振忍稲下タナムばな胸の飾り雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/15(日) 21:28:18.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0953fusianasan2019/12/16(月) 10:38:44.44
>>949
単に夢にぼえケプが出てきて嬉しかったって話れは?^−^
0954fusianasan2019/12/16(月) 10:39:26.79
さっきTVにhydeがインタビューでてたけろ化けもんみたいな若さの50歳らな^−^
0957fusianasan2019/12/16(月) 10:46:13.35
ほも〜^−^
0958fusianasan2019/12/16(月) 10:50:09.75
もは;A;
0959fusianasan2019/12/16(月) 10:50:41.00
どの人気投票れもももうけろ他ざんるケラの票入れるのクソ寒いな^−^
0960fusianasan2019/12/16(月) 10:52:34.41
漏れはメタネタと過剰な皮肉とパロディと越境だいっっっちらいらけお世の中そういうので溢れかえってるかあみんなすちなんらろ^−^
0962fusianasan2019/12/16(月) 10:55:20.62
もて王の人気投票がジョジョに乗っ取られてたのはまろた^−^
0963fusianasan2019/12/16(月) 10:55:25.72
漏れバッタちゃんがいってたなるほもって言葉使いたい^−^
なるほもって響きがかまいい^−^
0964fusianasan2019/12/16(月) 10:56:51.90
アナルホモれそ;−;
0965fusianasan2019/12/16(月) 10:56:59.89
>>963
どんどん使っていこう^−^
0966fusianasan2019/12/16(月) 10:57:20.17
はー取引先のとこから帰る際手を振られて振り返してしまった^−^
相手のが年上れ業界のてんぱいなのに^−^
0967fusianasan2019/12/16(月) 10:58:29.19
なるほもなるほも^−^
確かにかまいい^−^
0968fusianasan2019/12/16(月) 10:59:31.80
それってホモマスのほもじゃないのかしあ^−^
0969fusianasan2019/12/16(月) 11:03:05.14
今トイレから戻ってきたんらけろ漏れおしっこした?^−^
記憶がない^−^
0970fusianasan2019/12/16(月) 11:07:20.42
そこトイレらないおない子……^−^
0971fusianasan2019/12/16(月) 11:07:50.23
>>952
腐ったみかんみたいな表現外国にもあるんらな^−^
むしろ腐ったみかんがこれから引用したのかも^−^
0972fusianasan2019/12/16(月) 11:11:47.76
高校の時先生にない子さんは腐ったみかんれすみたいなこと言われたのももいだした;−;
0975fusianasan2019/12/16(月) 11:17:11.14
昨日エッグベネディクトなるものをはじめてたえたんらけろばびでむまかった;−;
人生に絶望してる子はたえてみて;−;
0976fusianasan2019/12/16(月) 11:18:05.10
>>975
ソースはどんな味がしたのん?^−^
0977fusianasan2019/12/16(月) 11:22:19.44
夜勤からたらいも;−;
疲れた;−;
0978fusianasan2019/12/16(月) 11:22:53.24
>>977
ない子もつかれ^−^
ゆっくり休んで^−^
0979fusianasan2019/12/16(月) 11:23:10.76
今日出かけるはずがまら布団の中にいる;−;
0980fusianasan2019/12/16(月) 11:23:26.80
>>976
…?^−^
あれなんなんらろう?!ちょっとお酢が入った塩系の卵黄ソース?見当がつかない;−;
0981fusianasan2019/12/16(月) 11:23:46.72
夜勤って病まないの?;−;
0982fusianasan2019/12/16(月) 11:24:13.72
>>980
ほうほう^−^
今度むさしの森珈琲れ食べてみようかしあ^−^
0983fusianasan2019/12/16(月) 11:25:40.34
>>982
ちょっとしらべたら店によって結構ちまうかも;−;
漏れのたえたやつはパンが激むまでその上にほうれん草の塩炒めと生ハムと卵と謎の白い塊とソースがかかってるやつらった^−^
0984fusianasan2019/12/16(月) 11:26:08.39
漏れは半熟卵ぬっきらないからエッグベネディクトあんもしらけお感動するようなたえものに出会えたのはむらやま^−^
0985fusianasan2019/12/16(月) 11:26:50.76
>>983
詳しくまりまりばびれむまそうら^−^
食いたいおん^−^
0986fusianasan2019/12/16(月) 11:27:26.62
卵がすちれキッシュとかすちな子にはあうかも^−^
0987fusianasan2019/12/16(月) 11:28:05.84
漏れマクドナルドたえるたびに感動してしまう;−;
グラコロむまかった;−;
0988fusianasan2019/12/16(月) 11:29:10.64
漏れが最近感動したのはセブンのオマール海老のビスクら^−^
ばびれむまかった^−^
0989fusianasan2019/12/16(月) 11:29:12.23
むまいもんたえるとその後しばらく口を開くとむまかったしか言えなくなるおね^−^
0990fusianasan2019/12/16(月) 11:29:49.63
セブンのビスク具とかなにも入ってなくてたえきれなかった…^−^
0991fusianasan2019/12/16(月) 11:30:32.37
卵料理基本的らいすちらからごはんに目玉焼きのせたらけれまんまんまんぞく^−^
0992fusianasan2019/12/16(月) 11:31:00.23
アナルかゆすぎてかきまくっちゃった^−^
0993fusianasan2019/12/16(月) 11:31:11.50
直接?^−^
0994fusianasan2019/12/16(月) 11:31:14.79
>>990
量多いおな^−^
漏れは多くてむれしかった^−^
0996fusianasan2019/12/16(月) 11:32:00.46
>>994
具なしスープを大量にたえたいときはいいおな^−^
ビスクってなんなのかよくまからんくて漏れはてっきりエビが入ってるのかと…;−;
0998fusianasan2019/12/16(月) 11:32:50.66
今だからいえるけお漏れ一時期ケシアナかゆすぎて消し穴にゆびぬっこんでほじくってた;−;
0999fusianasan2019/12/16(月) 11:34:16.32
なんれ今だから言えるとももった;−;
1000fusianasan2019/12/16(月) 11:34:22.85
セブンらかあ改良と称して量少なめ値段アップくるお^−^
漏れの予測はすでに予言ら^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 6分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況