W*廿.廿)日1404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転生しても自演子だったからにちおかすスレ(`・ω・´)2019/12/08(日) 16:34:34.06
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1403 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1575102727/
0952fusianasan2019/12/16(月) 20:45:43.41
フォートナム&メイソンのブレックファーストブレンドを夜飲む(´・ω・`)
0953fusianasan2019/12/16(月) 20:50:04.89
>>952
わしもよく夜飲む(´^ω^`)
0954fusianasan2019/12/16(月) 20:55:38.99
ブレックファーストってついてるけどあんまり違いがわからない(´^ω^`)
0955fusianasan2019/12/16(月) 20:56:54.49
わしカフェイン少なめ生活してるんだけど最近社内に周知されてきてデカフェのお茶をもらえるようになった(´^ω^`)
0956fusianasan2019/12/16(月) 20:57:29.58
>>950
ちなみにプチギフトってどんなのがいいのかな?500円以下のお菓子とか?(´・ω・`)
0957fusianasan2019/12/16(月) 21:14:04.26
段ボール縛るのに滅茶苦茶イライラしたからハサミでバンバン突き刺したら少し落ち着いた
フー(´・ω・`)=3
最近沸点低い気がするいかんいかん(´・ω・`)
0958fusianasan2019/12/16(月) 21:14:42.51
>>956
そんくらいかな(´^ω^`)
デパ地下とかで5〜800円くらいでもうラッピングされてるお菓子とかコーヒー好きなら一杯ドリップ3袋にチョコとか(´^ω^`)
紅茶好きならティーバッグとやっぱチョコとか(´^ω^`)
基本消え物(´^ω^`)
0959fusianasan2019/12/16(月) 21:15:46.35
>>957
わしはプチプチをプチプチせずぎゅーっと絞る(´^ω^`)
ブチブチすっきり(´^ω^`)
0960fusianasan2019/12/16(月) 21:16:03.21
わし昔っから寝つき悪いのもしかしてカフェインの取りすぎでは?って成人してからようやく気づいて夜は控えてる(´・ω・`)
でも夜ゆっくり飲みたい気持ちはずっとある(´・ω・`)
0961fusianasan2019/12/16(月) 21:17:23.90
>>960
デカフェの紅茶にしよ(´^ω^`)
穀物茶もいろいろあって美味しいよ(´^ω^`)
0962fusianasan2019/12/16(月) 21:29:01.29
わし最近そば茶お気に入り(´^ω^`)
0963fusianasan2019/12/16(月) 21:30:06.60
>>958
ほうほう男性だし何好きかよう分からんけど適当になんか見繕う助かったあありあり(´^ω^`)
0964fusianasan2019/12/16(月) 21:37:51.85
>>963
男性ならコーヒーいいかもね(偏見)(´^ω^`)
0966fusianasan2019/12/16(月) 21:41:19.27
>>965
最愛の仕掛けたローターが急に動き出したときのにちこ(´・つ・`)
0968fusianasan2019/12/16(月) 21:47:21.66
>>965
油断しているところに潜伏していた自演子からおけしを撫でられたにちこ
0969fusianasan2019/12/16(月) 21:48:04.22
おっとお顔忘れた∩(´・ω・`)∩
0971fusianasan2019/12/16(月) 21:58:41.57
>>965
ミナミゲンジツの跡地にいたにちこだったような(´^ω^`)
キタユメの裏サイトと言われた(´^ω^`)
0972fusianasan2019/12/16(月) 22:08:34.41
びくっぅ感がたまらないのでおかす(´・ω・`)
0973fusianasan2019/12/16(月) 22:09:55.89
>>972
声も出ない感が堪らん(´・ω・`)
0974fusianasan2019/12/16(月) 22:10:13.64
忘れてたけど今週土曜日出勤なんだった(´・ω・`)
思い出して無になってしまったのでにちおかする(´・ω・`)
0975fusianasan2019/12/16(月) 22:10:50.90
>>968
わしもそれにいぴょう(´・ω・`)
0976fusianasan2019/12/16(月) 22:13:47.47
日シコが止まらん(´^つつつ^`)
0977fusianasan2019/12/16(月) 22:14:23.72
にちしこ(´^ω^`)
0978fusianasan2019/12/16(月) 22:21:58.09
>>974
心置き無くおかせ(´・ω・`)つらら|W*廿.廿|
0979fusianasan2019/12/16(月) 22:22:58.45
不意打ちしたくなるにちけし(´^ω^`)
0980fusianasan2019/12/16(月) 22:23:46.34
パートタイマーちょきりんやってて予測変換残ってた(´・ω・`)
立ててくる(´・ω・`)
0985fusianasan2019/12/16(月) 22:42:07.76
>>971
よこだけど
じえちゃん詳しいすごい(´^ω^`)
0986fusianasan2019/12/16(月) 22:44:03.63
パートタイマーちょきりんわろろろろ(´^ω^`)
0987fusianasan2019/12/16(月) 22:49:18.72
わし結局ミナミゲンジツは存在を知った時にはほぼ消えかけててTOPのにちこしかちゃんと見れたことない(´^ω^`)
あとはその時点でまだ残ってたヘタキャラ以外の何かのURLをまとめたサイトからコピペして飛んで見たくらいだったような(´^ω^`)
現役の頃はヘタキャラのえっちな絵とかあったのかずっと気になってる(´^ω^`)
0988fusianasan2019/12/16(月) 22:51:22.95
>>987
わしもちゃんと見たことない(´・ω・`)
存在してきたという噂的なものだけ(´・ω・`)
あとは散り散りになったイラストの断片とか(´・ω・`)

>>987
キタコーネタとか多かったよね(´^ω^`)
0990fusianasan2019/12/16(月) 23:18:11.94
23時まわったけど月曜倒したからサーティワン食べます(´^ω^`)
0991fusianasan2019/12/16(月) 23:28:32.51
>>990
シングル?ダブル??(´・ω・`)
0992fusianasan2019/12/16(月) 23:41:35.48
>>991
シングル(´^ω^`)
ジャモカアーモンドファッジ(´^ω^`)
0993fusianasan2019/12/16(月) 23:47:50.62
サーティワンもアナ雪コラボしてるよね(´^ω^`)
0994fusianasan2019/12/16(月) 23:48:42.43
ロッキーロードがたべたいよお(´・ω・`)
0995fusianasan2019/12/16(月) 23:49:43.84
ロッキーロードはオタクしか食べないらしい(´^ω^`)
0997fusianasan2019/12/16(月) 23:53:02.79
わしは今限定で出てるフレンチトーストが食べてみたい(´^ω^`)
しかし帰りつく頃には近場の店は閉店しとるんじゃ(´;ω;`)
0998 【だっちゃ】 2019/12/17(火) 00:03:54.16
火曜日運(´^ω^`)
きっといいことがある(´^ω^`)
0999fusianasan2019/12/17(火) 00:04:08.40
だっちゃ!(´^ω^`)
1000fusianasan2019/12/17(火) 00:04:37.02
ロッキーロード定番人気だと思ってたのに不人気四天王のひとつと知ってわしは(´;ω;`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 7時間 30分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況