生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コージはチャットにいるって呟いてる人いたけど
その人が発狂の人? なんかさ、母乳ばかりやってるから哺乳瓶で飲まんのよ
嫁さん留守の時にどうすりゃ良いんじゃろってググり中です んで、晒したあとぶちまけ聞いてるから知ってたし話したw >>566
もうね、娘オンリー!
最近声だして笑うんよ
映画とか自分の趣味はもうずっと楽しめてないけど
娘をあやすのが趣味になってきた コージーって毎日張りついているんだ
呼べば必ず出てくる ぶっちゃけネットで誰かと繋がるってのは無いぞ
ここ来た時には嫁さんと付き合ってたし、そんなトラブルはごめんだ ガサツな女だと思ってたけどがちで雌かのさいてーだなコージー コージが誤爆させる目的はいっこだけぇー
女の素性をしるためぇー 性別さえ逆にしてれば判別できない
んなわけねえだろブス イジワルちゃんがおいたがすぎるからバラシチャッタ 自分の特定叩いて誤爆して、晒させて云々
スッゲエすねー ねえねえコージーちゃん、おてがみ真に受けたのお??ねええ?
ごみんね、あれあてしのいたづらテヘヘ\(^-^)/ 滑稽滑稽滑稽すぎてでもまあコージーは最悪だよな
晒すためにがんばってがんばって追い込んだんだおね特定をね オカシイでしょwいつもわかりやすく生にいて誤爆してさーあ?
自分で爆破炎上させてほくそえんでたのよね?サイテー なんかの業者かよコージーw
マジひとのこと詮索し過ぎて激烈キモい オムツ替えてた
めっちゃうんちしてたw
手紙も何も俺表見てないから
抱っこタイムの時間だから
またな コージよ
バレてないと思ってたのか
まあ、頑張れよな・・・・晒し仲間なんてら腐るほどいるんだぜ? >>601
こいつうけるんだけど!
人間不審になっちゃったんでそ お子の世話なんてやってんのかね
毎日のようにチャットしてるだけちゃうの 人間不信それは便利な言葉
癖になってチャットであれやってこれやってるうちにワケわかんなくなったんだろ 今後一切やめろよな気色悪い
ひとのこと詮索するのはストーキングね コージーチャットで出会いやだとかうたってんだっけ? コージーくん、カポっててきみのこと、さいていだとおもうてるよ。
コージーくんだとわかっててカポってたけどあらしてるのがとくていだなんてねひどいよひどいひどい ひどいよひどいよひどいよひどいよ苦しんだよ苦しんだよ苦しんだよ!!!!!
コージーくんのせいでほんとうにまいにちが苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ苦しんだんだよ!!!!
ずっとくるしくてくやしくてつらくてそのきもちわかる??ねえわかるかなあ??
むすめにとんだらごめんねごめんねでもコージーくんのせきにんだよねだよね コージーくんひどいよひどいよあやまってよあやまってよあやまってよ
くるしくてくやしくてつらくてくるしくてくやしくてつらくて
ぼくだってとくていの事まもろうとおもっていたのにひどいよかなしいよくるしいよひどいよ!!
とくていのきみがぼくの事苦しめててのんてしんじたくなかったけどそうだったんだひどいひどいひどいひどい ねえねえねえコージーくんあやまってよおおおおおくるしめてたのしかってのひどいよひどいよのんてひどいんだよきみは
ぼくはきみのせいでなんねんもつらいおまいしたんだよひどいよくやしいやくるしいよねえねえひどいよ
なんてぼくのこときずつけたのあんなにすることなかったじゃないかひどいよきもちわるいよこわいよひどいよあやまってよ ちゃんと終わらせようぜ
あんたの子供のことなんてしらないけど咎は子供のほうにいくんじゃねーのか コージーがハルキンだったんでそ
みーずきちゃんはハルキンの誤爆によって追い詰められて叩かれまくったよね
でもーその誤爆自体がコージーの自作自演だった
もしかしてこれまでも同じことやってました? 前からずっといってんじゃん
あんた怪しすぎるんだっつうの 前にも言ったはずだよ。
毎日、過去に犯した過ちはその被害者に謝るしかないって。
そうでなければ、可愛い娘さんにいくよって注意したよね。 どうして人の事あれこれと詮索するの?気持ち悪いんだけどさ
消えてよ、大嫌い 別に謝らなくてもかまわないけどね。
最後だよ。本当に知らないよ。
自分で発したものは、自分が刈り取るしかないんだよ。
笑わないでちゃんと聞きなよ。
チャットとかでも悪さしてんの?
さっさとそんなことやめなよ。 あたしはチャットで何が起きたのかわかってるよ。
んでも、プライバシーの問題だから静観ちう コージは♀でチャットで誰かを騙して利用したってこと? 相手が許そうが許すまいが、放っちまったもんは刈り取れや、阿呆。 あのー、おまいらの「ベラ」の認識って本当に合ってる? 若干一名が勘違いしてる気がするんだがまあほっといてやろうか チャット回ってみたらコージー並みの破壊力のあるのにバカスカ喋られて終わったんだけど! >>643
キ○ガイゲージMAXなんとかっていうwびびるww カポで晒したあと帰ってくるヤツって依存度高いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています