生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けすけじゃなくね?
けすけはすぐ伝言ねだるイメージ >>288
どちらも情が深く重い系で最近居ないタイプのカポ けすけってっ初めに言ったもんだが、もう一人はいる
だから二人以上だよ けすけは徘徊癖があるからマークしてたんだわ
当たりたくないもん 焦れったいわ
あれ、両者共にカポりたいくせにお互い相手が言い出すのまってるんだよね? おまいら、そんなこと言ってたら
ベラ、止めるんじゃね ロックオンしたベラが何度もコテ変えて追い掛けた取締役を見てないのか? >>314
あれはスレエチ板本当にあった怖い話の一つ 泥は♀は来てたけど♂のまともなのが来ない日が続いてた けすけっていつくらいからいるの?
前世は?
教えてえろい人 りこたんとは年単位でカポってたがいつからかは知らん 古参が派手な動きをすると他の古参が安心して表に出て来る傾向ある 泥なんて元々まともな♂が来る場所じゃないでしょ
麺とか、
麺とか、あと、
麺とか 俺は寝かしつけられるより寝かしつけたい派だからベラは苦手だ おまいらは粉がどんだけベラにやられたかを知らんのか るる叩きも酷かったぞ
あれもベラってるるが言ってたじゃねーか 知らん
てか、ベラってのも初めて見たw
すまん深山で ベラの晒し遍歴を知らない人にとっては優しい姉御肌のりょうい女に思えるのかも 優しく姐御肌なのは本人がそうありたい姿
豹変した方が本来の気質なんだろう 明日からまた毎朝ベラのおはよう伝言が見れるのか
俺得かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています