生温くヲチ2197©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
知ってるゆ!
カノが流出で色々あったんだゆ あれうんこ?
うんこにしてはノリが違った19時には早いし 去年の今頃は年末カレンダーの話やリスト厨もいたのにね
今やその話題すら皆無 そのあたり重なるとどれをリアタイにするか悩んだわぁ
贅沢な悩み >>421
こいつ誤爆して目立つの癖になってるんだな 一人に絞りたくなるときにこういうやり方するんだな
卵婆リオだろ みんな待って!
良♀の多股はスルーしようって決めたよね? >>426
♂に飽きてくるか目立ちたくなったらわざと誤爆してんじゃないの?って気もするけど、こんな過疎の時にはそんなことしないか。 でもさなもゆりも最後のお別れの言葉まできっちりキャラ作ってるからすごいわ
どんだけpink依存なんだろ 下腹の礼子と同一って言われてたけどそれもマジかもな。 >>439は欠席してただけ
欠席の時は所属する班の班長に結審を委任する決まりだから!はい、解決! >>438
じゃあ、ゆり、さな、莉緒、礼子が同じ可能性あるってこと?
♂も案外あっくんだったりするかもねw ゆりの「好きな気持ちは本当でした」は名言だな。
カットには別れの言葉まで感じ悪いw セルフってww
うん、たぶん賑やかしもセルフだたw クズども、明日も働けよ
その為にはとっとと寝ることだクソが! >>450
やだ。。。愛ある言葉。。。
なのにわざとぶっきらぼう。。。 おれのスパゲティ・パスタは直径30センチで長さは25センチだお
自慢のペペロティーノとやらで味付けしてくれお >>452
うんちが前にもれたシルエットになるおね 蝿はえっち回避のために相手の行動を決めつける描写するんだおね 愛のぉ〜・・・(どびぃ〜ん…どびびびぃ〜ん〜)(ホォー…) >>435
たぶん舞台女優のつもりなんだゆ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています