振忍稲下タナムばな煩悩去るゴーン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/31(火) 18:17:52.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/12/31(火) 22:34:30.91
もつ^−^
0003fusianasan2019/12/31(火) 22:35:20.82
もちゅ^M^
ゴーン^M^
0004fusianasan2019/12/31(火) 22:35:36.99
こっち?^−^
0005fusianasan2019/12/31(火) 22:35:43.41
もちゅ^Y^
くこけ?^Y^
0006fusianasan2019/12/31(火) 22:35:50.42
くこけ^僕^
0007fusianasan2019/12/31(火) 22:35:55.03
菅田将暉の黒髪と金髪の時と同一人物らと脳が認識れきのい;−;
0008fusianasan2019/12/31(火) 22:35:56.26
もつ^−^
あーレバノンノン∩^−^⊃
0009fusianasan2019/12/31(火) 22:36:07.37
こっちかもちゅ^−^三
0010fusianasan2019/12/31(火) 22:36:12.36
もちゅもちゅ^M^
0011fusianasan2019/12/31(火) 22:36:15.80
もちゅ^−^
0012fusianasan2019/12/31(火) 22:36:37.19
あけおめ!^−^
0013fusianasan2019/12/31(火) 22:36:47.88
こっちらったもちゅ^M^
0014fusianasan2019/12/31(火) 22:37:11.45
もちゅ実況どこ^−^
0016fusianasan2019/12/31(火) 22:37:35.55
もつもつ^−^
0017fusianasan2019/12/31(火) 22:37:38.13
嫁詰めにアプリとか使ってる?^−^
0018fusianasan2019/12/31(火) 22:37:39.57
メリクリ!^−^
0022fusianasan2019/12/31(火) 22:38:09.11
デクくんとお茶子ちゃんがろうなるかまからんけお
クリプレ交換したオルマイ人形を大事に持ち歩くお茶子ちゃんは抱きしめたいくらいぼえゆし応援したい^僕^
0023fusianasan2019/12/31(火) 22:38:24.46
のあ年越しそばって今年中にたえないとらめ?;−;
0025fusianasan2019/12/31(火) 22:38:55.22
>>20
きゃーっみねじー!^−^
普段唐揚げの話題が多いからみねじがアイドルっぽいしてるとときめくのあ^−^
0026fusianasan2019/12/31(火) 22:38:56.43
>>20
たぬみねじあざとい;Y;
0027fusianasan2019/12/31(火) 22:38:56.31
もちゅ^封^
0028fusianasan2019/12/31(火) 22:39:04.38
>>20
たぬたぬしてる^−^
0029fusianasan2019/12/31(火) 22:39:07.25
>>23
おん^M^
不幸になるお^M^
0030fusianasan2019/12/31(火) 22:39:10.28
>>20
みねじは帽子か似合う^M^*
0031fusianasan2019/12/31(火) 22:39:25.34
>>20
たぬきかまいい^僕^
0032fusianasan2019/12/31(火) 22:39:46.24
>>29
ばびか;−;
酒飲みたいんらけろ急いでたえないと三;−;
0033fusianasan2019/12/31(火) 22:40:03.86
もちゅ^−^

>>20
2枚目真ん中プギャーしてる;−;m9
0034fusianasan2019/12/31(火) 22:40:10.15
たぬじの人気に嫉妬;u;
も顔がたぬき顔らから似合うおね^u^*
0035fusianasan2019/12/31(火) 22:40:51.74
>>20
キラキラかまいいのあ^僕^
0036fusianasan2019/12/31(火) 22:41:01.86
>>20
こうして見るとみねじの髪型一昔前感があゆ;−;
0037fusianasan2019/12/31(火) 22:41:29.36
>>20
ここにの顔がない!^−^
0038fusianasan2019/12/31(火) 22:42:40.94
>>22
お茶子ちゃ;;;p;;
別にお茶子ちゃんが納得するならくっつかなくてもいいけろ
何らかの形でお茶子ちゃんの気持ちがデクくんの力になってくれたら漏れはもうそれでいい;p;
0039fusianasan2019/12/31(火) 22:43:02.57
>>20
みねじがいっぱい!^尻^
0040fusianasan2019/12/31(火) 22:43:57.23
もちゅ^A^
0041fusianasan2019/12/31(火) 22:44:10.86
もちゅ^u^
>>20
みねじがいっぱいら!^u^三^u^
0042fusianasan2019/12/31(火) 22:44:32.11
もちゅ^−^
急いで風呂入ってきた^−^
紅白見ながら高めのパックするお^−^
0043fusianasan2019/12/31(火) 22:44:41.22
>>20
アイドルしてる^A^*
みねじの笑顔かまいくていいねえ^A^
0044fusianasan2019/12/31(火) 22:44:49.14
>>41
うたこもみねちんに続くんら!^M^三^M^
0046fusianasan2019/12/31(火) 22:45:21.12
>>41
うたこもカレピ詰めして^u^三^u^
0048fusianasan2019/12/31(火) 22:46:19.98
もつ^p^言い忘れてた^p^
漏れも美顔器でパック使ってツヤツヤになろ^p^
0049fusianasan2019/12/31(火) 22:46:59.75
>>47
じろんこらー^M^三^M^
0050fusianasan2019/12/31(火) 22:47:08.43
ゴシップガールS4まれ観た^−^
チャックとブレアってホモケプっぽい^−^
0051fusianasan2019/12/31(火) 22:47:31.66
そういあ漏れもいいわすれてたお^僕^もつ^僕^
みんなの嫁爪みるのたのちいのあ^僕^
0052fusianasan2019/12/31(火) 22:47:54.74
>>38
振り子っ;僕;
漏れも全くもなじきもちら;僕;
お茶子ちゃんがたらたらいじらしくてろんな形でもいいから二人にやししい世界になってほちい;僕;
0053fusianasan2019/12/31(火) 22:47:55.75
>>47
じろんこら!^−^三^−^
兄弟仲良しれかまいいねえ;^−^
0055fusianasan2019/12/31(火) 22:48:25.40
>>47
ミケランジェロ!^u^
眼鏡かけると雰囲気変わるのあ^u^
0057fusianasan2019/12/31(火) 22:50:19.38
>>56
シェリル子去年も見た気がする;−;
0058fusianasan2019/12/31(火) 22:50:23.42
今年ももうあと1時間ちょいか^−^
0060fusianasan2019/12/31(火) 22:51:20.57
>>56
上段右作画崩壊してるかとももった;−;
0061fusianasan2019/12/31(火) 22:51:23.31
>>47
眼鏡じろちゃんいいよね^尻^*
0063fusianasan2019/12/31(火) 22:52:13.27
>>52
ヒロアカ子ぉ;p;三;p;人;僕;
解釈の一致むれしい;p;レスまりまりね;p;
0064fusianasan2019/12/31(火) 22:52:56.54
>>56
セスとこうじ!!!;p;
0065fusianasan2019/12/31(火) 22:53:21.91
>>22
あれかまいかったのあ^僕^*
いじらしくてきゅんきゅんしたお^僕^
0067fusianasan2019/12/31(火) 22:53:56.78
普通に歌むまいと安心するのあ^−^
0068fusianasan2019/12/31(火) 22:53:59.47
ラクスかなり嫌われてたのに総合では人気あるのまらえる;−;
あんなに人気あるカガリ推しはいない総合;−;
0069fusianasan2019/12/31(火) 22:54:03.60
おっと近侍あの子にしとかなきゃ^刀^
0070fusianasan2019/12/31(火) 22:54:32.56
>>56
この感じガチ嫁と言わざるを得ない!^尻^
0071fusianasan2019/12/31(火) 22:55:03.09
>>57
シェリル子漏れ以外にもいるのか^−^三^−^
>>60
レトロな作画なんれす^−^
>>64
振り子ぇ?!知ってるのかお!^−^
セスと昴治らいぬっきお無限のリヴァイアスもファンチルも作品ごと愛してるお!^−^
0072fusianasan2019/12/31(火) 22:55:09.08
ハンドクリームぬったばっからけおもしっこしたい;M;
0073fusianasan2019/12/31(火) 22:55:10.61
>>68
一般れもラクス人気お^−^
0074fusianasan2019/12/31(火) 22:55:16.35
>>68
漏れあ放送当時カガリやミーアぬっきらった^封^
今あろうらろ?まからない^封^
0075fusianasan2019/12/31(火) 22:55:42.62
>>56
いいねえ^僕^*
ロイロイまたみたい^僕^
0076fusianasan2019/12/31(火) 22:55:51.74
>>72
手洗わなきゃいいお!^−^
0077fusianasan2019/12/31(火) 22:56:10.90
>>56
まこちゃん子ら!^A^
三期みた?;A;
0078fusianasan2019/12/31(火) 22:56:18.71
人生初めて作品と言える作品をツイにウプしたんらけおぽつぽつイイネがついててむれちい^−^
25超えた^−^ぬげえしょぼいかもらけお漏れは幸せ^−^
0079fusianasan2019/12/31(火) 22:56:20.05
お蕎麦の準備しはじめるか^−^
0080fusianasan2019/12/31(火) 22:56:19.16
カガリもぬっちゃけちらわれてる^−^
アスカガは人気らけお^−^
0081fusianasan2019/12/31(火) 22:56:20.95
>>76
やらやらばっちぃ;M;
0082fusianasan2019/12/31(火) 22:56:42.93
>>72
漏れは尿素いりのハンドクリーム塗った^−^
つまり…そういうこと^−^
0084fusianasan2019/12/31(火) 22:57:13.93
拗ねてベリアルをけりけりしちゃうファーさんがあまりにもにゃんこすぎない?;−;
0085fusianasan2019/12/31(火) 22:57:13.86
玄米提供の嵐新曲やるお^−^
0086fusianasan2019/12/31(火) 22:57:17.48
>>71
漏れも作品ごと愛してる^p^*
セスもこうじも人間の業みたいなものを背負ってるキャラおね^p^
気持ちがまかってしまうキャラらったのあ^p^
0087fusianasan2019/12/31(火) 22:57:29.08
>>78
しょぼくねえ;−;ない子すげえ;−;
大みそかに送るリスペクト;−;
0088fusianasan2019/12/31(火) 22:57:36.03
>>83
ドラミュてんら!∩^M^∩
0089fusianasan2019/12/31(火) 22:57:37.76
>>83
振り子れタバ子れバッタなのか^−^
0091fusianasan2019/12/31(火) 22:57:49.79
>>83
アルフレド前にも詰めなかった?^−^
0093fusianasan2019/12/31(火) 22:58:05.69
>>91
嫁さらさら初めてらお^M^
0094fusianasan2019/12/31(火) 22:58:11.21
>>83
ちぬキャラが多い^M^
0095fusianasan2019/12/31(火) 22:58:14.21
>>70
本気汁嫁らお^−^
>>75
ロイロイかまいいおね^−^
>>77
三期見たし録画残したけろ円盤は買ってないお^−^
漏れの中れは二期と映画れ終わってる^−^
0096fusianasan2019/12/31(火) 22:58:16.54
>>83
桜庭しゃんら!^封^
0098fusianasan2019/12/31(火) 22:58:18.05
>>83
かおてん子゙゚'M゚'`
0100fusianasan2019/12/31(火) 22:58:21.40
>>83
アルフレドらあああああ^−^三^−^
0102fusianasan2019/12/31(火) 22:58:24.33
>>83
眉毛ある初期Lら;−;
0106fusianasan2019/12/31(火) 22:59:22.21
>>83
アルフレドれ泣きそうになる;僕;
0107fusianasan2019/12/31(火) 22:59:25.77
そういあ細かすぎて似てない物まねれアルフレドのネタやってたけお
実際にゴホゴホ肺結核だーって言ってたの?;−;
0108fusianasan2019/12/31(火) 22:59:31.48
>>97
このグランくんスケベですち;−;
0109fusianasan2019/12/31(火) 22:59:36.80
もは^−^
酔いつぶれてて今起きたお^−^
0114fusianasan2019/12/31(火) 23:00:01.12
ビィくんいじめたい;Y;
0115fusianasan2019/12/31(火) 23:00:14.89
>>109
もは^−^
あと1時間らよ^−^
0116fusianasan2019/12/31(火) 23:00:15.44
>>97
オクトーとシスたそ最終したから褒めてほしい;−;
0117fusianasan2019/12/31(火) 23:00:20.55
>>84
ベリアル引いたの?^−^
0118fusianasan2019/12/31(火) 23:00:37.58
>>114
さんざん本編でいぢめられてるじゃない;−;
0119fusianasan2019/12/31(火) 23:00:49.22
>>112
言ってないんかーい;−;
0120fusianasan2019/12/31(火) 23:00:50.20
大掃除という名目でデパコスの試供品スキンケア用品を使いまくってる;−;
ハトムギとの違いがわからん;−;
0121fusianasan2019/12/31(火) 23:01:00.03
ビィくんがお股開いて笑ってる差分すち^M^
0123fusianasan2019/12/31(火) 23:01:14.25
>>93
ばびか^−^
前にも他バッタちゃんの詰めにいた気がするから間違えたおもめんね^−^
0124fusianasan2019/12/31(火) 23:01:43.70
桜庭てんてー子地味にはじめて見たかも;−;
0125fusianasan2019/12/31(火) 23:01:49.15
一昨日ぶりに総合来たら振り子ヌレタイれダメージ受けた;−;
0126fusianasan2019/12/31(火) 23:01:54.26
>>83
オーリオンをなーぞるこんなー深い夜にー!!!`M´
0127fusianasan2019/12/31(火) 23:02:09.58
>>97
きゃまま^僕^
公式れ嫁爪いいのあ^僕^
0128fusianasan2019/12/31(火) 23:02:11.66
被害甚大;−;
0131fusianasan2019/12/31(火) 23:02:31.49
漏れ地味にあまとう子もはじめて見た;−;
てっきりただのおもちゃなんらとももってた;−;
0133fusianasan2019/12/31(火) 23:02:56.96
>>126
半信半疑あっちこっち^−^三^−^
0134fusianasan2019/12/31(火) 23:03:01.84
>>116
ない子ぬごい!!もつだお!;空;
0135fusianasan2019/12/31(火) 23:03:38.30
>>126
つながりたいぶちこみたい;−;
つまり完全全裸オッスオッス;−;
0137fusianasan2019/12/31(火) 23:04:06.22
オリオンってなんなのよ;M;
0138fusianasan2019/12/31(火) 23:04:10.39
不倫ネタと吉本騒動ネタ笑えない
しえ;−;
陰毛それよ;−;
0139fusianasan2019/12/31(火) 23:04:14.04
パルシィのチケットのために実績つくるの楽しくなってきた;−;
0140fusianasan2019/12/31(火) 23:04:31.11
>>134
あーんやししい;−;
まりまりね;−;*
0141fusianasan2019/12/31(火) 23:04:34.48
>>137
セクロスするための星座;−;
0142fusianasan2019/12/31(火) 23:04:45.92
>>131
あまとう腸巻いてないお^M^
0143fusianasan2019/12/31(火) 23:05:05.20
カイト微妙^−^
0144fusianasan2019/12/31(火) 23:05:07.10
>>132
こればびいやらしい;−;
0145fusianasan2019/12/31(火) 23:05:08.07
サンシャインの猫巨大化してるね^尻^
0146fusianasan2019/12/31(火) 23:05:09.18
>>132
あざと;僕;
こんながっしり掴まれたら握力にときめきそ;僕;
0147fusianasan2019/12/31(火) 23:05:21.57
>>141
オリオン座への風評被害やめて;M;
0148fusianasan2019/12/31(火) 23:05:25.47
あまこもかおるこも前からいるよお;M;
0149fusianasan2019/12/31(火) 23:05:27.97
玄米こんらけ?^−^
0150fusianasan2019/12/31(火) 23:06:33.87
漏れもずっといるよ^M^
0151fusianasan2019/12/31(火) 23:06:57.69
ビィくん エロい れイケメンしたらエロ画像が滝のように出てきた;Y;
0152fusianasan2019/12/31(火) 23:07:05.68
>>132
控えめに爪たてられたい;−;
0153fusianasan2019/12/31(火) 23:07:19.46
ビィくん エロい れイケメンしたらエロ画像が滝のように出てきた;Y;
0154fusianasan2019/12/31(火) 23:07:47.54
書き込めないよお;−;
0155fusianasan2019/12/31(火) 23:08:22.69
今年は丸亀製麺の鶏たる天うろんが食べられなかったのが心残りらお^−^
来年は出ますように^人^
0156fusianasan2019/12/31(火) 23:08:22.42
夜もはんたえてからおこたの魔力に抗えずガン寝してしまったお^Y^
無事おきて年越しそばたえられて良かった^Y^
0157fusianasan2019/12/31(火) 23:08:25.76
不倫は個人の問題らしももろい^−^
吉本はらめら^−^
0158fusianasan2019/12/31(火) 23:08:29.58
>>132
控えめに爪たてられたい;−;
0159fusianasan2019/12/31(火) 23:08:30.70
大事なエロなのれ二回言ったの;−;
0160fusianasan2019/12/31(火) 23:08:31.30
大事なこと…?;−;
0163fusianasan2019/12/31(火) 23:08:53.91
不倫は個人の問題らしももろい^−^
吉本はらめら^−^
0164fusianasan2019/12/31(火) 23:08:59.47
今年は丸亀製麺の鶏たる天うろんが食べられなかったのが心残りらお^−^
来年は出ますように^人^
0165fusianasan2019/12/31(火) 23:09:09.22
夜もはんたえてからおこたの魔力に抗えずガン寝してしまったお^Y^
無事おきて年越しそばたえられて良かった^Y^
0166fusianasan2019/12/31(火) 23:09:15.40
あーん連投もめんなしあ;Y;
0167fusianasan2019/12/31(火) 23:09:20.59
大事なことなのね;−;
0168fusianasan2019/12/31(火) 23:09:23.35
大事なエロなのれ二回言ったの;−;
0169fusianasan2019/12/31(火) 23:09:24.72
重くなってきた?;A;
0170fusianasan2019/12/31(火) 23:09:26.97
>>132
控えめに爪たてられたい;−;
0171fusianasan2019/12/31(火) 23:09:27.23
漏れもずっといる!^M^ノシ
0172fusianasan2019/12/31(火) 23:09:32.19
重くなってきた?;A;
0173fusianasan2019/12/31(火) 23:09:35.66
>>153
大事なことなんらな^−^
0176fusianasan2019/12/31(火) 23:09:53.57
漏れもずっといる!^M^ノシ
0177fusianasan2019/12/31(火) 23:09:59.96
重くなってきた?;A;
0180fusianasan2019/12/31(火) 23:10:56.68
>>159>>162
ちまうちまうのよ;Y;
0181fusianasan2019/12/31(火) 23:10:57.66
エラーって言われても書き込まれてるの多いからもちついてリロって^−^
0183fusianasan2019/12/31(火) 23:11:12.43
重いのあ^尻^
0184fusianasan2019/12/31(火) 23:11:33.89
>>159>>162
ちまうちまうのよ;Y;
0186fusianasan2019/12/31(火) 23:12:13.91
>>178
文アルの島崎藤村ダウナー不思議ちゃんれかまいいおな^−^
0187fusianasan2019/12/31(火) 23:12:40.02
漏れも連投しちょった;A;
だいぶ時間飛んでのい?;A;
0188fusianasan2019/12/31(火) 23:12:57.94
>>185
漏れが一番すちな絵なのに;尻;
0189fusianasan2019/12/31(火) 23:13:04.64
>>178
いささとりんちゃん;Y;*
0190fusianasan2019/12/31(火) 23:13:17.73
>>178
この陽介きょわくね?;−;
0191fusianasan2019/12/31(火) 23:13:22.07
2回リロって確認したおにおもふくしてる;Y;
れもあっちのペダ子よりマシらな;Y;
0192fusianasan2019/12/31(火) 23:13:33.06
>>178
まかりやすいようなそうれもないような^M^
0193fusianasan2019/12/31(火) 23:13:51.19
ビィくんをエロい目で見てるペダ子ショック;p;
0194fusianasan2019/12/31(火) 23:14:13.37
>>187
リロっても書き込まれてのいとももってもう1回レヌしてまたエラーになって
またリロったら2回書き込まれてる;−;
0195fusianasan2019/12/31(火) 23:14:15.41
きよし始まるお^−^
0196fusianasan2019/12/31(火) 23:14:17.13
カルロス?^−^
0197fusianasan2019/12/31(火) 23:14:49.01
きーちゃんくるおっ^−^
0199fusianasan2019/12/31(火) 23:15:07.67
あの子詰めは好みの傾向が分かりやすい子と全然分からない子がいる^−^
というか分かりやすい子の方が少ない;−;
0201fusianasan2019/12/31(火) 23:15:52.15
きよしって美魔女と化したきよし?^−^
0204fusianasan2019/12/31(火) 23:16:09.35
きよし姐さんきた^−^
0207fusianasan2019/12/31(火) 23:16:39.22
きよし姐さんきた^−^
0208fusianasan2019/12/31(火) 23:16:50.10
よろちくび^M^
0209fusianasan2019/12/31(火) 23:16:59.08
>>186
うむうむ^尻^*
>>189
かまいいおね^尻^*
>>190
円盤のパケ絵よ;尻;
0210fusianasan2019/12/31(火) 23:17:00.39
中身はだいぶ工事したけお輪郭はあんま弄れないんらのあやっぱ^−^
髪型れがんがってごまかしてるけお髪めくれるとホームベースが^−^
0211fusianasan2019/12/31(火) 23:17:48.21
漏れ尻らと誰派らろう^−^
みんな顔がいいから迷うお^−^
0212fusianasan2019/12/31(火) 23:17:59.32
漏れもあの子達詰めやろうかな^−^
0213fusianasan2019/12/31(火) 23:18:31.12
暴行事件^−^
0214fusianasan2019/12/31(火) 23:18:37.10
はやくビィくんNTRイベントサイド入りしのいかのあ^−^
みんなにやってほしいお^−^
0215fusianasan2019/12/31(火) 23:18:37.42
歴代よめつめ作ろうとぐぐってたらいろいろ見ちゃって作業すすまないな…^僕^
0217fusianasan2019/12/31(火) 23:19:02.14
はやくビィくんNTRイベントサイド入りしのいかのあ^−^
みんなにやってほしいお^−^
0218fusianasan2019/12/31(火) 23:19:06.82
詰めたいけろ画像集めてまとめるのがまんどくさい;−;
0219fusianasan2019/12/31(火) 23:19:18.36
>>192
2つタイプがあるとももうとまかりやすいかも^尻^
>>202
漏れの永遠のあの子の1人よ^尻^*
>>206
^尻^三^尻^
0222fusianasan2019/12/31(火) 23:20:45.33
きーちゃん一瞬でおわたお^−^
0225fusianasan2019/12/31(火) 23:21:02.02
きーちゃん一瞬でおわたお^−^
0226fusianasan2019/12/31(火) 23:21:02.27
今年の嫁詰めあ諦めて年度末にします^封^
0227fusianasan2019/12/31(火) 23:21:08.75
おおきないちもつをください!!!┗┐;−;┌┛
0228fusianasan2019/12/31(火) 23:21:12.78
漏れにも本気嫁を詰める勇気がほしい;−;
0229fusianasan2019/12/31(火) 23:21:19.30
>>220
あーんやっぱ名前出るとこの藻顔すち;−;**
0230fusianasan2019/12/31(火) 23:21:43.64
たえすぎて腹痛い^H^
0231fusianasan2019/12/31(火) 23:21:52.51
理由あって詰めれない^M^
0232fusianasan2019/12/31(火) 23:22:06.98
漏れは嫁っていうか好きな系統のキャラ詰めておぬぬめキャラ教えてもらいたい^−^
0233fusianasan2019/12/31(火) 23:22:14.12
>>228
がんがれ…!がんがれ…!^−^
0234fusianasan2019/12/31(火) 23:22:31.64
>>220
右上の感じいいねえ^僕^
0235fusianasan2019/12/31(火) 23:22:35.51
今年一番笑ったゴーンの脱走劇;−;
0236fusianasan2019/12/31(火) 23:22:43.18
>>217
ツバサくんのやつ?^−^
0237fusianasan2019/12/31(火) 23:22:53.29
漏れ今嫁半ナマらかあのあ^−^
0238fusianasan2019/12/31(火) 23:22:55.34
>>228
漏れはやったお^−^
ない子もれきる!^−^
0239fusianasan2019/12/31(火) 23:22:56.20
>>228
別にバヤにしたりしのいお^−^
うp^−^
0240fusianasan2019/12/31(火) 23:23:00.54
ゴーンさん^H^
0241fusianasan2019/12/31(火) 23:23:10.34
>>220
優しい顔してるのが好き^u^*
0243fusianasan2019/12/31(火) 23:23:26.08
>>235
もう少し早かったらコミケれコスプレされてたらろうな;−;
0244fusianasan2019/12/31(火) 23:23:50.26
オモーーーーーーーーーーーーーい^−^
0245fusianasan2019/12/31(火) 23:24:06.69
元旦から洗濯物干してあってもいいおね^尻^
0246fusianasan2019/12/31(火) 23:25:10.52
一年の最後の日にオチをつけてくれたゴーン;−;
0247fusianasan2019/12/31(火) 23:25:13.74
年末にきれいなオチがついたのあ;−;
笑い納めらな;−;
0248fusianasan2019/12/31(火) 23:25:24.14
枠を青にしてるのもこだわりを感じて好き^u^*
0249fusianasan2019/12/31(火) 23:25:27.15
>>203
どんまいける;Y;つ;Y;
0251fusianasan2019/12/31(火) 23:25:33.49
漏れのドストライクなタイポってゲストキャラとからとそこそこいるんらけお
メインキャラらと大抵キャラ変しちゃうし難しいんらおなあ^−^
0252fusianasan2019/12/31(火) 23:25:36.19
漏れも今年はミアナソシャゲと半生ら^−^
なんか詰めるの恥ずかしいお^−^
0253fusianasan2019/12/31(火) 23:25:36.08
なんれゴーン海外逃亡したの;−;
0254fusianasan2019/12/31(火) 23:25:44.38
聖子はババアになっても正義;p;
0255fusianasan2019/12/31(火) 23:25:45.51
大きなーイチモツをーくださいーー┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛
0256fusianasan2019/12/31(火) 23:26:02.15
>>220
綺羅くんら^尻^三^尻^
0257fusianasan2019/12/31(火) 23:26:07.52
>>250
らめなの;尻;
もう洗濯し始めちゃった;尻;
0258fusianasan2019/12/31(火) 23:26:09.00
清掃員になるわ楽器になるわ;−;
0259fusianasan2019/12/31(火) 23:26:15.17
ゴーンなんかしたのん^−^
ニュース全然みてのい^−^
0260fusianasan2019/12/31(火) 23:26:25.94
漏れあの子巣では叩かれてるから詰められない;−;
0262fusianasan2019/12/31(火) 23:26:39.17
ゴーン見てるとやっぱ外人って糞らなって^−^
0263fusianasan2019/12/31(火) 23:26:39.90
>>253
逃げて日本に戻らなければ裁判も全部ぶっちできるらろ^−^
0264fusianasan2019/12/31(火) 23:26:44.38
>>253
やましいことがあるかあさ^−^
0265fusianasan2019/12/31(火) 23:26:44.98
まんれらめなのかまでもしえてお^−^
0267fusianasan2019/12/31(火) 23:27:01.18
>>253
レバノンに行きたかったかあ;−;
0268fusianasan2019/12/31(火) 23:27:00.92
吾郎ちゃんの大きなイチモツがぁっっ┗┐;−;┌┛
0269fusianasan2019/12/31(火) 23:27:11.77
>>253
責任取りたくないからレバノンに逃げた^−^
0272fusianasan2019/12/31(火) 23:27:46.44
レバノンにとってゴーンは英雄だからね^−^
0273fusianasan2019/12/31(火) 23:27:46.70
詰めるほろなかったけろ今年に限定するならこれらけ;−;
全員嫁なんれす;−;
ケプ詰めみたいになったけろちまうんれす;−;
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2029396.jpg
0274fusianasan2019/12/31(火) 23:27:54.21
やべぇあの子かまいい^M^
0275fusianasan2019/12/31(火) 23:28:13.56
>>262
日本は差別の国って批判してるのが外人らなあってももいまんた^−^
0276fusianasan2019/12/31(火) 23:28:19.64
大きな逸物がでかくなったとこでママンが誰にも気付かれないように無言でチャンネル変えて声出してまろてしまった;−;
0278fusianasan2019/12/31(火) 23:28:38.32
>>277
ない子じゃないんらなあこれが^M^
0279fusianasan2019/12/31(火) 23:28:42.94
>>273
ケプ詰めやないか!^−^
0280fusianasan2019/12/31(火) 23:29:04.80
除夜の鐘にクレームした奴らのせいでゴーンが日本から去った^−^
0281fusianasan2019/12/31(火) 23:29:06.31
>>273
なんか趣味まかりやすくない?;−;
0282fusianasan2019/12/31(火) 23:29:08.09
>>276
マン下ネタちらいなの?;−;
0284fusianasan2019/12/31(火) 23:29:13.41
天気良さそうらしいいや;尻;
干しちゃえ;尻;
0285fusianasan2019/12/31(火) 23:29:16.68
>>279
嫁れもあるんらよお;−;
0286fusianasan2019/12/31(火) 23:29:20.19
翔んでレバノン^−^
0287fusianasan2019/12/31(火) 23:29:24.63
>>273
せんくーくんの隣だあれ?^−^
0288fusianasan2019/12/31(火) 23:29:27.82
>>273
白菜の子ら!^−^
名前知らない^−^
0290fusianasan2019/12/31(火) 23:29:33.73
>>273
その並びれ受け取っていいのかしあ;M;
0291fusianasan2019/12/31(火) 23:29:34.93
マン博士?^−^
0292fusianasan2019/12/31(火) 23:29:39.27
ちーいさなービラビラをーくださーいーー┗┐;−;┌┛
ピーンクのーたてすじをーくださーいーー┗┐;−;┌┛
0294fusianasan2019/12/31(火) 23:29:53.32
>>287
アヌメにも出てるあさぎりゲンくんらお;−;
0296fusianasan2019/12/31(火) 23:29:54.67
>>282
うちの家は下ネタとか話さない;−;
低俗なこと話すと縁を切られる;−;
0297fusianasan2019/12/31(火) 23:29:55.44
>>273
どっちも次シーズンあぬめたのちみらのあ^僕^
ジョジョはまら予定は立ってないけろあると信じて^僕^
0298fusianasan2019/12/31(火) 23:29:56.68
MISIAこんなババアだったっけ^−^
0299fusianasan2019/12/31(火) 23:29:56.63
詰めようとした子たちの眼帯率が高かった^封^
0302fusianasan2019/12/31(火) 23:30:16.96
>>280
鐘の音に祓われてる;−;
0304fusianasan2019/12/31(火) 23:30:33.63
>>296
じゃあなんれガキ使なんて見てるのお?;−;
0305fusianasan2019/12/31(火) 23:31:08.15
>>224>>234
えっちらけろいいおね^u^*
>>229
くこの表情いいおねえ^u^*
漏れもぬっき^u^**
>>241
やししい顔してるの漏れもぬごいすち^u^**
アンコールの表情見てると泣いてしまうときある;u;*
>>256
綺羅らお^u^*
0306fusianasan2019/12/31(火) 23:31:10.80
>>293
え…じゃあ漏れ?!^−^
0307fusianasan2019/12/31(火) 23:31:14.10
>>304
!たしかに;−;
本当はすちなのかもしれない;−;
0308fusianasan2019/12/31(火) 23:31:20.08
せんくーくんは白菜れはのくネギ^−^
白菜なら上の方もうちょいキュッとすぼまってる^−^
0309fusianasan2019/12/31(火) 23:31:25.98
レインボーフラッグを振るきよし;−;
0310fusianasan2019/12/31(火) 23:31:28.70
初めて詰めたけろあの子たちを改めて眺めてかまいい^尻^*ってなって中々いいのあ^尻^
0311fusianasan2019/12/31(火) 23:31:43.08
>>296
総合子バレしたらヤバェじょん;−;
0312fusianasan2019/12/31(火) 23:31:51.24
>>307
本当は期待してるんれそ;−;
0313fusianasan2019/12/31(火) 23:31:53.18
イエーーイ!!今年のうんちんまん納めらお!┗┐^−^┌┛三●U●U●U●U●U●U●U●
0315fusianasan2019/12/31(火) 23:32:14.68
>>307
いやらいやらと言いつつ興味紳士らねえ^−^
0317fusianasan2019/12/31(火) 23:32:43.98
>>313
丸いグラサンもちんちんの集団に見える;−;
0318fusianasan2019/12/31(火) 23:33:03.02
漏れ普通に虹色すちなんらけお漏れのすちな芸能人が虹色の持ち物持ってるだけで外国ファンにwow!レインボーフラッグ!みたいにわーわーされてんのみて嫌になってきた;−;
0319fusianasan2019/12/31(火) 23:33:13.44
>>316
変換ミスったお^−^
きっとない子の家族も変態紳士なんら^−^
0320fusianasan2019/12/31(火) 23:33:13.47
まんまんパカパカパッカパカーン┗┐;−;┌┛
0321fusianasan2019/12/31(火) 23:33:21.84
>>83
あかん漏れやんけ^−^
0322fusianasan2019/12/31(火) 23:33:24.18
さみゅい;−;
0323fusianasan2019/12/31(火) 23:33:28.22
数年前に嫁詰め作ってくこにもさらさらしたけろ2枚に渡ってるし人数多すぎてそのときあみんなやらしかったけろ見るしとが見たら多すぎって叩かれそう;Y;
れも熱量に差はあってもすちになったらずっとすちらからすちなもも増えてく一方ら^Y^
0328fusianasan2019/12/31(火) 23:34:13.50
>>323
ペダ子の覚えてるかも;Y;
鳴子きゅん?;Y;
0330fusianasan2019/12/31(火) 23:34:24.57
>>325
萌え袖れふーふーしながら?!;−;
0331fusianasan2019/12/31(火) 23:34:34.15
>>323
今すぐやって^−^
5枚れも10枚れも受け止めるお^−^
0332fusianasan2019/12/31(火) 23:34:43.82
>>323
ビッチ娼婦とは言われても多すぎ!とは言われないらろう;−;
0334fusianasan2019/12/31(火) 23:34:52.17
>>301
スマホちゃんと修理してくるね^封^
ホモマス両方れ修理中にあの子イベこないように願ってる^封^
0335fusianasan2019/12/31(火) 23:34:57.26
>>323
素敵な子が世の中いっぱいいるんらから仕方のい事ら^−^
漏れもどんどこ増えてく^−^
0338fusianasan2019/12/31(火) 23:35:10.78
>>311
ネタじゃなくほんとにやばぇけろバレるわけないからセーフ;−;
漏れがレスバトルしても裁判とか起こさないでね;−;
0339fusianasan2019/12/31(火) 23:35:27.88
>>329
おっとちまう感じらったか三^−^
0342fusianasan2019/12/31(火) 23:36:02.53
>>334
今月パネミにアスランいないかあ来る可能性があるのあ;M;
漏れユニたぬんくる;M;
0344fusianasan2019/12/31(火) 23:36:06.63
総合でレスバしようとしても方言打ち込むと冷静になってしまう^−^
0346fusianasan2019/12/31(火) 23:36:36.45
鳴子きゅんはケクイイしかまいいから仕方のい^−^
0347fusianasan2019/12/31(火) 23:37:16.30
なんとなくサイコパス1期見始めたお^−^
膝きゅんて子は初期メンらったんらな^−^
0349fusianasan2019/12/31(火) 23:37:31.55
昔の嫁詰めテンプレれぬげえ人数多いのなかった?^−^
0350fusianasan2019/12/31(火) 23:37:41.90
漏れは10年で3人なんらお;−;
つめるほどもない;−;
0351fusianasan2019/12/31(火) 23:37:54.82
来年もめげないしょげないDragon Knightの精神でがんがって生きるお^M^
0353fusianasan2019/12/31(火) 23:38:13.93
>>348
いのりきゅんら^−^
すち^−^
0355fusianasan2019/12/31(火) 23:38:19.88
うおお嫁詰めやってる。p−p。
>>273
こういう詰めもいいのあp−p*
0357fusianasan2019/12/31(火) 23:38:39.53
石田ヤマトってかまいいおね;−;
0359fusianasan2019/12/31(火) 23:38:43.67
>>351
どうしたら強くなれる?;−;
0361fusianasan2019/12/31(火) 23:38:54.89
>>348
見覚えあるのあ!^u^
この音也きゃままおね^u^*
あとカイしゃま^u^*
0362fusianasan2019/12/31(火) 23:38:54.83
>>342
あの子イベもわったあ修理に出すことにするお;封;
ユニ単位れくるのいいのあホモマス子がんがってね^封^
0363fusianasan2019/12/31(火) 23:39:27.56
嫁詰め今年のやったから前作ったのと合わせて貼りたいんらけろ見つからないや^−^
0364fusianasan2019/12/31(火) 23:39:26.52
>>360
えっ?!一致してない?;M;
0366fusianasan2019/12/31(火) 23:39:30.89
>>348
のん子へさべさに見た;Y;*
0367fusianasan2019/12/31(火) 23:39:33.09
>>357
漏れは太一さん派らったのあ^−^
というかヤマ太らった^−^
0368fusianasan2019/12/31(火) 23:39:33.25
>>348
帯しかかぶってない^−^
0369fusianasan2019/12/31(火) 23:39:47.31
>>359
漏れは強くなんてない…´M`
0370fusianasan2019/12/31(火) 23:39:51.12
>>362
まりまりあの子SRのターンらないはずらかあ気楽に構えるお^M^
最近のローテらと怪しいけお^M^
0371fusianasan2019/12/31(火) 23:40:06.31
レンレンに引っ張られてるんらっけ?^−^
0373fusianasan2019/12/31(火) 23:40:47.42
>>360
有機野菜系らかあ精子つよいんらお;−;
0374fusianasan2019/12/31(火) 23:40:57.19
>>348
この十四松ぬっき^−^*
0375fusianasan2019/12/31(火) 23:41:15.08
漏れあやっぱり主人公っぽい孤高さのある子を好きになりがち^H^
0377fusianasan2019/12/31(火) 23:41:29.12
>>352
ちまいます;Y;
>>353
たまーーーに信也が燃料落としてくれてむれしい^Y^
>>361
こえレンちゃん含めてぬっき^Y^*
カイしゃまどのシリーズもぼえぼえ^Y^
0378fusianasan2019/12/31(火) 23:41:31.95
>>372
一致かろうかはまかろんけお有機野菜?が精子弱そうな感じはしのくて;−;
0380fusianasan2019/12/31(火) 23:41:50.21
>>376
はいまた再来年^M^ノシ
0381fusianasan2019/12/31(火) 23:42:04.59
おふろ^−^
0382fusianasan2019/12/31(火) 23:42:09.73
>>377
えっ鈴木てんてー今もミスフルケラ描いてんの!?^−^三^−^
0384fusianasan2019/12/31(火) 23:42:14.64
>>377
なんら虫ちまいもめんね;M;
0386fusianasan2019/12/31(火) 23:42:31.97
じゃあそろそろそばたえますかあ^−^
0388fusianasan2019/12/31(火) 23:42:38.02
>>376
カビチャンもよいお年を^−^ノシ
0389fusianasan2019/12/31(火) 23:42:39.37
けん玉の86番は後悔を一年中引きずるんらろうのあ;−;
0390fusianasan2019/12/31(火) 23:42:40.04
>>376
今年はかまいい絵まりまり^−^
また来年もよろぴく^−^
0391fusianasan2019/12/31(火) 23:42:48.45
>>357
中身すちになれのいけろルックスはばび好み^−^
0392fusianasan2019/12/31(火) 23:42:52.57
>>348
アナゴワクチンとかいい趣味してる^−^
0393fusianasan2019/12/31(火) 23:42:57.58
>>376
よいお年を^−^*
今年も絵かまいかったお^−^
0395fusianasan2019/12/31(火) 23:43:05.26
>>380
バッタってほんとバッタに遠慮しのくてすち;−;
0397fusianasan2019/12/31(火) 23:43:50.87
実質紅の勝利ら^−^
0400fusianasan2019/12/31(火) 23:44:08.08
さあそろそろ初詣に向かうか;A;
0401fusianasan2019/12/31(火) 23:44:09.06
みんなあよいお年を^な^
0404fusianasan2019/12/31(火) 23:44:46.78
>>399
漏れととても気が合いそう^−^
0406fusianasan2019/12/31(火) 23:45:04.68
>>399
私は整形美人のおのこかまいかったおね;M;
0408fusianasan2019/12/31(火) 23:45:09.89
>>399
グノーシアない子!ノシ^M^ノシ
へさべさにやりたくなった^M^三^M^
0410fusianasan2019/12/31(火) 23:45:19.77
なメぷっの子ら!^−^
0411fusianasan2019/12/31(火) 23:45:27.09
たくさん反応まりまり^Y^***
みんなかまいいお^Y^***
ヤマトは来年の映画期待してる^Y^
>>382
ツイッターればびれたまにらけろイラスト見られるお!^Y^
0412fusianasan2019/12/31(火) 23:45:55.42
>>399
カートマンとカイル^僕^*
0413fusianasan2019/12/31(火) 23:46:38.41
>>404
ばび?どこら辺被ってる?^−^
>>405
半ロナミアナぬげえショック^−^
>>406
移籍してから読まなくなったけろ念^−^
>>408
^−^ノシ
漏れおのこ主人公まら一度もした事無くてステラのイベとか見てないからやり直そうかなとももってる^−^
0414fusianasan2019/12/31(火) 23:46:59.96
ブログ来た^u^*
漏れも綺羅の年越しそばたえたい;u;
0415fusianasan2019/12/31(火) 23:47:03.76
ミスフルの絵にかまいさが戻ってよかったお^−^
やっぱりミスフルは初期の雰囲気がぬっき^−^
0416fusianasan2019/12/31(火) 23:47:22.99
半田君にもかあのラブレター見られないように隠すロナウドはいいやつ;M;
0417fusianasan2019/12/31(火) 23:47:23.76
>>399
中国のアニメ映画の子じょん^−^
ももろかった?^−^
0418fusianasan2019/12/31(火) 23:47:25.39
SASUKEリアタイなんら;−;
こんな深夜に寒いらろ;−;
0419fusianasan2019/12/31(火) 23:47:42.73
はぁー神が地雷すぎる^−^
0420fusianasan2019/12/31(火) 23:47:46.96
そろそろ年越しそば^−^
0421fusianasan2019/12/31(火) 23:48:01.06
>>413
漏れは逆らけろ検索して少なくて半ロナが王道らったかって検索して泣いた^−^
0422fusianasan2019/12/31(火) 23:48:03.57
>>399
グノーシアない子ら^尻^三^尻^
0425fusianasan2019/12/31(火) 23:48:25.02
>>419
それもう神じゃないお;−;
0426fusianasan2019/12/31(火) 23:48:25.35
>>401
よいお年を!^−^
来年もよろちくび^−^
0427fusianasan2019/12/31(火) 23:48:32.99
>>399
中華アニメの気になってたやつら^僕^
0428fusianasan2019/12/31(火) 23:48:36.06
おんも風ぬごかったけろ収まったのかしあ^−^
0429fusianasan2019/12/31(火) 23:48:43.35
>>422
グノーシア尻子ら^M^三^M^
0431fusianasan2019/12/31(火) 23:48:54.87
>>423
かっちゃんと沖田きゃまま^−^
0432fusianasan2019/12/31(火) 23:49:07.35
中華アニメってなあに^−^
0437fusianasan2019/12/31(火) 23:49:48.43
>>435
うひょー!^−^三^−^
0438fusianasan2019/12/31(火) 23:49:57.86
>>423
あの子ぇ!^p^三^p^
0441fusianasan2019/12/31(火) 23:50:49.26
あと10分^−^
0444fusianasan2019/12/31(火) 23:51:02.42
>>412
愛憎ぼえぼえらね^−^
>>417
作画良いし師弟おにショタクッソぼえる映画らお^−^
0445fusianasan2019/12/31(火) 23:51:08.66
漏れソバのトッピング小エビが五匹載ったかき揚げにしたお^−^
それにかまぼことわかめと刻みネギ^−^
0446fusianasan2019/12/31(火) 23:51:08.92
>>438
振り子が喜んでて和んだ^−^
年越し前にいいもの見たのあ^−^
0447fusianasan2019/12/31(火) 23:51:22.43
>>443
左下けくいいけど誰^−^
0449fusianasan2019/12/31(火) 23:51:28.05
ベリアル次元の狭間でファーさんとイチャイチャしてて楽しそう;−;
0450fusianasan2019/12/31(火) 23:51:33.97
嫁詰め見るのたのちいのあp−p
0451fusianasan2019/12/31(火) 23:51:46.37
>>443
たことさはぁんれ!?てなった;Y;
0452fusianasan2019/12/31(火) 23:51:50.18
>>443
この自撮り蒼葉きゃまま;−;*
0454fusianasan2019/12/31(火) 23:51:55.56
>>423
僕子の好みふむふむふむ^僕^φ三φ
0455fusianasan2019/12/31(火) 23:52:25.51
>>449
漏れたちはベリアルの羽拾ってはしゃいでるというのに二人はいちゃついてて悔しい;−;
0456fusianasan2019/12/31(火) 23:52:43.54
帰ってきたら嫁詰めやってみるね;A;
0457fusianasan2019/12/31(火) 23:52:50.45
>>448
(バッタは嘘をついている…!^尻^)
0458fusianasan2019/12/31(火) 23:52:52.06
年越しまれもう少しらああああああああああああああああああ;−;
0459fusianasan2019/12/31(火) 23:52:54.50
>>423
いいねえ^紙^*
阿部くんとかっちゃん漏れもぬっき^紙^三^紙^
0460fusianasan2019/12/31(火) 23:52:59.28
>>456
まらおんもなの?!;−;
0461fusianasan2019/12/31(火) 23:53:02.73
総合子反応してくれてまりまり^僕^*
嫁は一度すちになったら生涯嫁らのあとつめながら感じたお^僕^
0462fusianasan2019/12/31(火) 23:53:04.44
こうやって見てると当たり前らけろ通ってのいザンルが世の中にあたくさんあると実感するのあ;Y;
0464fusianasan2019/12/31(火) 23:53:25.01
>>456
ぎちぎちに詰まったかれぴ詰め楽しみにしてるからね!^−^
0465fusianasan2019/12/31(火) 23:53:31.93
>>423
ジャンプ率高いの共感らp−p
0466fusianasan2019/12/31(火) 23:53:32.23
>>456
楽しみにしておる!^紙^
0467fusianasan2019/12/31(火) 23:53:37.67
今年も残りわずかなのでレスした人に一言^H^
0468fusianasan2019/12/31(火) 23:53:50.82
ミアナソシャゲと半生詰めたお^−^
ソシャゲは魔法使いの約束れ半生はアンナチュラル^−^
アンナチュラルは去年の作品らけろ一挙れぼえぼえになったかあ^−^
https://i.imgur.com/CdnLHZf.jpg
0469fusianasan2019/12/31(火) 23:53:56.92
ヤバェ年越し感全くのい^−^
0470fusianasan2019/12/31(火) 23:54:08.17
>>461
使い捨てらない所に好感が持てますね^−^
0471fusianasan2019/12/31(火) 23:54:17.22
漏れ嫁詰めするとなると15年以上は遡らないとろくに人数いのい^−^
0472fusianasan2019/12/31(火) 23:54:23.55
あの子たちの新年せりふがたのちみすぎる^M^
0474fusianasan2019/12/31(火) 23:54:25.80
>>467
熱い屁が止まらないのですが;−;
0475fusianasan2019/12/31(火) 23:54:29.67
>>414
彼女としてはちょっとさみしくない?;u;
0478fusianasan2019/12/31(火) 23:54:50.00
>>422
^−^*ノシ
>>427
ロシャオ戦記じゃなくてそっちか^−^
ぶっちゃけケラぼえ抜きにするとストーリーの出来はあんまり良くない^−^
アクション部分目当てなら有りらけろ一期はちょい微妙あと日本語版はカット多い^−^
れも漏れケプは尊い^−^
0479fusianasan2019/12/31(火) 23:54:55.87
>>469
令和の時のがテンソンもかしかった;−;
0480fusianasan2019/12/31(火) 23:55:01.32
>>468
まほやくの上下がそのままなら趣味合うわね^−^
0481fusianasan2019/12/31(火) 23:55:13.76
>>454
僕子はやらないのお^僕^三^僕^
0482fusianasan2019/12/31(火) 23:55:30.84
ここ数年毎年総合に始まり総合に終わる;−;
0483fusianasan2019/12/31(火) 23:55:43.96
>>480
上が攻めれ下は受けにしてみたお^−^
0484fusianasan2019/12/31(火) 23:55:44.96
やらああと五分;−;
0485fusianasan2019/12/31(火) 23:55:45.54
サプライズ生放送れダイナーやらないかのあ;−;
0486fusianasan2019/12/31(火) 23:55:48.89
>>443
左下ぬげえいめめんらあ^僕^*
0488fusianasan2019/12/31(火) 23:55:59.67
>>482
振り替えってはいけない;−;
0489fusianasan2019/12/31(火) 23:56:05.85
>>443
ささらとあおばきゅんん;−;
0490fusianasan2019/12/31(火) 23:56:10.81
>>471
同じ子複数れもいいのよ^u^
0491fusianasan2019/12/31(火) 23:56:11.31
2020っていよいよ未来感がぬごい^−^
0492fusianasan2019/12/31(火) 23:56:12.04
>>473
ない子ものあ^H^

>>474
それは本当に屁なのれしょうか…?^H^

>>477
紙子は同じオワコンザンルらおに毎日楽しそうでむらやましいお^H^
0493fusianasan2019/12/31(火) 23:56:33.38
>>479
確かに令和のがぬごかった^−^
年末しょぼ^−^
0494fusianasan2019/12/31(火) 23:56:34.32
へさべさの総合年越しら〜^−^***
0495fusianasan2019/12/31(火) 23:56:34.87
総合には今年も世話になったお^−^
来年もよろしく^−^
0497fusianasan2019/12/31(火) 23:56:52.33
オリンピックどうなるか…^−^
0500fusianasan2019/12/31(火) 23:57:02.72
>>475
クリスマスも年末年始も誕生日もヘヴンズと過ごすのさみしいお;u;
0502fusianasan2019/12/31(火) 23:57:04.72
オリンピックトーキョージャパン;−;
0504fusianasan2019/12/31(火) 23:57:14.98
>>482
8回くらい総合れ年越ししてるけろ気にしない気にしない;−;
0505fusianasan2019/12/31(火) 23:57:27.02
かまいいかまいいあの子^M^
0508fusianasan2019/12/31(火) 23:57:51.38
>>496
こんなところれ同志に会えるとは^−^人^−^
0509fusianasan2019/12/31(火) 23:58:01.28
総合子今年もまりまりお^紙^
0512fusianasan2019/12/31(火) 23:58:05.55
あと数分れ厄年が来てしまう;−;三;−;
0514fusianasan2019/12/31(火) 23:58:08.73
今年は連載再開決まればいいのあ^−^
0515fusianasan2019/12/31(火) 23:58:08.93
オルトを抱いて年越しら^尻^
0516fusianasan2019/12/31(火) 23:58:16.64
>>491
2010年れさえものすごく未来に感じる;−;
0517fusianasan2019/12/31(火) 23:58:39.57
総合今年もまりまと来年もよろしくね^−^
0518fusianasan2019/12/31(火) 23:58:40.45
今年はジャンプしないや^−^
0519fusianasan2019/12/31(火) 23:58:41.21
ゆく年ーくる年ー^−^
0520fusianasan2019/12/31(火) 23:58:43.68
紙と下手比べ物にならなくね?!;−;
0521fusianasan2019/12/31(火) 23:58:46.39
スクショの用意三つ^M^つ
0523fusianasan2019/12/31(火) 23:58:55.94
>>498
こないだまでやってたドラマダの舞台がぬげえたのちかったお^−^*
0524fusianasan2019/12/31(火) 23:59:03.49
総合子今年もまりまり^僕^よいお年を迎えてね^僕^
0525fusianasan2019/12/31(火) 23:59:06.22
ゴーン^−^
0526fusianasan2019/12/31(火) 23:59:07.01
うおおおお今年が終わる;−;
0528fusianasan2019/12/31(火) 23:59:13.07
>>520
まぁ…そうらな^H^
多少自分を過小評価してしまったお^H^
0529fusianasan2019/12/31(火) 23:59:17.56
>>508
おんもあ逆のが多そうなおにさすが総合子;−;b
0530fusianasan2019/12/31(火) 23:59:18.02
総合子良いお年を^−^
らいねんもよろちくび^−^
0532fusianasan2019/12/31(火) 23:59:21.75
おめええええええええああああああああ゙゚'−゚'`
0533fusianasan2019/12/31(火) 23:59:22.76
今年終わるイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−;
0534fusianasan2019/12/31(火) 23:59:23.65
>>500
新年は一緒に過ごせるといいのあ;u;
0535fusianasan2019/12/31(火) 23:59:37.56
年明ける;Y;
0536fusianasan2019/12/31(火) 23:59:40.08
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0537fusianasan2019/12/31(火) 23:59:48.77
まほやくケラとストーリーはぼえぼえなんらけろゲムム部分だるい^−^
0538fusianasan2019/12/31(火) 23:59:48.88
よいおとしお^−^
0539 【大吉】 2020/01/01(水) 00:00:01.26
あけおめことよろ^−^
0540 【大吉】 2020/01/01(水) 00:00:01.45
あけおめ御開帳〜┗┐^−^┌┛
0542fusianasan2020/01/01(水) 00:00:03.23
あけおめこ!^−^
0543fusianasan2020/01/01(水) 00:00:03.63
あけおめえええええええ^−^
0544fusianasan2020/01/01(水) 00:00:06.06
あけおめ!!!!!!!^−^
0545fusianasan2020/01/01(水) 00:00:06.30
あけおめ〜┗┐^−^┌┛
0546fusianasan2020/01/01(水) 00:00:06.38
あけおめ!^−^
0547fusianasan2020/01/01(水) 00:00:06.34
あけおめこ;Y;
0548fusianasan2020/01/01(水) 00:00:06.65
総合子あけおめ^−^
今年も元気にうんちんまんしようね^−^
0549 【末吉】 【40635円】 2020/01/01(水) 00:00:06.96
総合子あけおめお!^−^
今年もよろしくね!^−^
今年の漏れ運!^−^
0550 【馬】 2020/01/01(水) 00:00:09.24
漏れが神漏れが神漏れが神漏れが神漏れが神漏れが神;−;
0552 【大吉】 2020/01/01(水) 00:00:11.21
おめ^−^三^−^
0553fusianasan2020/01/01(水) 00:00:13.85
あけおめええええええええ^−^
0554fusianasan2020/01/01(水) 00:00:21.20
総合子あけおめ^−^
今年も元気にうんちんまんしようね^−^
0555fusianasan2020/01/01(水) 00:00:22.17
あけおめえええええええ^−^
0557fusianasan2020/01/01(水) 00:00:28.60
あけおめ〜┗┐^−^┌┛
0558fusianasan2020/01/01(水) 00:00:30.66
あけおめ!^−^
0559fusianasan2020/01/01(水) 00:00:35.12
あけおめ^−^
0560fusianasan2020/01/01(水) 00:00:35.48
総合子あけおめ^−^
今年も元気にうんちんまんしようね^−^
0561fusianasan2020/01/01(水) 00:00:35.58
>>534
過ごしたい;u;
せめて漏れの誕生日らけは一緒に過ごして欲しいお;u;
0562fusianasan2020/01/01(水) 00:00:37.33
あけおめええええええええ^B^v
0563fusianasan2020/01/01(水) 00:00:38.72
年女ら!!^−^
0565fusianasan2020/01/01(水) 00:00:41.04
総合子今年もよろぴくね!^尻^
0566fusianasan2020/01/01(水) 00:00:42.03
>>540
今年もよろしく〜┗┐^−^┌┛
0567fusianasan2020/01/01(水) 00:00:42.40
あけおめええええええええ^B^v
0568 【大凶】 2020/01/01(水) 00:00:45.15
おめ^−^三^−^
0569fusianasan2020/01/01(水) 00:00:45.13
あけたああああああああああああああああああああああ;−;
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0570 【大吉】 2020/01/01(水) 00:00:45.46
あけおめことよろ!^A^
0571fusianasan2020/01/01(水) 00:00:46.39
あけおめええええええええ^B^v
0573fusianasan2020/01/01(水) 00:00:50.49
めりくりあけおめことよろ^−^
0574fusianasan2020/01/01(水) 00:00:50.50
あけおめ^−^
0575fusianasan2020/01/01(水) 00:00:55.35
総合子あけおめ^−^
今年もよろちくび^−^
0576fusianasan2020/01/01(水) 00:01:03.06
あけおめことよろ〜^尻^
0577fusianasan2020/01/01(水) 00:01:04.62
あけおめえええええええええええええええ^−^
0579fusianasan2020/01/01(水) 00:01:07.87
あけまして^僕^
おめれとう^僕^
0580fusianasan2020/01/01(水) 00:01:08.57
あけおめ!^−^
0581fusianasan2020/01/01(水) 00:01:09.35
<( ^p^)> 
三)  )三
 < ̄ ̄>
0582fusianasan2020/01/01(水) 00:01:11.61
あけもめ^M^
0583fusianasan2020/01/01(水) 00:01:15.48
あけおめことよろ^Y^
0585 【中吉】 2020/01/01(水) 00:01:18.95
今年の運勢^−^
0586fusianasan2020/01/01(水) 00:01:24.03
あああ5の日付が2020年になってしまった;−;
0587fusianasan2020/01/01(水) 00:01:24.12
あけおめー!p−p
0588 【大吉】 2020/01/01(水) 00:01:22.68
総合子あけおめ!^p^ことよろ!^p^
振り子どこ^p^三^p^
0592 【ぽん吉】 2020/01/01(水) 00:01:26.68
あけましておめでとう^尻^
総合子今年もよろぴくね!^尻^
0593fusianasan2020/01/01(水) 00:01:30.21
あけおめことよろ〜^刀^
今年もうんちんまんとあの子への愛を総合で語るお^刀^
0594 【中吉】 2020/01/01(水) 00:01:25.68
あけおめ〜〜^H^
0595fusianasan2020/01/01(水) 00:01:33.59
あけおめことよろ;菫;
0596fusianasan2020/01/01(水) 00:01:36.54
総合子あけおめえ^僕^
0598fusianasan2020/01/01(水) 00:01:39.95
あけおめ!^−^
今年こそは何かを成し遂げたい^−^
0599 【猫】 2020/01/01(水) 00:01:39.93
総合子!!!あけおめことよろ!!!^u^
今年のあの子!!!^u^
0602fusianasan2020/01/01(水) 00:01:45.88
>>529
オーカイもシャイムルもぼえぼえなのにねえ;−;
少なすぎて漏れROMなのにシャイムルエロシーンの会話文書いちょったお;−;
創作難しいのあ;−;
0603 【大吉】 2020/01/01(水) 00:01:45.87
あけましておめでとう^尻^
総合子今年もよろぴくね!^尻^
0605fusianasan2020/01/01(水) 00:01:51.31
あけおめ!^−^
0606fusianasan2020/01/01(水) 00:01:52.72
あけたああああああああああああああああああああああ;−;
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0608fusianasan2020/01/01(水) 00:01:58.52
あけおめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^M^
0609 【大吉】 2020/01/01(水) 00:02:01.49
あけおまんまん漏れが神;−;
0610 【大吉】 2020/01/01(水) 00:02:10.91
あけましておめでとう^尻^
総合子今年もよろぴくね!^尻^
0611 【小吉】 2020/01/01(水) 00:02:12.39
あけおめことよろ〜^刀^
今年もうんちんまんとあの子への愛を総合で語るお^刀^
0612fusianasan2020/01/01(水) 00:02:12.39
新年あけましておめでまんこ┗┐^Y^┌┛
0615fusianasan2020/01/01(水) 00:02:15.12
あけおめえええ^M^
0616fusianasan2020/01/01(水) 00:02:15.24
<( ^p^)> 
三)  )三
 < ̄ ̄>
0617 【末吉】 2020/01/01(水) 00:02:16.32
あけおめ〜〜^H^
0618fusianasan2020/01/01(水) 00:02:18.92
ことよろれーす^−^
0619!kuji2020/01/01(水) 00:02:18.24
総合子^−^*
あけおめ〜^−^*
ことよろ〜^−^*
0621fusianasan2020/01/01(水) 00:02:20.68
あけたああああああああああああああああああああああ;−;
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0622fusianasan2020/01/01(水) 00:02:23.81
あけおめ!^−^
今年こそは何かを成し遂げたい^−^
0628fusianasan2020/01/01(水) 00:02:43.02
ダブっちゃった三つM;
0629fusianasan2020/01/01(水) 00:02:43.96
あけたああああああああああああああああああああああ;−;
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0631fusianasan2020/01/01(水) 00:02:48.39
あけまして^僕^
おめれとう^僕^
0632 【男の娘】 2020/01/01(水) 00:02:49.70
総合子あけおめ!^p^ことよろ!^p^
振り子どこ^p^三^p^
0633 【ゾヌ】 2020/01/01(水) 00:02:54.69
なんかいもかいちゃった;尻;
0634fusianasan2020/01/01(水) 00:03:07.99
花火なってる;−;田舎なのに;−;
0635fusianasan2020/01/01(水) 00:03:14.83
あけおめええええええええ^B^v
0637fusianasan2020/01/01(水) 00:03:29.04
あけおめ!^−^
今年こそは何かを成し遂げたい^−^
0638fusianasan2020/01/01(水) 00:03:29.31
あけおめー!p−p
0640fusianasan2020/01/01(水) 00:03:42.45
ああああああああうんこちんこまんこうんこちんこまんこまんおおおおおおおお^−^
0641 【大吉】 2020/01/01(水) 00:03:44.19
あけよろ^M^
この勢いならおもふくしてよかったじょん^M^
0642fusianasan2020/01/01(水) 00:03:45.79
あけおめー!p−p
0643 【大吉】 2020/01/01(水) 00:03:50.00
総合子あけおめ^−^
0644fusianasan2020/01/01(水) 00:03:50.83
総合子あけおめ!^−^
トゥーンブラストしながら新年またいでしまった;−;
0646fusianasan2020/01/01(水) 00:04:00.16
あけおめ!^−^
今年こそは何かを成し遂げたい^−^
0647fusianasan2020/01/01(水) 00:03:59.38
総合子ことよろー!^−^
0648fusianasan2020/01/01(水) 00:04:04.33
あけおめー!p−p
0650fusianasan2020/01/01(水) 00:04:06.94
おめえ^−^
0653fusianasan2020/01/01(水) 00:04:22.50
>>602
!!!^−^
新年らしこれを気に創作しよう;−;三;−;
ない子てんてーの作品楽しみにしてるお;−;
0655fusianasan2020/01/01(水) 00:04:27.54
きゃま!^−^
0658fusianasan2020/01/01(水) 00:04:54.07
紅白のあとはいつもいつもジャニコン見てしまうっ^−^
0659fusianasan2020/01/01(水) 00:04:58.44
あけおめええええええええ^B^v
0660fusianasan2020/01/01(水) 00:05:08.04
あけたーうんちんまんうんちんまん!;−;
0661fusianasan2020/01/01(水) 00:05:25.80
あけおめー!p−p
書き込めない。p−p。
0662fusianasan2020/01/01(水) 00:05:35.05
今年の目標^尻^
同人活動復帰
風景の写真集かラーメンレポ本作る
ジム通い始める
500円玉貯金完遂
0668fusianasan2020/01/01(水) 00:05:43.66
あけまして^僕^
おめれとう^僕^

重すぎて書き込むのに5ふんかかった;僕;
0669fusianasan2020/01/01(水) 00:05:48.20
あけたああああああああああああああああああああああ;−;
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0670 【吉】 2020/01/01(水) 00:05:51.04
総合子あけおめ!^p^ことよろ!^p^
振り子どこ^p^三^p^
0673fusianasan2020/01/01(水) 00:06:14.51
もめん何回も書き込んでしまった。p−p。
0675 【大吉】 2020/01/01(水) 00:06:32.54
かきこめねええええ^H^
あけおめ〜〜^H^
0677 【小吉】 2020/01/01(水) 00:06:43.45
総合子あけおめことよろ^−^
今年はも本二冊出したいのあ^−^
0678 【大吉】 2020/01/01(水) 00:06:56.91
総合子あけおめことよろ!^紙^
0679 【猿】 2020/01/01(水) 00:06:57.99
あけましておめでとう;−;
今年はカネコマから脱出できますように;−;
春まで持ちこたえられません;−;
0680fusianasan2020/01/01(水) 00:06:58.35
あけよろー総合子にとって素敵な年でありますように^−^
0682fusianasan2020/01/01(水) 00:07:15.30
あけよろー総合子にとって素敵な年でありますように^−^
0683 【豚】 2020/01/01(水) 00:07:15.53
総合子あけおめ^−^
0685 【大吉】 【10270円】 2020/01/01(水) 00:07:34.88
あけましておめでとう;−;
今年はカネコマから脱出できますように;−;
春まで持ちこたえられません;−;
0687fusianasan2020/01/01(水) 00:07:45.97
あけおめ!!^空^
今年もよろしくね^空^*
0688fusianasan2020/01/01(水) 00:07:49.07
あけおめ!!^空^
今年もよろしくね^空^*
0690fusianasan2020/01/01(水) 00:07:51.64
そばくえる!;−;海老天!;−;イタダキマァース;−;
0692fusianasan2020/01/01(水) 00:07:56.53
あけよろー総合子にとって素敵な年でありますように^−^
0694fusianasan2020/01/01(水) 00:08:14.08
あけおめ^−^
総合子ってこんなにいるの^−^
0695fusianasan2020/01/01(水) 00:08:16.50
あけおめえええええええ^−^
0696fusianasan2020/01/01(水) 00:08:19.03
>>653
あまりにもないままならちょっと考えるお;−;
地の文がむむかしいけおがんがる;−;
0698fusianasan2020/01/01(水) 00:08:22.29
あけおめ^−^
0701fusianasan2020/01/01(水) 00:08:29.03
新年あけましておめでまんこ┗┐^Y^┌┛
0702fusianasan2020/01/01(水) 00:08:29.16
あけよろー総合子にとって素敵な年でありますように^−^
0707fusianasan2020/01/01(水) 00:09:16.51
>>695
きゃまま^−^
ネズミ三兄弟らねえ^−^
0709fusianasan2020/01/01(水) 00:09:23.13
漏れの今年の目標はまずは職探しらのあ^−^
じぬんに合う良心的なとことご縁があればいいのあ^−^
0712fusianasan2020/01/01(水) 00:09:32.44
もめ!^Y^
0716 【凶】 2020/01/01(水) 00:09:57.57
総合子あけおめ^−^
漏れの今年のガチャ運^−^
0717fusianasan2020/01/01(水) 00:09:58.58
あけもめ^M^
0719 【凶】 2020/01/01(水) 00:10:00.72
なんか人数が多いような気がすう;−;
0720 【大吉】 【6178円】 2020/01/01(水) 00:10:04.66
書き込めてないかとももって同じ内容を何度もレスしちゃった;僕;
0721fusianasan2020/01/01(水) 00:10:13.96
>>695
力作らああああああ^−^
尻尾はみ出してるキュー子も描いてあげて^−^
0723fusianasan2020/01/01(水) 00:10:24.21
あけもめ^M^
0724 【中吉】 2020/01/01(水) 00:10:24.71
今年もPSYCHO-PASS充出来ますようにp−p人
0725 【豚】 2020/01/01(水) 00:10:28.81
総合子あけおめ^−^
漏れの今年のガチャ運^−^
0727fusianasan2020/01/01(水) 00:10:39.98
>>713
ルパン子とルパン子のあの子今年もよろしく^M^ノシ
0729fusianasan2020/01/01(水) 00:10:57.62
ダブってるのも多いんらないか^−^
0733 【犬】 2020/01/01(水) 00:11:17.07
総合子あけおめ^−^
漏れの今年のガチャ運^−^
0739fusianasan2020/01/01(水) 00:11:42.96
>>713
あけおめ!p−p
画風違う次元さんいっぱいで素敵らねえp−p
0745fusianasan2020/01/01(水) 00:12:06.52
>>696
がんがえー!待ってるよお;−;
0748fusianasan2020/01/01(水) 00:12:32.57
>>721
しっぽが口から生えてるキュー子?;−;
0751fusianasan2020/01/01(水) 00:12:53.59
お年玉って!damaらっけ?^−^
0754 【底辺】 【24879円】 2020/01/01(水) 00:13:54.27
結構総合子いるのねぇ^−^
漏れの新年ガチャ運どうだ!^−^
0758 【鶏】 2020/01/01(水) 00:14:15.87
カハざー
0759 【大吉】 2020/01/01(水) 00:14:19.76
>>747
良かったじょん!もめもめついでに運上書きしとくねp−p
0766fusianasan2020/01/01(水) 00:15:23.72
>>749
振り子あけおめぇ!^p^
0771 【上級国民】 2020/01/01(水) 00:16:25.36
>>754
総合子いっぱいれうれちいのあp−p
新年ガチャ運上書きら!p−pb
0774fusianasan2020/01/01(水) 00:17:19.02
今日はワンスアポンアタイムインアメリカの初日らお;−;
0776 【牛】 2020/01/01(水) 00:17:51.20
ガチャ運;人;
0777fusianasan2020/01/01(水) 00:17:52.47
ねほぱほ見るの^p^
0778fusianasan2020/01/01(水) 00:17:52.79
>>770
まりまり^M^
今回のキラル印の攻めしゃまは斑目と予想するお`M´σ
0779fusianasan2020/01/01(水) 00:17:56.00
それよりキャッツのが見たい^−^
0780fusianasan2020/01/01(水) 00:18:01.35
それよりキャッツのが見たい^−^
0783fusianasan2020/01/01(水) 00:18:32.72
新年あけましておめでまんこ┗┐^Y^┌┛
0787fusianasan2020/01/01(水) 00:19:58.86
>>781
なんか傾向まかる感じ!^僕^
キャップすちすち^僕^
0789fusianasan2020/01/01(水) 00:20:11.20
去年のまとめ
京アニあぼん
事務次官
飯塚フレンチ
川崎
台風
武蔵うんこすぎ
即位
ことよろ^−^
0795 【鹿】 2020/01/01(水) 00:21:23.02
初うんこしてきた^M^
0797 【ゾヌ】 【5493円】 2020/01/01(水) 00:22:04.94
渋いおみくじれいっぱいレスさせようって魂胆かしあ^−^
んな訳のい^−^
0799fusianasan2020/01/01(水) 00:22:22.40
新年あけましておめでまんこ┗┐^Y^┌┛
0804fusianasan2020/01/01(水) 00:23:03.70
京アニにはばびでもどろいたしショックらった^−^
あんなことは二度と会ってはならない^−^
0805fusianasan2020/01/01(水) 00:23:09.63
>>727
まりまりよろしくね^ル^ノシ
>>730
帽子脱いでるのも被ってるのも両方すちお^ル^
去年のらと他にあこんなサングラスかけてるのしかのいかあ^ル^
http://imgur.com/1Tk5SRM.jpg
0807 【大吉】 2020/01/01(水) 00:23:18.39
>>781
ルフィしゃんとセナ漏れもぬっき^僕^
0808 【猿】 【185円】 2020/01/01(水) 00:23:34.08
ペダ子ずっと時間差あけおめまんこしてる;−;
0813fusianasan2020/01/01(水) 00:24:36.92
>>781
まさかのりゅうのすけ子;−;
0818 【大凶】 2020/01/01(水) 00:25:30.58
大開放してるペダ子は明日風邪らな;−;
0823 【6等】 2020/01/01(水) 00:26:21.20
ゴーンもう掴まらのいらろうのあ^−^
0826fusianasan2020/01/01(水) 00:26:53.13
ゴーンガールすちらった^−^
作者の新作読みたい^−^
0827fusianasan2020/01/01(水) 00:27:01.46
>>713
下の真ん中ちょっと新鮮ら^僕^
右上のやつすち^僕^
0828 【凶】 【181円】 2020/01/01(水) 00:27:11.24
新しい地図三人ともガキ使に出たんら;−;
なんかぬげえのあ;−;
0830 【凶】 【20円】 2020/01/01(水) 00:27:18.56
>>823
ゴーンみたいな奴が煙みたいに消えることなんてできるかのあ;−;
0831fusianasan2020/01/01(水) 00:27:38.60
新年あけましておめでまんこ┗┐^Y^┌┛
0833 【鶏】 2020/01/01(水) 00:27:56.74
>>713
ルパンあファンアートもけくいいかあたまに公式か迷う;−;
0834 【鶏】 【651円】 2020/01/01(水) 00:28:13.88
去年最後の大ニュースがゴーン脱走劇らったけろ今年最初の大ニュースもゴーン関連らろうな;−;
0841 【凶】 2020/01/01(水) 00:28:56.38
>>828
録画見るのたのちみ^−^
0845fusianasan2020/01/01(水) 00:29:25.28
ベリアルをけりけりしてしまうご機嫌斜めにゃんこファーさんかわゆすぎるよお;−;
0847 【かん吉】 【76円】 2020/01/01(水) 00:29:35.01
>>839
20分すぎたくらいから露骨に皆のお年玉減ってるからボーナスタイムらったんらろう;−;
0850 【ゾヌ】 2020/01/01(水) 00:30:09.46
年越し番組れゲムム化発表したみたいら^−^
Switch買っといてよかった^−^
0856fusianasan2020/01/01(水) 00:31:34.63
ももクロのクリーピーナッツのやつの無断転載動画が同人垢から回ってきてびびる^−^
0859fusianasan2020/01/01(水) 00:31:49.15
今年も咲ちゃんは凪さまとずっと一緒にいれますようにってお祈りするのかな;−;
0863fusianasan2020/01/01(水) 00:32:32.99
>>827
右上いいおね三^ル^)`僕^
下の真ん中あ多分青ジャケケラデザの漏れのすちなメーターしゃんが描いたやつ^ル^
ジョッキーの勝負服着て^ル^
0868fusianasan2020/01/01(水) 00:33:23.79
>>835
サンリオコラボもかまいいのあ^僕^
0871fusianasan2020/01/01(水) 00:33:53.00
惨事グロ貼る子とかばびろこから来るの^−^
0875fusianasan2020/01/01(水) 00:34:39.32
今年初うんこしたい^−^
0877 【大吉】 【293円】 2020/01/01(水) 00:35:05.96
さっき初うんこしてきたお^−^
びちくそらったけど^−^
0878 【大吉】 2020/01/01(水) 00:35:07.37
なんかたえてから寝たいのあ^−^
0880 【hoge】 【712円】 2020/01/01(水) 00:35:18.69
>>871
ジャニ見て過ごしたとか言う子もいるしぬつうに三次オタがいるんれそ^−^
0883 【大吉】 【43円】 2020/01/01(水) 00:35:38.04
>>852
めちゃきゃまらおね;尻;**
この表紙らいすち;尻;
>>860
乱数ちゃんもらいすち渋谷みんなすち^尻^
0885 【大吉】 【171円】 2020/01/01(水) 00:35:53.13
パンケーキ始めってなに;M;
いあまかるんらけおまかるんらけお;M;
0886 【大吉】 【629円】 2020/01/01(水) 00:36:05.99
>>872
去年年末イベントで世話になってるおじさんの葬式をやってたケラらから;−;
0888 【猿】 【270円】 2020/01/01(水) 00:36:50.27
>>835
いいねえ^紙^
ダイスくんこないだのラジオれかなりいい子らなってももってすちになってきた^紙^*
>>843
まりまり^紙^**
ルパン子も良い年になりますように^紙^
0892 【大吉】 【384円】 2020/01/01(水) 00:37:50.12
>>889
毎月あった月イチ更新のマイデスクセリフのボイスがなくなった^M^
0894fusianasan2020/01/01(水) 00:38:09.42
>>857
僕子と気が合いそう;−;*
0895fusianasan2020/01/01(水) 00:38:15.19
>>882
じめじめしてのいホモかいて^−^
0896 【はずれ】 2020/01/01(水) 00:38:20.64
>>879
おんルパン子あさらさらとかしのいおね^−^
漏れくやしくのいかあ普通に検索してずらっと出てくると迷っちゃうんら^−^
0897fusianasan2020/01/01(水) 00:38:47.07
次スレは痔スレがあるのね^−^
0899fusianasan2020/01/01(水) 00:38:59.58
>>857
虹村てんぱいら!^僕^*
0901 【小吉】 【115円】 2020/01/01(水) 00:39:22.85
イタリアのタバコ屋さんのシャッターにケクイイ次元いたりするもんのあ^M^
0904 【小吉】 2020/01/01(水) 00:39:41.21
漏れはリアタイさだまさしを眺めてるお^−^
0906fusianasan2020/01/01(水) 00:39:49.07
>>863
なるほろジョッキーか!^僕^
けくいいねえ^僕^*
0910 【モナー】 【257円】 2020/01/01(水) 00:41:04.56
>>892
年末年始休みれうっかりしてたとかの可能性もない?;紙;
まあそれも悲しいことらけお;紙;づ
0913 【ぴょん吉】 【43円】 2020/01/01(水) 00:41:14.26
新年曹操ヨーグルト飲んだ^−^
これれ今年のうんこ運はバッチリらな^−^
0914 【大吉】 【470円】 2020/01/01(水) 00:41:23.19
>>868
サンリオばびみんなかまいいんらお!^尻^
>>881
へへへっ^尻^*
>>888
ラジオよかったね;尻;*
何回も聞いてしまうお^尻^*
0928 【大吉】 【605円】 2020/01/01(水) 00:44:42.39
>>923
ヘヴンズとラインれももらちになってあけおめって送れば返事くるお!^−^
0930fusianasan2020/01/01(水) 00:46:55.39
デレステがSSRばらまいてるけろ清々しいくらい全部ダブった;M;
0931 【中吉】 【117円】 2020/01/01(水) 00:48:08.03
>>896
ケラデザちまうアニメとか公式絵いっぱいあるからのあ;ル;
知らのいとまかりにくいおね;ル;
>>901
シャッターのあの子の絵たまに支部にあるファンアートの模写らったりす;ル;
0932fusianasan2020/01/01(水) 00:48:32.50
虹村てんぱいのキャラデザぬっき^−^
0935fusianasan2020/01/01(水) 00:49:12.65
>>930
ばらまいてるの!?^M^三^M^
0937 【かん吉】 2020/01/01(水) 00:49:41.77
ヨーグルトむまい^−^
今日あ一日おみくじらおね^−^
0939fusianasan2020/01/01(水) 00:50:57.30
まんまん!まんぞく!;Y;
0941fusianasan2020/01/01(水) 00:51:47.64
大晦日で騒ぎすぎて疲れたお;−;
0943fusianasan2020/01/01(水) 00:51:56.02
昔漏れはパパンのいもーもはママンの生写しみたいな感じらったんらけお今完全に逆になった;−;
よくあることなのかもしれないけおこええ;−;
0946fusianasan2020/01/01(水) 00:53:00.45
もは目覚めた^p^
0949fusianasan2020/01/01(水) 00:54:01.06
>>857
はうなも虹村てんぱいも漏れカレピ;−;
0952 【豚】 2020/01/01(水) 00:54:43.42
>>946
もはおーもう正月お^−^
0955 【大吉】 【390円】 2020/01/01(水) 00:56:55.91
ニコプレミアム解約するか迷って月またいでしまった^−^
まあ舞台やライブのタイムシフトあるからいいか^−^
0956fusianasan2020/01/01(水) 00:57:16.92
>>950
おめでとうバッタさん^p^
0957fusianasan2020/01/01(水) 00:57:26.30
もは目覚めた^p^
0959fusianasan2020/01/01(水) 00:58:52.70
>>952
もはもはお正月おめでとう^p^
ねほぱほやってるからみるか^p^
0960fusianasan2020/01/01(水) 01:00:20.75
日に日に美しくなっていく自分が怖い;−;
0962fusianasan2020/01/01(水) 01:02:33.74
アヌメはうなかまいい^p^
はうなもドリ相手になるくらいイケメンなんらなえ^p^
0964fusianasan2020/01/01(水) 01:02:54.70
萎え?^−^
0965 【大吉】 2020/01/01(水) 01:03:51.58
今年は5キロ痩せます^−^
0966fusianasan2020/01/01(水) 01:05:05.44
仕事らから寝ますお‐м‐
もやしゅみ‐м‐
0967fusianasan2020/01/01(水) 01:05:20.92
はうなドリだと優しいかれぴなの?^p^
0973fusianasan2020/01/01(水) 01:06:19.83
じゃあ漏れダジャレの天才伊月先輩貰うね^−^
0977 【hoge】 2020/01/01(水) 01:08:59.88
顔付き子の遍歴見れるのたのちい^−^
0980fusianasan2020/01/01(水) 01:10:54.60
駆け抜けて軽トラの身体すごかった;−;
0984 【禿げてなi】 【74円】 2020/01/01(水) 01:15:54.17
総合子あけおめ^−^
生理れハッピー紅白ニューイヤーらお今年もよろしくね^−^
0985 【大凶】 2020/01/01(水) 01:16:14.39
漏れケプ運^−^
0988 【凶】 2020/01/01(水) 01:17:07.71
さっきのなしれ;−;
0995 【大吉】 2020/01/01(水) 01:18:03.91
ほげほげは太古の呪文;/−;
0996fusianasan2020/01/01(水) 01:18:04.99
今日鼻水とくしゃみがぬごいんらけろ強風れ何運んで来たんら;−;
0998fusianasan2020/01/01(水) 01:18:18.06
新年になったしアラサーがブックカフェ開く漫画の単行本買ってみた^B^
落ち着いたヒロインが癒しで何度も読み返したい^B^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 0分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況