振忍稲下タナムばな美しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/17(火) 21:59:16.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2019/12/18(水) 02:45:19.40
>>943
おかえりって話してたのはカウントしないのかお^−^
0953fusianasan2019/12/18(水) 02:46:04.93
リヴァミカちんだ?^−^
0954fusianasan2019/12/18(水) 02:46:15.67
>>952
おかえりくらいたんじろーだって言うお^−^
0955fusianasan2019/12/18(水) 02:47:13.87
片思いでも片方が完全に恋愛感情ないとちょっと盛り上がらないのはまかる^−^
デク茶とかも漏れそんな感じれぼえがのい^−^
0956fusianasan2019/12/18(水) 02:47:14.83
>>952
あのおかえりっていのすけっていうオチがついてたし;−;
0957fusianasan2019/12/18(水) 02:47:50.94
>>955
お茶子あ完全にホの字らのい?^−^
0958fusianasan2019/12/18(水) 02:48:21.78
伊之助くんとねずこちゃんの絡みかまいいお;p;
カプとからなくて;p;
0959fusianasan2019/12/18(水) 02:48:35.76
>>957
お茶子は完全にデクのことがすちらお^−^
ただデクはおなごには一律反応同じなのがぼえないんら^−^
少しれもお茶子を意識してくれればぼえた^−^
0960fusianasan2019/12/18(水) 02:49:20.97
デクってお茶子の身体にあ反応してたおね;−;
0961fusianasan2019/12/18(水) 02:49:27.50
いのすけとねずこは幼児枠ら^−^
0962fusianasan2019/12/18(水) 02:49:59.69
>>960
まあナードらから;−;
メカニック?のおなごにも反応しまくりお;−;
0963fusianasan2019/12/18(水) 02:50:19.48
>>953
ちんだ;−;
昔は無燃料だったわけではなかったのよ;−;
共闘したり二人ともアッカーマンだとまかったり;−;
0964fusianasan2019/12/18(水) 02:50:21.92
いのすけみたいなのが性に目覚める瞬間が見たい;−;
0965fusianasan2019/12/18(水) 02:51:13.27
片思いは公式ケプはないけろもう一方が反応した瞬間成立する強みがあるのあ^−^
0966fusianasan2019/12/18(水) 02:51:27.80
ヒロアカ初期しかまからんからデクがお茶子すちなわけらないのは驚いた^−^
言われてみればいいしとら!みたいな反応だったかもしれない^−^
0967fusianasan2019/12/18(水) 02:51:40.71
デクお茶も炭カナも善ねずも全部両思いになって欲しいのあ^−^
ここでの発狂が見たい^−^
0968fusianasan2019/12/18(水) 02:52:03.89
漏れヒロアカのエロぬげえ苦手なんらおね;−;
エロケラのアイツらいっきらい;−;
同級生のくせに同級生の胸触ったりしてクソキモい;−;
それを描く作者が苦手らからヒロアカ読むけろすちとは言えない;−;
0969fusianasan2019/12/18(水) 02:52:17.71
>>967
それ誰も発狂しないらろ^−^
0970fusianasan2019/12/18(水) 02:53:29.47
片思いなんて振り向かせた時の最大のぼえがぬごいのに;p;
0971fusianasan2019/12/18(水) 02:55:01.70
お茶子ちゃんデクくんのことぬっきなんてめっちゃ見る目あるし最高じゃんってももってしまう^p^
イケメンの轟くんとかにいかないんらお?;p;
それだけで漏れは応援する;p;
0972fusianasan2019/12/18(水) 02:56:43.47
>>971
デクの相手として考えると良いヒロインらともも^−^
でもデクはぼえねえ^−^
0973fusianasan2019/12/18(水) 02:56:59.01
お茶子の片思いはかまいいとももう^−^
ヒロアカの学生たちれはっきり恋愛感情だしてんのはお茶子らけらからここは最後にはどうにかするとももうんらおのあ^−^
0974fusianasan2019/12/18(水) 02:58:01.66
きめつってぬごいおね^−^
ノマある柱のフラグって片方ことごとくもうちんでる^−^
0975fusianasan2019/12/18(水) 02:58:37.09
>>974
ノマある柱っておばみつしかありませんが????^−^
0976fusianasan2019/12/18(水) 02:59:14.60
Wもや^−^W
0977fusianasan2019/12/18(水) 02:59:32.52
一応派手柱も;−;
0978fusianasan2019/12/18(水) 02:59:35.63
>>975
あっそれ以外ね^−^
恋柱と煉獄さんのフラグ立ってたけろ煉獄さんちんだし;−;
さねみもカナエさんちんでるし;−;
0979fusianasan2019/12/18(水) 02:59:38.95
>>974
柱でノマのフラグあるのは蛇と恋らけらお^−^
そして2人とも生きてる^−^
0980fusianasan2019/12/18(水) 03:00:31.92
蛇は恋愛フラグどうこうする前にまともな活躍をだな^−^
0981fusianasan2019/12/18(水) 03:00:37.02
蛇恋って成立したとたん二人共死にそうれきょわい;−;
むすいろワニてんてーそれ狙ってそうらし;−;
0982fusianasan2019/12/18(水) 03:00:52.24
>>978
ない子よく聞け^−^
恋柱は煉獄しゃんとフラグたってないし
さねみもカナエさんとフラグたってないお^−^
0983fusianasan2019/12/18(水) 03:01:49.63
誰がきのこるんらろなきめつ^−^
若い方は全部のこってあとちぬかのあ^−^
0984fusianasan2019/12/18(水) 03:02:09.88
>>981
漏れ絶対ないとももう^p^
ただ変な勇気出す可能性はある^p^
0985fusianasan2019/12/18(水) 03:02:10.06
きめつ子多くない?;−;
0986fusianasan2019/12/18(水) 03:03:06.62
煉獄ちゃんの年齢上げて;−;
ドリれない;−;
0988fusianasan2019/12/18(水) 03:04:05.85
>>987
ピッチピチのハタチ;−;
0989fusianasan2019/12/18(水) 03:04:24.87
ももったより若い^−^
0990fusianasan2019/12/18(水) 03:05:26.78
わっけー^−^
0991fusianasan2019/12/18(水) 03:05:31.72
カナエさんとさねみは学パロでよく話してるって設定が追加されたらけで本編に恋愛的なフラグはない^−^
みつりちゃんと煉獄さんはみつりちゃんが煉獄さんの継ぐ子ならけれ恋愛感情はない^−^
0992fusianasan2019/12/18(水) 03:05:43.54
30歳くらいかと^−^
0993fusianasan2019/12/18(水) 03:06:02.76
二十歳とかまだ大学生じょん;−;
ツイッターれはしゃいでろ;−;
0994fusianasan2019/12/18(水) 03:06:45.08
>>991
捏造ノマならいくられも美味しい設定らお;−;
0995fusianasan2019/12/18(水) 03:07:35.31
>>994
フラグは立ってねえらろ^−^
嘘の知識ばらまくなカス^−^
0996fusianasan2019/12/18(水) 03:08:10.15
きめつ子きょわいいいいい;−;
捏造って言ってるのに;−;
0997fusianasan2019/12/18(水) 03:08:29.65
漏れノマもドリも別世界過ぎて腹立ったことねえ^−^
対抗ホモのあの子変態化攻めなら滅してほちい^−^
0998fusianasan2019/12/18(水) 03:09:55.72
フラグないノマをフラグあるって嘘つかれるのばび漏れザンルって感じでムカつく^−^
0999fusianasan2019/12/18(水) 03:10:35.99
大雨降ってきた;−;
1000fusianasan2019/12/18(水) 03:11:35.54
1000なら年末ジャンボ大当たり^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 12分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況