生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前どうかしてるよ
いつから狂ったんだよほんとによ お前に関わった人間のうらみつらみ抱えて生きるんだな憐れだな そうやっていままでも口汚く人のことを書いてきたのか
それで、泣きついたのか 人の秘密や心を掌握でもしたつもりか
なんて心の貧しい人間だ!!
悔しさしか見えねえよ
人に罰せられる気分だからあんなことを言ったんだな
がっかりだなつくづく
お前って、良心がないよ
人を利用するだけする、サイコパスだ ゴタゴタごまかしてんじゃねえよこの馬鹿が!
そんなんだから嫌われるんだ
お前に嘆く資格はないからな救われることもない
いくらでも罪を重ねればいい
まわりまわれば必ず同じ目にあわされる
何者にもなれねえんだよいくらがんばってもお前の正体は、人の心で遊んでいるだけの孤独な汚い女だよ
憐れだな、人心を見失って正当化するその醜さでよく怖くないな 怖いだろ、お前どれくらいの人間を騙してきたんだ?
自分で罪の意識を言ってたの覚えてないな?
お前の罪しかないのに、いつまでも話を認められないで責任の転嫁をしている
自他の区別もない、サイコパスかつ
アダルトチルドレンの特徴だらけってわかってるよな?
子供のそれだよ
やってること
かわいそうな人間だがお前だけのせいでもないだろうよ
ちゃんとカウンセリングしろ
現実の人間ともっともっと関わらないと気が狂うぞ >>507
何が怖いんだよ?お前に関係あるのか?ないなら怖くないだろう
また軽口叩きたかったらそうすればいいよ
自己憐憫、責任転嫁、過剰すぎる依存心
こんなもん全部お前の内に抱えておきながら、それでもまわりが馬鹿なんだとおもってんのかよ
そんなんで正常な人間の思考しているつもりかよ?
おかしいのはまわりじゃない、本当に狂ってるのはお前の方だよ
お前がまわりの人間に依存して回ってるって早く気がつけ >>508
ベラは焦らしてるとこだからケスケの伝言待ち >>511
お前のほうがまわりを巻き込んでないか? 焦らしたり焦らされたり面倒だけど楽しい時期ではあるね ちゃんちゃらおかしかったぜおまえのご講義な
なにいってんのかあやふやでそれっぽいこと言ってるだけなのが本当によくわかったよ
カッコいいつもりだったのかね笑っちゃうよ
ほんっとうに、あほだな >>516
お前関係ないのに読んでんの?
やめとけよな ベラねえ
馬鹿なやつ
どこまでも空想でしか生きてねえの いやあれカポったの?
そんな風に思えなかったけんども ベラは取締役=たたり=りょとまだ信じてるのかな
それで発狂?? どうして助けてもらおうとしない?
勝手な想像で見失うなよ
何かになりかわってストレスを、吐き出しているのならもうやめとけ
人間の感覚を甘く見るなよ、現実でもなにやってんのか知らねぇけどな
ほんとに、弱い人間から力を盗みながら生きると狂うぞやめろ 発狂はベラとは無関係でしょ
別の変な人だと思うよさすがに おまえ本当に自分がおかしくないと思ってる?本当に? お前、本当におかしいよ
アダルトチルドレンそのもの 執着してるのはおまえだ
それもわからないならやっぱり狂ってるよ
じゃあね二度と触ってくれるな なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ すごいお底意地の悪さはコージーという隠れ蓑を産み出したことだお だってあたしコージーとカポってたし
しかも晒されてるし何度もね 女ばかりの関係で、おしっこするのに座ってするの、ようやく慣れたわ
(立ちション禁止)
娘のオムツはパンパースからムーニーに変えました コージはチャットにいるって呟いてる人いたけど
その人が発狂の人? なんかさ、母乳ばかりやってるから哺乳瓶で飲まんのよ
嫁さん留守の時にどうすりゃ良いんじゃろってググり中です んで、晒したあとぶちまけ聞いてるから知ってたし話したw >>566
もうね、娘オンリー!
最近声だして笑うんよ
映画とか自分の趣味はもうずっと楽しめてないけど
娘をあやすのが趣味になってきた コージーって毎日張りついているんだ
呼べば必ず出てくる ぶっちゃけネットで誰かと繋がるってのは無いぞ
ここ来た時には嫁さんと付き合ってたし、そんなトラブルはごめんだ ガサツな女だと思ってたけどがちで雌かのさいてーだなコージー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています