なんでも雑談スレ@乙女1133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/11/19(火) 22:55:08.07
                /1
               ..4┤
              / メ l
             } r'´ ^ヾ,
             ト'''::::::::::::ヽ
             /:::::;‐´ヽ,:::キ
            j'::::;;| ●/'''ヽ
           丿:::::::ヽ-ゞ=ョノ
          /::::`、ヽ;;;;;;;;;┤
         丿:::::::::::::::`:::ー-' Y、
        ノ:::::::::::::::ノリ:::::::::::::ト リ
        !::::::::::::./ /:::::::::::::,' !
        !::::::::r' //:::::::::::丿丿
        l_::::// /;;;::::::::::/ 丿
       彡'' ;/ /´;;::::::::::/ ../
       l''''" .ノ:::::::::::::://
       /_..ィニコl>>>l>>>ー┐......
     _./]t――‐┐-!―‐'‐'′
┌───┐ヘr〜‐┤ |
│サユリサン | ---‐‐个|l│
├───┴────────────────

└────────────────────
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574000398/
0953 【大吉】 2019/11/21(木) 00:25:57.92
>>950
なんだと(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0954 【凶】 2019/11/21(木) 00:25:58.76
エラー関係は自分に起こらない限り何も言えない(´・ω・`)
0955 【豚】 2019/11/21(木) 00:26:05.29
>>951
イライラして投げつけたのね(´・ω・`)
0957 【豚】 2019/11/21(木) 00:26:22.07
>>951
何で壊れたの(´・ω・`)
0958fusianasan2019/11/21(木) 00:26:34.14
子供部屋おばさんって言葉キツい(´・ω・`)
0959 【大凶】 2019/11/21(木) 00:27:12.83
子供部屋未使用おばさん(´・ω・`)
0960 【小吉】 2019/11/21(木) 00:27:44.85
住める家があるのになんで出なきゃいけないの(´・ω・`)
0961 【豚】 2019/11/21(木) 00:27:56.27
>>958
まーんとどっちがキツイ?(´・ω・`)
0962 【吉】 2019/11/21(木) 00:28:26.20
>>957
スティック触ってない状態でも反応するようになったの(´・ω・`)
分解すれば自分で直せるらしいけど自信ない(´・ω・`)
0963 【大吉】 2019/11/21(木) 00:28:57.19
親の面倒みてる人とかいるじゃん(´・ω・`)
0964fusianasan2019/11/21(木) 00:29:09.66
>>961
こどおば(´・ω・`)
何かゾワゾワして気持ち悪くなる(´・ω・`)
0965 【吉】 2019/11/21(木) 00:29:16.87
>>961
まーんって言ってて恥ずかしくならないのかなって感じるくらいノーダメージ(´・ω・`)
0967 【凶】 2019/11/21(木) 00:30:53.21
あたいはスクウォをプレイしてるときセクロスシーンで急に巻きもどりまくって
ロゼのせいかと思ったらPSPの故障だったよ(´・ω・`)
0968 【豚】 2019/11/21(木) 00:31:03.73
子供部屋おばさんってどういう意味なの(´・ω・`)
0969fusianasan2019/11/21(木) 00:31:58.43
>>962
やりかたの写真か動画見ながらゆっくりやれば多分いける(´・ω・`)
あたい分解はPSPとVitaしかやったことないけど(´・ω・`)
0970 【ぴょん吉】 2019/11/21(木) 00:32:06.64
>>968
ゲームと漫画があったら駄目らしいよ(´・ω・`)
0971 【吉】 2019/11/21(木) 00:32:08.10
>>963
介護とかね(´・ω・`)
0972 【大吉】 2019/11/21(木) 00:32:42.14
あたいもPSPは分解してボタン直した(´・ω・`)
0973 【ぴょん吉】 2019/11/21(木) 00:32:42.84
>>934
タナムで探したらなんかいっぱい出てわけわからんって投げた(´・ω・`)
でもそれっぽいとこ見つけた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)ノ
0974 【吉】 2019/11/21(木) 00:33:16.99
>>968
成人したのに自立しないで親元にいる人が子供部屋おじさんって呼ばれてて
じゃあ女ならおばさんねってことかと(´・ω・`)
0975 【小吉】 2019/11/21(木) 00:33:45.33
>>968
実家住みのニートみたいな(´・ω・`)
0976 【末吉】 2019/11/21(木) 00:34:25.95
子供いないおばさん(´・ω・`)
0977 【大吉】 2019/11/21(木) 00:35:07.31
>>968
実家でずっと子供部屋使ってる自立してないおばさんって意味で使ってる人と
性交または出産経験のない(特に未使用ってついてる場合)おばさんって意味で使ってる人がいる(´・ω・`)って前どっかで見た
0978 【ぴょん吉】 2019/11/21(木) 00:35:34.56
実家が無駄に都心で便利すぎてお金払って不便なとこ住むの虚しい(´・ω・`)
0979 【だん吉】 2019/11/21(木) 00:36:10.88
雑子は鬼女だからこどおばじゃないね(´・ω・`)
0980 【大吉】 2019/11/21(木) 00:36:33.51
こどおばだよおv(´。ρ゜`)v
0981 【吉】 2019/11/21(木) 00:37:09.87
あたいこどおば(´・ω・`)
実家良すぎる(´・ω・`)
0982 【凶】 2019/11/21(木) 00:38:01.29
今時の若い子は金ないんだから仕方ない(´・ω・`)
そんな世の中にしてるじじばばが金くれたら家出るわ(´・ω・`)
0983fusianasan2019/11/21(木) 00:38:43.75
生まれながら都会にいたら勝ち組よな(´・ω・`)
0984 【大吉】 2019/11/21(木) 00:38:52.70
実家に住んでる人なんていろんな人いるだろ(´・ω・`)
親の世話して自分は家賃浮いてwin-winの人もいるだろう(´・ω・`)
0985 【中吉】 2019/11/21(木) 00:40:09.75
不動産業界の差し金って見たな(´・ω・`)
0986 【大吉】 2019/11/21(木) 00:41:01.26
あたいは自分の会社の社宅に親と住んでるけど事情しらないよそのフロアの誰かの奥さんに
はやく実家出ないとだめよって言われて苦笑(´・ω・`)
0987 【凶】 2019/11/21(木) 00:43:41.34
>>986
子供はいつ作るのとかいって人を無意識に傷付けていそうな奥様だね(´・ω・`)
0988 【吉】 2019/11/21(木) 00:44:01.17
バブル期に遊んでたやつらの持論がウザい(´・ω・`)
0989 【中吉】 2019/11/21(木) 00:45:31.30
よく知らないよそのうちのことに口出せるなんてよっぽどご立派なおうちなんでしょうねぇ(´・ω・`)
0990 【小吉】 2019/11/21(木) 00:45:46.90
>>986
それはちょっと特殊な事情じゃね(´・ω・`)
0991 【吉】 2019/11/21(木) 00:49:05.59
>>990
震災の時に地盤がやばいことを実感して
社宅に一人暮らししてたあたいが家族用に社宅を借り直したのよ(´・ω・`)
もともと実家は持ち家じゃなかったしいつも家に誰かいてくれたら便利だし(´・ω・`)
0992 【大吉】 2019/11/21(木) 00:52:34.41
>>991
被災すると意識変わるよね(´・ω・`)
あたいも今回川が溢れてやばいと思った(´・ω・`)
0993fusianasan2019/11/21(木) 00:53:53.60
おやすみ●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●おやすみ
0994 【吉】 2019/11/21(木) 00:55:36.81
電気毛布入れた(:3[__]
0995fusianasan2019/11/21(木) 00:56:25.08
>>989
何かしら自分より下であろう部分をゲスパーしてそこを突くことで精神の安定を図ろうとしているのだ(´・ω・`)
言われた側にしたら知ったこっちゃねーーーーよって話なんだけど(´・ω・`)
0996 【吉】 2019/11/21(木) 00:58:55.71
>>994
充電式湯タンポいいよ(´・ω・`)
0997fusianasan2019/11/21(木) 01:04:48.98
(´・ω・`)
0998fusianasan2019/11/21(木) 01:05:08.21
(´・ω・`)
0999fusianasan2019/11/21(木) 01:05:23.79
(´・ω・`)
1000fusianasan2019/11/21(木) 01:05:58.01
阻止(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 5
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 2時間 10分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況