生温くヲチ2197©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
うんちが前にもれたシルエットになるおね 蝿はえっち回避のために相手の行動を決めつける描写するんだおね 愛のぉ〜・・・(どびぃ〜ん…どびびびぃ〜ん〜)(ホォー…) >>435
たぶん舞台女優のつもりなんだゆ…(´・ω・`) >>421
酷い誤爆だな
俺が相手♂の立場だったらかなり悲しいかも… >>496
どちらとも1度別れて、タマゴバの方から再度会いたいって伝言したのにね。
ほんとひどいと思うわ さなのカットへのお詫び伝も併せて見てみて
キャラ使い分けが見事だから 過疎だから多股も山の賑わいかもしれないけど誤爆やらかすのは…ねぇ。
相手可哀想だわ。
そのうちあっくんも同じ目に遭うんだろうな。 いいおんな気分に浸るのがたまらないのかね
単なる安い暇女なのにね まさかタマゴバじゃないだろと思って伝言遡ってみた
11/25のさなカットの仲直り逢瀬と
11/25のりおオムツの逢瀬が重なってるのみで他は重なってない
ちなみにその日は両方エッチをしているが急にレスが遅くなったり短くなったりはしてる
そしてどちらも同じ1:40前後に落ちている さなはわからないけど、莉緒もゆりも仕事忙しい&友達多いアピールしてるよね。
ほんとは友達も仕事もないんだろうけどさ。 この時はタマゴバが他のコテで多股してると叩かれてた時期なので疑われないようにわざと逢瀬を重ねたと思えてしまう
この人はそのくらいの事ならするだろうし >>504
さなもだよ
だから会う日は直前の連絡になると言っていた
それで初めから生では多股してるという見解だった タマゴバって何歳で見た目はどんななんだろう…
たぶん若くはないよね。引きこもりの地味なデブかな あ、ちょっとごめん
りおオムツって?♂がそんな渾名なの? 晒されそうになってキッついお灸を据えたのはどっち? >>503
ちょうどその頃に生で
二股が大変で疲れたって♀が書き込みしてた タマゴバは絶対リア会いできないだろうから晒されたら困るよな >>513
ひゃーそうなんだ
タマゴバのイメージからオムツはなかたわ…… あっくん莉緒たんのおっぱいにせーしビューってしたいよぉ
みたいな感じ >>519
毎日会えるならオムツも赤ちゃんプレイもきっと平気なんだよ。
タマゴバ、最強だと思う このしとネタコテで目立ちたい♀だよ
タマゴバを必死に定着させてる姿が滑稽 までも間違いなく今の表でのNo. 1女優はタマゴバだね
この人そんじょそこらのネタコテ♀なんて目じゃないと思う >>509
でもあなたよりは若いしデブじゃないと思う >>525
そういう邪推はちと病的じゃない?
そこまでいくとただの妄想入ってる タマゴバ、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんた、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ 妄想は控えつつ事実をありのままヲチした方が楽しいんよね
自分のこうあって欲しい妄想願望入れるとただの叩きになりやすい
まこんな所で綺麗ごとだけどさ トリヲ、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんた、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ 生民、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんたら、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ タマゴバさんのキャラ変のせいで徘徊疑われた事あるかも知れないw >>540
タマゴバはどんな♀にも変身するからねw
仕事忙しいとか友達多いって言ってる♀はみんなタマゴバ誤認される可能性ある しかも昼間も来れるから
時間帯もキャラも書き癖も当てにならないなんて最強
深夜で誤爆してベラにキレられた時はまるで♂だったしw 卵婆はどんな♀に変身したっけ?
しっかり者お姉さん風味
しっとり大人女性(既婚)
赤ちゃん言葉対応
ガラッパチ姐さん風 >>544
粉ちゃん風の時もあるし下ネタ満載連草下品キャラもある 24時間来られてキャラ分けも完璧なんて表で遊ぶために生まれて来たとしか思えん >>545
懐かしい!夏草カポの時はほんとに下品だた。ゆりと同一人物とは思えないよね タマゴバが純粋に自分で楽しむためにキャラ変して遊んでるなら、お疲れ!これからもfight!て思うけど
愉快犯的にキャラ分けして他♀コテに成りすましてるタイプなら被害者多そう 多股はなんの違反でもないしここの遊び方の一つだし
誤爆とか正直どうでもいい
それよりハエニャン上げバナしよp(^-^)q >>548
誤爆までが彼女の楽しみだったりするなら♂の被害者も多いだろうしね この♀本命なのにフラれてたよね
コウが本命だった多股誤爆♀よりもみぽりんを取ったんだよ タマゴバさんは他のネタコテと違って実体が無いように感じる
あれだけ毎日逢ってるオムツのオッくんの事も本当に好きなのか見えてこない
ただ恐らく絶対に晒さないし晒しにもついて行かなそうな気はする
バーチャルのみで楽しむある意味模範的なスレH板民かも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています