生温くヲチ2197©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとだよね
ここにいる人ってみんなどこか似ててすごく仲良しなんだよね おまいもおれもトリヲとおなし
みーんないっしょのファミリーた! 足立からお客さん送って行ったんた
二百円チップもらった…; ぶりの刺身をからし酢味噌で食べさせてもらったらすごく美味しかった ぜひやってみて
最初はえ?と思ったのに最後は箸が止まらなくなってた ん?詩織がミポリンなの?
そんな感じの話題の出方
ヲチないで言ってる イナダって美味しいの?
スーパーで安く出てるけど色の悪いぶりって感じで手を出した事ない 辛子味噌、使い方わからないから買ったことなかったけどお刺身にいけるなんて。
いいこと教えてくれてありがとう 辛子酢味噌ね!
辛子要素より酢味噌要素の方が良く合う感じだった >>121
キンクヌーの飾りしゃないのよ涙はかいいよね ネカマやネナベしたことある人ってここにいるかな?何が楽しいのか教えて欲しい。 暇つぶしなら本来の性別で遊べばいいわけで…性別偽って遊ぶことの何が楽しいのか知りたいんだ 誰かに相手してほしくて性別偽ったんたろ
淋しかり屋さん☆ 無意味な事をするのに理由なんてないだろ
こんな所で遊ぶのに正論かますなよ 年齢や職業詐称には意味あるんじゃない?
ほんとの年齢や職業知られたくないとかさ。
私133じゃないけど、私も表で性別詐称して遊ぶ理由聞きたいわ。 指示スレですごくたまに指示やるけど自分がどうされたいかが男側に立つと分かったりするお 今どんなかっこうしてるのかな?
ハゲおやじ「下着だけです」 ほらその、頭頂部に心許なく残ってる3本の毛…
かわいいね…ずっと撫でてたい
ぎゅっと掴んでむしってごらん どこが感じるのかな?
ハゲおやじ「中とクリです」 (゚00゚)ブヒブヒ その3本を必死に守ってる人生、どう思う?
本当にそれが一番大切なの?
敢えて失うことであなたは本当の男になれるんじゃないかと思うの
勇気を出して、ね? 嘘て塗り固めた人生たから本当の男もなにもとーてもいいって感し… >>165
お前つまんねーからやめろや
しつけーな つまんないとか言いなから反応してくれるあなたか好きてしゅ☆ たからって見す知らすのしとに悪戯したら捕まるたろーしなぁ・・・ 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 580 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 23:40:58.20 ID:???0
ハズレだな
自己紹介いらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています