振忍稲下タナムばなまんぱか研雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/21(火) 20:21:36.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0953fusianasan2020/01/21(火) 22:49:06.20
>>952
うむ。^M^
むしろ初めて見た時既に泣いてた^M^
0954fusianasan2020/01/21(火) 22:49:10.06
ノロの気配がするよお;−;
0955fusianasan2020/01/21(火) 22:49:16.27
>>952
主人公死なせたら泣けるだろ安易な糞シナリオ;−;
イグニス編神;−;
0956fusianasan2020/01/21(火) 22:50:21.05
>>955
イグニス編らとしなないの?^H^
0957fusianasan2020/01/21(火) 22:50:21.93
>>887
サウスから松に移動したしとが多かったの納得;−;
0959fusianasan2020/01/21(火) 22:50:30.80
>>947
ギクっ;Θ;肉6000個で止まっていいのか悩んでる;Θ;
団は普通に予選突破れきそう;Θ;
0960fusianasan2020/01/21(火) 22:50:40.08
>>956
主人公は死なないお;−;
ヒロインも死なないエンド作ってやれおってももう;−;
0962fusianasan2020/01/21(火) 22:51:12.52
ツイできめつパク大喜利開催でオモチャになっとる^−^
0963fusianasan2020/01/21(火) 22:51:29.31
>>951
まりまり;−;
表記適当なの戦争らろ;−;
0967fusianasan2020/01/21(火) 22:53:04.90
さぶかったかあアームウォーマーネックウォーマーしたらぬげえちまう;−;
0968fusianasan2020/01/21(火) 22:53:16.65
>>953
バッタちゃんも神;B;人^M^
0969fusianasan2020/01/21(火) 22:53:32.53
公式リバやらあ;−;
0970fusianasan2020/01/21(火) 22:54:25.01
>>965
ヴァイオリンぬげええええええええ^−^
0971fusianasan2020/01/21(火) 22:55:03.52
今朝はきめつと全盛期カゲプロどっちが民度低いかでツイで喧嘩してたおね^−^
0972fusianasan2020/01/21(火) 22:55:27.99
>>966
まかろん^−^
サウスらし日本ザンルほど気にしてる人自体少ないかもお^−^
0973fusianasan2020/01/21(火) 22:55:36.30
春節れ感染拡大するかしあね^−^
空港近いかあちょっと気になるお^−^
0974fusianasan2020/01/21(火) 22:56:08.52
最近なんでも大喜利ばっかり;−;
ツイで騒ぎたいからオタクやってるしとばっかなの?;−;
0975fusianasan2020/01/21(火) 22:56:11.74
漏れのとこすでに中国人増えてきた気がす;尻;
0976fusianasan2020/01/21(火) 22:56:17.71
>>972
海外のが過激派多いイモゲなんらけお本田さんのせいかしあ^−^
0977fusianasan2020/01/21(火) 22:56:50.36
>>974
陽キャになれないからね;−;
0978fusianasan2020/01/21(火) 22:57:17.61
>>974
オタクらないけろ陽キャ集団には溶け込めないからオタクグループにいる子みたいな感じらおな最近の大喜利;−;
0979fusianasan2020/01/21(火) 22:57:31.76
まだ小学生らし付き合ってても性的なアレはないって作者が言ってたらしいし
攻め受け自体関係ないってのが公式見解かもお^−^
0980fusianasan2020/01/21(火) 22:57:49.34
ていねていねていね;−;
0981fusianasan2020/01/21(火) 22:58:15.89
海外の固定派がオメガバ理念作って固定の楽園築こうとしたのに
結局オメガ×アルファとかやられてるのばび同情する;−;
0982fusianasan2020/01/21(火) 22:58:32.12
>>979
絡み合ってんのは性器とは関係のい感じかあ^−^
0983fusianasan2020/01/21(火) 22:58:49.64
>>980
このまま君を連ーれて行くーよー?^−^
0984fusianasan2020/01/21(火) 22:58:52.18
>>971
きめつ側が一方的に喧嘩売っただけでは?^−^
0985fusianasan2020/01/21(火) 22:59:05.45
>>981
そこはアルファ×アルファらのいんら^−^
0986fusianasan2020/01/21(火) 22:59:07.95
>>981
流石にそういう逆張り減ってきて普通にオメガ受けアルファ攻めが圧倒的に多くなってるとももう^−^
0987fusianasan2020/01/21(火) 22:59:20.48
のあNHKれタレパイの話してたらしいんらけろお;−;
クーパーじんたいかんけいないんらってお;−;
原因は重力れ効果があるのは大胸筋の筋トレって;−;
0988fusianasan2020/01/21(火) 22:59:26.41
>>984
発端あアイマスポケモン子らって見たけろ;−;
0990fusianasan2020/01/21(火) 23:00:16.44
>>981
けし穴があるからしょうがないね^−^
0991fusianasan2020/01/21(火) 23:00:20.33
>>983
揺れたり震えたりした線で;−;
0992fusianasan2020/01/21(火) 23:00:30.35
>>988
余計ジャンルかすってないもまえがなんれ言うんらってももうんらけろ;−;
0993fusianasan2020/01/21(火) 23:00:31.24
けえったからふろるわ^p^
0995fusianasan2020/01/21(火) 23:00:51.36
新曲かと思ったら叩かれてただけだったって悲しくなってたカゲプロオタクと俺はカゲプロ好きだよ…って呟いた作曲者が気の毒なのだけはわかった^−^
0996fusianasan2020/01/21(火) 23:00:53.72
攻めはオメガなおに産むのはオメガ??;−;
0998fusianasan2020/01/21(火) 23:01:00.72
>>993
飲み過ぎてないかお^−^
0999fusianasan2020/01/21(火) 23:01:17.90
漏れがぱいぱい垂れてんのはままんが小学生のころ早めにブラつけるよういってくれなかったせいらと少し恨んでたけろ
関係なかったとまかってなんか知らないけろ安心した;−;
1000fusianasan2020/01/21(火) 23:01:22.32
>>994
どっちでもいいや鼻ホジ^−^らろうな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 39分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況