振忍稲下タナムばな限界集落雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/02/06(木) 13:34:05.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/02/06(木) 14:15:14.17
もちゅ^−^
0003fusianasan2020/02/06(木) 14:15:14.94
もつもつね^−^
0004fusianasan2020/02/06(木) 14:15:15.98
もつ^p^
ハリボーむめえ!^p^
0005fusianasan2020/02/06(木) 14:15:29.17
もつ^−^
0006fusianasan2020/02/06(木) 14:15:33.12
もちゅ^M^
暗黒わらび餅?^M^
0007fusianasan2020/02/06(木) 14:15:40.19
もちゅ^M^
0008fusianasan2020/02/06(木) 14:15:57.02
もちゅ^M^
わらび〜餅^M^
0009fusianasan2020/02/06(木) 14:16:00.16
もつ^−^

横らけろ恨の文化ももろいな^−^
0010fusianasan2020/02/06(木) 14:16:19.96
もちゅー^−^
0011fusianasan2020/02/06(木) 14:16:45.32
漏れも地雷ケプには恨の文化ら^−^
0012fusianasan2020/02/06(木) 14:17:24.48
たおやかパワー^−^つ〜〜
0013fusianasan2020/02/06(木) 14:17:29.50
韓国は恨みれ日本もなんかあったおな^−^
恥の思想らったっけ^−^
アメリカは罪の思想らおね^−^
0014fusianasan2020/02/06(木) 14:17:37.32
日本はなんの文化なの?^−^
ヘンタイ?^−^
0015fusianasan2020/02/06(木) 14:17:44.94
総合も新規増えたから改めて説明するけろくこれはうんこ漏らした回数が多ければ多いほろ偉い^−^
何かれモメたら基本うん漏れ数を開示して多い方の意見を通すルール^−^
ちなみに漏れは2回ら…怖いか?クク^−^
0017fusianasan2020/02/06(木) 14:18:22.89
もつくらいしろ喪前ら^−^
0018fusianasan2020/02/06(木) 14:18:57.71
漏れちゃんとしたもん`M´
0019fusianasan2020/02/06(木) 14:19:13.67
もちゅもちゅもっちゅ^−^
0020fusianasan2020/02/06(木) 14:19:34.01
そうじきたおやかメス兄がモブレされるのすち^−^
未遂とか途中れ助け入るのはガッカリする^−^
0022fusianasan2020/02/06(木) 14:19:35.51
もちゅ^−^
もれは屁をこくつもりが実まで出した^−^
どうだ…怖いか?ククク^−^
0023fusianasan2020/02/06(木) 14:19:58.27
もちゅ^−^∩
0024fusianasan2020/02/06(木) 14:20:04.98
>>17
漏れは言った^p^三^p^
0025fusianasan2020/02/06(木) 14:20:09.50
あんかM子多い^M^
0026fusianasan2020/02/06(木) 14:20:21.94
メスお兄さんって具体的に誰?^−^
0027fusianasan2020/02/06(木) 14:20:23.17
韓国の過剰な被害者妄想と高い攻撃性の理由に恨の思想があるというのは結構しっくりするな^−^
0028fusianasan2020/02/06(木) 14:20:46.26
>>26
さっきのまほやくのやつとか^−^
0029fusianasan2020/02/06(木) 14:20:49.89
もちゅじゃよ^コ^
0030fusianasan2020/02/06(木) 14:21:04.26
恥と罪と恨か^−^
中国はまた違うんらろな^−^
0031fusianasan2020/02/06(木) 14:21:06.15
もちゅ^−^
他の国にも思想シリーズあるのん^−^
0032fusianasan2020/02/06(木) 14:21:13.00
早く入院してほしい^−^
0033fusianasan2020/02/06(木) 14:21:36.80
もれのお漏らしあくしゃみした時にオシッコちょろっと出た程度の雑魚;−;
0034fusianasan2020/02/06(木) 14:21:37.21
>>32
入院が必要なのは藻前らよ^−^
0035fusianasan2020/02/06(木) 14:21:50.84
女医おじがマゾメス受けしてるやつは見たい^−^
アナル縦割れ乳首肥大化とかの肉体が取り返しつかなくなってるやつがいい^−^
0036fusianasan2020/02/06(木) 14:21:56.37
クレカポイントをアマギフにかえたいおに交換停止中になってる;−;
はよなんとかしろエポスェ;−;
0037fusianasan2020/02/06(木) 14:22:00.17
>>25
寒いから虫は籠るんら^M^
0038fusianasan2020/02/06(木) 14:22:12.36
>>31
もっと楽しい話しろ^−^
0039fusianasan2020/02/06(木) 14:22:19.28
>>30
食の文化…はちまうか…中国らとなんらろ^−^
0040fusianasan2020/02/06(木) 14:22:29.36
ホモの話しろカスども^−^
0041fusianasan2020/02/06(木) 14:22:37.61
漏れはまんの思想┗┐^−^┌┛
0042fusianasan2020/02/06(木) 14:22:53.20
総合うんちんまんの文化^−^
0043fusianasan2020/02/06(木) 14:23:06.26
30スレくらい顔付きも使い分けて自演;−;
怖いよお;−;
0044fusianasan2020/02/06(木) 14:23:18.31
>>42
偉大で誇らしい^−^
0045fusianasan2020/02/06(木) 14:23:41.86
>>34
自分のこと言われてるって自覚あんじゃねーか;−;
0046fusianasan2020/02/06(木) 14:23:43.12
まあ恥の文化罪の文化は米の人類学者が米上げ日本下げのためにぶち上げたもんらからちょっとちまう^−^
0047fusianasan2020/02/06(木) 14:23:51.09
>>38
雪が積もりそうらお^−^
0049fusianasan2020/02/06(木) 14:24:02.94
最近見かけるゲイのゲームの広告がからい^−^
0050fusianasan2020/02/06(木) 14:24:07.01
総合れはうんこ漏らして初めてスタートラインらから^−^
脱糞未経験者は本来反論すらゆゆされない立場らって理解してね^−^
0051fusianasan2020/02/06(木) 14:24:21.73
>>43
早く病院にかかったほういいおばびれ^−^
0052fusianasan2020/02/06(木) 14:24:57.15
>>49
あれきついおな;−;
全力れ性を押し付けてくる;−;
0053fusianasan2020/02/06(木) 14:24:58.01
まん(マン[1])は、総合文化においての思考様式の一つ。┗┐^−^┌┛
0054fusianasan2020/02/06(木) 14:25:07.10
おいやめろ^−^
今すぐうんこ漏らした回数を開示しろ^−^
0055fusianasan2020/02/06(木) 14:25:39.45
漏れは漏らしてない!^M^
ころうんがトイレに転がってたことならある^M^
0056fusianasan2020/02/06(木) 14:25:57.49
恨の文化はアメドラでもなんか説明みたな^−^
なにれ見たんらったか^−^
0057fusianasan2020/02/06(木) 14:26:15.44
うんこ漏らしたちが顔文字つけてだおだお言うスレなんだおな;−;
ふざけた話以外する方が失礼ら;−;
0058fusianasan2020/02/06(木) 14:26:37.73
>>56
喪前は何回うんこ漏らした?^−^
0060fusianasan2020/02/06(木) 14:27:10.79
>>56
ホワイトハウス?^−^
0062fusianasan2020/02/06(木) 14:27:36.45
>>59
うんこだけにフンってか!ガハハ!^−^
0064fusianasan2020/02/06(木) 14:27:45.42
漏れもうんこは漏らしてない!^コ^
飲んだ帰り道に公園で野ションしたことならある^コ^
0065fusianasan2020/02/06(木) 14:28:05.31
ところでもしっこ漏らした場合だとレベル的にはどうなるの?^M^
0066fusianasan2020/02/06(木) 14:28:35.84
恨の思想なんてまんどいとこと付き合うの無理ゲーすぎない^−^
0068fusianasan2020/02/06(木) 14:29:02.54
