生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日からまた毎朝ベラのおはよう伝言が見れるのか
俺得かよ >>361
だってフェラしながら男のケツ叩いてイキたくなったイクんだよ!
だろ?w ほんと、よく知ってるな
もしかして、ベラの元カレ? 表をあまりヲチない俺でも知ってるんだよなあ
生でさんざん話題に上がってるから なかなか魅力的だよな
まあ個人的には蔦さんのが好みだが そうそう
サバサバしてて男脳かと思いきや実はかなり女らしいというかな 結局ベラのカポってくれアピールを交わしたのはKだけって事か されえる方だろさすがに…痴女役してくれるならそれもアリだろうけどw ああ、相手が幼児化♂だって生で言われてたの知ってカスミンが爆走しちゃったんだよね そういう流れだっけかよく覚えて無かった♂の方は興味無いからなあ 赤いPCを見てなぜか小林旭の赤いトラクターを思い出したのは自分だけで良い
てか曲名もずばり「赤いトラクター」だったんだなあの歌
初めて知ったw勉強になったわw >>406
襟ちゃんがいるのに、幼児化♂が来るわけないじゃんね >>433
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 晒して幸せになってるかと思いきや
生で話題にならないともたない程度のお付き合いか >>438
たたシン?
蔦軽も晒してから表に打ち合わせしてきてたしなあ
古くはQ砂利とかも
キラキラとかたまタンも晒し後打ち合わせて表に来てたおね あら、そんなのあてしもするわよ
こんなとこでカッコつけたって無駄よー
好きだなって思ったら自分から告った方がいいわよ 訂正するゆ
ベラさん告れば勝率ほぼ100%で裏山だゆ いやいや、こんなとこで告ってないで、リアで告ってリアル幸せをゲット出来るのが本当の勝ち組
それが不可能なレベルなんでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています