生温くヲチ2186©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂だけどネナベって言われるのは
女の要望に応えられているってことで自信持っていい? たたりファン()かは判らないけど
たたり来ると♀は沸く ネナベは誉め言葉だと思っていいな
ネカマは…ボクおぢの例が有るからなんとも言えん 晒したの見たって当時ここで吹いたのおいらだけど、まさかここまで信じられてるとは驚き 聞きたいんだけどネカマネナベ気にする人はリアルの出会い期待して遊んでるの? ♂なら多少はがっつかないとなあ
まあそういう気分じゃ無い時や雑談が盛り上がりすぎてって場合も有るけど 軽もKもたたりも自演上げしてても馬だからいいお
みんな戻ってきてほしいお ネカマは生女が警告出してる
ネナベはモテない男が嫉妬して言ってる >>105
ベラはさすがにそこは別だと分かってると思う ベラって何年前からいる?
もう10年くらい?
もっとか >>127
りょに限らずちょっと書ける♂見つけたらうるさくてしつこい人いる >>128
元カノならここで確認しなくても
自分で判別出来ると思うよ こんなに探られたら表に出にくいって思ってる人挙手!
ノ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる おんなとなおとことか
どーでもいいけど恋はするよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています