生温くヲチ2191©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもさ、あの時代に北海道1周ってかなり大変だったと思うの 今民放で時代劇やんないからなぁ
時代劇やるときは見るな チコちゃんによれば時代劇とは
「新しい時代を切り拓く劇」という意味らしい 大河ってわりと平気で嘘つくからなあ
秀吉と五右衛門が幼馴染みだったとか
小松帯刀と篤姫が幼馴染みだったとか
龍馬と弥太郎が幼馴染みだったとか 帯刀と篤姫って幼馴染みじゃないんだ!
大河に騙された… えー!大河の篤姫だとめちゃくちゃ仲良かったよね!
瑛太と宮崎あおい。 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
薩摩藩〜♪ 薩摩藩〜♪ どうして女はお酒を飲むとエッチな気分になるの?
男はかえって勃たなくなるのに >>256
そうなの?男も飲んだらやりたがる人多いじゃん スレ立ってからまだ次がないのね
上の方にたたシンがいたわ 36 名前:綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 投稿日:2013/05/23(木) 22:53:10.98 ID:Wec0GIRN0
>>16
和にゃん、おかえりー
今日も蒸し暑かったね
お仕事どう?今月はGWがあったし月末近いからまた忙しいん?
和にゃんはすぐ無理しちゃうから心配やん…
身体には気をつけてね、お酒と煙草は控えめにね
この間ね
和にゃんが最後に抱きしめてくれたのが嬉しくて何度も見てるw
あと最初に二人の住む街見えるんじゃないかな…ってとこ
和にゃんの言葉って何て素敵なんやろ、いつも感動する
ねこがすっかり夏毛に変わって少し細めのねこになりました
寝る時肉球が熱いのか、うちの顔にぐいぐい足の裏押しつけてくるw
和にゃんもほっぺ熱い?
……ここひんやりして気持ちいよ、ぎゅ…むふにふに(どーこだ(*´∀`*))
じゃねー
綸花 ピアニスト?バイオリンじゃないの?
今は子どもたち(小亀たち)教えてない? 見てきたが隔離のじゃねーって
ぼしうの嘉樹=卓哉じゃない?常駐のつまらない♂だよ いまはヲチて無いからな
かずにゃんの時はピアニストだ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
バイオリン〜♪ バイブリン〜♪ 一也の (笑)って言うのが気持ち悪い…
(笑)の前に変な空白入ってるのが気持ち悪さ増長させてる (笑)
これは空白じゃなく単に大文字()使いなだけだと思うよw理不尽ワロタw >>312
そうなんだww教えてくれてありがと。
一也、ごめん >>313
いや、他の人が(笑)使っててもw使ってても何とも思わないの。
一也が使うと気持ち悪い。
全然面白くないとこで使うからかな。
我ながら理不尽だとは思ってる。 >>316
なくなるわけない。
嵐引き連れて新しい伝言板行って、周りに迷惑かけるだけ 出ていけ言ってるのは嵐だろうけど、恋伝使ってる人達は本当に出ていってほしいと思う 他の伝言板使ってる人達は頼むからこっちに来るなって感じだよね >>311読んでから一也の伝言読むと確かに(笑)が気持ち悪いww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています