振忍稲下タナムばな弁護士受け雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/15(日) 21:28:27.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2019/12/16(月) 18:12:16.70
漏れケラ叩きはどのざんるれもちらいら^−^
0953fusianasan2019/12/16(月) 18:12:18.81
>>949
とんスキとかリゼロはわりとそれよくあるようらね;−;
0954fusianasan2019/12/16(月) 18:12:20.53
>>951
ガチれどうでもいいからかな^−^
0955fusianasan2019/12/16(月) 18:12:23.08
誰にでも突っ掛かかってる子がぬざい^−^
0956fusianasan2019/12/16(月) 18:12:54.23
渉すちな尻子いる?^−^
0957fusianasan2019/12/16(月) 18:12:55.71
>>950
ヒロアカ自体胴長が多いのは前提としてらお^−^
0958fusianasan2019/12/16(月) 18:13:36.05
>>948
ここなんだかんだでぬつうにおんもの人気と比例してそうおね^−^
0960fusianasan2019/12/16(月) 18:13:40.68
>>945
時代によっては一部のしと以外読み書きできないとか社会とかで習うし本にもよく出てくるおにそれでもとうバヤにするのは納得がいかなかった;M;
ただでさえ娘に成り代わっといて;M;
0962fusianasan2019/12/16(月) 18:13:50.70
本好きというかなろう関連は文句言いながら読んでるイマゲしかない^−^
0963fusianasan2019/12/16(月) 18:14:01.69
ミアナ子は主張しやすいだけらろな^−^
0964fusianasan2019/12/16(月) 18:14:14.06
>>951
めしぬまと一緒れすちな子がいない;−;
0966fusianasan2019/12/16(月) 18:14:45.18
漏れかっちゃんすちってレス結構みた気がすんらけろ気のせいかのあ^−^
0967fusianasan2019/12/16(月) 18:15:31.45
>>966
ぬつうに見るお^−^
ちらいって言ってる子も見るしぬきって子も見る^−^
0968fusianasan2019/12/16(月) 18:15:47.09
>>961
ホモ需要と見せかけて需要無さそうなコンビあゆ^−^
0969fusianasan2019/12/16(月) 18:16:11.49
>>957
ヒロアカ自体どうながいの前提なら尚更どうながいとももう;−;
0970fusianasan2019/12/16(月) 18:16:11.84
からあげあげあげ^〜^
0971fusianasan2019/12/16(月) 18:16:30.80
めしぬまもいい加減またかとはももってるけおのあ^−^
山岡もらけお^−^
0972fusianasan2019/12/16(月) 18:16:56.36
めしぬまはトラップらから^−^
0973fusianasan2019/12/16(月) 18:17:15.56
>>960
たぬん主人公は知識を得て物を知り考えてみるって事ができないんらなとももったお^−^
本の内容でなく本を沢山読む自分がすちなんら^−^
0974fusianasan2019/12/16(月) 18:17:18.07
>>970
下味はなに?^−^三^−^
0976fusianasan2019/12/16(月) 18:18:11.37
>>969
まろた^−^
たしかに;−;
0977fusianasan2019/12/16(月) 18:18:47.34
轟だけはばび叩きがでなおとはももう^−^
0979fusianasan2019/12/16(月) 18:18:55.68
本好きは主人公をすぐ他人馬鹿にするケラとして書いてるんらないの?^−^
主人公がいい子れある必要も無いからのあ^−^
0980fusianasan2019/12/16(月) 18:19:12.65
十二国記あ陽子や泰麒れなろうできそうらけおそういうの全然なくて
ひたすら苦労してるとこがなろうとの差らな;−;
0981fusianasan2019/12/16(月) 18:19:30.98
>>969
そうじゃなくてそういう子は抜いてってこと^−^
0982fusianasan2019/12/16(月) 18:19:49.02
>>974
原材料名にしょうゆってかいてある!^M^三^M^
0983fusianasan2019/12/16(月) 18:19:57.30
轟くんは池沼とか言われてるお^−^
0984fusianasan2019/12/16(月) 18:20:13.06
>>979
最初だけ性格悪いですと注意書しながらどんどん悪化していくからたぬん無意識じゃないかと言われている^−^
0985fusianasan2019/12/16(月) 18:20:30.16
>>979
ちまう^−^
むしろ作者の投影物らから主人公が正義らしドリ対象モデルのキャラとくっつく^−^
0986fusianasan2019/12/16(月) 18:20:49.98
池沼呼ばわりしえ^−^
0987fusianasan2019/12/16(月) 18:21:12.54
>>979
注意書きで最初は主人公の性格悪いですってあるんらけろ読者に言われてしぶしぶ書き足したから性格悪いとももって書いてないとももう^−^
0988fusianasan2019/12/16(月) 18:21:19.67
>>975
ダイヤ子^−^
次のスタライにエデンがゲスト参加するお^−^
0989fusianasan2019/12/16(月) 18:21:20.45
>>982
醤油の漏れも好き!^−^
からあげは神のたえもの^−^
0990fusianasan2019/12/16(月) 18:21:29.17
>>986
他の叩きと変わらん^−^
0991fusianasan2019/12/16(月) 18:22:00.35
地味な女子高生が金髪イメメンに導かれて異世界の女王に!?
って書くとなろうっぽいけおイメメンは即効足引っ張ってくるし道のりのしんどさがエグい^−^
女王に選ばれることがしややせかと言われると…らし^−^
0993fusianasan2019/12/16(月) 18:22:50.45
>>979
注意書に性格難有りとはあったから多少なりともそのつもりで描いてるのかとはももう^M^
でも主人公心の中でバヤにしてるからそこを注意されることもないし5歳のおなごの体らからわがままをきつく叱られるわけでもないから挫折した^M^
0994fusianasan2019/12/16(月) 18:22:52.31
>>990
その返しはよくまからん^−^
ぬつうに不愉快らお^−^
0995fusianasan2019/12/16(月) 18:23:38.38
>>994
誰への叩きも不愉快らけろ轟らけいうんらな^−^
0996fusianasan2019/12/16(月) 18:23:39.98
仕事もわった^尻^
バス乗り遅れのいよう全力疾走したら走ってる途中れ靴脱げてももいっきり大地を踏み締めてしまった^尻^
0997fusianasan2019/12/16(月) 18:23:43.22
>>961見てジョジョ知る前に甥叔父ってケプらけ知ったのももいらした^−^
0998fusianasan2019/12/16(月) 18:24:00.45
>>991
王より麾下になって途中れ仙籍抜けれる方がいいおね^−^
0999fusianasan2019/12/16(月) 18:24:05.00
>>991
箇条書きすると厨二ドリなおに中身あひたすら真面目;−;
1000fusianasan2019/12/16(月) 18:24:07.65
>>996
もちゅ^M^
怪我しなかった?^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 55分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。