M子雑談^M^1165 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/11/13(水) 12:39:58.47
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2019/11/16(土) 11:32:10.85
ちんちんもっきM子もちゅ^M^
0953fusianasan2019/11/16(土) 11:32:40.19
はいうんちんもちゅ^M^
0954fusianasan2019/11/16(土) 12:09:50.68
テイルズ発表されてから2ヶ月くやいやってたけお
あっちにいくのがあくのしゃんとてんてるって発表されてから削除しちゃったんらおね^M^
石800ためたんらけお^M^
0955fusianasan2019/11/16(土) 12:11:25.51
その二人らなくて行きそうな可能性あるケラ子らったの?^M^
0956fusianasan2019/11/16(土) 12:16:49.45
>>955
そういうわけらないんらけお好きレレルのケラはくるらろうなってももってたら
どっちもどうながすぎて^M^
0957fusianasan2019/11/16(土) 12:18:25.53
>>956
ろうしてもあくてるどうなが主張したいのはまかった^M^
0958fusianasan2019/11/16(土) 12:18:39.51
漏れあの子が行くとしてもやる気のいのあ^M^
事前準備するとかえろすぎる^M^
0959fusianasan2019/11/16(土) 12:18:55.19
逆に他に可能性ありそうらったラインのケラって誰らろう^M^
てんてるは当確枠おな^M^
0960fusianasan2019/11/16(土) 12:19:53.61
ももいつかねえ^M^
0961fusianasan2019/11/16(土) 12:20:07.61
強いて言うならあくのしゃんらなくてピエルらったかもな程度しかももいつかのい^M^
0962fusianasan2019/11/16(土) 12:20:12.05
ピエルとか?^M^
0963fusianasan2019/11/16(土) 12:20:16.43
前回★4で今回★5らけお前回のあましきももしかして★5か6にできるんらろうか^M^
0964fusianasan2019/11/16(土) 12:21:35.14
向こうで全滅させちょったときは異世界に行かせたあげく死なせててもめん;M;って罪悪感があった^M^
0965fusianasan2019/11/16(土) 12:22:31.82
どうながなケラらったあ消すレレルなのに800貯めるとか気が狂ってる^M^
漏れもそこそこやってたけお貯まったの350くやいら^M^
0966fusianasan2019/11/16(土) 12:22:39.19
ピエルとか?とももったけお前回こっちれコラボしたバイブは避けた可能性^M^
0968fusianasan2019/11/16(土) 12:23:22.89
>>965
らかあこのレスの真意はたぬんあくてるどうながって言いたいらけらと踏んだ^M^
0969fusianasan2019/11/16(土) 12:24:08.97
>>968
うむ。^M^
気が狂ってるな^M^
0970fusianasan2019/11/16(土) 12:25:12.12
漏れあの子はこういうのに選ばれる位置にいのいからまからんけおボーダーライン上のケラ子はそれはそれれ大変なんらな^M^
0971fusianasan2019/11/16(土) 12:26:35.88
>>967
かなぴ…^M^
★4らとすぐちんでしまう…^M^
0972fusianasan2019/11/16(土) 12:26:37.02
あの子どことなく似てるテイルズケラいないからミリら…^M^
0973fusianasan2019/11/16(土) 12:26:37.68
向こうに行く面子はともかくこっちれやる面子見るとあの子にも可能性はなくはなさそうれきょわい^M^
テイルズSRなんて絶対やら^M^
0974fusianasan2019/11/16(土) 12:27:36.81
>>965
テイルズはレレルとか編成強くなればなるほど石たまるから^M^
専用機つくってオートしとけばそんな大変らなかったお^M^
0975fusianasan2019/11/16(土) 12:27:42.19
>>973
今回選抜になったせいれ次があるなら漏れもきょわい^M^
0976fusianasan2019/11/16(土) 12:28:05.30
あの透明で他のしとに見えないエロ漫画によくいる奴これからどうやって絡んでくるんらろ?^M^
0977fusianasan2019/11/16(土) 12:28:38.22
>>973
今回はあっちのカードとポーズもコピペらから余計かまいそうら^M^
0978fusianasan2019/11/16(土) 12:30:43.54
あーん気狂いにレスされた^Mと
0979fusianasan2019/11/16(土) 12:31:23.89
去年のはみのりしゃんらなくて海彦らったらまだ絵として馴染んだかしあ^M^
0980fusianasan2019/11/16(土) 12:31:38.47
>>976
ふしぎなちからで見えるようになる!^M^
0981fusianasan2019/11/16(土) 12:32:45.70
エレキテルさえいればなんか発明のぱわぁで見えたらろうに…^M^
0982fusianasan2019/11/16(土) 12:33:33.13
そういえば隼人がたい焼きぬすみ食いしてたお^M^
なにが隼人ら秋山盗人に改名しろ^M^
0983fusianasan2019/11/16(土) 12:33:40.43
去年じゃねーお^M^
0984fusianasan2019/11/16(土) 12:33:54.03
なんらっけ原作らと主人公と契約みたいなのすれば見えるようになるんらっけ^M^
0985fusianasan2019/11/16(土) 12:34:04.67
駅の八天堂に隼人グッズてんこもり^M^
ジャムパン今日かららったの忘れてたお^M^
0986fusianasan2019/11/16(土) 12:34:25.70
>>983
BBA時間感覚狂ってるかあちかたない^M^
0987fusianasan2019/11/16(土) 12:34:36.27
あのしと見えないしとなの?^M^
ろっかに隠れてるのかとももった説明不足すぎるらろ^M^
0988fusianasan2019/11/16(土) 12:34:48.97
>>979
海彦ならジェイドらな^M^
0990fusianasan2019/11/16(土) 12:35:13.22
>>985
ばび?^M^
うーん行ってみるか…でも七五三で混んでそう^M^
0991fusianasan2019/11/16(土) 12:35:41.11
>>990
店じたいはどこも並んでないって^M^
0992fusianasan2019/11/16(土) 12:35:41.57
>>988
ググったけお髪型的にはどっこいじょん^M^
0993fusianasan2019/11/16(土) 12:36:09.53
>>991
まりまり^M^
隼人買ってくるか^M^
0994fusianasan2019/11/16(土) 12:36:31.54
RならいいけろSRではいらぬ^M^
0995fusianasan2019/11/16(土) 12:36:32.18
テイルズのしとたちはホモコラボむれちいんかしあ^M^
ホモちゃんはテイルズコラボ全然盛り上がってねえけお^M^
0996fusianasan2019/11/16(土) 12:36:34.18
見返したらRらかあいいけおピエルも結構しどかった^M^
0997fusianasan2019/11/16(土) 12:37:10.67
Rれもいらねえ^M^
0998fusianasan2019/11/16(土) 12:37:13.12
>>995
前回も盛り上がらなかったのになぜ人いなの今またやったのか^M^
0999fusianasan2019/11/16(土) 12:37:37.96
>>997
ボイスつくならまあまあいいらろ!^M^
まからんけろ^M^
1000fusianasan2019/11/16(土) 12:37:38.21
普段のイベれもファンタジー風あるからありがたみがあまり^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 57分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況