なんでも雑談スレ@乙女1138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/11/26(火) 22:03:13.04
-=  ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

 ∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
 と´_,ノヾ =-
  (´ ヽ、\ =-
  `―’ \_) =-

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574662440/
0952fusianasan2019/11/28(木) 14:17:05.77
>>949
す…すげぇΣ(´・ω・`)
カンストとか気が遠くなるわ…(´・ω・`)
0953fusianasan2019/11/28(木) 14:17:15.07
トロのイベントやり始めた人が一番有利だね(´・ω・`)
家具もらえるんだっけか(´・ω・`)
0954fusianasan2019/11/28(木) 14:17:20.26
あたいカンストしてる(´・ω・`)
ステージも追加されてたからイベできるみたい(´・ω・`)
0955fusianasan2019/11/28(木) 14:17:52.78
はちみつなんてホットケーキくらいしか使う機会ない(´・ω・`)
0956fusianasan2019/11/28(木) 14:19:00.81
>>954
ふええしゅごい:(´・ω・`):
0957fusianasan2019/11/28(木) 14:19:11.31
>>955
あたい食パンに塗るしコーヒーの甘みに使ってる(´・ω・`)旨い
0958fusianasan2019/11/28(木) 14:19:18.99
トロは泡の仕様をなんとかして欲しい(´・ω・`)
なんで1ターンで増えるんや…そのままでええやろ(´・ω・`)
0959fusianasan2019/11/28(木) 14:20:07.76
>>954
難しいからスタンプ集めるの大変そう(´・ω・`)
めっちゃ課金しないといけなそう(´・ω・`)
0960fusianasan2019/11/28(木) 14:20:17.86
>>957
食パンちはちみつバターはいいものだ(´・ω・`)
0961fusianasan2019/11/28(木) 14:21:37.22
バニラアイスにはちみつかけるの好き(´・ω・`)
甘いのが好きな人向け(´・ω・`)
0962fusianasan2019/11/28(木) 14:22:17.43
>>960
地元のカフェにめっちゃ厚切りのトーストに蜂蜜とバターたっぷりかけてその上にバニラアイスが乗った悪魔の食べ物がある(´・ω・`)
0963fusianasan2019/11/28(木) 14:22:40.50
160くらいで詰まった(´・ω・`)
0965fusianasan2019/11/28(木) 14:23:22.69
あたいたしか105くらいでつまってアプリ消した(´・ω・`)
0966fusianasan2019/11/28(木) 14:27:58.12
トロもソラも可愛い(´・ω・`)
パズルいらない(´・ω・`)
0967fusianasan2019/11/28(木) 14:29:51.88
パズル詰まるとストーリー読めないのが辛い(´・ω・`)
0968fusianasan2019/11/28(木) 14:44:57.95
大塚家具のニュース見かけるたびに危機だ危機だ言ってて
何年も続く閉店セールと同じに見えてきた(´・ω・`)
0969fusianasan2019/11/28(木) 14:48:07.35
スノーマンとか柊とかの形をしたクリスマスクッキーうまそう(´・ω・`)
キャンディケーンは去年食べたから今年はこれを探す(´・ω・`)フンス!
0970fusianasan2019/11/28(木) 14:51:30.12
クーリースーマスキャロルがぁ♪きーこーえーるー頃にはぁぁぁぁ♪(´・◇・`)
0971fusianasan2019/11/28(木) 14:52:32.27
また今年も独りだ(´;ω;`)
0972fusianasan2019/11/28(木) 14:55:51.26
まだ間に合うよ(´・ω・)
0973fusianasan2019/11/28(木) 14:56:19.80
今年も雑子と過ごすね(´・ω・`)
0974fusianasan2019/11/28(木) 14:56:55.91
とりの日パック…(:[__]
0975fusianasan2019/11/28(木) 14:57:25.35
クリスマスは過疎だよ_(:3」∠)_
0976fusianasan2019/11/28(木) 14:57:34.79
>>974
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)
0977fusianasan2019/11/28(木) 15:00:09.98
便意を感じる(´・ω・`)
0978fusianasan2019/11/28(木) 15:00:35.19
あたい子供の頃ブーツに入ったお菓子に憧れてた(´・ω・`)
いつか自分でお金を稼ぐようになったら買うんだって思ってたけど今はもう欲しくないという…(´・ω:;.:...
0980fusianasan2019/11/28(木) 15:02:47.98
>>978
こどものころに貰ってお菓子出した後で足突っ込んだ\( 'ω')/
0981fusianasan2019/11/28(木) 15:03:08.66
エスロダクリコフ(´・ω・`)
0982fusianasan2019/11/28(木) 15:04:03.30
>>976
サムッ_(:3」∠)_=ブリッ●(´・ω・`)
0983fusianasan2019/11/28(木) 15:04:41.76
>>979
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
>>980
やっぱもらうなら子供の頃よね(´・ω・`)
いい思い出になってるねぇ(´・ω・`)裏山
0984fusianasan2019/11/28(木) 15:08:12.66
お寺の子供がクリスマスがない事にめっちゃガッカリして
お父さんであるお坊さんがうちには空海がプレゼントを持ってくるって力技繰り出した話好き(´・ω・`)
0985fusianasan2019/11/28(木) 15:10:35.29
サンタさんあたいは今年いい子にしていました…淀の福袋当ててください(´-人-`)
0987fusianasan2019/11/28(木) 15:12:01.23
子供達が下校してる(:3[__]
0989fusianasan2019/11/28(木) 15:14:05.95
恋人はサンタクローーーース♪背の高いサンタクローーーーース♪(´・ω・`)三(´・ω・`)
0992fusianasan2019/11/28(木) 15:19:55.48
焼き鳥とビールが正しいクリスマス(´・ω・`)
0993fusianasan2019/11/28(木) 15:20:21.11
>>989
よく考えたら不審者のサンタさん(´・ω・`)
0994fusianasan2019/11/28(木) 15:20:23.79
魔王になって世界征服してクリスマスなくしたい(´・ω・`)
0995fusianasan2019/11/28(木) 15:22:40.93
サンタが20万くらい枕に置いていかないかな(´・ω・`)
0996fusianasan2019/11/28(木) 15:23:29.52
気が早いね_(:3」∠)_
0997fusianasan2019/11/28(木) 15:23:30.02
子供の頃に鹿に乗ってやってくると思ってベランダにニンジン置いてた(´・ω・`)
0998fusianasan2019/11/28(木) 15:24:05.43
>>997
ちょっとかわいいと思ってしまった(´・ω・`)
0999fusianasan2019/11/28(木) 15:25:03.83
>>998
次の日ちゃんとなくなってたから
父ちゃん母ちゃんが夜中にそっと外したんだろうね(´・ω・`)
1000fusianasan2019/11/28(木) 15:25:35.52
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 22分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況