生温くヲチ2197©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルにあったニュースをこんな場所の作られたキャラクターと比べて語るとは知能指数が猿より低い証拠 >>47
お前こそ生で何言ってんだ?
カレンダーの裏にでも書いて一人で哀れな男のために募金活動でもしてやれよ こんな場所で何言ってんだよ笑
っていうのは生民の最大の論破ワードだからぬ トリヲを馬鹿にしたいだけで走ってる駄馬には言葉は通じない トリヲ粘着って最初は面白かった
でも
なんか最近はトリヲよりウザいんですけど うわぁ可哀想
きのどくだねぇその人
騙した人ひどぉい >>58
ほんとに酷いよね
まともな神経の人がいて安心した >>61
ここでその意見聞いて安心してる偽善に見えてしまう >>67
すごい!そんな考え方あるんだね
普段から賢いって言われない? かわいそう〜ひどいよね〜って言いあいたいだけでそ
で?って思う 今夜だけに限らず数日前からだよ
でも12月だしイベント前だから色んな心境の人がいるんだなって思う >>74
そのレスにも
で?って思う人もいるしみんな仲良くお揃いだね ほんとだよね
ここにいる人ってみんなどこか似ててすごく仲良しなんだよね おまいもおれもトリヲとおなし
みーんないっしょのファミリーた! 足立からお客さん送って行ったんた
二百円チップもらった…; ぶりの刺身をからし酢味噌で食べさせてもらったらすごく美味しかった ぜひやってみて
最初はえ?と思ったのに最後は箸が止まらなくなってた ん?詩織がミポリンなの?
そんな感じの話題の出方
ヲチないで言ってる イナダって美味しいの?
スーパーで安く出てるけど色の悪いぶりって感じで手を出した事ない 辛子味噌、使い方わからないから買ったことなかったけどお刺身にいけるなんて。
いいこと教えてくれてありがとう 辛子酢味噌ね!
辛子要素より酢味噌要素の方が良く合う感じだった >>121
キンクヌーの飾りしゃないのよ涙はかいいよね ネカマやネナベしたことある人ってここにいるかな?何が楽しいのか教えて欲しい。 暇つぶしなら本来の性別で遊べばいいわけで…性別偽って遊ぶことの何が楽しいのか知りたいんだ 誰かに相手してほしくて性別偽ったんたろ
淋しかり屋さん☆ 無意味な事をするのに理由なんてないだろ
こんな所で遊ぶのに正論かますなよ 年齢や職業詐称には意味あるんじゃない?
ほんとの年齢や職業知られたくないとかさ。
私133じゃないけど、私も表で性別詐称して遊ぶ理由聞きたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています