生温くヲチ2197©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
ひゃーそうなんだ
タマゴバのイメージからオムツはなかたわ…… あっくん莉緒たんのおっぱいにせーしビューってしたいよぉ
みたいな感じ >>519
毎日会えるならオムツも赤ちゃんプレイもきっと平気なんだよ。
タマゴバ、最強だと思う このしとネタコテで目立ちたい♀だよ
タマゴバを必死に定着させてる姿が滑稽 までも間違いなく今の表でのNo. 1女優はタマゴバだね
この人そんじょそこらのネタコテ♀なんて目じゃないと思う >>509
でもあなたよりは若いしデブじゃないと思う >>525
そういう邪推はちと病的じゃない?
そこまでいくとただの妄想入ってる タマゴバ、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんた、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ 妄想は控えつつ事実をありのままヲチした方が楽しいんよね
自分のこうあって欲しい妄想願望入れるとただの叩きになりやすい
まこんな所で綺麗ごとだけどさ トリヲ、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんた、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ 生民、ここへの依存ひどすぎるよ。
あんたら、pinkが閉鎖されたらどうすんのさ?リアでの居場所探しなよ タマゴバさんのキャラ変のせいで徘徊疑われた事あるかも知れないw >>540
タマゴバはどんな♀にも変身するからねw
仕事忙しいとか友達多いって言ってる♀はみんなタマゴバ誤認される可能性ある しかも昼間も来れるから
時間帯もキャラも書き癖も当てにならないなんて最強
深夜で誤爆してベラにキレられた時はまるで♂だったしw 卵婆はどんな♀に変身したっけ?
しっかり者お姉さん風味
しっとり大人女性(既婚)
赤ちゃん言葉対応
ガラッパチ姐さん風 >>544
粉ちゃん風の時もあるし下ネタ満載連草下品キャラもある 24時間来られてキャラ分けも完璧なんて表で遊ぶために生まれて来たとしか思えん >>545
懐かしい!夏草カポの時はほんとに下品だた。ゆりと同一人物とは思えないよね タマゴバが純粋に自分で楽しむためにキャラ変して遊んでるなら、お疲れ!これからもfight!て思うけど
愉快犯的にキャラ分けして他♀コテに成りすましてるタイプなら被害者多そう 多股はなんの違反でもないしここの遊び方の一つだし
誤爆とか正直どうでもいい
それよりハエニャン上げバナしよp(^-^)q >>548
誤爆までが彼女の楽しみだったりするなら♂の被害者も多いだろうしね この♀本命なのにフラれてたよね
コウが本命だった多股誤爆♀よりもみぽりんを取ったんだよ タマゴバさんは他のネタコテと違って実体が無いように感じる
あれだけ毎日逢ってるオムツのオッくんの事も本当に好きなのか見えてこない
ただ恐らく絶対に晒さないし晒しにもついて行かなそうな気はする
バーチャルのみで楽しむある意味模範的なスレH板民かも知れない >>553
タマゴバ、めちゃくちゃ悔しかっただろうなww >>554
昔は晒しの一つや二つはしてそうだけどね
それを経て晒しても良いことなしと学んだんじゃ? タマゴバに好感持てるのは相手♂をあまり選り好みしてなさそうな所w 本命はオッくんでしょーな
カットと長伝は断捨離されたんだし リオムツのとこかあ
そこはどちらか言うとみくりみたいなキャラなんだよね でも最初にタマゴバとして名を轟かせた誤爆の時の
足湯から仏伝の♂が一番好きなんだと思う あーわかる
ちょいS風味の突き放した感じの♂ね
今もオナ指示にいそうだけど だとしたらオムツと真逆のキャラだよね
本当の好みはコウとかそっち系なんだろな 卵婆はみぃに被んだよね
しんざ様のときはしっとり描写馬♀風味
やってやるぜ君のときは3Pアナルなんでもありのビッチ奥様
言いたいで旦那に当たるからいいわみたいなことつぶやくとこも似てる この過疎の中タマゴバは魅せてくれるわ
これからも期待してます 卵婆はどんなキャラでも対応してくれるから
男性は楽しめると思うよー頑張って魅せてね! タマゴバいうても中身うきゃですし
取締役の時ですら多股で遥香剛志で誤爆すんだから病気だよ その説推してくるの一人だけじゃん
流石にそれはあり得ない >>572
これか
大伝なのにみん伝に誤爆したんだっけ?
328 遥香 ◆kTdl4YtCvY sage 2019/01/24(木) 21:59:24.56 ID:???0
剛志さんへ
つよたんお疲れさまー。
これから同僚とちょい飲みして来ます。
帰りは日付が変わってしまうと思うので、先にお布団暖めておいてくれる?
後から冷たい足をくっつけに行きますね。
329 遥香 ◆kTdl4YtCvY sage 2019/01/24(木) 22:01:02.05 ID:???0
書き込み先を間違えてしまいました。
ご利用の皆さま、お邪魔いたしました。 もう葉月がタマゴバでも驚かないわw
ここでうだうだしゃべってたいけど、美容院行ってくるー 643 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/01/24(木) 22:32:13.43 ID:???0
>>642 お前のカノ、寧々コテで銀二と逢瀬中
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526650029/530
644 遥香 age 2019/01/24(木) 22:56:54.67 ID:???0
>>642
769 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/01/24(木) 22:50:47.36 ID:???0
>>768
これやられたらつよたんだって確信持っちゃうでそ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547806483/483
うきゃと別れるか、つよたんと別れてもらうかの選択しかないでそ 再会の時かあ
取締役とは8年ぶりなのに即レスで再会約束したけど、その時カポってたってだけじゃないの? もしカポっててさ忘れられなかった元特定から手紙来たらどおする? もしそうなら、やっぱ取締役って胡散臭いわあ
8年ぶり()の取締役の話題が不自然に生で連投されたんだよねいきなりすごい勢いで
その後手紙、即レスになるんだけどうきゃがやる意味わからんし 手紙書く前に生で空気、というか自分の評価とか確認してたんかね 取締役バレするかなり前から取締役ってワードが急に出始めたんだよ でも実際生にいるとまだその話題出すのかよって瞬間はあるからなんとも それまでほとんど話題に出なかった「取締役」がいきなり
手紙の数日前から生で沸騰ワードになったんよ >>594
急に湧いて、数日間続いてからの手紙でも? 手紙の関係裏山って本人らが書いてるんだろ
全く羨ましい関係じゃないから浮いてるぞ 検証はめんどくさいから自分でやって
でもその頃いた人なら分かるはず なんで今更取締役?
ってレスもいくつかあったはず
声のデカさに消されてたけど ホントに不自然だったのに
生では手紙うらやまーみたいなレスで
晒しとかもいい感じに受け止められてたんよね でも手紙で繋がっていられて
お誕生日会は裏山と思ったけどなー >>600
いたけどそれベラが追っかけ回してる時期じゃなかた? うきゃが多股を止められないのに取締役が好きなのは分かったけど
取締役も大概胡散臭いということだよ >>605
そこら辺のモヤモヤ感が逢瀬でも触れられず綺麗な再会()で更にモヤモヤ増したのよね うきゃ取締役を目の敵にしてる人も結構胡散臭いから
興味ないこっちからしたら、そこみんな胡散臭いよ笑 ほとんど話題でなかったのに
手紙前に一気に取締役話題ばかりになってた印象 >>609
これこれ
取締役を良♂のままでいさせるためにうきゃが出てきた感じ 目の敵………
事実だけなのに目の敵にされてるとおもうんだ >>614
思う
うきゃ取締役の話題ってほんとに荒れんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています