生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざと曖昧に言っておいて♀が乗ってきたら一気に晒す感じのやつか もうなんか、勝手に出ていけばって感じ。どうでもよすぎ。
みんなカレー食べますか おまいらのCMに釣られて見てきた
ばっさり斬って正解だろうな
出会い厨は掛け持ち股掛け当たり前だし >>97を見てから桜荘見たら、オレオレ詐欺の告白しようとしてるようにしか見えないw まあスレエッチなんてもん卒業できたら早く卒業して他に時間使ったほうが良いのかも >>114
昨日の逢瀬しかみてないけど、めちゃくちゃ手慣れてるよねw
逃げ道確保しつつ相手を追い詰める感じ。 逃げ道確保しつつ追い詰めるとかこっわ!こっわ
なにそれ?ストーキング?流行ってるのおいしいの >>118
ケコンしてるといーな
お似合いだったもん 出会い厨って相手の年齢や容姿についてどう考えてるんだろ。
会ってみたら♀が自分の親くらいの年齢だった…とか。無きにしもあらずだよね 雰囲気でわかる??
30代後半〜50代前半はわからなそう。 晒すという行為を不快に思う人もいるってことだよ
晒す=出会いじゃなくても、ルールを守れない人は他所へついて行っても同じことをするよ >>131
晒したら出会わないの?じゃあ何で晒すの? 学級委員長みたいな人もPINKなんて来るんだぬ
むっつりだぬ >>136
ちょっと見るだけだからーなんにもしないからー
という♂を信用できる? >>138
こんな所で文字遊びする子は
キャピついた20代とは違うんでないの 晒し経験者と未経験者の間には長くて深い川があるとかなんとか >>141
信用できない。
だから晒し=出会いだと思ってた >>136
生で叩かれたり荒らされて
静かな所へ行きたい人はいたと思うよ >>145
もちろんそんな人もいるだろうけど
みんながみんな詐称してる訳では無いと思うよ
落ち着いた20代もいるでしょう 水泳部の学生設定の♀いるけど私がきた7年前から設定変わってなくて何年学生なんだよって久しぶりに来てふいた 40代の♂設定は嘘だと思いたい
あんな馬鹿なアラフォー嫌だ >>151
そうなの?ちょっと前に初めて見て健全なスポーツしてる学生さんでもこんなとこで遊ぶんだなーって思ってたのにw たぶん自分の性癖がささる設定をずーっとやってんだろうね
R2やキモヲタと同じだね >>151
何年も何年も浪人生設定だった千を思い出したわ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
寅次郎〜♪ 寅次郎〜♪ >>161
既婚だと会えないんじゃない?ほんとの不倫になりそうだし 本当の不倫したら表なんかつまらないと思うんだけど
不倫自慢て一定数いるよね 表で不倫自慢してる♂いた気がするけど
誰だか思い出せない…
彼女いるって自慢してたんだけどな ほぼ嘘でしょーに
曝し魔が嘘をつかないで切り抜けられる? 全然おk
なんでリアル情報を晒してH出来んのか不思議だは 偽名と捨てLINEで楽しめるよぅ
暇な時だけLINEのアドレス変えればいいだけ >やらかすのはね、結構いろんなことをやらかしてます。 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
佐野史郎〜♪ 佐野史郎〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています