振忍稲下タナムばなみんね寝ていく雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/08(日) 02:12:01.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0952fusianasan2019/12/08(日) 16:22:22.27
>>946
ちょっと綺麗な建物らと中見てみたくなる^家^
あと私立の立派な建物の学校とか^家^
0953fusianasan2019/12/08(日) 16:22:22.45
原作者が描いた以上尊重しなければならないって気持ちも漏れの中ではある^p^
0954fusianasan2019/12/08(日) 16:22:30.64
全員負け確ポッヒロエンド来たらまらう^−^
0955fusianasan2019/12/08(日) 16:22:48.64
ハーレムももってどうしても主人公にいらっとするのあ^−^
0956fusianasan2019/12/08(日) 16:22:49.56
キス太郎になった時点れ主人公の人気ばびれ下がったからのあ^−^
あんらけ最高のケクイイ主人公らってキモヲタに持ち上げられてたおに^−^
0957fusianasan2019/12/08(日) 16:23:10.56
原作の展開はもろちん尊重するけおそれを好きにならなきゃいけない道理はない^H^
0958fusianasan2019/12/08(日) 16:23:12.82
ヴォルトロンホモ抜きにしても微妙過ぎる^−^
主人公の一人がほぼゲストケラと視聴者が知らないとこれ親交深めて最後そのケラとの結婚れ締めるって^−^
0959fusianasan2019/12/08(日) 16:23:37.65
>>941
ぬげえまかる^僕^
家賃20マンとかれSUMOれ設定してみて妄想するのよくする^僕^
0960fusianasan2019/12/08(日) 16:23:40.75
>>950
ある意味マガジンらしく最悪ではある^−^
0961fusianasan2019/12/08(日) 16:23:55.08
やっぱ公式はカタログに限る^−^
物語が望んでいない形に変貌して終わってしまうのはつまらない^−^
0962fusianasan2019/12/08(日) 16:24:27.52
ぽっケプとかぽっ残飯れもちゃんとぼえるもの出してきてくれる留美子あぬごい^H^
0963fusianasan2019/12/08(日) 16:24:30.84
>>934
トイレの上から水出てくるしそこで手洗うけお;−;
みんなちまうの?;−;
0964fusianasan2019/12/08(日) 16:24:37.64
>>957
うむ^p^だから自分の好みの展開でなければ離れる方が気楽ら^p^
0965fusianasan2019/12/08(日) 16:24:58.01
五等分あのリボンの子なんらおな?^−^
何回もロゼに似てるって言ってる子いるけろ全然似てなくない?;−;
0966fusianasan2019/12/08(日) 16:25:00.68
カタログじゃ幻覚見れないから^−^
0968fusianasan2019/12/08(日) 16:25:38.05
>>962
でもうっちゃん関連とかぼえないお^−^
良牙もあかねとあかりちゃんどっちもすちすちな二股くそおのこになったし^−^
0969fusianasan2019/12/08(日) 16:26:00.56
うっちゃん?^−^
ナンチャン!?^−^
0970fusianasan2019/12/08(日) 16:26:25.03
>>969
アンチが出てくるからその話題はやめるんら!^−^
0971fusianasan2019/12/08(日) 16:26:28.09
>>963
うちはマンソンらけお洗面所とトイレが隣ら^−^
風呂には脱衣洗濯所がついてる^−^
もばあの家も戸建てらったけおトイレの前に洗面所らったしこの形式が一番おちつくお^−^
0972fusianasan2019/12/08(日) 16:26:28.26
るーみっくばびれ二股糞おのこ大量に出すおな^−^
久能てんぱいとかもそうらし糞畜生犬夜叉もそう^−^
0973fusianasan2019/12/08(日) 16:26:38.34
漏れは来年か再来年にマンション買う^−^
0974fusianasan2019/12/08(日) 16:26:49.45
ナンチャンホロベ^−^
0975fusianasan2019/12/08(日) 16:27:07.70
ナンチャン降板^−^
0976fusianasan2019/12/08(日) 16:27:08.41
選ばれなかった姉妹すちなキモヲタも必死にロゼに似てるって叩き出してたからそんな感じなんらないかしあ^−^
0977fusianasan2019/12/08(日) 16:27:08.94
>>972
久能ちゃんそうらっけ?^−^
そもそもあの人相手いたかお^−^
0978fusianasan2019/12/08(日) 16:27:10.60
>>965
漏れも似てるとももえない^H^
ロゼという各方面から叩かれたケラがすちらからこんなケラを正ヒロインに選ぶんらと
思いたいらけらないかしあ^H^
0979fusianasan2019/12/08(日) 16:27:14.38
>>966
カタログのが二次いろんなのあってももろいお^−^
0980fusianasan2019/12/08(日) 16:27:26.61
犬夜叉は一応転生らから^−^
0981fusianasan2019/12/08(日) 16:27:52.72
>>968
漏れうっちゃんと小夏ぬげえぼえるんらけろ;H;
0982fusianasan2019/12/08(日) 16:27:59.80
>>965>>976>>978
とにかくsageたいんらろうのあ^−^
0983fusianasan2019/12/08(日) 16:28:05.50
うっちゃんが一番輝くのはナンチャンにいじられてるときらからからあ;僕;
0984fusianasan2019/12/08(日) 16:28:28.79
>>979
公式れこいつら可能性ありそうと幻覚きめれないなら二次いくら楽しくても心底からはまれない^−^
無料なら暇つぶしに読む事あるけろ^−^
0985fusianasan2019/12/08(日) 16:28:31.63
>>982がナンチャンチに向けたレスかと;−;
0986fusianasan2019/12/08(日) 16:28:47.65
>>981
えー;−;
じゃあそこには文句つけないけお良牙は擁護できないらろ;−;
あかりちゃんはかまいいけお;−;
0988fusianasan2019/12/08(日) 16:28:58.18
正直ロゼがぬっきって漏れの中で好感度は上がった^p^
漏れは決してロゼがぬっきらないけろあんなに叩かれたキャラがぬっきってのは本気を感じる^p^
0989fusianasan2019/12/08(日) 16:29:05.75
犬夜叉二股野郎なおに人気投票1位ればびった^−^
0991fusianasan2019/12/08(日) 16:29:14.43
えーん総合開いたらナンチャン安置;−;
0992fusianasan2019/12/08(日) 16:29:27.24
ウッチャンが紅白の司会してる時にナンチャンは何してんの?^−^
0993fusianasan2019/12/08(日) 16:29:28.62
>>986
良牙→あかねあ元々結構軽いとももってたからな;H;
0994fusianasan2019/12/08(日) 16:29:34.95
>>978
流石下手子らなとももうレスら;−;
納得した;−;
0995fusianasan2019/12/08(日) 16:29:38.36
>>984
えー^−^
公式ホモがみたいならいっそガチホモのBL見るし^−^
0997fusianasan2019/12/08(日) 16:29:59.74
久能ちゃん×女らんますちらお;−;
0998fusianasan2019/12/08(日) 16:30:07.32
カタログれ好き勝手妄想してホモ成分は商業れが一番いいお^−^
0999fusianasan2019/12/08(日) 16:30:18.34
>>993
軽いけど軽いまま二股だお?;−;
ぼえねえらろうがよお;−;
1000fusianasan2019/12/08(日) 16:30:49.49
1000ならナンチャン続投
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 18分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。