振忍稲下タナムばな雑談あけおめ嫁詰めスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/01(水) 12:37:10.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/01/01(水) 13:16:52.22
もつあけおめーーー^−^
0003 【吉】 【287円】 2020/01/01(水) 13:17:24.11
もちゅ^M^
ケーキたえたいケーキたえたいベリーのケーキ^M^
0005fusianasan2020/01/01(水) 13:17:48.42
もちゅ;M;『三『
0006fusianasan2020/01/01(水) 13:18:18.03
もつ^−^
今ケクンラッシュしてるおなご声優オタにもまえらはケクンできねーおなっていじられまくってたしとばっからかあオタクが狼狽してる;−;
スカッとジャパン;−;
0008fusianasan2020/01/01(水) 13:19:03.03
武田真治と粗品と狩野栄光も結婚;−;
0009fusianasan2020/01/01(水) 13:19:35.46
もちゅ^Y^
前990
宿敵バッタ;Y;『三『
0010fusianasan2020/01/01(水) 13:19:38.46
もちゅ^−^
朝餅たえて昼ロールケーキたえたけろ今からマーマレードトーストたえてもいい?^−^
0013fusianasan2020/01/01(水) 13:20:18.95
>>7
そんなショタショタしてもないおにショタコンらああああああああって言いそうになる;−;
0014fusianasan2020/01/01(水) 13:20:22.61
もちゅ^僕^
>>7
傾向はまかる^僕^
おこめきゃま^僕^*
0015fusianasan2020/01/01(水) 13:20:38.56
声優の結婚気にしてないでキモオタは自分の結婚について真剣に考えた方がいいお^−^
0016fusianasan2020/01/01(水) 13:20:45.84
>>7
あーんブチャ;Y;三;Y;
0017fusianasan2020/01/01(水) 13:20:47.86
もちゅもちゅ^封^

>>7
太公望がいる^封^*
0018fusianasan2020/01/01(水) 13:20:51.43
>>7
ショタコンらああああ^−^
0019fusianasan2020/01/01(水) 13:20:53.75
>>6
ない子もスカッとジャパン側の人間になってしまったか;−;
0020fusianasan2020/01/01(水) 13:21:05.53
>>7
頼りがいのあるおのこすちなイモゲ;−;
0022fusianasan2020/01/01(水) 13:21:18.10
もちゅ^A^
0023fusianasan2020/01/01(水) 13:21:52.32
>>9
新春アスラン選ぶなんて良いセンスしてるじょん?;M;⊃三⊃)`Y;
0024 【猿】 【495円】 2020/01/01(水) 13:21:58.49
暇でおじゃる^M^
ずっと総合するのもなんらし新年早々猟奇エロ書くのもなんらし^M^
0025 【中吉】 【70円】 2020/01/01(水) 13:22:11.26
>>20
おそ松いるかあ;H;
何か背負ってる感じの子にぬげえ弱い^H^
0026fusianasan2020/01/01(水) 13:22:20.60
ケンコバみたいなアナルガッバガバ風俗狂いとよく結婚できるのあ;−;
0027fusianasan2020/01/01(水) 13:22:22.51
ステのカヘも似たようなことしてた;M;
0028fusianasan2020/01/01(水) 13:22:37.96
>>23
;M´⊂三⊂`Y;1番すちなやつらからねっ!
0029fusianasan2020/01/01(水) 13:22:41.82
結婚ぬげえ多いのあ;Y;
こえが令和か;Y;
0030fusianasan2020/01/01(水) 13:22:54.77
年越し蕎麦たえた^−^
0031 【蝶】 【240円】 2020/01/01(水) 13:23:10.52
結婚できねーってイジるとかクソすぎじゃん;−;
声カス;−;、
0032fusianasan2020/01/01(水) 13:23:17.77
>>19
木綿;−;
でも本当松ジャパンらかあノーカンでいいおね?;−;
0034fusianasan2020/01/01(水) 13:23:28.13
>>29
いつでもしてるらろ^−^
0037fusianasan2020/01/01(水) 13:23:51.96
>>31
これがきっかけで考え改めてほしい;−;
0038fusianasan2020/01/01(水) 13:23:56.50
やっっっっと日向くんきた;刀;
0041fusianasan2020/01/01(水) 13:24:22.33
その手の奴らは改まらないまま死んでいくとももわれる;−;
0042fusianasan2020/01/01(水) 13:24:34.15
結婚できないっていじりなからもどこか安心してるキモオタ;−;
0043fusianasan2020/01/01(水) 13:24:42.08
>>38
もめ^H^
ろんなちんちん?^H^
0044fusianasan2020/01/01(水) 13:24:42.82
結婚できない哀れな女声優を応援してやってる優しい俺らっていう謎の上から目線でいるから結婚すると発狂ぬごい^−^
0045fusianasan2020/01/01(水) 13:24:52.97
振り子もあのコ詰めして^−^
0046fusianasan2020/01/01(水) 13:24:54.50
ケクンに囚われすぎる;−;
0047fusianasan2020/01/01(水) 13:25:06.41
>>44
気持ちいいいいいい;−;
0050fusianasan2020/01/01(水) 13:25:32.60
声豚はいじってはいるけろ結婚したら普通にお祝いするいもげ^−^
0051fusianasan2020/01/01(水) 13:25:39.66
そのキモオタを見てスカッとしてるのもやっぽし駄目な気がする;−;
0052fusianasan2020/01/01(水) 13:25:39.95
>>42
むしろケクンできねえもんなwまあ漏れがもらってやらんでもないwみたいな感じらろあいつら;−;
0053fusianasan2020/01/01(水) 13:25:48.52
漏れあ未だに315のあの子カードが決められない^封^
0056fusianasan2020/01/01(水) 13:26:28.17
>>45
つめるほどいないかな…^p^
0057fusianasan2020/01/01(水) 13:26:29.50
いじるのもろうかとももう^−^
キモオタよりマシってらけれ目くそ鼻くそ^−^
0058fusianasan2020/01/01(水) 13:26:39.83
>>56
全員あの子れいいから^−^
0059fusianasan2020/01/01(水) 13:27:13.59
いき遅れのお前なんかに構ってやる男なんか俺らくらいなんだから俺らを尊重し大事にしろって本音が裏にあるんらおね^−^
0060fusianasan2020/01/01(水) 13:27:22.79
>>51
スカッとしてる喪女はじぬんがケクンしたわけらないおにのあ;−;
0063fusianasan2020/01/01(水) 13:27:52.99
声優の人生とキモオタの人生まんて1ミリも関わりないおに;−;
0064fusianasan2020/01/01(水) 13:28:05.25
推しの結婚れガチ切れするのってもなごのほうが多そう^−^
0065fusianasan2020/01/01(水) 13:28:10.87
漏れは喪女らないし…;−;
0066fusianasan2020/01/01(水) 13:28:18.14
>>61
まかる^封^
あれあガシャらなかったことを後悔した^封^
0067fusianasan2020/01/01(水) 13:28:34.17
>>64
ガチ切れはおなごのが多いお;−;
ただ胸糞案件はダントツ男のが多い;−;
0068fusianasan2020/01/01(水) 13:28:38.07
>>53
ペダ子に負けるな!∩^M^∩
0069fusianasan2020/01/01(水) 13:28:39.00
>>62
これギフトのぬい屋さんか^−^
0070fusianasan2020/01/01(水) 13:29:09.76
>>44
発狂してるのはガチ恋らとももう^−^
結婚いじりするキモオタは早速他の独身声優いじってるに違いないお^−^
0071fusianasan2020/01/01(水) 13:29:21.30
今日の夜嫁詰作ってもいい?^−^
0072fusianasan2020/01/01(水) 13:29:25.67
>>58
えっ阿部だけとか?狂気すぎてやら;p;
0073fusianasan2020/01/01(水) 13:29:25.82
>>70
あーそれはあるらろうのあ;M;
0074fusianasan2020/01/01(水) 13:29:29.69
アラフォー近い声優にはむしろはよ結婚しろとか言うやっぱり上から目線のキモヲタ^−^
0075fusianasan2020/01/01(水) 13:29:29.77
みくちゃんとかあったから結婚とか余裕らろ^−^
大体適齢期らし^−^若い子はしらね^−^
0077fusianasan2020/01/01(水) 13:29:32.50
>>71
いいよこいよ!^−^
0078fusianasan2020/01/01(水) 13:29:32.84
精子が耳にかかるとかこんなことなら花や草に生まれたかったとか迷言残してるのも大体キモオタ^−^
0079fusianasan2020/01/01(水) 13:29:34.94
ゆかりん結婚?^H^
0080fusianasan2020/01/01(水) 13:29:35.26
男れも女れも業界のしとの結婚にキレる感情が理解れきない^−^
0081 【牛】 【121円】 2020/01/01(水) 13:29:56.04
>>66
漏れあの頃思い出メモのために毎回3回ガシャしてたかあ持ってる^M^*
0082fusianasan2020/01/01(水) 13:30:18.73
>>43
耽美ショタちんちんかな?もれも見た目以外よく知らん;刀;
0083fusianasan2020/01/01(水) 13:30:22.73
>>80
漏れも全然理解できなかったけろ今年身をもってその苦しみを知った;−;
0084fusianasan2020/01/01(水) 13:30:28.80
おっさんの既婚隠しが一番意味わからん^−^
0085fusianasan2020/01/01(水) 13:30:40.53
>>76>>77
まりまり仕事もわったら作ろ^−^
0087fusianasan2020/01/01(水) 13:30:42.52
結婚ラッシュばびれキモオタ発狂しててキモい;−;
なんか単純に好きなおなごが結婚しちゃったってショックらなくて
キモオタが上から目線れ結婚いじりできる立場らと思いこんでたおなごたち皆普通に人生進めて結婚したのがショックって漏らしてんのがキモすぎる;−;
0089fusianasan2020/01/01(水) 13:30:56.19
>>83
へー^−^
ちもいしとらの仲間入りれきたじゃん^−^
0091fusianasan2020/01/01(水) 13:31:28.51
年末の大掃除開始したお^H^
カーテン洗濯機にブッこんだお^H^
窓から行きまぁす三^H^
0092fusianasan2020/01/01(水) 13:31:28.52
>>84
結婚してたら女が逃げるしモテなくなるとももってるんらお^−^
結婚してなくてもオッサンなんか相手されないのに^−^
0093fusianasan2020/01/01(水) 13:31:31.09
>>89
漏れはちもくなあい;−;
0094 【モナー】 【231円】 2020/01/01(水) 13:31:34.66
>>88
漏れはみねじ詰めらいすきらお!^−^
どれもけくいいけろたぬきのみねじすげえかまいい!^−^
0095fusianasan2020/01/01(水) 13:31:35.46
>>43
黒執事のしとが描いた美少年らお^−^
0096fusianasan2020/01/01(水) 13:31:51.34
ねえ;−;
食欲止まらない;−;
ニキビ治らない;−;
0097fusianasan2020/01/01(水) 13:31:52.62
>>84
独身のフリすればおなごが安心して付き合ってくれるから^−^
0098fusianasan2020/01/01(水) 13:31:58.65
個々のファンが結婚にソック受けるのはさすがに自由らとももうけおのあ^M^
それすら否定するしといるけお^M^
0099fusianasan2020/01/01(水) 13:31:59.87
二次元ケラのいきおくれネタももう完全に時代遅れなんらおなあ^−^
おなご作家もまらやるしといるけろ^−^
0100fusianasan2020/01/01(水) 13:32:05.67
なんれキモオタって自分が声優の結婚弄り出来る立場らとももってたの;−;
0101fusianasan2020/01/01(水) 13:32:06.84
結婚発表でそいつのwikiが荒れるのはももろい;−;
0102fusianasan2020/01/01(水) 13:32:10.31
>>91
過去から来たの?;−;
0103fusianasan2020/01/01(水) 13:32:24.92
>>92
あーもめん声優って入れ忘れた^−^
0104fusianasan2020/01/01(水) 13:32:31.81
>>98
ソックを受けるのはまかるけろ上から目線なのがちもいって話れは?^−^
0106fusianasan2020/01/01(水) 13:32:36.82
>>72
バッタもうた子も一色詰め多かったお;M;
0107fusianasan2020/01/01(水) 13:32:39.74
>>82
しょたかあ^H^三^H^
日向たんあ短剣なの?^H^
0109fusianasan2020/01/01(水) 13:32:55.00
>>104
ちょっと上にそういう子がいたかあ^M^
0110fusianasan2020/01/01(水) 13:33:00.31
トールサプった^M^
0111fusianasan2020/01/01(水) 13:33:10.31
キモオタは声優のことより一生結婚できないであろう自分の心配したほうがいいお^−^
0113fusianasan2020/01/01(水) 13:33:38.55
振り子の何気ない一言が総合子を傷つけた;−;
0115fusianasan2020/01/01(水) 13:33:41.08
>>98
まさにそういうただのファンとはちまうからキモいって上でくあしく語られてんじょん^−^
0118fusianasan2020/01/01(水) 13:34:02.72
>>111
漏れに刺さる;−;
声優の結婚はしぬほどどうでもいいけろ^−^
0119fusianasan2020/01/01(水) 13:34:02.86
>>104
ガチ恋ならちもいけろ流れはまかる^−^
バヤにしてたのにって理由の奴はざまあ^−^
0121fusianasan2020/01/01(水) 13:34:26.67
>>81
今回あ復刻ガシャあるし希望をもとうかのあ^封^
0122fusianasan2020/01/01(水) 13:34:30.40
総合子は声優のことより一生結婚できないであろう自分の心配したほうがいいお^−^
0123fusianasan2020/01/01(水) 13:34:38.33
>>118
もまも;−;
占いとか行こうかのあ;−;
0124fusianasan2020/01/01(水) 13:34:52.63
>>80
泣いて悲しむのは自由らけろ怒りは筋違いらおな^−^
0125fusianasan2020/01/01(水) 13:35:22.05
>>124
怒りらってじぬんの中れ止めてるなら自由らろ;−;
0126fusianasan2020/01/01(水) 13:35:23.15
>>122
キモオタ叩きしてる子も目糞鼻糞らおな^−^
もれもらけろ;−;
0127fusianasan2020/01/01(水) 13:35:43.08
>>122
声優の心配はしてないし!;−;
0128fusianasan2020/01/01(水) 13:35:45.26
>>124
アイドル売りしてたらむかつくんらないの^−^
0129fusianasan2020/01/01(水) 13:35:45.68
皆結婚したがってる前提で語ってる子ちもい;−;
老婆なの;−;
0130fusianasan2020/01/01(水) 13:35:58.03
れもあの子がぽっ女とケクンしたらキレ散らかすらろ?;−;
その人達にとってのあの子なんらないの?;−;
0131fusianasan2020/01/01(水) 13:36:00.23
>>122
そういうネタも結局結婚至上主義れなんかのあ^−^
0132fusianasan2020/01/01(水) 13:36:14.34
チュプでもいるんらない?^−^
0133fusianasan2020/01/01(水) 13:36:16.64
ろっちにせよ漏れらに関係ないザンルの話なんらし
新年からしょうもないことれ疲れなくていいお^−^
0134fusianasan2020/01/01(水) 13:36:31.84
>>91
えろい!^僕^
がんがえ^僕^
0136fusianasan2020/01/01(水) 13:36:50.01
>>130
まあのあ^−^
ファンが悲しむ分にはいいんら^−^
0137fusianasan2020/01/01(水) 13:36:57.77
マルセイバターサンドたえる^ Y ^
0138fusianasan2020/01/01(水) 13:36:58.41
新年早々嫌な流れらな^−^
0139fusianasan2020/01/01(水) 13:37:08.01
>>98
祝ってあげるのがほんとのファンらろとか言ってるのが一番ぬぜえ^−^
0140fusianasan2020/01/01(水) 13:37:20.30
総合子誰も声優の結婚弄りなんて寒いことしてなかったおにキモオタと一緒にされても^−^
0142fusianasan2020/01/01(水) 13:37:59.82
れもぬげえなアイマス声優のケクンラッシュ^−^

2019
戸松遥×一般男性←アイマス(日高愛)
佐藤亜美菜×一般男性←アイマス(橘ありす)
三森すずこ×オカダ
竹達彩奈×梶裕貴←アイマス(輿水幸子)
高垣彩陽×一般男性
原由実×一般男性←アイマス(四条貴音)
沼倉愛美×逢坂良太←アイマス(我那覇響)
中村繪里子×一般男性←アイマス(天海春香)
立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
千本木彩花×畠中祐←カバネリ婚
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
洲崎綾×伊福部崇←アイマス(新田美波)

2020
住村はるか×野田省吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)
山本希望×一般男性(毛深い)←アイマス(城ヶ崎莉嘉)
0144fusianasan2020/01/01(水) 13:38:32.73
>>142
アイマスにアホみたいにケラ数いるらけらお…^−^
0146fusianasan2020/01/01(水) 13:39:07.33
>>140
おなご声優の結婚できない弄りらいぬっきらったキモオタが声優の結婚れ発狂してるから滑稽って話らおな^−^
総合子らって〜ってかなりズレてる^−^
0148fusianasan2020/01/01(水) 13:39:36.74
どうながすぎる^−^
0150fusianasan2020/01/01(水) 13:39:49.18
でも他のソシャゲではこんな結婚ラッシュ起きてないからのあ^−^
0153fusianasan2020/01/01(水) 13:40:36.79
混ざるカバネリ婚にまろた^−^
主人公とヒロインらったのかしあ?よかったのあ^−^
0154fusianasan2020/01/01(水) 13:40:37.83
ケラが結婚したわけれもないおにしつけえ^−^
0155fusianasan2020/01/01(水) 13:40:43.19
こたつからベッドに移りました;Y;
0157fusianasan2020/01/01(水) 13:40:49.82
ときめきはもらってるけど推しの結婚は全員喜べる自信あるなあ^p^
0159fusianasan2020/01/01(水) 13:40:50.49
>>150
みんなで報告すれば怖くない的な…^−^
0160 【鶏】 【285円】 2020/01/01(水) 13:40:53.04
漏れもあの子のけくん会見見たら泣くのあ^u^
0161 【牛】 【118円】 2020/01/01(水) 13:40:59.66
>>143
マルセイがなんか精神異常者の隠語らからとか;−;
ツイッター見てたら他のやばそうな単語はいけるのになんれピンポイントにそれなんら;−;
0162fusianasan2020/01/01(水) 13:41:08.07
キモオタ思考の漏れから言わせてもらえば;−;
結婚するってことあある程度前からお付き合いしてチッッスもセクロスしてるんだよね;−;
みんなこれに発狂しないのがおかしい;−;
0163fusianasan2020/01/01(水) 13:41:11.55
ホモマスれ声優結婚ラッシュしたらダメージ受けるもん?^−^
0164fusianasan2020/01/01(水) 13:41:39.95
>>152
一年ぶりに再開した女王様に呆れられたらしいお;−;
0165 【モナー】 2020/01/01(水) 13:41:41.45
>>160
僕だけのマイガールが出来ました?;−;
0168fusianasan2020/01/01(水) 13:42:29.78
>>163
結婚ラッシュまでホモマスもつかしあ…^M^
0169fusianasan2020/01/01(水) 13:42:37.52
カバネリ婚ってなんか不名誉らない;−;
0170fusianasan2020/01/01(水) 13:42:47.19
>>162
ケラなら発狂するけろ声優はどうでもいいから漏れはゴリゴリの二次元ヲタ^−^
0171fusianasan2020/01/01(水) 13:43:02.66
グラブルのPのお気に入りの声優が最初に結婚報告してP2日くらい沈黙しててまろた^−^
P本気れショックっぽかったけろ枕的なのばびれしてたのかな^−^
0174fusianasan2020/01/01(水) 13:43:26.21
れもさアイドルとかアーティストらとその人のカリスマとか孤独とか満たされてなさそうな面も含めて愛してたりすると^p^
あんかそこが消えてショックみたいなのはあるかも^p^
0175fusianasan2020/01/01(水) 13:43:27.97
昔すちなバンドのおのこ(ぬさいく)がYUIと付き合ってるのを週刊誌に撮られてYUIファンのおのこたちにぬっさ!ぬっさ!て言われたの悲しかった;−;
0176fusianasan2020/01/01(水) 13:43:37.12
みんな男女交際してるんうわああああああああああああああってなる;−;
しにたい;−;
0179 【モナー】 【153円】 2020/01/01(水) 13:44:12.00
カバネリって僕の王のチカラがああ!ってやつかとももってた;−;
0180fusianasan2020/01/01(水) 13:44:46.50
>>175
相手のファンに推しがディスられるの辛い;p;
0181 【大吉】 【70円】 2020/01/01(水) 13:45:08.23
>>178
みねじがけくんします!会見するのと普通の弁当屋の息子になります!会見どっちがダメージくる?^−^
0183fusianasan2020/01/01(水) 13:45:35.54
キャラが結婚してショックとか推しが結婚してショックってのならそらそうだでなんにも思わない^−^
上にあるように未婚いじりれ好きに叩ける存在だと思ってたおに普通に結婚してんのかおみたいな心理のキモヲタ多くてヤバェなと思った^−^
0186fusianasan2020/01/01(水) 13:46:07.27
>>179
まぁ同じようなもんら;−;
0187fusianasan2020/01/01(水) 13:46:15.33
>>142
一番下の毛深いはなんら;−;
0188fusianasan2020/01/01(水) 13:46:33.32
結婚よりお薬とか事件起こす方がミリ^−^
ナンパ失敗して女殴るとかさあ^−^
0189 【ニダー】 【62円】 2020/01/01(水) 13:46:42.10
みねじってなんでも器用にこなせそうらからアイドルに未練なさそう^−^
ていうかなんでみねじがアイドルになったかなんて知らんけど;−;
0192fusianasan2020/01/01(水) 13:47:07.19
>>188
ほんとらお…^p^
…^p
0193 【猫】 【191円】 2020/01/01(水) 13:47:16.20
>>164
えぇ…;−;
おなごにやってもらったか自分れやったかだろうけろケンコバならおのこれも快楽の為なら掘られそうらな;−;
0194fusianasan2020/01/01(水) 13:47:25.16
漏れは総合子らぞ!;−;
0195fusianasan2020/01/01(水) 13:47:37.33
もともと結婚してたけお今まで黙ってたしともいてそう^−^
0200 【底辺】 2020/01/01(水) 13:48:29.75
事務所抜けて年末特番にパンイチれ登場するみねじ^−^
0201fusianasan2020/01/01(水) 13:48:32.52
キャラを使って祝うな;M;
0202fusianasan2020/01/01(水) 13:48:53.25
>>188
薬よりも性犯罪系が無理ら^−^
ロリとからったらすちらった事実を闇に葬るお^−^
0204fusianasan2020/01/01(水) 13:48:55.87
>>198
一体化してりゅうう;−;
0207fusianasan2020/01/01(水) 13:49:31.33
ガチ有名人や有名人気取りなら常に炎上の恐怖が頭にあって
なんていうか弁えてる振る舞いをしそうなもんらけお^−^
ナンパ失敗時って酔ってたの?^−^
0208fusianasan2020/01/01(水) 13:49:41.05
>>198
フッサーラちゃん!^−^
0209fusianasan2020/01/01(水) 13:49:43.84
この俺がレイプしてやったら喜んで電話かけてくるとももって電話番号渡して普通に通報されたあほほもいたのあ^−^
0210fusianasan2020/01/01(水) 13:49:47.37
ファーさんは今日もベリアルをけりけりしてしまう;−;
0212fusianasan2020/01/01(水) 13:50:05.60
>>207
シラフらったら頭を疑うレレル;−;
0213fusianasan2020/01/01(水) 13:50:10.60
>>198
今年初てんちゃん!!^−^三^−^
0215fusianasan2020/01/01(水) 13:50:18.21
でも前に比べたら大分発狂度も下がってきてはいるとももうけろのあ^−^
0217fusianasan2020/01/01(水) 13:51:03.07
>>198
てんちゃんあけおめことよろ〜^−^
0219fusianasan2020/01/01(水) 13:51:43.05
>>215
ラブライブのあれのおかげもあるな;−;
0220fusianasan2020/01/01(水) 13:52:27.05
特に不祥事もスキャンダルものく^シ^
いい年になって以前から付き合ってたひとと結婚しますたと報告があり^シ^
しかし結婚生活の内容などは一切話さないようにしてることの安心感よ^シ^
0221fusianasan2020/01/01(水) 13:52:44.07
>>207
AAAのリーダーのこと?^−^
0222 【大吉】 【212円】 2020/01/01(水) 13:52:53.33
闇でしか暴けない原罪があるとか現実という名の監獄れとかの違う読みれ読ませるの厨二心が疼く;−;*
0224fusianasan2020/01/01(水) 13:53:13.42
ばーいきんおーー;−;
0225fusianasan2020/01/01(水) 13:53:41.07
>>222
ちんこあるいはペニスとかは?;−;
0226 【モナー】 【109円】 2020/01/01(水) 13:53:49.13
>>223
やっぱりそうか^−^
みねじは堅実な人か春ちゃんとくっついてほしい^−^
0227fusianasan2020/01/01(水) 13:54:24.01
>>221
昨日脱退したらしいお^−^
0228fusianasan2020/01/01(水) 13:54:26.13
>>223
でもみねじは意外とグループで1番最後かもね^−^
0230fusianasan2020/01/01(水) 13:54:44.79
別に逮捕とか結婚とかなくても100%劣化するし3次元に本気になる子の気がしれない^−^
0231 【豚】 2020/01/01(水) 13:55:30.20
スタリカルナイれ結婚しそうなのは誰かのあ^−^
0232fusianasan2020/01/01(水) 13:55:30.60
ローストビーフあるいはまんまん^−^
0233fusianasan2020/01/01(水) 13:55:59.53
前ジャンルで直接交流なかったけどなんとなくあっちはこっちを見てるしもれも時々見てたってくらいの関係のしと
一人がぬげえ嫌いになったら芋づる式に全員嫌になってブロックしてきちょった^−^
ヒソヒソされたりすんのかのあとももうと気が重いけどべつに悪いことはしてないとももいたい^−^
0234fusianasan2020/01/01(水) 13:56:43.93
>>230
二次元らって三次元の人間が作ってるのれ劣化するしコレジャナイももになりさがるんらお…^−^
0237 【男の娘】 【5円】 2020/01/01(水) 13:57:19.71
>>189
子役れブレークしたんらけおだんだん仕事なくなってやさぐれてたときに早乙女学園に入ることになった^u^
そこれ愛音に出会って世界が表情を変えた^u^
失踪したとき迎えに来た春歌たんに未練ありまくりやろうが言われてたからアイドルって仕事がぬっきらとももうお^u^
0238fusianasan2020/01/01(水) 13:57:30.04
結婚というかゲムムれ速攻プロポーズしたのはランランらお^−^
多分一番のり?^−^
0239fusianasan2020/01/01(水) 13:57:31.00
>>233
図太くなきゃツイなんかやれんお^−^
0240fusianasan2020/01/01(水) 13:57:49.25
>>234
爆破の可能性があると100%確定じゃ全然別物らろなにいってんら^−^
0245fusianasan2020/01/01(水) 13:58:19.07
>>231
スタリはらんらんれカルナイはレンちゃん^5^
0246fusianasan2020/01/01(水) 13:58:25.26
>>235
仲良し団子らねえかまいい;−;
0248fusianasan2020/01/01(水) 13:58:32.55
>>207
そうらお酒によってたんらって^−^
0249fusianasan2020/01/01(水) 13:58:48.99
>>239
らおのあ…^−^
一人を覗いたらべつに悪いしとたちらないんらけおびもうにパクツイされるのがストレスらった^−^
0250fusianasan2020/01/01(水) 13:59:17.33
らんらんはデキ婚という風潮^−^
0251 【凶】 2020/01/01(水) 13:59:27.16
>>245
あーまかる^−^
レンちゃんは暖かい家庭に飢えてそう^−^
0252fusianasan2020/01/01(水) 13:59:34.69
>>245
スタリとカルナイ逆逆^−^
0253fusianasan2020/01/01(水) 13:59:36.28
今ザンルならともかく前ザンルらしのあ^−^
0255fusianasan2020/01/01(水) 14:00:08.92
GLAYとか良くも悪くも変わらないスタイルれ活動してる三次の存在を見ると
裏切るはずがないとももって信頼していた二次元に裏切られるより平穏な世界があるのではないかとももってしまう事もある^H^
0256 【大凶】 2020/01/01(水) 14:00:17.60
>>250
カラオケで盛って出来ちゃった婚;−;
0258fusianasan2020/01/01(水) 14:00:26.32
>>240
横らけろ三次元の人間が年を取ったり結婚したりすることを劣化という時点れキモオタすぎて気持ち悪いおもまえ^−^
0261fusianasan2020/01/01(水) 14:00:49.78
>>252
あっ何故か逆にしてた;5;
0262 【大吉】 【146円】 2020/01/01(水) 14:01:13.58
ばくちくのあっちゃんずっとケクイくて美しいけお今何歳らあのしと^−^
0263fusianasan2020/01/01(水) 14:01:14.98
>>255
GLAYのしと一時期激太りしてたお;−;
0266fusianasan2020/01/01(水) 14:02:00.71
>>263
ビジュアルが変わるのはまあわかりきってるし;H;
0267fusianasan2020/01/01(水) 14:02:02.02
>>260
手を挟むくらいならペロペロしてくれるお;シ;
0268fusianasan2020/01/01(水) 14:02:18.07
>>255
そうらね^p^
絶対はないしいつからなくなるかもしれないけお^p^
二次元には裏切られないなんてことないからなあ^p^
0269 【犬】 【91円】 2020/01/01(水) 14:02:41.78
>>260
じぬんの毛繕いしてる時にそっと手を出すと一緒にペロペロしてもらえる^−^
暫くすると噛まれる;−;
0270fusianasan2020/01/01(水) 14:03:11.25
すこすこポコ太郎〜^5^
0271fusianasan2020/01/01(水) 14:03:17.11
AAAれやらかしたおのこっておなご殴ってエレベーターまで追い詰めて蹴ったクソDQNじゃん^−^
振り子ってよく応援できるのあ^−^
0273fusianasan2020/01/01(水) 14:03:54.76
シャレードの犯人3メートルくらいの奈落に落とされて足からふつーに落ちてたおに即死してワロタ^B^
0274 【大凶】 【8円】 2020/01/01(水) 14:04:00.60
3次元は見た目の劣化100%らけお2次元は100%というわけれものいという程度^−^
0275 【蝶】 2020/01/01(水) 14:04:07.37
髭男のしと結婚してソック受けてたももらちもいたけろアイドルらなくてアーティストが結婚してソック受ける感覚がまからん^−^
0276fusianasan2020/01/01(水) 14:04:08.97
>>271
会見も頭クソ馬鹿なのが露呈して気持ち悪かった;−;
0277fusianasan2020/01/01(水) 14:04:18.05
>>258
らからまさにそういう人間として当たり前の変化を許容出来ない二次元キャラ的なハマり方を三次元にするのが理解できないっていってんらお^−^
0278fusianasan2020/01/01(水) 14:04:27.32
>>271
残るメンバーを応援するって言ってたお^−^
0280fusianasan2020/01/01(水) 14:04:40.49
>>271
振り子がぬっきなのはリーダー浦田らなくてニッシーれそ^5^
0282fusianasan2020/01/01(水) 14:06:05.55
そう?^−^
あんかいちいち擁護とか未練あるみたいなレスしててクソリーダーすちなのかとももってた^−^
0283fusianasan2020/01/01(水) 14:06:10.81
>>277
横したもれはそういうハマり方とはちまうんらけろ誰に怒ってんの?^−^
0284 【hoge】 【23円】 2020/01/01(水) 14:06:15.87
漏れのすちなバンドの1人らけが何かやらかしたら残りのメンバー気の毒にももって更に応援するかな^−^
たらの想像らけお^−^
0285fusianasan2020/01/01(水) 14:06:28.24
>>279
かまいいおね^A^*
そしてふつくしい^A^
0286fusianasan2020/01/01(水) 14:06:51.89
洗濯二回^H^
網戸きったねー^H^
次あアイロン掛けとトランクちれいにすゆ^H^
0288fusianasan2020/01/01(水) 14:07:00.38
髭男の人って変にこじらせたヲタがつくタイポらから早々に結婚発表しといてむしろ良かった^−^
0289fusianasan2020/01/01(水) 14:07:13.15
>>272
漏れもカナヲちゃんぬっき^−^*
0290fusianasan2020/01/01(水) 14:07:15.27
>>285
おんちれいかまいい^Y^*
0292fusianasan2020/01/01(水) 14:08:07.39
元旦に掃除すると福が逃げるお;−;
0293fusianasan2020/01/01(水) 14:08:21.82
>>284
脱退続いたりグループ存続の危機になるとかえってメンバー間もメンバーとファンも絆強まるんらって^−^
KAT-TUNの人が言ってた^−^
最初に会社に組まされた時とちまってメンバーもじぬんでやめるか続けたいのかを初めて選ぶからかなあ^−^
0294 【禿げてなi】 【8円】 2020/01/01(水) 14:08:24.73
三が日は掃除やめとけって聞いたけお今くやいしか休みがのいしといっぱいらから仕方のいおな^−^
0295fusianasan2020/01/01(水) 14:08:37.28
>>292
横らけおばびれ?^H^
去年の汚れれも?^H^
0296fusianasan2020/01/01(水) 14:09:04.94
>>294
社会が掃除するなと言っているに等しいおな^H^
0298fusianasan2020/01/01(水) 14:09:20.54
昔の中卒は難しい言葉を使うのあ^B^
0300fusianasan2020/01/01(水) 14:09:54.61
去年の汚れは去年のうちにってことかお^シ^
寒いときに掃除するの効率悪いしのあ^シ^
0301fusianasan2020/01/01(水) 14:09:54.76
KAT-TUNってなんか何もかもがももろいな;−;
0302fusianasan2020/01/01(水) 14:10:17.52
ギリギリでいつも生きていたいから〜^5^
0304fusianasan2020/01/01(水) 14:10:45.74
漏れあAAAらぞ!!!!!!!!!!!^−^三○)`−^).:`・
0305 【ニダー】 【220円】 2020/01/01(水) 14:10:55.80
大晦日らか晦日あたりから掃除はやめとけって言われる^−^
漏れ地域らけかしあ^−^
0306fusianasan2020/01/01(水) 14:11:16.46
>>297
NEWSかなんかだったかも^−^
れもばびらしいお^−^
後ろにいたような子たちも担当増えるし人減る時って全体の底上げになるんらって^−^
0308fusianasan2020/01/01(水) 14:11:25.81
>>304
漏れはG;−;プルンッ
0309 【鶏】 【151円】 2020/01/01(水) 14:11:40.96
バイト先の大掃除は12月半ばに集中的にもわらせた^−^
なお自宅^−^
0310fusianasan2020/01/01(水) 14:11:50.29
元旦だから昼間から酒nomitai
0311fusianasan2020/01/01(水) 14:11:56.27
カツンって今何人残ってんの;−;
0312fusianasan2020/01/01(水) 14:11:57.30
KAT-TUN抜けた赤西と関ジャニ抜けた錦戸が二人でユニットか何かするらしくて二人にヘイトと呪詛がたまっててももろい^−^
0313fusianasan2020/01/01(水) 14:12:16.71
ほとんど一人れアルファベット担ってるんらっけ;−;
0314fusianasan2020/01/01(水) 14:12:19.04
>>301
美形揃えてきて嵐とかより売れてたし売れる予定だったはずらけろな^−^
0315fusianasan2020/01/01(水) 14:12:22.62
KUNらって聞いた^−^
0317fusianasan2020/01/01(水) 14:12:32.72
クッホモ一挙放送やってるから始めて見てる^B^
0318fusianasan2020/01/01(水) 14:12:36.32
KAT-TUNらけ名コピペ2つもあるのずるくない;−;
0319fusianasan2020/01/01(水) 14:12:39.74
KUN-NNI;−;
0320fusianasan2020/01/01(水) 14:12:44.66
薬やって土下座して速攻復活したクズってかつんらっけ^−^
0321fusianasan2020/01/01(水) 14:12:50.41
ジャニババうぜえ^−^
0324fusianasan2020/01/01(水) 14:13:02.42
>>316
正月からこれを見せられる気持ちを考えて;−;
0325fusianasan2020/01/01(水) 14:13:05.12
なにがkunら!^−^
0328fusianasan2020/01/01(水) 14:13:07.65
負けないこと逃げ出さないこと信じること?;Y;
0330fusianasan2020/01/01(水) 14:13:19.75
クンニしろオラァ;−;
0331fusianasan2020/01/01(水) 14:13:55.60
総合子あけおめ^−^
0332fusianasan2020/01/01(水) 14:13:56.76
メンバーいっぱい抜けて亀梨再評価の流れをたまに見た^−^
0333 【大吉】 2020/01/01(水) 14:14:18.03
新年早々この流れ;−;
はーもちつくお〜;−;*
0334fusianasan2020/01/01(水) 14:14:32.00
ジャニ豚に聞きたいんらけお夜ふかしれよくマツコに村上不人気グッズ売れ残り言われてるけおばびなん^−^
0335fusianasan2020/01/01(水) 14:14:40.96
亀梨はがんがってるとももう;−;
聖火ランナーにも選ばれたし;−;
0336 【禿げてなi】 2020/01/01(水) 14:14:46.37
今年こそお金が貯まりますように^−^
0338fusianasan2020/01/01(水) 14:15:05.41
>>329
女子集団アイドルは入れ替えシステムでうまくいってるんらろうけろね^−^
一桁人数らとなあ^−^
0340 【だん吉】 【94円】 2020/01/01(水) 14:15:09.65
>>318
エターナルと吹き矢は名作らけろ知恵袋のレディセンボクーのやつもいれたい^−^
0343fusianasan2020/01/01(水) 14:15:52.70
レディセンジャノメンボリセングォース;−;
0344fusianasan2020/01/01(水) 14:15:53.30
ヨウヨウ^−^三^−^
0345fusianasan2020/01/01(水) 14:15:55.34
漏れの初夢はカバンを買うか迷ってる夢だった気がする^−^
0347fusianasan2020/01/01(水) 14:16:27.46
>>345
ない子…初夢は今夜見る夢;−;
0348fusianasan2020/01/01(水) 14:16:37.81
>>334
ジャニ婆自演やめろ^−^
0349fusianasan2020/01/01(水) 14:16:44.91
さむいよ〜;−;
0352fusianasan2020/01/01(水) 14:17:07.28
>>343
レディースアンドジェントルマン^シ^
後半なんらっけ^シ^
0354fusianasan2020/01/01(水) 14:17:26.36
>>352
ボーイズアンドガールズ?^M^
0355fusianasan2020/01/01(水) 14:17:31.42
>>352
ボーイズアンドガールズでは?;−;
0356 【大吉】 【14円】 2020/01/01(水) 14:18:09.11
エンジェルちゃーんエンジェルくーん^M^
子猫ちゃんアンド野郎ども^M^
0358fusianasan2020/01/01(水) 14:18:35.59
アメドラの効果音てあとから入れてるって聞いたけお…ドキュメンタリーとかの音もまさか?^B^
0359fusianasan2020/01/01(水) 14:18:40.04
B&G呼びはLGBTがキレてた気がする^−^
0360fusianasan2020/01/01(水) 14:18:57.02
>>283
漏れの最初のレスがそう言ってるって話なんらけろ会話出来ない子なの?;−;
0361fusianasan2020/01/01(水) 14:19:02.16
15年くらい前ジャニーズカウントダウン行った時アリーナ死角にいた漏れらに亀梨がファンサしてくれたから嫌いじゃのい^5^
0362fusianasan2020/01/01(水) 14:19:32.62
元旦から争ってんじゃねえ!!!!^−^
0366fusianasan2020/01/01(水) 14:19:47.77
>>361
15年?^M^
よかったのあ^M^
0367fusianasan2020/01/01(水) 14:19:55.07
(LGBTのBTってなに?^−^)
0368fusianasan2020/01/01(水) 14:20:10.58
15年前って稲子はまらもとうのキンタマらろ;−;
0369fusianasan2020/01/01(水) 14:20:11.66
ウィンガーディアムレヴィオーサよ^−^
0371fusianasan2020/01/01(水) 14:20:22.15
>>361
おプロ様は偉いなあ^−^
0374fusianasan2020/01/01(水) 14:20:34.71
>>367
ブサイクとタバーバ^−^
0376fusianasan2020/01/01(水) 14:20:42.40
レタスグラノーラベーコントマト!^−^
0377fusianasan2020/01/01(水) 14:20:46.44
>>367
バイセクシャルとトランスジェンダー^−^
0378fusianasan2020/01/01(水) 14:21:12.14
なんでマイクつけてるドラマは環境音あとづけなおにマイクもつけてないドキュは音ひろえんの?^B^
欺瞞をかんじる^B^
0379fusianasan2020/01/01(水) 14:21:53.79
Another読むはずがトルコランプのことばかりぐぐってる^封^
0382fusianasan2020/01/01(水) 14:22:16.43
>>360
100%劣化するし三次元に本気になる子の気がしれない
これれ三次元を二次元的なハマり方してる子を想像しろって?^−^
もまえの方が言葉足りなくのい?^−^
ていうかこれとか爆破とかもまえが三次元に二次元的なハマり方するキモオタそのものじゃのい?^−^
0383fusianasan2020/01/01(水) 14:22:41.27
LGBTに配慮しすぎると紅白みたいな感じになるんら;−;
0384fusianasan2020/01/01(水) 14:22:45.44
トランスジェンダーの漫画でももうとこあったけろ^−^
おなごとして見られたくないしとって男扱いされたいというか性的な目で見られるのが嫌なしと多そう^−^
それはトランスではないおな?^−^
0385fusianasan2020/01/01(水) 14:22:49.11
ニコ生のきめつ入れねえ^−^
0386fusianasan2020/01/01(水) 14:22:57.55
>>368
死角に居たもとうのキンタマがファンサされたのでは^−^
0387fusianasan2020/01/01(水) 14:23:11.23
三次元しか興味ない子はまかるけお
腐が老化するにつれて三次元ガキンチョにはまるのが謎^−^
0388fusianasan2020/01/01(水) 14:23:49.37
きめつなんてアマプラれみれるし^−^
0389fusianasan2020/01/01(水) 14:23:50.88
>>387
!!たしかに;−;
ガチガチの二次元オタクらった漏れの周りみんなジャニーズがLDHにはまってる;−;
0391fusianasan2020/01/01(水) 14:24:01.05
>>386
もとうの金たまにももれなくファンサする亀梨くんシュールゲグみたいれすち;M;
0392fusianasan2020/01/01(水) 14:24:34.69
ニコ生ってまら入れないとか追い出しあるんら^−^
遅れてるぅ^−^
0393fusianasan2020/01/01(水) 14:24:37.35
きよし最初紅と白のアシュラ男爵みたいに出て来たから笑ってもうた^5^
0394fusianasan2020/01/01(水) 14:24:56.01
猫メンたりー映像めちゃきれい^B^
0395fusianasan2020/01/01(水) 14:25:01.21
ジャニれもなんれもいいからカウントダウンライブ行ってみたい^−^
たのちそう^−^とももい続けてはや10数年^−^
0397fusianasan2020/01/01(水) 14:25:17.96
>>392
ニコニコやばぇお^−^
シークバーも自由に動かせないしニコ生はタイムシフトも限られてるしなんかもう^−^
0398fusianasan2020/01/01(水) 14:25:32.63
ババアらけろジャニらけは興味ないのあ^−^
0399fusianasan2020/01/01(水) 14:25:42.39
アニメじゃ物足りなくなって洋画系にいくのはまあ成長というかまかる^−^
れもジャリアイドルや底辺舞台俳優にはまるのがばびれ意味不明^−^
0401fusianasan2020/01/01(水) 14:25:48.67
でもニコニコのコメントたのしい;−;
0402fusianasan2020/01/01(水) 14:25:53.14
きめつは別に実況したい作品らないし^−^
0403fusianasan2020/01/01(水) 14:25:53.25
>>395
昨日丁度あったけろ楽しかったお^シ^
来年どっかれチャレンジしようず^シ^
0404fusianasan2020/01/01(水) 14:26:12.97
>>399
アニメ<洋画ではないらろ^−^
0405fusianasan2020/01/01(水) 14:26:22.20
>>397
そこは頑なに改善しないからろんろんオワコン化してんらのあ^−^
0406fusianasan2020/01/01(水) 14:26:24.51
きめつは実況しないと見てられないからな;−;
0407fusianasan2020/01/01(水) 14:26:34.81
>>387
フィクションの存在を追い続けているとふとこれは結局自分とは関係のない世界らなと感じる時がある^H^
そういう時に三次元の人間を見ると存在の厚みがぬげえんら^H^
完全に自立した人間あ神秘の塊ら^H^
0408fusianasan2020/01/01(水) 14:26:45.94
>>400
らむだちゃん子多くてばびる;−;
漏れもすちらけろ;−;
0409fusianasan2020/01/01(水) 14:26:47.78
>>399
母性本能持て余してイメメン育てたくなるのかも^−^
0411fusianasan2020/01/01(水) 14:27:10.51
>>404
アニメをばやにしてるわけらないけおぬつーの成長段階としてはまあまかるって話^−^
0414fusianasan2020/01/01(水) 14:27:24.97
ラムダのなにが総合子を引きつけるのか;−;
漏れも尻では一番すち;−;
0416fusianasan2020/01/01(水) 14:27:52.86
>>407
ホモこれ舞台にはまりかけた豚?^−^
0418fusianasan2020/01/01(水) 14:28:06.05
>>382
らから漏れはそうももってるって277の説明なおに漏れはちまうってなんなの^−^
だれももまえの話はしてないらろ^−^
なんか地雷らったんらろうけろ横からいきなり頭に血上らせて割り込んで来て成り立たない会話するのやめろお発達かなにかなの^−^
0419fusianasan2020/01/01(水) 14:28:07.76
単純に年齢のせいで経験値上がってるかぬげえええええええってももう作品あ少なくなった^p^
熱くなりてえよ^p^
0420fusianasan2020/01/01(水) 14:28:12.02
>>407
下手は現実らろ!!!!!!^−^
0421fusianasan2020/01/01(水) 14:28:17.80
ジャニライブって動物園の猿並みにピギャ勢ぬごまじく多そう^−^
0423 【末吉】 【124円】 2020/01/01(水) 14:28:30.86
>>399
舞台俳優は演じてるキャラがぬっきから役者がぬっきになるんらろう^−^
声優にハマるのと同じれ^−^
0425fusianasan2020/01/01(水) 14:29:08.21
漏れもアラフォーババアらけろ三次ホモにははまらないんらおな^−^
ライブや観劇が楽しいのはわかる^−^
0426fusianasan2020/01/01(水) 14:29:26.14
クッホモの演技力がやばい^B^
0427fusianasan2020/01/01(水) 14:29:38.49
二宮見てると惨事アイドルにハマるのこあくなる^−^
0428fusianasan2020/01/01(水) 14:29:48.00
>>419
漏れ古い作品けっこー感動する^B^
最近の作品物足りないっていう意見に読み手が年取ったせい扱いしたがるついったー民多いけお
ぬつーに古い名作やっぱつえーわ^B^
0430 【6等】 【92円】 2020/01/01(水) 14:29:54.31
>>425
もれも2.5次元舞台はぬっきらけろ役者れホモぼえはないのあ^−^
0431fusianasan2020/01/01(水) 14:29:58.90
神ぇが昔ジャニのホモ書いてたって知った日本当に絶望して全て消し去りたくなった^−^
0432fusianasan2020/01/01(水) 14:30:01.29
>>395
行ける時に行こうp^p^q
0433fusianasan2020/01/01(水) 14:30:09.23
FGO公式がハズレアカウントを晒しあげてる;B;
0434fusianasan2020/01/01(水) 14:30:14.74
>>424
プリチャンの緑川さらちゃん!^−^
ライブがぬげえけくいいお^−^
0435fusianasan2020/01/01(水) 14:30:28.05
>>423
声豚も俳優豚もその役者のほうがキャラより優先じょん^−^
0436fusianasan2020/01/01(水) 14:30:28.34
ホモこれ豚が舞台鼻息荒くプレレンしてくるから無料配信みたら学園祭れびっくりしちゃった;−;
からくて最後まれ見れなかった;−;
0438fusianasan2020/01/01(水) 14:30:35.02
>>429
良い意味で^B^
0440fusianasan2020/01/01(水) 14:30:55.24
福袋なんとか買えて帰ってきたお^−^
疲れたかああとれうpするね^−^
0441fusianasan2020/01/01(水) 14:31:14.17
シャイニーマーメイドのはなし
0442fusianasan2020/01/01(水) 14:31:19.17
>>416
ちまう^H^
2.5あはまった事ないけろ役者にはまる気持ちあ結構まかるのあ^H^
0443fusianasan2020/01/01(水) 14:31:21.12
>>440
明日じゃないの?早くね?!;−;
0445fusianasan2020/01/01(水) 14:31:29.37
>>436
ばびかお…そんなのやってたの?^B^
ホモこれ豚ばびで酷すぎる…もつだお^B^づ
0446fusianasan2020/01/01(水) 14:31:32.75
>>431
日本に絶望したのかとももった随分スケールデカいなと^5^
0447fusianasan2020/01/01(水) 14:31:35.12
もしかしなくても生豚がなんかブチ切れてるのれは;−;
0449 【底辺】 【323円】 2020/01/01(水) 14:32:02.70
>>434
まりまり!^M^
プリパラのいろはちゃん(アイドル)ぬっきらったしこういう藻顔好みら^M^
0450fusianasan2020/01/01(水) 14:32:04.63
>>420
下手あそこがいいおね;H;
0451fusianasan2020/01/01(水) 14:32:05.57
あたごおるの人ってホモかと思ってた^B^
0452 【凶】 【28円】 2020/01/01(水) 14:32:09.74
ヤマトに荷物受け取りにいってくるか;−;めんどいけど;−;
0453fusianasan2020/01/01(水) 14:32:21.90
>>428
それはまかる;p;
漏れも新しい作品にピンとこないことが多いくせに古いゲームをアーカイブスでやったり
名作劇場の原作小説とか読むと感動すること多い^p^
やっぱ時代を超えた作品はつおいね^p^
0454fusianasan2020/01/01(水) 14:32:22.32
>>443
今日から初売りのとこ行ってきたの^−^
お店のしとばびれもちゅって気分^−^
0455fusianasan2020/01/01(水) 14:32:25.61
ふふふふふ!ふふふふん!ふーふーふーふー!^−^
ふーふふーん!ふふふん!ふふふふー!^−^
0456fusianasan2020/01/01(水) 14:32:52.78
2.5みたら宝塚ってプロなんらなとももった^−^
0457fusianasan2020/01/01(水) 14:33:03.22
>>453
おんおん^B^
思い出補正とからなく大人になってからはじめて読んでもやっぱつえーとおもうもも^B^
0459fusianasan2020/01/01(水) 14:33:39.35
最近の作品は基本メタネタや読者目線やネット意識しすぎなのがなんからめ^−^
0460fusianasan2020/01/01(水) 14:33:48.72
>>456
比べるのもおこがましいのれは;−;
0461fusianasan2020/01/01(水) 14:33:59.72
漏れも最近昔の作品ばっこし見たり読んだりしてるのあ;−;
新しいものを摂取もするけおばびでピンとこないってのがまかるのがからい;−;
0462fusianasan2020/01/01(水) 14:34:00.88
ジャニ系通ったおプロ様も多いし割と上手い人多かったりもするけろのあ^−^
0463fusianasan2020/01/01(水) 14:34:06.48
今読むとしょぼいやつ今だからわかるやついつ読んでもぬごいやつ今でも全くわからんやつってあるおな;−;
0464fusianasan2020/01/01(水) 14:34:09.94
3次元あ薄っぺらい表面の部分しか見れないのがやら^−^
それすら嘘らし^−^
0466fusianasan2020/01/01(水) 14:34:29.69
>>459
まかる^H^
ここ20年れ一番変わった所あそこらおなあ^H^
0467fusianasan2020/01/01(水) 14:34:30.49
>>457
ねー^p^人^B^
ある意味不変なんらろうね^p^
そういう作品って古臭くないんらおな^p^
0468fusianasan2020/01/01(水) 14:34:37.13
ガキ使のクイズ見たけお途中まれポンコツらったハマちゃんが松ちゃんの苦手分野フォローして答えてたのぼえた^僕^
至近距離らと松本さん浜田さん呼びになるのいいね^僕^
0469fusianasan2020/01/01(水) 14:35:03.92
>>464
二次元は嘘の塊らけろそれが却っていいの?^シ^
0470fusianasan2020/01/01(水) 14:35:14.48
なんていうか実在する人間を勝手にゲイに仕立て上げるのって恥ずかしくないの?;−;
煽りとからなくて;−;
0471fusianasan2020/01/01(水) 14:35:23.19
まず作者からツイッター取り上げてくれ;−;
0472fusianasan2020/01/01(水) 14:35:23.70
存在の厚みがなんたらってもまえが見てぼえてるその厚み営業らおっていう;−;
0473 【豚】 【25円】 2020/01/01(水) 14:35:26.41
ヘヴンズれ一番にけくんするの誰らろう^−^
0474fusianasan2020/01/01(水) 14:35:38.69
仕方ないけお昔の作品あ倫理観が合わない事が多い^−^
0475fusianasan2020/01/01(水) 14:35:39.57
>>468
浜ちゃんばびで最初のほうおじいちゃんじょん!てかんじだったおな;−;
後半の巻き返しの二人かまいくてよかった^−^
0476fusianasan2020/01/01(水) 14:35:41.20
正月早々イチモツがトレンド入りしてたね^5^
0477fusianasan2020/01/01(水) 14:35:42.43
ワンダイレクションの子とかホモホモされまくって心病んで解散とかそういうのみてるとかまいそうらおな^−^
0478fusianasan2020/01/01(水) 14:35:52.56
松浜ぼえ語りぼえるのがほんとに悔しい^H^
0479fusianasan2020/01/01(水) 14:36:02.31
まんまん満足!^−^
0480fusianasan2020/01/01(水) 14:36:09.86
きめつ読んでて楽しくはあるけろそんな絶賛されるほどか?ってどうしてもももってしまうんらおな…^−^
0481fusianasan2020/01/01(水) 14:36:19.02
>>469
横らけろ嘘ではないらろ^−^
その作品内では本当のことなんらかあ^−^
0482fusianasan2020/01/01(水) 14:36:24.90
振りぶさ^−^*
0483fusianasan2020/01/01(水) 14:36:41.17
>>469
存在そのものの事を言ってんらねーお^−^
キャラの心理あ嘘じゃないらろ^−^
0484fusianasan2020/01/01(水) 14:36:45.32
>>470
れもゴシップとかれ勝手にノンケに仕立て上げて騒ぐのは大昔から当たり前に皆やってるわけらし^−^
0485fusianasan2020/01/01(水) 14:36:52.86
>>477
腐の総合子がそんなこと言っても…^−^
0486fusianasan2020/01/01(水) 14:37:04.17
生豚ってちもい^−^
0487 【大吉】 2020/01/01(水) 14:37:04.90
>>476
大きなイチモツをください;−;
0488fusianasan2020/01/01(水) 14:37:14.64
>>480
漏れはそれをじゅじゅに感じてしまう;−;
ぬげーーー!!て皆と盛り上がりたいだけなのに漏れのひねくれた部分がそれをゆゆさない^−^
0489fusianasan2020/01/01(水) 14:37:49.95
>>485
は?実在する若い子にゲイなんれそ?〇〇すちなんれそ?とか言わねえし^−^
0490fusianasan2020/01/01(水) 14:38:29.53
20年くらい前の漏れのぬっきなゲームをニコで実況されてて
やったことない若い子が実況見て感動しててむれしくなったのあ^p^
0491fusianasan2020/01/01(水) 14:38:38.40
まん!まん!満足!;−;
0492fusianasan2020/01/01(水) 14:39:02.62
ガキ出て満足!^−^
0493fusianasan2020/01/01(水) 14:39:04.81
龍角散のど飴ジャンキーになってゆ^5^
0494fusianasan2020/01/01(水) 14:39:20.98
今日が喧嘩腰なのはもしかしてお正月れ昼間からお酒飲んでるから?^−^
0496fusianasan2020/01/01(水) 14:39:41.53
プライベートまでは基本興味ないけどやばいから未成年はやめてほしい!^p^
0497fusianasan2020/01/01(水) 14:40:01.43
>>494
いつもこんなんらお;−;
0498fusianasan2020/01/01(水) 14:40:02.88
>>494
!^A^
漏れもボジョレーヌーボーあけて参戦するか^A^
0499fusianasan2020/01/01(水) 14:40:29.29
>>494
いつもこんなんじょん^−^
0502fusianasan2020/01/01(水) 14:41:16.39
きめつ入れた!^−^
0504fusianasan2020/01/01(水) 14:41:37.53
クリスマスの売れ残りのシャンメリーで参戦^5^
0505fusianasan2020/01/01(水) 14:41:38.61
>>498
もうヌーボーらない;−;
0507fusianasan2020/01/01(水) 14:41:48.08
きめつアニメはむまんないけろ19話が神らよ^−^
0508fusianasan2020/01/01(水) 14:41:54.69
攻め違いCBが「ABが一緒にいるとかBばびかまいそ;−;ろんな無理矢理な方法使って一緒にいさせたんら;−;
後れCが慰めてあげないと;−;」って言ってるのを見かけて虚無顔になった^−^
0510fusianasan2020/01/01(水) 14:43:09.96
きめつアニメだらだらしすぎて4話くらいれ見るのやめちゃった^−^
19話まれ耐えられたしとぬげえな^−^
0511fusianasan2020/01/01(水) 14:43:11.62
>>508
BはAのことそんなちらってんの^H^
0512fusianasan2020/01/01(水) 14:44:36.40
一番ヤバいの未成年エロなおにツイがそれ規制しようとしてたらオタ大暴れしてたおな;−;
意味不明な地雷配慮村ルールとかはやたら強要してくるくせにツイルールには逆ギレ腐女子;−;
0513fusianasan2020/01/01(水) 14:45:20.10
>>510
19話らけれそれ以降もびもうらからな^−^
売れ出したのも19話以降らしばびアニメ様々ら^−^
0515fusianasan2020/01/01(水) 14:46:44.51
>>509
全員顔は良くてABは接点特濃れCBも設定上の接点はあるんらけろCBのしとには
Aと一緒にいるのはBにとって耐え難い苦痛らとももってるしとが多い^−^
それれAに傷つけられるBを包み込むCみたいなぼえ方してるからよくこういうの言ってくるお^−^
0516fusianasan2020/01/01(水) 14:46:47.70
19話らけは見てばびれ^−^
作画ぬごいからそれ見るらけれいい^−^
0518fusianasan2020/01/01(水) 14:47:27.98
>>400
一気におなごばっこしになったね^−^
0519 【猫】 2020/01/01(水) 14:47:29.82
コーヒー3杯目行っていい?^−^
0520 【ぽん吉】 【236円】 2020/01/01(水) 14:47:56.30
ケーキたえたいよおおん;M;
そえかコメダ行きたいおおん;M;
0522fusianasan2020/01/01(水) 14:48:40.09
>>519
カフェイン取りすぎはやばい^−^
0523fusianasan2020/01/01(水) 14:48:46.93
きめつ原作でよかったとももったシーンは間延びしてイマイチで原作で気にも止めなかった戦闘はぬごかったから途中から戦闘シーンの回だけ見てた^−^
0524fusianasan2020/01/01(水) 14:48:52.12
>>520
元旦からケーキれ景気がいいってね!^−^
^−^
0529fusianasan2020/01/01(水) 14:50:01.78
ホモこれがこれ以上調子に乗って消し炭被害をふやしませんように^B^
0530fusianasan2020/01/01(水) 14:50:06.28
もれもケーキ買いに行こっかな^−^
0531fusianasan2020/01/01(水) 14:50:50.69
>>518
去年はなぜかおなごケラに夢中れずっと追ってた;−;
0532fusianasan2020/01/01(水) 14:51:33.19
漏れもケーキ食べたくなったかあ買いに行こ 三^M^
0533fusianasan2020/01/01(水) 14:51:38.32
ケーキいいねえ^シ^
ずっしりしたチョコケーキ食べたい^シ^
0534fusianasan2020/01/01(水) 14:52:34.31
漏れあシュークリームたえた^−^
お酒飲みたいけろ夜まれ我慢^−^
0535fusianasan2020/01/01(水) 14:52:44.12
ケーキ屋開いてないらろ;−;
0536fusianasan2020/01/01(水) 14:53:14.17
森永のチョコレートオレがめちゃくちゃチョコレートの液体って感じでむまかったことを報告します^M^
0537fusianasan2020/01/01(水) 14:53:33.03
セブンにケーキ売ってたお^−^
0540fusianasan2020/01/01(水) 14:54:24.67
駅ビルは普通に開いててセールとか福袋売ってた^−^
0541fusianasan2020/01/01(水) 14:54:32.36
>>535
開いてるとこと閉めてるところっちもある^−^
0542 【凶】 2020/01/01(水) 14:54:52.19
正月休みの店多いから敢えて開けておくとココシカナイと客が来る^−^
0543fusianasan2020/01/01(水) 14:54:54.79
バッタ寿司は元日から営業^−^
0544fusianasan2020/01/01(水) 14:55:16.50
>>535
漏れの近所はやってる^M^
ガレットデロワ売ってる^M^
0547 【ニダー】 【494円】 2020/01/01(水) 14:55:59.69
天ぷら食ったら屁が天ぷらの臭いになった;−;
屁ってイーブイみたいら^−^
0549 【大吉】 【106円】 2020/01/01(水) 14:56:07.29
そういあローソンれEXILEプロデュースのレモンサワーが発売になったのれお酒ぬっきな子は飲んで感想教えて^シ^
0551fusianasan2020/01/01(水) 14:56:33.40
>>515
なるほろ^H^
三行目みたいなぼえ方されるとAがたらの踏み台悪役ポジになるのが嫌らな^H^
0552fusianasan2020/01/01(水) 14:56:38.51
>>549
もけもけ^M^φ
ザイルといえばレモサーよね^M^
0553 【吉】 2020/01/01(水) 14:57:01.78
>>544
いいのあ王様になりたい^−^
れもクジ運がのい;−;
0555fusianasan2020/01/01(水) 14:58:41.57
>>554
ちらない^M^
漏れも昔にザイルの番組たまたま見たらそこれザイルは皆レモサーがらいすちって話をしてた^M^
お店のレモンが足りなくなって買いに行ったとか^M^
0556fusianasan2020/01/01(水) 14:59:13.99
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0557fusianasan2020/01/01(水) 14:59:32.74
ろうしたの;A;
0558 【大凶】 【337円】 2020/01/01(水) 14:59:42.90
>>554
結成当時お金がのいから安く飲めてビタミンC取れていいじょん!ってヒロさんたちがレモンサワーぬっきになって
それからメンバーもレモンサワー飲むようになって飲み会れ定番化して打ち上げれ2500杯飲んだって逸話が出来たからお^シ^
0560fusianasan2020/01/01(水) 15:00:32.74
レモンのビタミンCは…^−^
0562fusianasan2020/01/01(水) 15:00:57.28
>>560
レモン1個分!!!^−^
0563 【大凶】 2020/01/01(水) 15:00:59.93
レモサからビタミンC摂取れきる?;−;
0566 【大吉】 【221円】 2020/01/01(水) 15:01:36.88
>>515
なるほろ^−^
BとAは仲良しらけろCとは恋人なんらおくらいれぼえればいいのになんれAを下げるようなぼえかたするんら^−^
0570fusianasan2020/01/01(水) 15:03:26.52
パラリンピックってさあ^−^
いま規制しないとオリンピック記録超えちゃうんらろうな^−^
0571fusianasan2020/01/01(水) 15:03:28.08
レモン(全果)100mg

パセリ(乾)820mg

^−^
0572fusianasan2020/01/01(水) 15:03:42.64
ジンジャーハイボールを飲めば体ポカポカで風邪知らずっとことかお^−^
0573fusianasan2020/01/01(水) 15:04:05.19
>>571
lemonザッコ;−;
夢ならばどれほど良かったでしょう;−;
0575 【6等】 【23円】 2020/01/01(水) 15:05:10.23
>>571
パセリぬげえ^シ^
これって100gあたりとか?^シ^
パセリたくさん食べるのはそれはそれれ大変おな…^シ^
0576 【大吉】 【23円】 2020/01/01(水) 15:05:17.65
>>573
これ100g重らとももうから100g乾燥パセリたえるのすげえ苦痛らお;−;
0578fusianasan2020/01/01(水) 15:06:15.23
乾燥パセリ100グラムってどんだけになるんら?^−^
ぬげえ軽いお乾燥パセリ^−^
0579fusianasan2020/01/01(水) 15:06:33.14
パセリ農家の人思い出す;−;
0580fusianasan2020/01/01(水) 15:06:42.77
ビタミンC摂取は柿が手軽らった気がする^−^
0581fusianasan2020/01/01(水) 15:07:08.54
にんにくをしそれ巻いて揚げたやつぬげええええむまい!^A^
0583fusianasan2020/01/01(水) 15:08:38.35
乾燥パセリ100gって2リットルペットくらいかな^−^
0584fusianasan2020/01/01(水) 15:09:48.96
文ストのアプリ地味に二年続いてるんら^A^
0585fusianasan2020/01/01(水) 15:10:19.96
>>400
らむだちゃんの右肩上側のしとバイブみたいなの持ってる?;−;
0590fusianasan2020/01/01(水) 15:12:10.48
きのうの紅白のクリーピーナッツぬごくよかったね^B^
0591fusianasan2020/01/01(水) 15:12:38.51
>>590
かっこよかったのあ^−^
聴いてるだけでリズムが心地いい^−^
0592 【猿】 2020/01/01(水) 15:12:47.79
あの子の野球運^A^
0594fusianasan2020/01/01(水) 15:12:51.26
元旦てシーンとしててぬげえ好きなんらけろ開いてるお店なさぬぎて困る^−^
今年は事前にいっぱい買い込んだからあんま問題ないけろ
0595fusianasan2020/01/01(水) 15:13:27.66
初詣いってきてやっと昨日仕込んだお屠蘇のめたお^僕^
むめむめ^僕^
0597fusianasan2020/01/01(水) 15:14:23.11
パセリ揚げたやつぬげえ好き^−^
0598fusianasan2020/01/01(水) 15:14:45.32
>>590
あの人がこの歌詞書いたんらのあと思うと胸が熱くなった;−;
0599fusianasan2020/01/01(水) 15:15:21.77
眠くなってきたお^−^
じゃあ来年まれもやすみ^−^
0600fusianasan2020/01/01(水) 15:15:43.62
ビタミンCらったらピーマンとかじゃがいもおぬぬめよお^僕^
加熱しても減らないの^僕^
0602fusianasan2020/01/01(水) 15:16:23.83
>>590
歌い分けぬごかった;−;
あのしとばびれぬごいんらな;−;
一人れ歌いきるとかぬごすぎる;−;
0603fusianasan2020/01/01(水) 15:17:14.28
魁!!男塾一挙放送みてたら寝てて年明けてたお^p^
今日も朝からずっとやってるからアニマックスおかしいおね^p^
0608fusianasan2020/01/01(水) 15:18:48.65
>>604
おっさん受けだらけ!^−^
0609fusianasan2020/01/01(水) 15:19:17.43
>>604
じろてんらなくててんてるなんら^−^
0610fusianasan2020/01/01(水) 15:19:17.78
>>604
おとなるほどくん!!!^僕^*
全体的にダンディズムを感じるお^僕^
0612fusianasan2020/01/01(水) 15:19:36.62
レモンとパセリ同じ量らけ並べてそれれもパセリが圧倒的らとももうならパセリ食えばいいお;−;
0613 【猿】 【130円】 2020/01/01(水) 15:19:41.20
>>604
昼行灯らけろ決める人がぬっきなんらな^シ^
れも後藤隊長じゃのく内海さんなんらな^シ^
0616fusianasan2020/01/01(水) 15:20:42.15
>>604
KJはカウントしていいの;M;
0617fusianasan2020/01/01(水) 15:20:48.33
バッタの世界も複雑なんらな^H^
0618fusianasan2020/01/01(水) 15:21:11.52
>>604
おっさ…ばばあああああ^−^
0620fusianasan2020/01/01(水) 15:21:26.54
>>604
ホモマスの奥の黒髪のしとかまいい^−^
0621fusianasan2020/01/01(水) 15:22:11.54
コメダ今日混んでるかのあ?^p^
0622fusianasan2020/01/01(水) 15:22:57.40
>>613
的を射る意見;M;
>>616
もめんカウントしのい;M;
0623fusianasan2020/01/01(水) 15:23:09.14
正月からコメダかよ;−;
0624 【大吉】 【204円】 2020/01/01(水) 15:23:42.58
新年らからファイナルデスティネーション見てる^−^
やっぱ最初のやつはももろい^−^
0625fusianasan2020/01/01(水) 15:23:43.93
正月のコメダは混む^M^
0626fusianasan2020/01/01(水) 15:23:57.10
まあめこめこカフェ振り子よりはコメダ振り子ちゃんのが解釈あうお^−^
0628fusianasan2020/01/01(水) 15:24:27.53
>>624
飛行機爆発するシーンまでが名作らな^H^
0629fusianasan2020/01/01(水) 15:24:42.77
コメダをめこめこ枠に入れてた漏れって^−^
0630fusianasan2020/01/01(水) 15:24:47.56
ファーさんは超絶美人すぎる拗ね拗ねにゃんこ;−;
ベリアルが一生懸命ご機嫌取ろうとするがけりけりされてしまう;−;
0632fusianasan2020/01/01(水) 15:26:27.08
>>631
えっ;−;
ドトールよりはめこらおね?;−;
0633fusianasan2020/01/01(水) 15:26:34.91
漏れんちの近くのコメダ元ヤンぽいおっさんおばさんが多い^−^
ドンキと同じ客層^−^
0634fusianasan2020/01/01(水) 15:26:44.36
>>627
そうかあ…^p^
ドトールでたらたらしよ^p^
0636fusianasan2020/01/01(水) 15:27:40.85
スタバは学生れドトールはリーマンれコメダはおっさんおばさん爺婆イマゲ^−^
0637fusianasan2020/01/01(水) 15:28:06.62
>>635
らって前に総合子がドトール?オッサレー!コーヒー!?オサレー!っていってたから;−;
0639fusianasan2020/01/01(水) 15:29:26.65
漏れは上島珈琲店がぬっき^−^
0642fusianasan2020/01/01(水) 15:31:16.62
エクセルシオールは?ルノアールは?サンマルクカフェは?;−;
0643fusianasan2020/01/01(水) 15:31:23.02
>>624
あとは惰性感あるんらけろお^僕^
5作目のファイナルデッドブリッジはなかなかよかったお^僕^
0644fusianasan2020/01/01(水) 15:31:49.93
ヴェローチェ安いからドトールより客層悪いおな^−^
0645fusianasan2020/01/01(水) 15:32:34.14
日本の家って外見タイル張りれも木造が多いんらな^−^
ハリボテみたい^−^
0646 【大凶】 【156円】 2020/01/01(水) 15:33:04.01
>>642
漏れの近所のサンマルクはじーじばーばの溜まり場になってしまって若い子が近寄れない;−;
0647 【犬】 【49円】 2020/01/01(水) 15:33:09.50
サンマルクカフェ一時期やみつきドッグなくしたけお即復活しててまろた^M^
あれが一番むまいものね^M^
0648fusianasan2020/01/01(水) 15:33:41.00
チョコクロもぬごいヒットしたおね^−^
0649fusianasan2020/01/01(水) 15:34:16.51
サンマルクはおばさんが多い^−^
0650fusianasan2020/01/01(水) 15:35:59.35
ドトールとベローチェはヤニカスの溜まり場^−^
0651fusianasan2020/01/01(水) 15:37:06.43
サンマルクへ行くべきなんれす?^−^
0652fusianasan2020/01/01(水) 15:37:35.56
今あほとんろ分禁らかあ助かる^−^
0654fusianasan2020/01/01(水) 15:38:24.75
サンマルクあイオンに多いかあよくもじいもばあの溜まり場になってて大体パフェたえてる^−^
0655fusianasan2020/01/01(水) 15:38:35.60
あまあまたえたくなった;−;
0656fusianasan2020/01/01(水) 15:39:27.77
サンマルクすちらお^−^
ゆずティー飲む^−^
0658fusianasan2020/01/01(水) 15:40:47.05
ハムもろたからハムステーキするお^M^
パイン缶詰買ってこなきゃ^M^
0659fusianasan2020/01/01(水) 15:41:11.89
サンマルクのコーヒーゼリーパフェ頼んだらゼリーの大きさがサンプルの十分の一の大きされまろた^−^
しでえ詐欺ら^−^
0660fusianasan2020/01/01(水) 15:41:45.64
コンビニ行ったら混んでた^−^
儲け時らな^−^
0661fusianasan2020/01/01(水) 15:42:35.13
コーンフレーク多すぎにみえる^M^
0662fusianasan2020/01/01(水) 15:43:13.26
>>644
ていうかたんじゅんにまずいおね^−^
0664fusianasan2020/01/01(水) 15:43:27.95
ハムタロスァン…;−;
0666fusianasan2020/01/01(水) 15:47:52.27
嫁詰めもうないの?^−^
提出まらのしといますお!^−^
0667fusianasan2020/01/01(水) 15:47:59.75
ひるねからもは^Y^
0669fusianasan2020/01/01(水) 15:48:37.06
嫁詰めたのちいのあ;−;
いろんな子のすちすちをみれてしややせになる;−;
0671fusianasan2020/01/01(水) 15:49:39.40
詰めるのめんどくさい^−^
総合子と全く被ってないから見る分は楽しいけお^−^
0672fusianasan2020/01/01(水) 15:50:07.29
日向くんこない;刀;
0673fusianasan2020/01/01(水) 15:51:04.41
みんな結構バラけてるのに対して漏れの嫁傾向分かりやすすぎて恥ずかしくなってきた^−^
0674 【凶】 【75円】 2020/01/01(水) 15:51:36.42
>>666
今の推しが最高過ぎて詰めがその子らけになってしまう^−^
お年玉あげたい^−^
0675fusianasan2020/01/01(水) 15:52:38.70
はきそうなのれ散歩いってきま^−^
0678 【猫】 【213円】 2020/01/01(水) 15:53:05.27
今年もあの子が活躍してくれるといいのあ^−^
0679 【hoge】 【99円】 2020/01/01(水) 15:54:05.08
>>677
あのこかまいいおおん^−^
ないこにもお年玉あげちゃう^−^
0681 【馬】 【32円】 2020/01/01(水) 15:55:02.34
>>676
まんまんにご縁あったらカンジタとか膀胱炎なりそうれのあ;−;
0684fusianasan2020/01/01(水) 15:56:09.03
>>674
昨日はその子らけ詰めたやついっぱいあがってたお^−^
0685 【豚】 【67円】 2020/01/01(水) 15:56:25.35
>>681
良いご縁らから;−;
良いもちんちんに出会えますようにって;−;
病気はこりごり;−;
0687fusianasan2020/01/01(水) 15:57:40.00
あの子詰めたのちかった^僕^
今年もあの子をアイス^僕^
0689fusianasan2020/01/01(水) 15:58:00.10
>>686
漏れと趣味合うのあ^M^*
0693 【牛】 【45円】 2020/01/01(水) 15:58:43.88
>>686
やばえ漏れと全部被ってる;紙;*
左上から右下まで余すことなく漏れ推しら;紙;
0694fusianasan2020/01/01(水) 15:59:25.04
>>686
昔は推してたんらけお今は身体的に地雷;−;
0695fusianasan2020/01/01(水) 15:59:29.27
>>686
最近の漏れには無理になってきたタイポばっか;−;
0699fusianasan2020/01/01(水) 16:00:51.39
>>686
お金払ってるし推しっていったら推しかもな;−;
0702 【豚】 【192円】 2020/01/01(水) 16:01:37.72
>>698
真ん中いいらないとももったけど賞味期限が結構厳しい^M^
0703fusianasan2020/01/01(水) 16:01:47.54
>>686
漏れはもうちょいあっさりした子が好みらな…^−^
0705fusianasan2020/01/01(水) 16:01:53.23
えだまりこぬげえむまくはないけおそこそこむまい^−^
0707fusianasan2020/01/01(水) 16:02:18.42
>>698
ナーーーーーーーーーン;−;
0713fusianasan2020/01/01(水) 16:03:08.84
>>698
シャウエッセンのってるやつむまそう^−^
0716fusianasan2020/01/01(水) 16:04:17.00
>>712
チャラ男好きのバッタ;−;
0717fusianasan2020/01/01(水) 16:04:19.48
鯛の切り身れクッホモアクアパッツァ作ります^−^
頭も骨もないから出汁がわりにアンチョビ二切れ溶かす^−^
0719fusianasan2020/01/01(水) 16:04:55.84
>>712
あまとうらけ色が濃い!^M^
0720fusianasan2020/01/01(水) 16:05:05.83
チャラチャラしたのがぬっきなのにホモマスにいるなんて;−;
0721fusianasan2020/01/01(水) 16:05:18.46
ナ〜ン^ナン^
0722fusianasan2020/01/01(水) 16:05:26.16
>>712
そのラインナップならちょぎらなくてまんばじゃね?^−^
0723fusianasan2020/01/01(水) 16:05:33.77
>>720
なんでや関係ないやろ;−;
0725fusianasan2020/01/01(水) 16:06:08.92
>>712
見た目チャラくて中身しっかりした子がすちなんらな^僕^
0726fusianasan2020/01/01(水) 16:06:10.23
>>722
別虫らけおまんばは性格傾向がちまう気がする^M^
0727fusianasan2020/01/01(水) 16:06:12.34
ナンチャンサイテーらな^−^
0728fusianasan2020/01/01(水) 16:06:13.77
バッタもいろいろらな^−^
0729fusianasan2020/01/01(水) 16:06:23.19
あまとうとまいたる兼任子がいた衝撃;M;
0730fusianasan2020/01/01(水) 16:07:02.92
>>712
お目が高いバッタ^尻^*
0731fusianasan2020/01/01(水) 16:07:07.18
ナンチャンアンチいいかげんにしろ!^−^
0732fusianasan2020/01/01(水) 16:07:19.95
福袋への反応まりまり^−^
スーパードライをネタに仕込んだつもりがナーンに持ってかれた^−^
日ハムのはスーパーにあるとももうお^−^
0733fusianasan2020/01/01(水) 16:07:37.76
>>717
アンチョビは発酵食品だからポワソン出汁とは違う味になっちゃうよお;−;
アサリで充分グルタミン酸でるからやめとこ^−^
0735fusianasan2020/01/01(水) 16:08:27.56
正月からナンチャンアンチ;−;
0736fusianasan2020/01/01(水) 16:08:40.24
736ならナンチャン降板祭り^−^
0737fusianasan2020/01/01(水) 16:08:45.96
ナーン袋いいのあ^M^
0739fusianasan2020/01/01(水) 16:09:38.97
ナンチャンのなにがそんなに憎いんらろう^−^
人畜無害を絵に描いたような人なおに;−;
0742fusianasan2020/01/01(水) 16:10:10.98
>>739
つまらないんらもん^−^
0743fusianasan2020/01/01(水) 16:10:22.08
ナーンちゃって^−^
0745fusianasan2020/01/01(水) 16:10:50.94
なーーーーーん^O^
0746fusianasan2020/01/01(水) 16:11:06.49
昨日の紅白見ててたけしそろそろ引退しそうってももった^−^
0747fusianasan2020/01/01(水) 16:11:10.70
ナンチャンは葉っぱ隊の時らけすち^−^
0748 【末吉】 2020/01/01(水) 16:11:36.64
そういやおみくじやってなかった^M^
今年のあの子っ^M^
0749fusianasan2020/01/01(水) 16:11:36.96
暗闇探す月明かりマイク手に取りさあ行こうかアマンダァ〜^−^
0750fusianasan2020/01/01(水) 16:11:53.63
>>747
インド映画のときと社交ダンスのときも愛そう;−;
0751fusianasan2020/01/01(水) 16:12:07.34
>>746
離婚したから再婚相手にちぬまで働かされそうらお^−^
0752fusianasan2020/01/01(水) 16:12:34.77
>>746
離婚と事務所独立れごっそりお金取られたから引退できないらしい;−;
0753fusianasan2020/01/01(水) 16:12:51.50
>>750
社交ダンスはちらいなナンチャン^−^
0755fusianasan2020/01/01(水) 16:13:02.90
ナンチャンのナーン^−^
0756fusianasan2020/01/01(水) 16:13:21.94
ナンチ見苦しいお^−^
0757fusianasan2020/01/01(水) 16:13:31.02
金ないから大河出たり紅白で歌ってるんら^−^
0758fusianasan2020/01/01(水) 16:13:31.90
原始ギャルのときも輝いてたお^−^
0759fusianasan2020/01/01(水) 16:13:36.21
ナンチャン春よ来い一本指れピアノ演奏してたときはよかったらろ!とももってググったらウッチャンらったお;−;
0760fusianasan2020/01/01(水) 16:14:00.41
まりまり^M^
>>722
まんばもかまいいおね;M;
れも726バッタの言う通りなんら…^M^
>>725
そうそう^M^*
さすヒロアカ子〜^M^
>>730
ひふみかまいいねえ^M^*
サマトキサマもぬっき^M^*
>>734
実は漏れグラカリバッタとは別虫なんら;M;
0762fusianasan2020/01/01(水) 16:14:18.72
気分はジョージョー好きらったのあ^−^
0763fusianasan2020/01/01(水) 16:14:28.47
ナンチはナンチャンに何をされたの;−;
0764fusianasan2020/01/01(水) 16:14:33.15
ラーメンの女とナンチとか他では通じなさそうなのに総合れは存在が受け入れられてるものに弱い;−;
0765fusianasan2020/01/01(水) 16:15:03.57
何となくらけろ大高たんてウンナンぬっきそう^−^
0766fusianasan2020/01/01(水) 16:15:04.52
ナンチはなぜ総合を活動の場に選んだのか聞いてみたい;−;
0768fusianasan2020/01/01(水) 16:15:07.05
ナンチからナンチャンをまもってウッチャン;−;
0770fusianasan2020/01/01(水) 16:15:07.56
>>760
!?^−^
バッタちゃんにはカリオストロ好きが少なくても二人いたのか^−^
0771fusianasan2020/01/01(水) 16:15:10.60
ラーメンの女らなくてラーメンマンの女れすう^−^
0772fusianasan2020/01/01(水) 16:15:35.84
>>768
むしろナンチ最大がウッチャンれそ;−;
0775fusianasan2020/01/01(水) 16:15:47.08
>>769
美人でぬら^−^
このしともてそう^−^
0776fusianasan2020/01/01(水) 16:15:58.30
>>769
これだけ土偶体型なのに顔に肉つかないのいいのあ^−^
0777fusianasan2020/01/01(水) 16:16:00.19
>>771
予測変換れいけるとももったけろラーメンまれしかでなかったおもめんね;−;
0778fusianasan2020/01/01(水) 16:16:12.82
柳沢慎吾にやられてるときのナンチャンがすち;Y;
0779fusianasan2020/01/01(水) 16:16:24.84
>>772
ウッチャンはぬつうにナンチャンと仲良いれす!;−;
0780fusianasan2020/01/01(水) 16:16:24.98
>>769
豊穣の女神って感じ^−^
0784fusianasan2020/01/01(水) 16:16:54.53
あーラーメンマンの女か^−^
なにかとももった^−^
0785fusianasan2020/01/01(水) 16:17:04.17
>>769
欧米人みたいに顔に肉つかないのぬげえな;−;
0786fusianasan2020/01/01(水) 16:17:04.62
顔がかまいいデヌはえろい^−^
0787fusianasan2020/01/01(水) 16:17:12.48
ウッチャン愛してるけろ紅白のコントはなくていい;−;
0789fusianasan2020/01/01(水) 16:17:42.08
>>787
なんでや漏れウッチャンで唯一すちなのに;−;
0790fusianasan2020/01/01(水) 16:17:54.83
漏れウッチャンナンチャンのゲグがキャイ〜ンしかまからん;−;
0791fusianasan2020/01/01(水) 16:17:58.74
>>787
スーパーエグゼクティブプロデューサー滑ってたね;−;
0792fusianasan2020/01/01(水) 16:18:02.06
キン肉マンミリしららけおラーメンマンはブロッケンjrとおねショタなんらっけ^−^
0793fusianasan2020/01/01(水) 16:18:11.71
4時半なったらおんせんいきます^p^
0795fusianasan2020/01/01(水) 16:18:16.07
>>790
そえウンナンらっけ?;−;
0796fusianasan2020/01/01(水) 16:18:24.48
二次元成人向けみたいな体型ら^−^
0799fusianasan2020/01/01(水) 16:18:54.24
>>797
逆らし^−^ブロラーらお^−^
0806fusianasan2020/01/01(水) 16:19:34.24
>>799
ショタおねかあ^−^
御飯ピッコロの系譜らね^−^
0807fusianasan2020/01/01(水) 16:19:36.00
>>792
おねもショタも存在しないおにおねショタなんら^−^
0809 【大吉】 【70円】 2020/01/01(水) 16:20:02.47
>>769
もかおの脂肪吸引してる?;紙;
こんな体デヌなおにこんな綺麗なお顔なことある?;紙;
0810fusianasan2020/01/01(水) 16:20:16.77
ウッチャンが三村のちんちんを触った時の感想はつくね2:ちくわぶ1^−^
0814fusianasan2020/01/01(水) 16:20:56.64
>>809
顔あんもし太らないしとまりといるお;−;
このしとも首回りはちゃんと?太いし;−;
0816fusianasan2020/01/01(水) 16:21:25.51
>>808
カトパンの顔でポチャきょぬうってポチャ好きおのこの理想らない?^−^
0817fusianasan2020/01/01(水) 16:21:29.68
>>809
吸引なら顎下からするからもっと顎のラインシャープになる気がする^−^
0819 【馬】 【77円】 2020/01/01(水) 16:21:38.72
>>802
気分は上々は柳沢慎吾出てくる回は確実に当たり回らった^−^
さまーずとくりーむしちゅーの命名した番組は一味違うお^−^
0822fusianasan2020/01/01(水) 16:22:09.02
>>819
漏れも柳沢慎吾出てくる回がすち;Y;*
0823fusianasan2020/01/01(水) 16:22:13.43
新年早々ケクンしてる?^−^
0824 【大吉】 2020/01/01(水) 16:22:20.26
>>808
あのスタイルれカトパンの顔らからいいんらのあ;−;
0825fusianasan2020/01/01(水) 16:22:20.69
ナンチャンもてるのね^−^
0826fusianasan2020/01/01(水) 16:22:25.56
若い時はともかく太っても顔に脂肪つかないの珍しくないお^−^
0827fusianasan2020/01/01(水) 16:22:26.22
漏れこういうとき最後まれ寝ない側ら;−;
0828fusianasan2020/01/01(水) 16:22:43.50
気分は上々てばびももろかったのあ;−;
ウンナンの良さがでていた;−;
0830fusianasan2020/01/01(水) 16:23:24.60
まあでもカトパンえらぶおね;−;
0832fusianasan2020/01/01(水) 16:23:31.98
>>821
 ^Y^
つ;紙;と

 ^Y^みょーん
つ`糸氏`と
0833fusianasan2020/01/01(水) 16:23:51.47
低身長れ顔かまいいでぬって男に安心感与えるかあ異常にモテるおね^−^
0835fusianasan2020/01/01(水) 16:23:55.15
ふと思い出したけお海砂利水魚とバカルディって懐かしいおね^M^
0836fusianasan2020/01/01(水) 16:24:01.78
>>825
飲み会は人が来ないらしい;−;
0841 【末吉】 2020/01/01(水) 16:24:35.49
>>836
ナンチャンそんなに人望ないの?;−;
0843fusianasan2020/01/01(水) 16:24:57.24
もー正月早々やめなお.w.つ占<
0847fusianasan2020/01/01(水) 16:25:22.34
ナンチャンアンチスレ;−;
0848fusianasan2020/01/01(水) 16:25:29.88
福岡から帰ってきたお^−^
総合子今年もよろしくお願いします!^−^
0849fusianasan2020/01/01(水) 16:25:41.34
れもナンチャンはケクン早かったし^−^
0851fusianasan2020/01/01(水) 16:25:45.49
>>835
クリームシチューに改名ってもう虐めらろ;−;とももったけお売れたのあ^−^
0853 【大吉】 【9円】 2020/01/01(水) 16:25:48.37
南ちゃん社交ダンスやってた頃は自分が自分がってタイプらったように感じたけろ今は一歩引いた立ち位置にいる感じらのあ^−^
0855fusianasan2020/01/01(水) 16:26:19.01
>>848
もかえりんりん^−^
お土産の博多とおりもんちょうらい^−^つ
0856fusianasan2020/01/01(水) 16:26:29.84
>>848
はいもか^−^
今年もうんちんまん言っていこうね^−^
0857fusianasan2020/01/01(水) 16:26:33.54
>>848
めんべい!めんべい!^M^つ
0859fusianasan2020/01/01(水) 16:26:55.99
>>855
おりものだけが目に入った;−;
0860fusianasan2020/01/01(水) 16:26:59.18
>>848
もかもか^Y^
通りもんはありますか?^Y^
0862 【大吉】 【223円】 2020/01/01(水) 16:27:13.11
芸人の名前も検索汚染らかあ一般的な単語使うのやめてほちい^M^
0863fusianasan2020/01/01(水) 16:27:37.61
>>861
いい加減なこというな^−^
0867 【かん吉】 【122円】 2020/01/01(水) 16:28:05.06
小娘といえば鬼滅アニメ一挙れ初めて途中までらけお見たお^紙^
たんじろうはギャルらな^紙^でっかいピアスして赤い髪して^紙^
0868fusianasan2020/01/01(水) 16:28:09.64
まりまり^−^
お土産は干支限定パッケージのめんべいれす^−^
0869fusianasan2020/01/01(水) 16:28:11.46
>>712
やばえ漏れと趣味被りぬぎらない?;M;
一瞬漏れかとももった;M;
0870fusianasan2020/01/01(水) 16:28:21.87
博多付近在住の漏れのおりものでよければ…┗┐;−;┌┛
0871fusianasan2020/01/01(水) 16:28:31.80
総合への博多みやげはおりもの;−;
0872fusianasan2020/01/01(水) 16:28:43.22
バッタにチャラ男ぬっきな個体二人もいるの!?;M;
0875fusianasan2020/01/01(水) 16:28:56.65
博多に謝って!;M;
0877 【吉】 【58円】 2020/01/01(水) 16:29:08.19
細木かずはおさるの名前をモンキッキーに変えてモンキッキーは仕事が減って結局おさるに戻した;−;
0879fusianasan2020/01/01(水) 16:29:25.73
>>867
赤い髪は炭焼きの家系らかららお^−^
ピアスは先祖代々受け継がれた代物^−^
0880 【吉】 【2285円】 2020/01/01(水) 16:29:50.37
漏れは若いのにしっかりしたかまいい子がぬっきらから^M^
0881 【あたり】 2020/01/01(水) 16:30:01.69
結局誰の占いが当たるの?;−;
ゲッターズ飯田?;−;
0882fusianasan2020/01/01(水) 16:30:05.02
>>869
昨日ヤマトとあまとう上げてた子?^M^三^M^
0883fusianasan2020/01/01(水) 16:30:13.93
丹次郎さんのせいで髪赤くしてピアスぬげえのつけてた黒歴史をももいだしてしまった;−;
0885fusianasan2020/01/01(水) 16:30:17.55
細木かずって改名したのかお?^−^
0886fusianasan2020/01/01(水) 16:30:24.01
>>867
俺は長男だからなんとか耐えられた!次男だったら無理だった!の回はもうやった?^−^
あのシーンでこいつ真性のサイコパスらなって気づいた;−;
0887fusianasan2020/01/01(水) 16:30:29.45
>>868
干支パッケージ見たい^−^
0889fusianasan2020/01/01(水) 16:30:49.32
>>882
見てないけおちまう;M;
0891fusianasan2020/01/01(水) 16:31:03.25
長男教こあいな;−;
0892fusianasan2020/01/01(水) 16:31:15.83
>>880
その条件らけ聞くと六代目かなってももう;M;
0893fusianasan2020/01/01(水) 16:31:17.12
漏れザンルグッズとかないから自分でぬいみたいなのつくって連れてるしと割といて笑える;−;
かまいい;−;
0894fusianasan2020/01/01(水) 16:31:33.83
長男だから耐えられたはちょっとしたシュール台詞らとももってたから切れてる子みたときは衝撃らった;−;
0900fusianasan2020/01/01(水) 16:32:11.26
長男だから耐えられたってきめつのネタなの?^−^
0901fusianasan2020/01/01(水) 16:32:16.63
嫁詰めしたいけど小説多い事に気付いた;−;
画像のいケラ多い;−;
0902fusianasan2020/01/01(水) 16:32:22.93
長男云々は作者が天然のふりして書いたのかなとももった^−^
ジョジョすちって知って確信に近づいた;−;
0905fusianasan2020/01/01(水) 16:32:36.18
この体型とバックするとこんな感じになゆのね^−^
0907fusianasan2020/01/01(水) 16:32:48.51
>>900
そうらお^−^
れもきめつれ一番強いケラはもとーとらけどお^−^
0908fusianasan2020/01/01(水) 16:32:54.20
あの時代の長男の価値の高さは異常^−^
0909fusianasan2020/01/01(水) 16:32:55.47
人気投票ページの絵の炭治朗がマジ基地スマイルって言われてるの見て何故かぬっきになってしまった;−;
0910fusianasan2020/01/01(水) 16:32:56.20
きめつは嘘松の系譜である嘘柱をどうにかして;−;
ももろすぎるらろ;−;
0911fusianasan2020/01/01(水) 16:32:58.92
>>890
デヌ専の需要高そう^−^
芸人辞めた方が儲かるんらない^−^
0912fusianasan2020/01/01(水) 16:32:59.86
>>903
あらかまいいじゃな〜い^−^
0916fusianasan2020/01/01(水) 16:33:21.21
>>894
キレてないけお意味分からなすぎて怖い;−;
たんじろうっていうか作者の頭が心配になる;−;
0917 【モナー】 【82円】 2020/01/01(水) 16:33:25.99
>>879
ほうほう^紙^
たんじろうも次世代に受け継いでいくんらね^紙^
>>886
そこまれ行かなかった^紙^
6話まれ見たら首と目が疲れたかあ続きはタイムシフトれ見るお^/紙^
0918fusianasan2020/01/01(水) 16:33:27.47
>>910
なんで調べたら出てくる;−;
0919fusianasan2020/01/01(水) 16:33:34.03
>>896
漏れもきったねえとももった;−;
リアタイれみてて;−;
0920fusianasan2020/01/01(水) 16:33:43.32
>>890
あれ^−^
正面らと顔やせて見えたおに横らとそうれものい^−^
0921fusianasan2020/01/01(水) 16:33:56.37
長男云々はまさに大正っぽい価値観らとももってた;−;
0922fusianasan2020/01/01(水) 16:33:57.65
>>896
肉割れがないからね;−;
デブはふとももあたりに肉割れができるんら;−;
0923 【中吉】 【43円】 2020/01/01(水) 16:34:17.52
>>910
やべえと思ったのは羽織来てたら知らない小学生だかに囲まれたみたいな奴;−;
0924fusianasan2020/01/01(水) 16:34:21.42
>>916
もにいちゃんらから我慢しやさい!みたいなのかなってももった^−^
0925 【禿げてなi】 2020/01/01(水) 16:34:30.82
皮膚がちれいって意味ならまあ;−;
0927fusianasan2020/01/01(水) 16:34:40.44
デヌのしとセフレ12人くらいいるって;Y;
0928fusianasan2020/01/01(水) 16:34:42.37
>>918
嘘柱とか嘘の呼吸とか;−;
0929 【凶】 【93円】 2020/01/01(水) 16:34:45.03
>>883
鬼滅はやる前に流行先取りまんてない子最先端ギャルじょん^紙^σ
0930fusianasan2020/01/01(水) 16:34:52.10
>>923
昔で言う合宿所案件じゃん;−;
0931fusianasan2020/01/01(水) 16:34:56.55
>>901
邪悪なリアちゃんの真似して無断転載二次絵で詰めよう^−^
0933fusianasan2020/01/01(水) 16:35:08.12
大正時代らと次男以下は養子に出されたり家追い出されるレベルらからな^−^
0935fusianasan2020/01/01(水) 16:35:17.03
>>873
えぐざいるのカウントダウンライブだお^−^
寒くて観光れきなかったから今度はあったかいときに行きたいなあ^−^
0936fusianasan2020/01/01(水) 16:35:19.64
>>923
あれねーおすぎたお;−;
0937fusianasan2020/01/01(水) 16:35:31.57
>>901
たしかに小説ケラは詰めにくいのあ^M^
0938fusianasan2020/01/01(水) 16:35:37.71
>>889
そっかもめん;M;
M子に似たような趣味の子他にいるの意外らからむれしいお^M^*
0939fusianasan2020/01/01(水) 16:35:42.57
>>928
でてこなかった;−;
羽織りって入れたら嘘松って出てきた;−;まだ現役の松;−;
0942fusianasan2020/01/01(水) 16:36:11.37
>>933
とーほぐ以外はそうれものい^−^
0943fusianasan2020/01/01(水) 16:36:23.41
>>940
たんじろうきょわい;−;
0944fusianasan2020/01/01(水) 16:36:27.46
>>937
特に一般とかケラ文芸寄りらと表紙しか挿絵のいしのあ;−;
0946fusianasan2020/01/01(水) 16:36:52.27
>>927
そんなんれも田中圭にハグお願いきいてもらって涙ぐむんらな^−^
0947fusianasan2020/01/01(水) 16:36:54.06
>>935
楽しそうでいいぬあ^p^
0950fusianasan2020/01/01(水) 16:37:02.30
たてる?^M^
0951 【男の娘】 2020/01/01(水) 16:37:03.77
セフレってろうやってつくるの?;−;
糞田舎らから噂がこあくて作れない;−;
0952fusianasan2020/01/01(水) 16:37:24.68
>>927
肉便器じゃねえか;−;
れもそれを公言しちゃう頭のユルさが男ウケするんらろう^−^
0954fusianasan2020/01/01(水) 16:37:36.07
>>940
このぎゆうさん未亡人みたい;−;
0955fusianasan2020/01/01(水) 16:37:38.87
>>938
漏れはビビリらから詰められなかったけお画のチョイス含めてバッタとはばびれ運命感じてむれちかったまりまり;M;
0956fusianasan2020/01/01(水) 16:37:47.82
>>951
なんかまろた;−;
ない子さんまたおのこを連れて…;−;
0957fusianasan2020/01/01(水) 16:38:21.84
>>939
嘘柱もつみたいなリプでまくるけろのあ^−^
0958 【大吉】 【277円】 2020/01/01(水) 16:38:35.68
>>935
えぐざいるすちなんら^紙^
寒いと出歩くのおっくうらおね^紙^
漏れは福岡行ったらもつ鍋いっぱいたえたい!^紙^
0959fusianasan2020/01/01(水) 16:38:52.29
もっき^M^
0960fusianasan2020/01/01(水) 16:39:05.03
今のとこ嘘柱嘘の呼吸の使い手は3つほろ確認した^−^
0963fusianasan2020/01/01(水) 16:39:11.78
>>957
え?ばび?全然出てこない^−^
0966 【hoge】 2020/01/01(水) 16:39:24.37
>>949
総合はマンパンしてくれないじょん┗┐^−^┌┛
0968fusianasan2020/01/01(水) 16:39:29.62
もちゅる^M^
0970fusianasan2020/01/01(水) 16:39:52.95
もちゅ^M^
0973fusianasan2020/01/01(水) 16:40:08.70
>>963
なぜら;−;
嘘柱でツイ検してでるお;−;
0974 【ぽん吉】 【155円】 2020/01/01(水) 16:40:25.05
>>959
もちゅもちゅ^紙^
バッタちゃん900過ぎて立ってないときいつも気付いて立ててくれてる気がする^紙^
別個体かもらけおまりまりお^紙^
0976fusianasan2020/01/01(水) 16:40:33.70
このスズメ善逸のなのか^−^
0978fusianasan2020/01/01(水) 16:40:45.70
>>969
漏れこれ見るたびにももうんらけど雀コロコロするの鬼よりぬことかカラスのが多そう^−^
0979fusianasan2020/01/01(水) 16:40:46.79
もう夕方らお元日がもわるお;−:
0981fusianasan2020/01/01(水) 16:41:00.42
のあパンに生卵落として焼く系って全然固まらなくない?^−^
上ヒーターのみれ焼いてるおに卵生のままパンがこげこげしてきた^−^
0984fusianasan2020/01/01(水) 16:41:19.95
嘘の呼吸壱の型で始祖松だしてきて壱から奥義だすなという流れみてまろた;−;
0985 【大吉】 2020/01/01(水) 16:41:32.42
>>981
少しレンチンしてからトーストするといいお^−^
0986fusianasan2020/01/01(水) 16:41:34.52
バッタって常に5匹くらいいない?;−;
今顔付き最大勢力おな;−;
0987fusianasan2020/01/01(水) 16:41:42.25
スレ立てマシーン呼びはかまいそうらお;−;
0988fusianasan2020/01/01(水) 16:41:55.69
>>980
ない子は踏み逃げ野郎らかあな;−;
0992fusianasan2020/01/01(水) 16:42:08.19
>>981
ホイル敷いてパンの底面をガードしないと^−^
0993 【猿】 2020/01/01(水) 16:42:09.66
>>986
バッタを1匹みかけたら100匹はいるとももえ^−^
0994fusianasan2020/01/01(水) 16:42:27.41
>>986
グラスホッパーバッタが複数いたの驚いた^−^
0996fusianasan2020/01/01(水) 16:42:41.26
カサカサ…^M^三^M^三^M^
0997fusianasan2020/01/01(水) 16:42:47.49
このデヌのしとはなんて名前なのさ;−;
0999 【猫】 【322円】 2020/01/01(水) 16:43:06.45
グラスホッパーバッタって馬から落馬みたい^M^
1000fusianasan2020/01/01(水) 16:43:07.33
いやっ!黒いバッタ!;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 5分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況