生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりはバカじゃん
殿は知識披露するの大好き男だよ オレはこんなこと知ってるぜっ!
って言いたいさかりで、レスが遅いと怒っちゃう
子どもじみた感じの意地っ張りくんのイメージ >>443
Qとカポてたよ
Qと取締役と勘違いして酉誤爆したの なんかそれ前に話題になった時見たな
コテは琴子だか響子だかで超捻り雑のやつ 賢くて上品な女性って感じだったよね
蠅やベラとは真逆な立ち位置というか >>511
さすがにもう掘る気無し
深夜かサーラにあったから自分で探して ♀側から唐突に豪チンて描写しても・・・可愛いって思ってくれる??//// (°(`・ω・´)°)豪チソ‼︎‼︎ >>529
(恥ずかしいのに〇〇の豪チンから眼が離せなくてじっと見つめてしまう)
とかなんとか書けば良いよw 昨日今日は生が荒れ気味だたね
こんな感じ
久しぶりだからオバさん目が回っちゃった^ ^; >>503
カスミンの着物描写なんか幼稚園児みたいなもんよ ひと昔前は泥やら移動先に渾身の描写を引っ提げて入場して来る♀ネタコテさん達見るの大好きだったな〜
最近はみんな小さくまとめてるよね 今いる人だとベラとかもっと書けるのにね
そんな中蝿だけ全力だからすっかり馬コテ扱いになっちゃって けっきょく月月の時のベラが一番力入ってた
クッソ長文だけど内容濃かった ケス知ってるひといるのかお
(´・(`・∀・´)・`) >>544
それ
蝿如きが幅きかせてるのは腹に据えかねる いやいや
サカナクションはウザいけど書けるからね? >>561
逆だろー
だって色んな♂と繋がってんだぜ? そんな事はどうでもいい
表でエロい事だけが正義
恨みはエロいけどデブだからゲテモノ
蝿はゲテモノ 617 ゆり ◆ZR/bwg6Czc sage 2019/12/07(土) 20:38:01.65 ID:???0
>>616
勝斗へ
こんばんは。
今、帰宅したから21時30分くらいからなら来れるけど、どうかな? やっと見つけた〜
源太郎がQ?確かにすごい捻り雑で蝿が歯軋りして悔しがりそうなログだた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています