生温くヲチ2190©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの人フォーゼとかよくわかるね
子持ちかシンママかなんなんだ もう撮影始まってるだろうからまた録り直しかあ
NHKご愁傷様 >>343
うん、あれの役はよかったよね。めっちゃ合ってた。
でも普通のサラリーマン役は似合わないんだよな。なんでかな 確かにサバイバルウェディングの吉沢亮はあんまり素敵ではなかった…
蝶ネクタイとかも似合わなそう いや、かっこよかったけど
なんかご本人の感覚とズレがありそう 身長が足りないからスーツはイマイチって思う人がいるのもわかる チビなんだっけ?
そのせいじゃないの
アニメとか2次元向け 上のレス見て調べたら公表170だね。
なで肩っぽいし、スタイルはあまり良くないかも
顔はほんとに美しいけど お前ら吉沢亮嫌いなのか
めちゃくちゃ好きだわ最高だわ モデルやってんのにスタイルどうとかなめてんのーねえなめてんのー そんなに低いんだ
山崎賢人って身長何センチ?
並んでも違和感なかった 吉沢亮好きとか言う人は若いんだろうなー
綺麗だとは思うけど、食指ピクリともしないや 芸能人の話してる女どもに割って入ってくるハゲ親父の茶々入れ乙 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
キメセク〜♪ キメオナ〜♪ 吉沢亮はチビと言われたって屁でもない程の美貌があるから大丈夫やろ 人を美醜で語る奴は己がコンプレックスありすぎなんだよ
たとえタレントのことでも見方がつまらんわーーー >>360
アラフォーの私も吉沢亮には興味無いけど、アラフィフの友達は本気で付き合いたいって言ってるわw
それ聞いて>>361と同じこと思ったけど 不細工としか見られないことがいやなのと同じ
よって年齢外見その他でしか語らない奴ノー
ノーサンキュー 綺麗格好いいだけで選択される人はそれはそれで大変なんじゃないのー >>374
友達や恋人に対してはそう思うけど、芸能人に対してなら外見年齢だけで語ってもいいようなw >>374
芸能人のことなんか美醜以外に何で語んねんw ん?雄介から伝言来てないの?
いろいろ気づいて逃げたのかな 語っても自由だけどチビとかハゲとかほんとつまんねなんだコイツとしか
思われないけどよいよね >>381
>思われないけどよいよね
うん
思われないなら良いよw落ち着いて あれ格好いいーあれの身長はどうこうー
は?つまんないんですけど一人でtweetしてろとか思ってごめんなさいはい >>382
可能性は0では無いわよ
だからおしとやかにしなくっちゃ >>386
そっか…ばくにうが吉沢亮の可能性も0ではないのか そう思うとばくにうの3Pで乱交しながら雑談という無茶な募集にも応募したくはなりません >>392
吉沢亮が日頃のストレス発散のために募集してると思って行ってやれ >>388
今から約1年近くのスケジュール押さえられる女優てなかなか難しそう
沢尻の事務所がお詫びで、売れっ子女優のスケジュール無理やり押さえて出すかな そうなの?まぁわかんないよね…
タマゴバのピンク依存考えたら誰と同一人物であっても驚かない 同窓会なくなって、友達とホテル行くのも急遽中止かなw
それか徘徊かどっちかだろね ゆうすけと毎週会うつもりだろうから、旅行は来週以降使うつもりだったんじゃない? >>425
政府がミスった時に限って逮捕者が出るよな >>430
確かにw
タマゴバは会うつもりだったけど、ゆすけの方が>>432だったってことかな。
あの時、タマゴバはあっくんと待ち合わせあったから急いでたもんね タマゴバは確かに股ユルだけど
今回はまだ誤爆してないのに話題しつこくね? >>434
ピエールの時から沢尻の逮捕は予測されてた 自分、生籠りだから伝言&カポヲチャやってるんだけど
生での書き癖気をつけた方が良いなって子が一人だけいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています