振忍稲下タナムばな再びのホモ岬雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/10/25(金) 23:38:25.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^メ^^ぷ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0953fusianasan2019/10/26(土) 08:59:40.63
バチェラーぬげえ荒れてるかあ最終回見たけお
フィアンセ決めたけおもう一人が忘れられずにフィアンセと付き合いながら地元まれ女に会いに行ってたんらな;−;
そら叩かれても仕方ない^−^
0954fusianasan2019/10/26(土) 09:00:51.68
逃した魚は大きい的なやつ?^−^
0955fusianasan2019/10/26(土) 09:03:48.07
>>954
いあ…恋愛脳ならけら;−;
フィアンセのが器量良しのおなごらったから荒れてる;−;
0956fusianasan2019/10/26(土) 09:05:12.32
くだらねえ^−^
0957fusianasan2019/10/26(土) 09:06:04.60
ばびしょうもねー番組^−^
0958fusianasan2019/10/26(土) 09:07:00.89
>>955
優柔不断のクズはケネ持ちれもやらなあ^−^
また君らなかったとかいって浮気しそう^−^
0959fusianasan2019/10/26(土) 09:08:00.35
バチェラー知らのかったからググったらお見合い番組みたいなもんか^−^
0960fusianasan2019/10/26(土) 09:08:43.74
松の同人誌を久しぶりに読み返したけどどれもこれも薄暗くて一松今すぐ自殺しろって感じで辛くなった;−;
0961fusianasan2019/10/26(土) 09:08:52.03
やらせれは?^−^
0962fusianasan2019/10/26(土) 09:10:39.20
見てないから番組のシステムがまからんけろ
そのもう一人のことがますれられないからフィアンセ決めまてんってできなかったのらろうか^−^
0963fusianasan2019/10/26(土) 09:11:59.96
もう一松がどれとか何番目とか忘れた^−^
0964fusianasan2019/10/26(土) 09:12:05.83
>>953
それ普通に浮気じょん^−^
ひでえくそおのこら^−^
番組スタッフはきちんと素行や性格を調査しろおな^−^
0965fusianasan2019/10/26(土) 09:12:20.69
ていうかそのもう一人を選べなかったのん?^−^
相手が振ったおにまだ追いかけてるってことかお^−^
0966fusianasan2019/10/26(土) 09:14:23.69
家族に誰がいいとももう?て聞いたら満場一致でフィアンセらったんらってな^−^
0967fusianasan2019/10/26(土) 09:14:36.07
見てないからバチェラー検索したら選ぶ方のおのこは裏表のない心の強いおなご
が良くて漏れなら見極められるって言ってたんらな^−^
それれ>>607のおなご選ぶのはなんかおのこの見る目どうなんらってなる^−^
0968fusianasan2019/10/26(土) 09:15:49.02
他人の見合い話とか真剣にどうでも良くないか・T・
0969fusianasan2019/10/26(土) 09:15:56.22
>>964
本人は収録中お別れの言葉を5分と言えなかったから改めてお別れを言いに会いに行ったらしい^−^
れも他のおなごにはそんなことしてないし1話段階から一目惚れしてるからばび下心丸出し^−^
0970fusianasan2019/10/26(土) 09:16:29.13
たしかに宝塚以外の男には興味ないお;菫;
0971fusianasan2019/10/26(土) 09:16:37.47
昔から謎らったんらけおこういうの出てるしとたちって俳優れ脚本ありきらなくてある程度ガチなの?^−^
ホントコとかあいのりとかああいうの^−^
0972fusianasan2019/10/26(土) 09:16:52.61
>>969
一目惚れなのに彼女をなぜ選ばなかった^−^
0973fusianasan2019/10/26(土) 09:17:13.03
>>968
ばびれどうながい^−^
なんれ総合子が盛り上がってるのか理解できのい^−^
ホモの話しろ^−^
0974fusianasan2019/10/26(土) 09:17:33.70
>>969
一目惚れなのにお別れしてるのよくまかんないけお見る気もないからいいや…^−^
世の中まからんことがおおいお^−^
0975fusianasan2019/10/26(土) 09:17:38.78
漏れにとってバチェラーは白人もなごエロ本^−^
0976fusianasan2019/10/26(土) 09:17:41.42
それでフィアンセとはもろちん別れたんらおな?^−^
0977fusianasan2019/10/26(土) 09:17:48.77
>>971
あいのりは脚本があるてバレて裏垢とか割れてAV出る人とかも出て終了したて週刊誌で読んだけど見たことない・T・
0978fusianasan2019/10/26(土) 09:18:12.42
新鮮なペニスがきたわね^−^
0979fusianasan2019/10/26(土) 09:18:14.24
あいのりが流行った時と似てるな^−^
0980fusianasan2019/10/26(土) 09:18:23.70
>>972
本人からバチェラーへの気持ちは恋愛感情らないと言われたから^−^
最後の二択れじぬんのこと立てて尽くしてくれるフィアンセ選んだ^−^
0981fusianasan2019/10/26(土) 09:18:47.92
あいのりも見てなかったのあ^−^
テラスハウスも^−^
0982fusianasan2019/10/26(土) 09:18:53.42
>>978
汚いテラスハウスの本編見たいとももいながらも正式なタイトルも調べてない;−;
0983fusianasan2019/10/26(土) 09:18:58.10
白人おのこが外人とウェーイしてるのは楽しいけど日本人だとぬさいしのあ^−^
0984fusianasan2019/10/26(土) 09:19:29.65
ホモでやろうず^−^
実況が映えるドラマでやろう^−^
0985fusianasan2019/10/26(土) 09:19:48.46
そもそもこんな番組でて恋愛感情とかねえらろ全員・T・
0986fusianasan2019/10/26(土) 09:20:45.65
出演料どんなもんなのかしあ^−^
0987fusianasan2019/10/26(土) 09:20:46.34
>>984
君への想いは恋愛感情じゃない…
正直肉体への欲望だけだ
ブサ子にかけられるひどい言葉;−;
0988fusianasan2019/10/26(土) 09:21:22.91
>>970
いないよね;−;男;−;
0989fusianasan2019/10/26(土) 09:21:56.09
他人の男女恋愛に興味ない^−^
0990fusianasan2019/10/26(土) 09:22:17.86
>>988
せっかくぬっこまずにいたのに!;−;
0991fusianasan2019/10/26(土) 09:22:40.80
昔ちょっとヅカにかかわったとき
ぬつーの背の低いスーパーのパーとしてそうなおばさんが宝塚の男役こそほんものの男よ
っていうの見て
ぬごいゾワっとしたの思い出した;−;
0992fusianasan2019/10/26(土) 09:22:43.34
>>989
まかる^−^
恋愛漫画とかもどうながい^−^
0994fusianasan2019/10/26(土) 09:23:35.21
>>991
ヅカに嵌まるとみんなそうなるのかしあ^−^
0995fusianasan2019/10/26(土) 09:23:35.66
>>991
れもさあ世の中そんなもんじょん^−^
ぬつうのパートのおばさんたちが芸能人にあくがれてテレビみて買い支えてまわってるんじょん^−^
0996fusianasan2019/10/26(土) 09:23:48.24
>>984
ガチムチ短髪髭だらけ;−;
0997fusianasan2019/10/26(土) 09:23:49.99
宝塚ってガチレズ的にはろうなんらろうか^−^
0998fusianasan2019/10/26(土) 09:24:21.34
>>996
リアル放サモが見られるのあ^−^
0999fusianasan2019/10/26(土) 09:24:28.65
出演して一番打撃受けてるのは山梨の葡萄農家らろ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 46分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況