
同極同士反発して法則が発動しなかった
0217fusianasan2019/11/04(月) 01:28:55.63
>>195
神主たたりアイキモキラキラ月月取締役コタ
0218fusianasan2019/11/04(月) 01:29:15.46
たたりに晒した?
来来と宇宙太くらいしか覚えてないや
0219fusianasan2019/11/04(月) 01:29:24.76
アイキモも戻ってきてたよな
0220fusianasan2019/11/04(月) 01:30:37.50
月月のカノと取締役のカノの叩きが酷かった印象
0221fusianasan2019/11/04(月) 01:30:43.38
付き合うならベラと一生付き合うつもりじゃなきゃ
0222fusianasan2019/11/04(月) 01:31:08.88
キラキラとベラなんて何回目だよw
0223fusianasan2019/11/04(月) 01:32:10.08
可哀想に
U助もネタコテかの
0224fusianasan2019/11/04(月) 01:32:19.13
またどちらかが晒してもーきませんって書くのかw
0225fusianasan2019/11/04(月) 01:32:50.32
え?あれキラキラなの?
0226fusianasan2019/11/04(月) 01:33:26.88
キラキラではないな
0228fusianasan2019/11/04(月) 01:34:01.97
キラキラはもう少し小賢しい言葉使う
0230fusianasan2019/11/04(月) 01:35:33.44
生の書き込みなんて適当だから信頼度10%くらいだぞ
0233fusianasan2019/11/04(月) 01:36:10.57
君は馬鹿より美しい
0234fusianasan2019/11/04(月) 01:36:13.84
そうでもない
0235fusianasan2019/11/04(月) 01:37:02.82
見た限りベラの事で違う情報は無いよ

晒しも元彼の彼女叩きも誤爆でしっかり残ってる
0236fusianasan2019/11/04(月) 01:37:14.67
取締役にしか見えない
0237fusianasan2019/11/04(月) 01:37:36.40
>>235
だよなあ
言い訳できない
0238fusianasan2019/11/04(月) 01:38:37.15
取締役なら逃げろ
0239fusianasan2019/11/04(月) 01:39:01.12
キラキラも女じゃねえのか
0240fusianasan2019/11/04(月) 01:39:27.36
キラキラは男やろ
かほとエッチした言うてたやん
0241fusianasan2019/11/04(月) 01:39:38.28
さすがに忘れてやりなよ
0242fusianasan2019/11/04(月) 01:40:01.72
キラキラは晒しまくってるから♂だろ
0243fusianasan2019/11/04(月) 01:40:02.70
本人が言ってるだけ
0244fusianasan2019/11/04(月) 01:40:38.20
最近はああいう男の文章は信じない
0245fusianasan2019/11/04(月) 01:41:07.57
出会い厨は性別騙らない
0246fusianasan2019/11/04(月) 01:41:10.11
次会いたいと言えばいいぬに
0247fusianasan2019/11/04(月) 01:41:10.12
キラキラはエロ画像ほしがってんだろ
0249fusianasan2019/11/04(月) 01:41:47.98
ベラカポりたそうだな
0250fusianasan2019/11/04(月) 01:42:04.19
誰かの生の声で萌えたい
0251fusianasan2019/11/04(月) 01:42:27.19
ベラって大丈夫なわけ?いつまで晒してんだよ
0252fusianasan2019/11/04(月) 01:42:43.65
あーーはん?
0253fusianasan2019/11/04(月) 01:43:40.46
>>250
ニコニコやようつべでイケメンボイス探せばええやんw
0254fusianasan2019/11/04(月) 01:43:51.33
れいわになっては晒してないおね
0256fusianasan2019/11/04(月) 01:45:39.45
そらまだ半年も経ってないし良い♂が居なかったんじゃね?
0257fusianasan2019/11/04(月) 01:47:01.67
ベラはやくぅ
カポってって言え
0258fusianasan2019/11/04(月) 01:47:05.08
生にも晒したベラ
0259fusianasan2019/11/04(月) 01:47:08.06
今の表の馬♂良♂不漁続きではさすがのベラ様でも無理だろうな
0260fusianasan2019/11/04(月) 01:47:38.14
にらってろよ
0262fusianasan2019/11/04(月) 01:50:02.45
♂ってけすけじゃないかな?
りこたんとカポったやつ
0264fusianasan2019/11/04(月) 01:52:09.27
ほんと詳しいな
0265fusianasan2019/11/04(月) 01:52:37.38
てかあまり馬とは…最初はまだ良かったけど
H拒否されてテンション下がったのかね
0266fusianasan2019/11/04(月) 01:53:35.09
>>262
これ
ならカポりたがりのはず
0268fusianasan2019/11/04(月) 01:54:11.64
けすけとベラならお初じゃのう
0269fusianasan2019/11/04(月) 01:54:46.89
あー結構いい組み合わせ
ヲチたい
0270fusianasan2019/11/04(月) 01:54:53.86
りこに晒したのに戻ってきてんの?
0271fusianasan2019/11/04(月) 01:55:28.19
けすけじゃなくね?
けすけはすぐ伝言ねだるイメージ
0272fusianasan2019/11/04(月) 01:55:43.21
りこたんはキープしつつ表でカポるんだろ
0273fusianasan2019/11/04(月) 01:55:50.25
りこ着いて行かなかった
0274fusianasan2019/11/04(月) 01:56:01.27
晒した奴は戻ってくる確率高い
0275fusianasan2019/11/04(月) 01:56:09.88
>>269
取締役かと思ってたけどケスケなぬ?
0276fusianasan2019/11/04(月) 01:56:37.37
けすけは浮気♂なだけでんがな
0277fusianasan2019/11/04(月) 01:56:38.36
晒しマニア同士でピッタリじゃん
0278fusianasan2019/11/04(月) 01:57:10.43
つかそもそもあれベラなん?
0279fusianasan2019/11/04(月) 01:57:25.38
♀はベラだね
0280fusianasan2019/11/04(月) 01:57:36.00
取締役なら次を匂わせたりしない
特にベラ相手には
0281fusianasan2019/11/04(月) 01:57:58.11
♂はりょか取締役かけすけ
私はけすけに1票
0282fusianasan2019/11/04(月) 01:58:24.50
ベラって意外と可愛いだね
0283fusianasan2019/11/04(月) 01:58:49.75
さすが連休
夜中でも生が賑わってる
0285fusianasan2019/11/04(月) 01:59:05.76
ケスケってもっと甘くね?
0286fusianasan2019/11/04(月) 01:59:17.00
>>281
その3人の中ならけすけに近い
0287fusianasan2019/11/04(月) 01:59:45.72
やっぱけすけだよね
0288fusianasan2019/11/04(月) 02:00:07.04
けすけとベラならお似合いだと思う
0289fusianasan2019/11/04(月) 02:00:25.23
生は書き込み多いけど表は…
ああ、もう2時か
0291fusianasan2019/11/04(月) 02:00:39.43
何人いるの?
一人でけすけに何票も入れてるの?w
0293fusianasan2019/11/04(月) 02:01:28.35
けすけ実はベラとかぽったことあるだろ
0294fusianasan2019/11/04(月) 02:01:44.61
昨夜は♀もいっぱい募集してたのになあ
0295fusianasan2019/11/04(月) 02:01:55.93
けすけに詳しい人多数w
0296fusianasan2019/11/04(月) 02:02:08.36
>>288
どちらも情が深く重い系で最近居ないタイプのカポ
0297fusianasan2019/11/04(月) 02:02:14.70
けすけってっ初めに言ったもんだが、もう一人はいる
だから二人以上だよ
0298fusianasan2019/11/04(月) 02:02:39.41
くわしすぎてやばいぞ
0299fusianasan2019/11/04(月) 02:02:57.25
>>295
実はよく知らないで投票したw
0300fusianasan2019/11/04(月) 02:03:18.51
けすけにはリコ以上に合う♀無し
0301fusianasan2019/11/04(月) 02:03:29.93
けすけは徘徊癖があるからマークしてたんだわ
当たりたくないもん
0303fusianasan2019/11/04(月) 02:04:17.05
まさか、りこたん?
0304fusianasan2019/11/04(月) 02:04:36.69
ベラとカポて徘徊したら楽しい事になるな
0305fusianasan2019/11/04(月) 02:05:07.14
けすけのエッチはわかりやすいで
0306fusianasan2019/11/04(月) 02:05:17.61
なんか♂の評価が急落してワロタ
0307fusianasan2019/11/04(月) 02:05:42.17
はよエッチしてくれへんか
そしたらハッキリするわ
0308fusianasan2019/11/04(月) 02:06:02.20
焦れったいわ
あれ、両者共にカポりたいくせにお互い相手が言い出すのまってるんだよね?
0309fusianasan2019/11/04(月) 02:06:07.57
おまいら、そんなこと言ってたら
ベラ、止めるんじゃね
0310fusianasan2019/11/04(月) 02:07:26.39
やめるわけないじゃん
0311fusianasan2019/11/04(月) 02:07:27.25
うん
ベラは生情報鵜呑みするで
0312fusianasan2019/11/04(月) 02:07:45.40
しかしベラは良♂をつかむよなぁ
0313fusianasan2019/11/04(月) 02:08:18.88
>>308
そうゆう時がヲチのピークや
0314fusianasan2019/11/04(月) 02:08:30.23
ロックオンしたベラが何度もコテ変えて追い掛けた取締役を見てないのか?
0315fusianasan2019/11/04(月) 02:08:34.67
蠅の歯ぎしりが聞こえる
0316fusianasan2019/11/04(月) 02:09:20.18
良♂?
どこや?
0317fusianasan2019/11/04(月) 02:10:21.16
>>314
あれはスレエチ板本当にあった怖い話の一つ
0318fusianasan2019/11/04(月) 02:11:14.35
あのコテもあのコテもあのコテもベラだったというな
0319fusianasan2019/11/04(月) 02:12:10.52
今日U助とりにがしてもまた捕まえるのがベラ
0320fusianasan2019/11/04(月) 02:13:24.75
コテを番町皿屋敷のように一つ一つ披露してく
0321fusianasan2019/11/04(月) 02:13:47.16
だってけすけなんでしょ?
0322fusianasan2019/11/04(月) 02:14:23.37
すげえ
サクッとカポったわ
0326fusianasan2019/11/04(月) 02:15:41.40
カポりたがり同士なら当然の結果では
0327fusianasan2019/11/04(月) 02:15:59.50
晒しカポおめ
0328fusianasan2019/11/04(月) 02:16:59.32
ベラって10年は居るよな
何歳なんだろ
0329fusianasan2019/11/04(月) 02:17:24.12
おめおめ
落葉が出来るのは良い事だ
0330fusianasan2019/11/04(月) 02:17:48.15
泥は♀は来てたけど♂のまともなのが来ない日が続いてた
0331fusianasan2019/11/04(月) 02:18:01.15
けすけっていつくらいからいるの?
前世は?
教えてえろい人
0332fusianasan2019/11/04(月) 02:18:58.53
りこたんとは年単位でカポってたがいつからかは知らん
0333fusianasan2019/11/04(月) 02:19:21.36
古参が派手な動きをすると他の古参が安心して表に出て来る傾向ある
0334fusianasan2019/11/04(月) 02:19:43.84
有難いのう
0335fusianasan2019/11/04(月) 02:20:04.76
安心して遊べるわ
0336fusianasan2019/11/04(月) 02:20:26.16
ベラがカポったら荒らし減るかのう
0337fusianasan2019/11/04(月) 02:21:03.99
夜は減るかもしれぬ
0338fusianasan2019/11/04(月) 02:21:08.25
どうだろうね
0339fusianasan2019/11/04(月) 02:21:40.46
泥なんて元々まともな♂が来る場所じゃないでしょ
麺とか、
麺とか、あと、
麺とか
0340fusianasan2019/11/04(月) 02:21:47.39
でもベラは優しいおね
最後の方は包容力も見える
0343fusianasan2019/11/04(月) 02:23:00.09
まあ確かに尽くす女らしい一面はある
0344fusianasan2019/11/04(月) 02:23:04.44
おいらも思った
優しいじゃんってw
0345fusianasan2019/11/04(月) 02:23:06.84
俺は寝かしつけられるより寝かしつけたい派だからベラは苦手だ
0346fusianasan2019/11/04(月) 02:23:22.62
優しいなら叩き誤爆しないやろ
0347fusianasan2019/11/04(月) 02:23:36.69
おまいらは粉がどんだけベラにやられたかを知らんのか
0348fusianasan2019/11/04(月) 02:24:36.88
るる叩きも酷かったぞ
あれもベラってるるが言ってたじゃねーか
0349fusianasan2019/11/04(月) 02:24:51.33
情が深くて優しいとおもう
が、豹変する
0350fusianasan2019/11/04(月) 02:25:17.40
知らん
てか、ベラってのも初めて見たw
すまん深山で
0351fusianasan2019/11/04(月) 02:25:18.61
知らないって幸せだな
0352fusianasan2019/11/04(月) 02:25:19.20
ベラの晒し遍歴を知らない人にとっては優しい姉御肌のりょうい女に思えるのかも
0353fusianasan2019/11/04(月) 02:25:43.42
ねえねえ みんな今夜はまだ寝ないの?
0355fusianasan2019/11/04(月) 02:25:53.40
良♂には優しい♀にはきつく当たるって事か
0357fusianasan2019/11/04(月) 02:26:31.39
りょうい女?
0359fusianasan2019/11/04(月) 02:27:05.38
大型カポ誕生にわくわくして寝付けない
0360fusianasan2019/11/04(月) 02:27:13.69
ビッグS様だしな
0361fusianasan2019/11/04(月) 02:27:14.88
優しく姐御肌なのは本人がそうありたい姿
豹変した方が本来の気質なんだろう
0362fusianasan2019/11/04(月) 02:27:23.40
りょうい、ドン!
0364fusianasan2019/11/04(月) 02:27:53.18
明日からまた毎朝ベラのおはよう伝言が見れるのか
俺得かよ
0365fusianasan2019/11/04(月) 02:28:12.68
男のようで中身はめっちゃ女
それもねっとりな女
0366fusianasan2019/11/04(月) 02:28:33.80
大型ねえ…いつ晒すかなら予想はしてみたいw
0367fusianasan2019/11/04(月) 02:28:48.22
月月とはタイプ違くね?
0370fusianasan2019/11/04(月) 02:29:56.56
みんなベラ大好きだな
0371fusianasan2019/11/04(月) 02:30:13.17
クリスマス前か正月前か…はたまた来年か…
0373fusianasan2019/11/04(月) 02:30:51.32
ベラ月月のミニスカサンタ良かったな
0374fusianasan2019/11/04(月) 02:30:51.75
ベラは意地でもクリスマスまでは持たせると思うぞ
0375fusianasan2019/11/04(月) 02:30:55.13
他に話題ないからなあ
0376fusianasan2019/11/04(月) 02:32:21.04
>>361
だってフェラしながら男のケツ叩いてイキたくなったイクんだよ!
だろ?w
0377fusianasan2019/11/04(月) 02:32:53.11
ほんと、よく知ってるな

もしかして、ベラの元カレ?
0379fusianasan2019/11/04(月) 02:33:29.19
どうか今回は浅香光代が邪魔しませんように
0381fusianasan2019/11/04(月) 02:34:24.74
表をあまりヲチない俺でも知ってるんだよなあ
生でさんざん話題に上がってるから
0382fusianasan2019/11/04(月) 02:34:32.26
どゆこと?
0383fusianasan2019/11/04(月) 02:34:35.51
なかなか魅力的だよな
まあ個人的には蔦さんのが好みだが
0385fusianasan2019/11/04(月) 02:35:28.02
>>380
月月とカポてる時のエピソード
0386fusianasan2019/11/04(月) 02:36:25.90
俺はもっと儚げな♀が好みだな
0387fusianasan2019/11/04(月) 02:36:53.76
和式便所のポーズとか
えちは下品なのが売り
0389fusianasan2019/11/04(月) 02:37:41.25
そうそう
サバサバしてて男脳かと思いきや実はかなり女らしいというかな
0391fusianasan2019/11/04(月) 02:38:23.13
>>388
年に2、3回くらいは墓参りするよw
0392fusianasan2019/11/04(月) 02:39:43.13
駒より雨では?
0393fusianasan2019/11/04(月) 02:39:49.58
で、あれは取締役とは違うの?
0394fusianasan2019/11/04(月) 02:39:53.83
>>391
少ないな
月いち位で参ってくれ
0395fusianasan2019/11/04(月) 02:40:08.93
俺はカスミの方が好きだわ
0396fusianasan2019/11/04(月) 02:40:36.73
駒は儚くなくね?
0397fusianasan2019/11/04(月) 02:41:53.43
今は亡きカスミンか…シチュスレで会いたかったなあ
0398fusianasan2019/11/04(月) 02:42:21.21
かすってシチュしたっけ?
0400fusianasan2019/11/04(月) 02:43:05.11
痴漢スレに居たって生で話題になったよ
0401fusianasan2019/11/04(月) 02:43:16.94
募集しかしてないかと思ったわ
0402fusianasan2019/11/04(月) 02:43:35.13
痴漢したんや
0403fusianasan2019/11/04(月) 02:44:23.42
本屋で痴漢と制服スレ
0404fusianasan2019/11/04(月) 02:45:03.81
結局ベラのカポってくれアピールを交わしたのはKだけって事か
0405fusianasan2019/11/04(月) 02:45:06.81
されえる方だろさすがに…痴女役してくれるならそれもアリだろうけどw
0406fusianasan2019/11/04(月) 02:45:53.21
ああ、相手が幼児化♂だって生で言われてたの知ってカスミンが爆走しちゃったんだよね
0407fusianasan2019/11/04(月) 02:47:19.68
そういう流れだっけかよく覚えて無かった♂の方は興味無いからなあ
0409fusianasan2019/11/04(月) 02:48:09.69
現行スレ?
0410fusianasan2019/11/04(月) 02:48:56.71
爆走というより舞い上がっちまった、という感じ
0411fusianasan2019/11/04(月) 02:54:15.02
海山BBQと赤いPCは伝説
0412fusianasan2019/11/04(月) 02:54:32.71
飯テロに遭うより先にカレー喰った
0413fusianasan2019/11/04(月) 02:57:53.66
赤いPCを見てなぜか小林旭の赤いトラクターを思い出したのは自分だけで良い

てか曲名もずばり「赤いトラクター」だったんだなあの歌
初めて知ったw勉強になったわw
0416fusianasan2019/11/04(月) 03:12:52.81
あの人かわいい
0423fusianasan2019/11/04(月) 04:08:47.95
>>406
襟ちゃんがいるのに、幼児化♂が来るわけないじゃんね
0425fusianasan2019/11/04(月) 04:16:47.84
カスミンには食いついてたらすいお
0426fusianasan2019/11/04(月) 04:18:24.78
ヾノ∀`)ナイナイ
0427fusianasan2019/11/04(月) 05:02:32.96
だって美味しそうじゃん☆
0428fusianasan2019/11/04(月) 05:03:51.27
☆がふるい
0429fusianasan2019/11/04(月) 05:23:26.50
すごい進みかた
なにがあったの?
0431fusianasan2019/11/04(月) 05:33:13.61
なんでおきてんだよおめーは
0432fusianasan2019/11/04(月) 06:09:44.03
仕事行てくゆ…
0433fusianasan2019/11/04(月) 06:10:19.20
いてらーノシ
0434fusianasan2019/11/04(月) 06:16:19.87
>>433

徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0436fusianasan2019/11/04(月) 06:17:41.79
行ってらっしゃい
0438fusianasan2019/11/04(月) 06:45:57.42
晒して幸せになってるかと思いきや
生で話題にならないともたない程度のお付き合いか
0439fusianasan2019/11/04(月) 06:51:51.04
スパイス替わりじゃね
0440fusianasan2019/11/04(月) 07:32:44.42
ベラってどこー
0441fusianasan2019/11/04(月) 07:40:47.10
>>438
たたシン?
蔦軽も晒してから表に打ち合わせしてきてたしなあ
古くはQ砂利とかも
キラキラとかたまタンも晒し後打ち合わせて表に来てたおね
0442fusianasan2019/11/04(月) 07:50:18.15
自己顕示欲高いね
0443fusianasan2019/11/04(月) 07:55:26.06
したらば復活!!
0444fusianasan2019/11/04(月) 07:59:42.80
若貴良かったな
0445fusianasan2019/11/04(月) 08:00:43.91
>>438
おかげさまで幸せだよ
結婚式来てね
0446fusianasan2019/11/04(月) 08:03:38.19
下腹復活で下腹カポ達は安堵しとるな
0447fusianasan2019/11/04(月) 08:15:09.54
たたりシンナーも下腹帰れよ
0448fusianasan2019/11/04(月) 08:16:51.52
アホ自演滓はフラれて戻ったんか
0449fusianasan2019/11/04(月) 08:49:01.96
ベラさんは自分から告れるから裏山だわ
0451fusianasan2019/11/04(月) 08:52:58.62
あら、そんなのあてしもするわよ
こんなとこでカッコつけたって無駄よー
好きだなって思ったら自分から告った方がいいわよ
0452fusianasan2019/11/04(月) 08:55:30.29
むしろこんなところ居たくない
0453fusianasan2019/11/04(月) 08:55:59.31
好きでもやることばかみたいな恋愛たろうが
0454fusianasan2019/11/04(月) 08:57:51.28
うらやましいの?
くやしいのぉかなしいのぉ
0455fusianasan2019/11/04(月) 09:01:48.18
訂正するゆ
ベラさん告れば勝率ほぼ100%で裏山だゆ
0456fusianasan2019/11/04(月) 09:05:31.35
いやいや、こんなとこで告ってないで、リアで告ってリアル幸せをゲット出来るのが本当の勝ち組
それが不可能なレベルなんでそ
0457fusianasan2019/11/04(月) 09:05:48.00
ベラはゲテモノ
0458fusianasan2019/11/04(月) 09:07:55.79
たたシンのしたらばどうやってみれるの?
0459fusianasan2019/11/04(月) 09:08:14.16
そんなにあの♂欲しい?
0460fusianasan2019/11/04(月) 09:09:45.87
ベラさんは可愛いらしいよ
0462fusianasan2019/11/04(月) 09:17:29.87
みれないよね?
???
0463fusianasan2019/11/04(月) 09:22:21.81
ベラの相手はりょ?
0465fusianasan2019/11/04(月) 09:38:52.38
>>460
本当ならリアカレリア友いて、こんなところこれまへんで
0466fusianasan2019/11/04(月) 09:44:07.13
頭文字S
しねよ
0467fusianasan2019/11/04(月) 09:45:16.73
ネカマ、不倫、近親そうかん、暴露しちゃおうかな?だってよ
がちであたまくるってんな
0468fusianasan2019/11/04(月) 09:46:19.19
人は話を聞いてもらいたいもの
おまえだろうが変態が
メンヘラ消えてくれ!
0469fusianasan2019/11/04(月) 09:50:22.59
見れないように設定してあるから見れないよ
0471fusianasan2019/11/04(月) 09:53:14.87
>>438
幸せだよ
シンナー美人だし
ただ遠距離だからなかなか会えない
0472fusianasan2019/11/04(月) 09:54:15.61
>>470
この動画観ちゃ駄目
猫が殺される
0473fusianasan2019/11/04(月) 09:56:20.27
>>471
仮にも晒して幸せになってるなら彼女をシンナー呼びするのはやめなよ…
0474fusianasan2019/11/04(月) 09:58:01.55
本名は言えないだろ
0476fusianasan2019/11/04(月) 10:01:14.48
トトちゃんじゃ駄目なぬ?
たたトトで可愛いと思って推奨していたんだけど
0479fusianasan2019/11/04(月) 10:06:59.85
シンナー美人なんだ
0480fusianasan2019/11/04(月) 10:08:56.17
可愛い渾名は叩かれる
0481fusianasan2019/11/04(月) 10:15:33.26
したらば帰っちゃうの?
0482fusianasan2019/11/04(月) 10:15:55.32
嫉妬の心は父心
0483fusianasan2019/11/04(月) 10:16:37.42
汚いあだ名でずっと叩かれてる人もいるけど
0484fusianasan2019/11/04(月) 10:16:42.36
寂しくなったらお便りしますねいつかたぶん
0485fusianasan2019/11/04(月) 10:17:41.67
汚い渾名なんてうんこくらいじゃ
0486fusianasan2019/11/04(月) 10:18:02.11
徘徊女落ちついた?何日もつかな
0487fusianasan2019/11/04(月) 10:18:03.44
怒りとジゴクの狭間
0488fusianasan2019/11/04(月) 10:18:30.25
ま、じ、で、バカなんじゃねえのこか???!!!!
0489fusianasan2019/11/04(月) 10:19:13.38
お前どうかしてるよ
いつから狂ったんだよほんとによ
0490fusianasan2019/11/04(月) 10:20:05.62
善意なんてこれっぽっちもない
サイコパス
0492fusianasan2019/11/04(月) 10:23:35.28
バカなんじゃねえの?!
0493fusianasan2019/11/04(月) 10:24:23.78
頭がおかしい
0494fusianasan2019/11/04(月) 10:25:14.35
なんでそんなに腐った
0495fusianasan2019/11/04(月) 10:27:49.13
お前に関わった人間のうらみつらみ抱えて生きるんだな憐れだな
0497fusianasan2019/11/04(月) 10:29:44.60
昨日からなんなの?
頭おかしい人
0498fusianasan2019/11/04(月) 10:30:00.21
ベラが発狂してそう
0499fusianasan2019/11/04(月) 10:33:04.87
頭がおかしいのはおまえだよ!
0500fusianasan2019/11/04(月) 10:33:55.58
そうやっていままでも口汚く人のことを書いてきたのか
それで、泣きついたのか
0501fusianasan2019/11/04(月) 10:35:20.61
今日は汚い渾名の人が発狂?
0503fusianasan2019/11/04(月) 10:37:16.96
人の秘密や心を掌握でもしたつもりか
なんて心の貧しい人間だ!!
悔しさしか見えねえよ
人に罰せられる気分だからあんなことを言ったんだな

がっかりだなつくづく
お前って、良心がないよ
人を利用するだけする、サイコパスだ
0504fusianasan2019/11/04(月) 10:38:57.81
落ち着くおー
0505fusianasan2019/11/04(月) 10:39:20.70
利用されて泣きつかれたってこと?
0506fusianasan2019/11/04(月) 10:42:35.81
ゴタゴタごまかしてんじゃねえよこの馬鹿が!
そんなんだから嫌われるんだ
お前に嘆く資格はないからな救われることもない
いくらでも罪を重ねればいい
まわりまわれば必ず同じ目にあわされる

何者にもなれねえんだよいくらがんばってもお前の正体は、人の心で遊んでいるだけの孤独な汚い女だよ

憐れだな、人心を見失って正当化するその醜さでよく怖くないな
0507fusianasan2019/11/04(月) 10:45:11.30
:(´・ω・)ω・`): コワーイ
0508fusianasan2019/11/04(月) 10:47:06.08
ベラ伝言まだあ?
0509fusianasan2019/11/04(月) 10:48:04.73
怖いだろ、お前どれくらいの人間を騙してきたんだ?
自分で罪の意識を言ってたの覚えてないな?

お前の罪しかないのに、いつまでも話を認められないで責任の転嫁をしている
自他の区別もない、サイコパスかつ
アダルトチルドレンの特徴だらけってわかってるよな?
子供のそれだよ
やってること

かわいそうな人間だがお前だけのせいでもないだろうよ
ちゃんとカウンセリングしろ
現実の人間ともっともっと関わらないと気が狂うぞ
0510fusianasan2019/11/04(月) 10:48:26.49
加齢にスルーしようぜ
0511fusianasan2019/11/04(月) 10:52:43.10
>>507
何が怖いんだよ?お前に関係あるのか?ないなら怖くないだろう
また軽口叩きたかったらそうすればいいよ

自己憐憫、責任転嫁、過剰すぎる依存心
こんなもん全部お前の内に抱えておきながら、それでもまわりが馬鹿なんだとおもってんのかよ
そんなんで正常な人間の思考しているつもりかよ?

おかしいのはまわりじゃない、本当に狂ってるのはお前の方だよ
お前がまわりの人間に依存して回ってるって早く気がつけ
0512fusianasan2019/11/04(月) 10:53:24.51
ベラ落ち着いて
0513fusianasan2019/11/04(月) 10:54:35.16
>>508
ベラは焦らしてるとこだからケスケの伝言待ち
0514fusianasan2019/11/04(月) 10:55:29.37
誰の話してるの?
0515fusianasan2019/11/04(月) 10:55:48.72
伝言来ねーから荒れてんのなベラ
0516fusianasan2019/11/04(月) 10:56:38.57
>>511
お前のほうがまわりを巻き込んでないか?
0517fusianasan2019/11/04(月) 10:56:46.23
焦らしたり焦らされたり面倒だけど楽しい時期ではあるね
0518fusianasan2019/11/04(月) 10:57:15.80
ちゃんちゃらおかしかったぜおまえのご講義な
なにいってんのかあやふやでそれっぽいこと言ってるだけなのが本当によくわかったよ
カッコいいつもりだったのかね笑っちゃうよ
ほんっとうに、あほだな
0519fusianasan2019/11/04(月) 10:57:41.75
ベラ晒し過ぎて疑心暗鬼になってるのでは
0520fusianasan2019/11/04(月) 10:57:56.45
閉めた上に先に伝言しちゃあ女が下がるもんな
0521fusianasan2019/11/04(月) 10:57:56.68
>>516
お前関係ないのに読んでんの?
やめとけよな
0522fusianasan2019/11/04(月) 10:58:36.66
ベラねえ
馬鹿なやつ
どこまでも空想でしか生きてねえの
0523fusianasan2019/11/04(月) 10:59:09.33
おとといあたりからへんな流れ…
0524fusianasan2019/11/04(月) 11:00:13.10
ベラがカポるとたたりが荒らしてる
0526fusianasan2019/11/04(月) 11:01:24.56
いやあれカポったの?
そんな風に思えなかったけんども
0527fusianasan2019/11/04(月) 11:02:36.05
>>524
そんなことするわけないじゃんw
0528fusianasan2019/11/04(月) 11:03:20.45
んでもベラたんたたりに名前つけてもらってたお
0529fusianasan2019/11/04(月) 11:04:22.30
ベラは取締役=たたり=りょとまだ信じてるのかな
それで発狂??
0531fusianasan2019/11/04(月) 11:04:29.11
どうして助けてもらおうとしない?
勝手な想像で見失うなよ

何かになりかわってストレスを、吐き出しているのならもうやめとけ
人間の感覚を甘く見るなよ、現実でもなにやってんのか知らねぇけどな
ほんとに、弱い人間から力を盗みながら生きると狂うぞやめろ
0533fusianasan2019/11/04(月) 11:05:16.55
ちなう
花月ってお笑いかよみたいな
0534fusianasan2019/11/04(月) 11:05:18.64
連投の人安価うってなくてもみえるお
0536fusianasan2019/11/04(月) 11:06:56.13
ベラはおまえだったりしてな
0537fusianasan2019/11/04(月) 11:07:09.36
晒し過ぎて見失っちゃってるのでは
0538fusianasan2019/11/04(月) 11:07:14.76
安価ズレてるって
0539fusianasan2019/11/04(月) 11:08:00.48
ジェーン使いだぬ
0540fusianasan2019/11/04(月) 11:08:15.62
発狂はベラとは無関係でしょ
別の変な人だと思うよさすがに
0541fusianasan2019/11/04(月) 11:08:42.38
そうだよなあ?
0542fusianasan2019/11/04(月) 11:08:58.47
別の人とは
0543fusianasan2019/11/04(月) 11:09:20.73
おまえ本当に自分がおかしくないと思ってる?本当に?
0544fusianasan2019/11/04(月) 11:10:16.16
お前という人物に執着してるのは分かった
0545fusianasan2019/11/04(月) 11:10:30.99
お前、本当におかしいよ
アダルトチルドレンそのもの
0546fusianasan2019/11/04(月) 11:11:58.79
執着してるのはおまえだ
それもわからないならやっぱり狂ってるよ

じゃあね二度と触ってくれるな
0548fusianasan2019/11/04(月) 11:12:02.57
ケスケ寝てるだけでそ
夜には伝言あるんじゃね?
0549fusianasan2019/11/04(月) 11:12:08.78
美味しいケーキ食べたい気分
0550fusianasan2019/11/04(月) 11:13:22.91
安価やめてるよwwwwww
0551fusianasan2019/11/04(月) 11:14:55.48
心の不細工
0552コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:15:09.41
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0553fusianasan2019/11/04(月) 11:15:19.31
昨日もずれてたおね
0554fusianasan2019/11/04(月) 11:15:59.57
コージー女の人らしいよ
0555fusianasan2019/11/04(月) 11:16:12.46
うそ?!!
0559fusianasan2019/11/04(月) 11:19:26.93
すごいお底意地の悪さはコージーという隠れ蓑を産み出したことだお
0561fusianasan2019/11/04(月) 11:19:49.02
え?なんで女ってことになるん
0563fusianasan2019/11/04(月) 11:20:21.98
ただのシンママかもね
0564fusianasan2019/11/04(月) 11:20:57.65
だってあたしコージーとカポってたし
しかも晒されてるし何度もね
0565コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:21:05.44
女ばかりの関係で、おしっこするのに座ってするの、ようやく慣れたわ
(立ちション禁止)
娘のオムツはパンパースからムーニーに変えました
0566fusianasan2019/11/04(月) 11:21:27.54
>>560
かわゆいおにゃのこでそ?
0567fusianasan2019/11/04(月) 11:21:34.66
コージはチャットにいるって呟いてる人いたけど
その人が発狂の人?
0568fusianasan2019/11/04(月) 11:22:05.53
コージーがメスとか腹いてーwwwwwwwww
0570コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:22:20.16
なんかさ、母乳ばかりやってるから哺乳瓶で飲まんのよ
嫁さん留守の時にどうすりゃ良いんじゃろってググり中です
0571fusianasan2019/11/04(月) 11:23:00.77
んで、晒したあとぶちまけ聞いてるから知ってたし話したw
0574コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:23:59.32
>>566
もうね、娘オンリー!
最近声だして笑うんよ
映画とか自分の趣味はもうずっと楽しめてないけど
娘をあやすのが趣味になってきた
0576fusianasan2019/11/04(月) 11:24:46.46
コージーって毎日張りついているんだ
呼べば必ず出てくる
0578コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:25:04.52
ぶっちゃけネットで誰かと繋がるってのは無いぞ
ここ来た時には嫁さんと付き合ってたし、そんなトラブルはごめんだ
0579fusianasan2019/11/04(月) 11:25:30.79
だって中身メンヘラ治療中の女の人よ
0581fusianasan2019/11/04(月) 11:26:40.57
ガサツな女だと思ってたけどがちで雌かのさいてーだなコージー
0582fusianasan2019/11/04(月) 11:26:47.78
発狂してたのはコージ宛か
0583fusianasan2019/11/04(月) 11:27:11.04
誤爆事件でしってたよ
0584fusianasan2019/11/04(月) 11:27:30.05
コージじゃないよーだばーや!
0585fusianasan2019/11/04(月) 11:28:11.18
コージが誤爆させる目的はいっこだけぇー

女の素性をしるためぇー
0586fusianasan2019/11/04(月) 11:28:44.38
だーかーらー誤魔化せないっていってんだよ?ねえ?
0587fusianasan2019/11/04(月) 11:29:25.72
性別さえ逆にしてれば判別できない

んなわけねえだろブス
0588fusianasan2019/11/04(月) 11:30:04.46
クスクス(^w^)
0589fusianasan2019/11/04(月) 11:30:42.10
イジワルちゃんがおいたがすぎるからバラシチャッタ
0590fusianasan2019/11/04(月) 11:31:32.26
何々?チャットにコージーいるの?
0591fusianasan2019/11/04(月) 11:32:07.20
あのおにゃのこの皮がコージーとか引く
0592fusianasan2019/11/04(月) 11:33:08.51
自分の特定叩いて誤爆して、晒させて云々
スッゲエすねー
0593fusianasan2019/11/04(月) 11:34:37.64
コージが?
0594fusianasan2019/11/04(月) 11:34:44.23
ねえねえコージーちゃん、おてがみ真に受けたのお??ねええ?
ごみんね、あれあてしのいたづらテヘヘ\(^-^)/
0595fusianasan2019/11/04(月) 11:35:59.13
滑稽滑稽滑稽すぎてでもまあコージーは最悪だよな
晒すためにがんばってがんばって追い込んだんだおね特定をね
0596fusianasan2019/11/04(月) 11:36:42.29
伸びてるけどどしたの
0597fusianasan2019/11/04(月) 11:38:54.53
三連休の暇つぶしじゃね
0598fusianasan2019/11/04(月) 11:38:56.29
オカシイでしょwいつもわかりやすく生にいて誤爆してさーあ?
自分で爆破炎上させてほくそえんでたのよね?サイテー
0599fusianasan2019/11/04(月) 11:39:39.17
コージーはハルキンでそ
0600fusianasan2019/11/04(月) 11:40:55.86
なんかの業者かよコージーw
マジひとのこと詮索し過ぎて激烈キモい
0601コージ ◆hHppRrecpjBM 2019/11/04(月) 11:42:04.74
オムツ替えてた
めっちゃうんちしてたw
手紙も何も俺表見てないから
抱っこタイムの時間だから
またな
0602fusianasan2019/11/04(月) 11:42:58.42
コージよ
バレてないと思ってたのか
まあ、頑張れよな・・・・晒し仲間なんてら腐るほどいるんだぜ?
0603fusianasan2019/11/04(月) 11:43:38.43
>>601
こいつうけるんだけど!
人間不審になっちゃったんでそ
0604fusianasan2019/11/04(月) 11:44:28.48
嫁さんじゃなく

お母さん
0605fusianasan2019/11/04(月) 11:45:26.61
コージ久し振り
イクメン頑張って
0606fusianasan2019/11/04(月) 11:45:27.79
人間不信なぬか
0607fusianasan2019/11/04(月) 11:47:57.77
お子の世話なんてやってんのかね
毎日のようにチャットしてるだけちゃうの
0608fusianasan2019/11/04(月) 11:49:22.36
人間不信それは便利な言葉
癖になってチャットであれやってこれやってるうちにワケわかんなくなったんだろ
0609fusianasan2019/11/04(月) 11:50:09.38
生って面白い場所だなw
0610fusianasan2019/11/04(月) 11:50:20.18
今後一切やめろよな気色悪い

ひとのこと詮索するのはストーキングね
0612fusianasan2019/11/04(月) 11:51:59.94
コージーチャットで出会いやだとかうたってんだっけ?
0613fusianasan2019/11/04(月) 11:53:49.87
コージーくん、カポっててきみのこと、さいていだとおもうてるよ。
コージーくんだとわかっててカポってたけどあらしてるのがとくていだなんてねひどいよひどいひどい
0614fusianasan2019/11/04(月) 11:56:05.25
ひどいよひどいよひどいよひどいよ苦しんだよ苦しんだよ苦しんだよ!!!!!
コージーくんのせいでほんとうにまいにちが苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ!!!!
ずっとくるしくてくやしくてつらくてそのきもちわかる??ねえわかるかなあ??
むすめにとんだらごめんねごめんねでもコージーくんのせきにんだよねだよね
0615fusianasan2019/11/04(月) 11:58:45.98
コージーくんひどいよひどいよあやまってよあやまってよあやまってよ
くるしくてくやしくてつらくてくるしくてくやしくてつらくて
ぼくだってとくていの事まもろうとおもっていたのにひどいよかなしいよくるしいよひどいよ!!
とくていのきみがぼくの事苦しめててのんてしんじたくなかったけどそうだったんだひどいひどいひどいひどい
0616fusianasan2019/11/04(月) 12:01:29.18
ねえねえねえコージーくんあやまってよおおおおおくるしめてたのしかってのひどいよひどいよのんてひどいんだよきみは
ぼくはきみのせいでなんねんもつらいおまいしたんだよひどいよくやしいやくるしいよねえねえひどいよ
なんてぼくのこときずつけたのあんなにすることなかったじゃないかひどいよきもちわるいよこわいよひどいよあやまってよ
0617fusianasan2019/11/04(月) 12:05:01.86
明るい話しようぜ
0618fusianasan2019/11/04(月) 12:05:26.86
あんた最低だな
0619fusianasan2019/11/04(月) 12:06:06.61
嫌な野郎だな
0620fusianasan2019/11/04(月) 12:07:23.00
ちゃんと終わらせようぜ
あんたの子供のことなんてしらないけど咎は子供のほうにいくんじゃねーのか
0621fusianasan2019/11/04(月) 12:09:17.95
コージーがハルキンだったんでそ
みーずきちゃんはハルキンの誤爆によって追い詰められて叩かれまくったよね
でもーその誤爆自体がコージーの自作自演だった
もしかしてこれまでも同じことやってました?
0622fusianasan2019/11/04(月) 12:10:50.73
前からずっといってんじゃん
あんた怪しすぎるんだっつうの
0623fusianasan2019/11/04(月) 12:13:10.91
前にも言ったはずだよ。
毎日、過去に犯した過ちはその被害者に謝るしかないって。
そうでなければ、可愛い娘さんにいくよって注意したよね。
0625fusianasan2019/11/04(月) 12:14:35.72
どうして人の事あれこれと詮索するの?気持ち悪いんだけどさ
消えてよ、大嫌い
0626fusianasan2019/11/04(月) 12:15:47.14
あのさ、コージちゃんとやれよ
0627fusianasan2019/11/04(月) 12:16:46.64
ダメだ
話についてけない
0628fusianasan2019/11/04(月) 12:19:40.96
別に謝らなくてもかまわないけどね。
最後だよ。本当に知らないよ。
自分で発したものは、自分が刈り取るしかないんだよ。
笑わないでちゃんと聞きなよ。
チャットとかでも悪さしてんの?
さっさとそんなことやめなよ。
0629fusianasan2019/11/04(月) 12:20:21.99
あたままわせよおまえのはなしじゃねえか
0630fusianasan2019/11/04(月) 12:21:43.91
>>627


でもついてけなくて普通だよ
0631fusianasan2019/11/04(月) 12:28:13.78
あたしはチャットで何が起きたのかわかってるよ。
んでも、プライバシーの問題だから静観ちう
0632fusianasan2019/11/04(月) 12:37:29.24
コージは♀でチャットで誰かを騙して利用したってこと?
0633fusianasan2019/11/04(月) 12:38:29.12
いや男だろうな
0634fusianasan2019/11/04(月) 12:39:31.51
コイツはネカマをやるタイプに思えるが
0635fusianasan2019/11/04(月) 12:43:45.98
相手が許そうが許すまいが、放っちまったもんは刈り取れや、阿呆。
0636fusianasan2019/11/04(月) 12:47:17.62
あのー、おまいらの「ベラ」の認識って本当に合ってる?
0637fusianasan2019/11/04(月) 12:50:05.22
あだ名なんて私怨の集合体
0638fusianasan2019/11/04(月) 12:51:20.26
若干一名が勘違いしてる気がするんだがまあほっといてやろうか
0639fusianasan2019/11/04(月) 13:03:28.83
昨日のどれがベラだって言ってるの?
0641fusianasan2019/11/04(月) 13:10:01.10
チャット回ってみたらコージー並みの破壊力のあるのにバカスカ喋られて終わったんだけど!
0643fusianasan2019/11/04(月) 13:11:23.94
どんなの?
0644fusianasan2019/11/04(月) 13:11:47.91
大伝と生を交互に覗いてるのかい?
0645fusianasan2019/11/04(月) 13:12:55.18
>>643
キ○ガイゲージMAXなんとかっていうwびびるww
0646fusianasan2019/11/04(月) 13:13:39.49
ネーミングがw
0647fusianasan2019/11/04(月) 13:23:08.71
ベラじゃないの?
0648fusianasan2019/11/04(月) 13:25:42.92
伝言来ないから荒れてますな
0649fusianasan2019/11/04(月) 13:28:59.59
上で発狂してたのはやぱベラか
0650fusianasan2019/11/04(月) 13:39:41.85
伝言無い
たたシン復活
ベラは苛立ちしか無いわな
0651fusianasan2019/11/04(月) 13:40:44.91
ベラじゃないってらやめろ!
0652fusianasan2019/11/04(月) 13:41:48.00
すきときらいはひょうりいったいですか?
0653fusianasan2019/11/04(月) 13:43:35.13
いやだ!僕は厭だ!
0654fusianasan2019/11/04(月) 13:44:00.94
たたシンもよく判らない
したらばないのに
0655fusianasan2019/11/04(月) 13:44:43.71
復活したんでそ?
0656fusianasan2019/11/04(月) 13:50:13.19
たたりのところも長いわね
0657fusianasan2019/11/04(月) 13:52:34.78
>>654
最初のはもう使ってないだけ
0658fusianasan2019/11/04(月) 13:53:29.69
カポで晒したあと帰ってくるヤツって依存度高いんだろうな
0659fusianasan2019/11/04(月) 13:55:23.94
粘着が居ようが居まいがラブラブ
正月の勝ちだな
0660fusianasan2019/11/04(月) 13:55:46.89
正月はさいつよカポ
0662fusianasan2019/11/04(月) 13:58:02.10
たたシン晒しはグレー
0663fusianasan2019/11/04(月) 13:58:19.86
タタシン復活ベラは伝言待ち


蝿はどーした?
0665fusianasan2019/11/04(月) 14:03:34.86
真っ黒だろ
0667fusianasan2019/11/04(月) 14:05:25.02
あれはほんとうにたたシンなの?
0668fusianasan2019/11/04(月) 14:06:10.21
ヲチてないからわからんちょ
0670fusianasan2019/11/04(月) 14:06:51.54
ところでベラたそは誰に憤ってたん?
0671fusianasan2019/11/04(月) 14:07:56.53
マンコージの家族は設定
嫁は空気嫁
0672fusianasan2019/11/04(月) 14:08:28.86
あのチャラさはたたり
♀のレスもシンナーそのもの
0673fusianasan2019/11/04(月) 14:08:52.87
>>528
アイキモにも付けて貰ってたよ気に入らなくて使わなかったけど
0674fusianasan2019/11/04(月) 14:08:57.80
募集荒らしてるのベラ?
0676fusianasan2019/11/04(月) 14:10:14.05
ベラじゃないってば!!
0677fusianasan2019/11/04(月) 14:10:53.99
設定でワキガの嫁笑
0678fusianasan2019/11/04(月) 14:11:52.11
荒れてるからベラかな
0679fusianasan2019/11/04(月) 14:12:16.85
嘉之はうんこ
0680fusianasan2019/11/04(月) 14:12:24.01
結局居酒屋♂がたたりって噂を否定する為にシンナー連れて出戻りした訳?
0681fusianasan2019/11/04(月) 14:13:33.08
ばっかやろう。
0682fusianasan2019/11/04(月) 14:14:21.69
いや居酒屋もたたりとシンナー

下腹落ちてたから避難所にしただけ
0683fusianasan2019/11/04(月) 14:14:48.92
居酒屋♂もたたりなの?
0685fusianasan2019/11/04(月) 14:15:23.68
シンナーって汗
0687fusianasan2019/11/04(月) 14:15:48.94
たたりって、人、男なんじや?
0688fusianasan2019/11/04(月) 14:16:17.50
>>684
丸2日間落ちてたんだよ下腹
0689fusianasan2019/11/04(月) 14:18:56.51
前もしたらば落ちしてたとき来てた
0691fusianasan2019/11/04(月) 14:21:16.59
マジで伝言こない
0693fusianasan2019/11/04(月) 14:23:07.53
夜まで待てんのか?
0694fusianasan2019/11/04(月) 14:23:13.27
会ったの?
0696fusianasan2019/11/04(月) 14:27:07.89
ベラってなんなわけ笑
0697fusianasan2019/11/04(月) 14:27:41.94
イケメンだめでしょ?浮気性だよ
0698fusianasan2019/11/04(月) 14:28:14.36
でもあってみたいねーイケメン
0699fusianasan2019/11/04(月) 14:29:28.25
手紙からおかしくなったね
0700fusianasan2019/11/04(月) 14:29:49.23
かっこいー人の特定かぁ
でもやだな笑
0702fusianasan2019/11/04(月) 14:30:07.64
モテるのは仕方ないよね
0703fusianasan2019/11/04(月) 14:30:15.25
たたりって名前がだめだし
0704fusianasan2019/11/04(月) 14:30:36.85
浮気するから色気増えんのよねー
0705fusianasan2019/11/04(月) 14:31:02.40
手紙の前からだよ
0706fusianasan2019/11/04(月) 14:31:08.94
チャットイケメン多くておもしろーい
0707fusianasan2019/11/04(月) 14:31:47.42
手紙に返事あったあたりから発狂する人出てきた
関係あるのん?
0708fusianasan2019/11/04(月) 14:31:54.40
加工だらけだ!
0709fusianasan2019/11/04(月) 14:32:04.79
ないっしょ
0710fusianasan2019/11/04(月) 14:32:49.92
たたりどんな顔してた?
0711fusianasan2019/11/04(月) 14:33:04.13
手紙の返事は誤解だったんじゃないのー
0712fusianasan2019/11/04(月) 14:33:13.77
イケメンだた
0713fusianasan2019/11/04(月) 14:33:16.75
その前からチャットのことで発狂してたよ
ここまでじゃなかったけど
0714fusianasan2019/11/04(月) 14:34:07.27
手紙取締役って言われてたからたたりと合わせていらついてるんでない
0716fusianasan2019/11/04(月) 14:34:45.74
チャットもどうでもいいっしょ?だりー
0717fusianasan2019/11/04(月) 14:35:28.28
うきゃも出てきたしね
0718fusianasan2019/11/04(月) 14:35:34.39
手紙は楓ちゃん宛でしょ
0720fusianasan2019/11/04(月) 14:35:52.69
イケメンきらーい
0723fusianasan2019/11/04(月) 14:37:42.08
それってイケメンなぬか
0725fusianasan2019/11/04(月) 14:37:59.02
へいわにやれよい、テキトーにさ
0726fusianasan2019/11/04(月) 14:38:11.80
ぶさくないもん
0727fusianasan2019/11/04(月) 14:38:41.92
おしえないよ
0728fusianasan2019/11/04(月) 14:38:57.73
佐藤隆太イケメンですよね????
0729fusianasan2019/11/04(月) 14:39:18.43
柄本明に似てた
0730fusianasan2019/11/04(月) 14:39:48.85
荒井注に似てた
0732fusianasan2019/11/04(月) 14:40:28.70
高橋一生に似てた
0734fusianasan2019/11/04(月) 14:40:51.05
佐藤隆太には似てなかったよw
0735fusianasan2019/11/04(月) 14:41:18.24
松田龍平に似てた
0736fusianasan2019/11/04(月) 14:41:23.90
一番はおディーン様だけど
0737fusianasan2019/11/04(月) 14:41:43.20
松たか子に似てた
0738fusianasan2019/11/04(月) 14:42:11.82
もーやめよチャットつまんない
0739fusianasan2019/11/04(月) 14:42:19.16
ディーン藤岡?
0740fusianasan2019/11/04(月) 14:42:21.12
満島ひかりに似てた
0741fusianasan2019/11/04(月) 14:42:52.85
カルテットかよ!!
0742fusianasan2019/11/04(月) 14:43:28.01
藤岡竜雄さんだっけ
0744fusianasan2019/11/04(月) 14:44:22.59
好きな人がみんな爬虫類系なんだけど何でだ
0745fusianasan2019/11/04(月) 14:45:06.87
>>743
そーするなんかつかれたあー
0746fusianasan2019/11/04(月) 14:45:07.29
頭良さげなのが好きとか?
0747fusianasan2019/11/04(月) 14:45:54.06
アーティストってかんじて好き
ほんと同じ顔
ダンカンは微妙
0749fusianasan2019/11/04(月) 14:47:25.15
ほんとだもん
0750fusianasan2019/11/04(月) 14:48:40.47
なんで急にダンカンをdisったん
0751fusianasan2019/11/04(月) 14:48:41.20
で、たたりは誰ににてんのさ
0753fusianasan2019/11/04(月) 14:48:58.49
爬虫類系だからw
0754fusianasan2019/11/04(月) 14:49:07.02
おしえないよ
0755fusianasan2019/11/04(月) 14:50:05.89
女なんだよね?
0756fusianasan2019/11/04(月) 14:50:43.83
爬虫類系のってそれこそ松田龍平とか?
0757fusianasan2019/11/04(月) 14:50:57.53
あれ、ネナベじゃないの?
0758fusianasan2019/11/04(月) 14:51:39.10
松田龍平は好きじゃない
0759fusianasan2019/11/04(月) 14:52:02.09
おしえてあげないよジャン
0760fusianasan2019/11/04(月) 14:52:20.67
他に爬虫類系の芸能人いる?
0761fusianasan2019/11/04(月) 14:52:21.08
なんか薄い顔がいい
0763fusianasan2019/11/04(月) 14:53:25.67
生民のしってる顔一個もない
0765fusianasan2019/11/04(月) 14:54:10.34
りんたろー。
0766fusianasan2019/11/04(月) 14:54:19.52
エンケンは確かにトカゲ顔
0767fusianasan2019/11/04(月) 14:55:01.13
うあー15時までだらつかせてくれー
仕事ツラ
0768fusianasan2019/11/04(月) 14:55:33.25
歴代彼氏が沢村一樹系でもうやだ
0769fusianasan2019/11/04(月) 14:55:57.13
5分でいいのか?
0770fusianasan2019/11/04(月) 14:56:15.57
トリヲ来ないね
0771fusianasan2019/11/04(月) 14:56:18.28
変態紳士かっこいいじゃん
0772fusianasan2019/11/04(月) 14:56:25.67
そうしないとおきあがれなし
0773fusianasan2019/11/04(月) 14:56:46.49
かっこよくても浮気するし冷たい
0774fusianasan2019/11/04(月) 14:57:07.81
イケメンは浮気する
0776fusianasan2019/11/04(月) 14:57:54.42
最後の方、手もつながないんだよもうやだわー
0777fusianasan2019/11/04(月) 14:58:25.30
ミス青山と付き合ってた
ムカツクw
0778fusianasan2019/11/04(月) 14:58:48.94
照れ屋なんじゃないの
0779fusianasan2019/11/04(月) 14:59:36.00
それなら君はミス青山並だってこと
0780fusianasan2019/11/04(月) 14:59:54.49
最初は押せ押せだったよ
別れたくなったからそうなったんだよ、イケメン有罪w
0781fusianasan2019/11/04(月) 15:00:11.56
そんなわけがないだろう
0782fusianasan2019/11/04(月) 15:00:46.35
>>780
イケメンにありがちだゆ
最初だけはめちゃ優しい
0783fusianasan2019/11/04(月) 15:01:37.33
やりたいだけだねー
0784fusianasan2019/11/04(月) 15:02:41.43
生民で爬虫類の人ヨロシク
0785fusianasan2019/11/04(月) 15:04:32.78
コージの嫁は美人なんでしょうなー
0786fusianasan2019/11/04(月) 15:04:43.84
♀に困らないから舐めてるんだよ
0787fusianasan2019/11/04(月) 15:06:26.13
でもその人が教えてくれた仲間内のサイトでは、軒並みフラれてた
って本人が言ってた
0788fusianasan2019/11/04(月) 15:08:16.56
モテない♂はモテたと言い
モテる♂はモテないと言う
0789fusianasan2019/11/04(月) 15:08:59.40
じゃあもてたのかな
0790fusianasan2019/11/04(月) 15:10:01.75
一年で四回くらい告白して終わったらしいよ数打ちはこまる
0791fusianasan2019/11/04(月) 15:11:08.48
そーいうわけであっしはベラじゃないっす
0792fusianasan2019/11/04(月) 15:11:51.31
モテるやつは余裕があるよねー不細工でも優しいわけよー
0793fusianasan2019/11/04(月) 15:16:10.77
( ´;゚;∀;゚;)
0794fusianasan2019/11/04(月) 15:18:19.00
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0795fusianasan2019/11/04(月) 15:19:07.09
占有してごめんよう
0796fusianasan2019/11/04(月) 15:26:22.98
( ´;゚;∀;゚;)
0797fusianasan2019/11/04(月) 15:39:11.69
すみれだよな
0798fusianasan2019/11/04(月) 15:48:27.55
ワラビじゃねえか?
0800fusianasan2019/11/04(月) 15:50:49.57
あたまわるいやつがいるね
わざわざ頭の悪さをアピールかなあバカみたい
0801fusianasan2019/11/04(月) 15:54:37.86
( ´;゚;∀;゚;)
0802fusianasan2019/11/04(月) 16:08:04.14
マジレスしないでよおねえちゃん
0803fusianasan2019/11/04(月) 16:11:20.02
ベラ伝まだあ
0805fusianasan2019/11/04(月) 16:22:39.55
ケスケファン多いおね
0806fusianasan2019/11/04(月) 16:22:55.46
春夏秋冬つまんなかったw
0807fusianasan2019/11/04(月) 16:23:38.95
なに?なんでいきなりシモネタになったのあのひと?
0808fusianasan2019/11/04(月) 16:24:37.34
ヤバイね〜本当に高齢化してるんだね〜
あの感じで当たり前?
0809fusianasan2019/11/04(月) 16:25:55.99
でもいい人だねー
0810fusianasan2019/11/04(月) 16:26:15.40
じゃあねい。
0811fusianasan2019/11/04(月) 16:36:58.40
覗き見いくないだお
0812fusianasan2019/11/04(月) 16:47:44.53
( ´;゚;∀;゚;)
0813fusianasan2019/11/04(月) 16:59:22.19
( ;;;;;;´;゚;∀;゚;;;;;)
0814美津子2019/11/04(月) 17:23:05.04
雑談からお相手してくれる方を募集します
0815美津子2019/11/04(月) 17:34:37.14
おちんぽんほんっ!!
0816fusianasan2019/11/04(月) 18:08:14.28
あれベラじゃなくて駒じゃない?
0818fusianasan2019/11/04(月) 18:24:50.21
どうみてもベラ
0819fusianasan2019/11/04(月) 18:35:11.64
どうみても◯◯言われたなあ
目腐ってんじゃないかと思ったがある
0820fusianasan2019/11/04(月) 18:39:59.62
ベラあんなに塩らしかった?
0822fusianasan2019/11/04(月) 19:03:19.77
また蝿の話してる
0823fusianasan2019/11/04(月) 19:07:47.84
ベラは口が悪いと思い込まれてて損してると思う
本質的には女らしいというかかなりの尽くし型で優しくて包容力ある女だと思うけど
0825fusianasan2019/11/04(月) 19:23:36.44
>>823
はいはいそーですね
昨日からずっとその路線ておつかれちゃーん
0826fusianasan2019/11/04(月) 19:28:25.16
昨日の泥だけを見て言ってるのでは
0828fusianasan2019/11/04(月) 20:01:40.85
何キロあるん?
0831fusianasan2019/11/04(月) 20:11:33.56
恨みは自分でデブって言ってたよな
デブ専にもだが、緩いからスレHしたい♂には便利な♀だった
0832fusianasan2019/11/04(月) 20:17:18.44
すれH板を正当に満喫してる子だったよね
0834fusianasan2019/11/04(月) 20:44:06.22
ベラたんユースケから伝言来てるお
0835fusianasan2019/11/04(月) 20:49:11.71
言わなくても知ってるでそ
0836fusianasan2019/11/04(月) 20:56:36.38
しかし
20時伝言で22時だとなあ
0837fusianasan2019/11/04(月) 20:58:05.35
急や取締役の時のベラは5分で飛んで来てた
0838fusianasan2019/11/04(月) 20:59:08.27
一時間半で返すのは恥ずかしい
0839fusianasan2019/11/04(月) 21:05:23.17
そんなくだらないこと考えてたら勿体無い
すぐ飛んで行ったっていいじゃん
0840fusianasan2019/11/04(月) 21:15:47.94
生になんて言われようが会いたかったらどうでもいいよね
0841fusianasan2019/11/04(月) 21:22:18.30
>>831
遊ぶにはいいが病んでるな
レスが遅いとわけわからん独り言はじめるからな
0842fusianasan2019/11/04(月) 21:22:49.92
そうそう
生なんかより相手優先しなきゃ関係深められないよ
0844fusianasan2019/11/04(月) 21:24:27.08
アイ・ハヴ・ア・ペニス! アイ・ハヴ・アン・アナル!

ウッ!

ウホッ…(はーと)
0845fusianasan2019/11/04(月) 21:28:12.86
カポてるとお相手が伝言できる時間てわかってくるじゃん
間に合って良かったねとは思わないの?
0846fusianasan2019/11/04(月) 21:32:04.88
伝言に即反応することを生で悪く言われるのは
良い♂と付き合ってるって証拠だよ
0847fusianasan2019/11/04(月) 21:33:15.71
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ


こんなこと呟いて凸しまくってる奴が
結婚して子供持てる訳ないだろ
0848fusianasan2019/11/04(月) 21:35:06.05
アイ・ハヴ・ア・ペニス! アイ・ハヴ・ア・ヴァギナ!

ウッ!

いやんばか〜んうふ〜ん そこは○○○なの♪
0849fusianasan2019/11/04(月) 21:35:55.53
>>847
コージがリア充で悔しいの?
0850fusianasan2019/11/04(月) 21:47:37.96
>>849
悔しくない
コージのリア充アピは設定だから
0851fusianasan2019/11/04(月) 21:48:28.93
生温くヲチ2110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1551355147/302
302 fusianasan sage 2019/03/09(土) 21:47:37.66
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358

358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ

303 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2019/03/09(土) 22:00:57.52
>>302
マジレスすると
それ書いたのは叩いてる奴の心情を自分なりの解釈で表現したというか、
ただの嫌味で書いてるんだぞ?
知ってのとおり、叩くこと無いしな

305 fusianasan sage 2019/03/09(土) 22:04:14.82
言い訳ウザイね

306 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2019/03/09(土) 22:04:41.57
コージと名乗ってた頃には既に彼女いたし、結婚もしたし
夫婦仲も今は良いしな
同居したての頃は喧嘩ばかりしてたが

307 fusianasan sage 2019/03/09(土) 22:05:09.55
前後読んでもそういう雰囲気じゃなかったで
0852fusianasan2019/11/04(月) 21:52:30.80
>>850
設定ってことにしたいんだw
0853fusianasan2019/11/04(月) 21:54:20.97
マンコージの言い訳ばかりが見苦しい
0854fusianasan2019/11/04(月) 21:55:23.14
魚の子供三人設定も怪しい
0855fusianasan2019/11/04(月) 21:55:52.66
自慢する相手がここにしかいないって気付いてないのが哀しさに輪をかけてるよね
0858fusianasan2019/11/04(月) 21:58:28.57
結婚して子供がいる事が自慢に見える人ってなんなの
0859fusianasan2019/11/04(月) 21:59:06.53
ベラ、けすけきたお
0860fusianasan2019/11/04(月) 21:59:57.66
ゆすけだろw
0861fusianasan2019/11/04(月) 22:00:37.99
ゆすけ=けすけ
0862fusianasan2019/11/04(月) 22:00:44.24
話題反らしの針まだっすか〜
0864fusianasan2019/11/04(月) 22:01:57.08
ベラも♂がけすけだって知ったからばっくれるんじゃね?
0865fusianasan2019/11/04(月) 22:01:57.29
静かに見守ってあげなよ
0866fusianasan2019/11/04(月) 22:02:54.50
ベラどこ?
0867fusianasan2019/11/04(月) 22:04:32.00
来てない
伝言もない
0870fusianasan2019/11/04(月) 22:13:39.98
普通に生きてりゃ結婚して子供も居る
0871fusianasan2019/11/04(月) 22:14:31.67
コージが普通だとか思ってる?
0872fusianasan2019/11/04(月) 22:16:59.75
>>870
そういう言い方よくない

結婚してないとか子供できないとかが普通に生きてないみたいだろ
0873fusianasan2019/11/04(月) 22:17:47.14
コージは頭おかしい部類でしょ
0874fusianasan2019/11/04(月) 22:19:38.10
結婚するもしないも考え方や時の運だろ

子供だって運次第
0875fusianasan2019/11/04(月) 22:21:03.94
いいとか悪いとかじゃなくって一般的な傾向なんだけど
経済的に貧しいほど子供は多くなる

昔の日本もそうだし
世界的に見て貧困とされている国は子だくさん
経済が発展してくると子供は少なくなる
これマメな
0876fusianasan2019/11/04(月) 22:21:54.94
ベラ焦らしてるw
0877fusianasan2019/11/04(月) 22:21:58.75
子供はコウノトリが運んで来るんだお

ちなみにこうのとりは大気圏で燃え尽きたお
0878fusianasan2019/11/04(月) 22:23:22.49
単純に気付いてないだけだろ
8時に伝言10時待ち合わせはさすがに無理もある
0879fusianasan2019/11/04(月) 22:24:32.57
気づいてるだろ
0880fusianasan2019/11/04(月) 22:26:45.99
ベラだったらソッコー行きそうだから本気で気づいてなさそう
0881fusianasan2019/11/04(月) 22:27:35.20
音信不通になって久しい相手の伝言に
5分で気付いて駅にすっ飛んでけるベラが気付いてないはずない
0882fusianasan2019/11/04(月) 22:28:27.77
夜遅い時間は眠いから寝てるって言ってたような
0883fusianasan2019/11/04(月) 22:29:38.22
ベラのあたしのどこが好き?がまた見れるのか
0884fusianasan2019/11/04(月) 22:30:10.55
カポるかね
0885fusianasan2019/11/04(月) 22:31:40.87
しっかしひどい言われようだなw
0887fusianasan2019/11/04(月) 22:33:08.45
男勝りででもエロくてきらいじゃなかったけとビッグS騒動で嫌いになった
0889fusianasan2019/11/04(月) 22:37:33.13
もっと良さそうなのがいるから嫌になったんじゃ
0890fusianasan2019/11/04(月) 22:37:40.77
帰っちゃったじゃん
0892fusianasan2019/11/04(月) 22:39:05.41
ビッグS騒動ってなに?
0893fusianasan2019/11/04(月) 22:40:11.74
頼むから勘違いしないでくれたまえよ
0894fusianasan2019/11/04(月) 22:41:34.71
>>892
初心者板に書き込みお願いして
自分ではないと証明していた
0895fusianasan2019/11/04(月) 22:41:44.67
>>883
それがエスカレートすると
あたしにこだわる理由はなんだが始まる
好きだからと言わせたいやつ
0896fusianasan2019/11/04(月) 22:42:23.69
なんで好きなのかはきくよ
どこが好きなのかはしらん
0897fusianasan2019/11/04(月) 22:43:56.46
あれさ
ベラに似てる徘徊誤爆♀なんじゃ
0899fusianasan2019/11/04(月) 22:49:52.53
悪の天才がときに野心を抱き〜
0900fusianasan2019/11/04(月) 22:50:00.58
確かに昨日その♀逢瀬無しだな
0901fusianasan2019/11/04(月) 22:50:36.60
世界征服を 夢見た時に〜
0902fusianasan2019/11/04(月) 22:51:08.50
君はどうする 君はどうするか 君は〜
0903fusianasan2019/11/04(月) 22:51:10.61
じゃベラじゃないのん?w
あれだけ昨日から盛り上がってて人違いw
0904fusianasan2019/11/04(月) 22:51:45.98
蹂躙されて 黙っているか〜
0906fusianasan2019/11/04(月) 22:52:16.19
ベラは何気に色んな渾名があるからね
0907fusianasan2019/11/04(月) 22:52:31.05
今だ出撃 マッハバロ〜ン
0908fusianasan2019/11/04(月) 22:52:42.23
マッハバロ〜ン
0909fusianasan2019/11/04(月) 22:53:05.04
スーパーロボット マッハバロ〜ン
0910fusianasan2019/11/04(月) 22:53:40.46
マッハコレダー ぶっ放せ〜
0911fusianasan2019/11/04(月) 22:53:48.53
あだ名が一つの人なんて
0912fusianasan2019/11/04(月) 22:54:02.47
来たぞ ララーシュタインのロボット軍団〜
0913fusianasan2019/11/04(月) 22:54:30.23
多股誤爆♀?
確かに昨日は逢瀬ナシの今夜は逢瀬中(笑)
0914fusianasan2019/11/04(月) 22:54:44.52
頼む 頼む 頼む 頼む
ラスカ〜ル♪
0915fusianasan2019/11/04(月) 22:54:49.71
うるせーな
0917fusianasan2019/11/04(月) 22:57:34.33
ならアンでU介を素通りしたって事か
0918fusianasan2019/11/04(月) 22:57:44.66
四月は花見で
当たり前でそw
当たり前で前でそw
当たり前でそw
0919fusianasan2019/11/04(月) 22:58:16.81
土日のどっちかには会うでそ
0920fusianasan2019/11/04(月) 22:59:04.72
どっちかの夜は昼間
0922fusianasan2019/11/04(月) 23:08:09.63
さぁ、来るよー
0923fusianasan2019/11/04(月) 23:17:50.02
二股されてる気がする
0925fusianasan2019/11/04(月) 23:21:55.87
やっぱりきたー
わかりやすい
0927fusianasan2019/11/04(月) 23:29:50.02
したらば
復活
0931fusianasan2019/11/04(月) 23:38:18.39
あんたも二股してやんなよ
0933fusianasan2019/11/04(月) 23:40:12.70
二股は面倒だからいいや
0934fusianasan2019/11/04(月) 23:40:52.77
二股する♀許せる?
0935fusianasan2019/11/04(月) 23:42:39.34
好きにさせる
0936fusianasan2019/11/04(月) 23:42:42.49
許すけどもう信用はしない
0937fusianasan2019/11/04(月) 23:43:07.99
悶々するゆ
0938fusianasan2019/11/04(月) 23:44:09.19
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

ツナマヨ〜♪ エビマヨ〜♪
0939fusianasan2019/11/04(月) 23:44:15.75
やりたいのか
0940fusianasan2019/11/04(月) 23:44:35.40
別の男の咥えたかと思うと無理だな
0941fusianasan2019/11/04(月) 23:45:04.58
捨てりゃいいんだよそんなゴミ
0942fusianasan2019/11/04(月) 23:48:34.12
どこからが浮気?
0943fusianasan2019/11/04(月) 23:50:03.88
違う相手にレスした瞬間
0945fusianasan2019/11/04(月) 23:51:27.65
>>881
駒もそれ
ちな、どっちも勘違いで違ってたのはわろた
0946fusianasan2019/11/04(月) 23:53:48.84
相手が浮気したらどう対応する?
0948fusianasan2019/11/04(月) 23:58:14.67
麻友とか全然ベラっぽくないコテだぬ
0949fusianasan2019/11/04(月) 23:58:42.24
対応もなにもそこで終わり
0950fusianasan2019/11/05(火) 00:04:39.47
きびしいお
0951fusianasan2019/11/05(火) 00:05:22.34
前は美希だったしコテに気合い入ってない時だったんだろ
0952fusianasan2019/11/05(火) 00:06:09.84
だって行っても添い寝だろ?
面倒臭いわ
0953fusianasan2019/11/05(火) 00:06:26.09
仕方ないよ
無理なもんは無理
0954fusianasan2019/11/05(火) 00:10:55.42
好きなら許してしまわんの?
0955fusianasan2019/11/05(火) 00:12:40.82
なんかすっと冷めるな
穢らしいというか
0956fusianasan2019/11/05(火) 00:14:14.29
無理だね、冷める
0957fusianasan2019/11/05(火) 00:15:16.75
男は潔癖なんやね
0958fusianasan2019/11/05(火) 00:16:13.26
ここでの出会いや別れなんて軽いもんだよ、そんないれこんでどーする
0959fusianasan2019/11/05(火) 00:17:03.62
それもそうだな
0961fusianasan2019/11/05(火) 00:18:37.27
シロツメクサの
0962fusianasan2019/11/05(火) 00:18:57.53
花が咲いたら
0963fusianasan2019/11/05(火) 00:19:13.56
さあ行こう
0964fusianasan2019/11/05(火) 00:21:17.12
愛したい恋したい
0965fusianasan2019/11/05(火) 00:21:54.41
>>958
軽いからサクッと斬れるんだよ
切り捨てられるというとも
0966fusianasan2019/11/05(火) 00:21:56.16
ベンガル♪
0967fusianasan2019/11/05(火) 00:22:45.88
六月の風が
0969fusianasan2019/11/05(火) 00:23:43.01
ロックリバーへ
0970fusianasan2019/11/05(火) 00:24:04.38
軽いか重いかの問題じゃないな
0971fusianasan2019/11/05(火) 00:24:06.13
遠乗りしよう
0972fusianasan2019/11/05(火) 00:24:35.19
神様ありがとう
0973fusianasan2019/11/05(火) 00:25:02.44
僕に友だちをくれて
0974fusianasan2019/11/05(火) 00:25:23.71
なんか今期のアニメは難しいのが多いなあ
難解というか凝ってるというか
0975fusianasan2019/11/05(火) 00:25:36.54
ラスカルに会わせてくれて
0976fusianasan2019/11/05(火) 00:26:01.86
ラスカルに会わせてくれて
0977fusianasan2019/11/05(火) 00:26:25.83
こんな場所に何求めてんの?
目ぇ覚ませよ
0978fusianasan2019/11/05(火) 00:26:34.39
ありがとう 僕の友だち
0979fusianasan2019/11/05(火) 00:27:04.30
ラスカルに会わせてくれて
0981fusianasan2019/11/05(火) 00:28:50.31
白樺 青空 南風
0982fusianasan2019/11/05(火) 00:29:32.79
その気分リアに使ったほうがいいんじゃない
0983fusianasan2019/11/05(火) 00:29:36.88
コブシ咲く あの丘 北国の
0984fusianasan2019/11/05(火) 00:29:48.16
千昌夫だよ
0985fusianasan2019/11/05(火) 00:30:05.73
白バカ 青空 南風
0987fusianasan2019/11/05(火) 00:30:44.08
ああ北国の春
0988fusianasan2019/11/05(火) 00:30:46.96
リアからここに来てる
同じことだよ
0989fusianasan2019/11/05(火) 00:31:26.61
同じだって
恥ずかしくないのか
0990fusianasan2019/11/05(火) 00:32:14.08
終わっとるな
0991fusianasan2019/11/05(火) 00:32:17.26
季節が都会ではわからないだろうと
0994fusianasan2019/11/05(火) 00:32:51.85
届いたおふくろの小さな包み
0995fusianasan2019/11/05(火) 00:33:15.51
ちゃんち着桶さ
0996fusianasan2019/11/05(火) 00:33:18.48
あの故郷へ 帰ろかな
0997fusianasan2019/11/05(火) 00:33:42.21
三橋みちや
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 13時間 42分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況