野うんちカウントありなら20はいくのあ^−^
0069fusianasan2020/02/06(木) 14:29:37.31
漏れは生理中のゲーリィをナプキンが受け止めたからかなり立場弱い側らろうな^−^
街中れ移動中っていう加点はあるけろ^−^
0070fusianasan2020/02/06(木) 14:29:49.49
ハウルそっくりのルチルは治癒魔法が得意で聖母の力で悪人を会心させるヒメヒメ魔法使いだお^尻^
0071fusianasan2020/02/06(木) 14:30:00.84
>>66
おい何回うんこ漏らしたんらって聞いてるらろ^−^
0072fusianasan2020/02/06(木) 14:30:18.94
課金の思想^M^-3
0073fusianasan2020/02/06(木) 14:30:59.94
>>65
しっこぐらい総合子じょのくても漏らすからダメ^−^
0074fusianasan2020/02/06(木) 14:31:01.51
>>67
ひろしと一緒かぁ^−^
0075fusianasan2020/02/06(木) 14:31:26.61
>>66
おん^−^
らけろお隣なのれ無視できないんら^−^
0076fusianasan2020/02/06(木) 14:31:42.41
>>70
なんつードリらせる気が無い設定;−;
0078fusianasan2020/02/06(木) 14:31:54.79
>>75
うんこ漏らしたことある?^−^
0079fusianasan2020/02/06(木) 14:32:34.75
一般合コンテクのひとつにしっこ漏らしがあるしのあ^−^
0081fusianasan2020/02/06(木) 14:32:51.91
>>80
うんこ何回漏らした?^−^
0082fusianasan2020/02/06(木) 14:32:54.32
ふぅん^M^
0085fusianasan2020/02/06(木) 14:33:43.74
やあよ!やあよ!;M;
0086fusianasan2020/02/06(木) 14:33:55.66
野グソしたことないんだおな^−^
0087fusianasan2020/02/06(木) 14:34:01.96
飯塚在宅起訴なんら^−^
報道れもまら元院長らし過失運転致死傷らしばびれクソら^−^
0088fusianasan2020/02/06(木) 14:34:14.47
おならしたつもりがうんちいも吹いてた場合も漏らした事になる?;−;
0089fusianasan2020/02/06(木) 14:34:24.29
日本いろいろいい感じにしたけど不公平らか隣に韓国をおいたみたいなコプペあったおな^−^
あれ何年も前のもんらけろあと100年は通用しそう^−^
0090fusianasan2020/02/06(木) 14:34:24.66
>>85
アッファー;−;ジョボボホ
0091fusianasan2020/02/06(木) 14:34:27.12
>>87
喪前は何回うんこ漏らした?^−^
0092fusianasan2020/02/06(木) 14:34:40.82
>>89
うんこ漏らしたことないのかお^−^
0093fusianasan2020/02/06(木) 14:34:49.01
ここくさい;−;
0095fusianasan2020/02/06(木) 14:35:07.64
>>88
標準的総合子じょん^−^
0096fusianasan2020/02/06(木) 14:35:19.86
>>88
立派なお漏らしらお;コ;
もめ;コ;
0097fusianasan2020/02/06(木) 14:35:21.31
>>93
あーん?∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;
0098fusianasan2020/02/06(木) 14:35:24.58
話逸らしたいときに下ネタしかでないのばび知能の低さがみえる^−^
0099fusianasan2020/02/06(木) 14:35:38.38
>>76
職業は小学校の先生で絵本制作が趣味だお^尻^
0100fusianasan2020/02/06(木) 14:35:46.58
>>91
二回ぐらいらな^−^
0101fusianasan2020/02/06(木) 14:35:50.48
だいたい屁が悪いんだおな^−^
あいつには何度も裏切られた^−^
0102fusianasan2020/02/06(木) 14:35:54.09
マン毛マン毛マン毛;−;
0103fusianasan2020/02/06(木) 14:36:11.25
>>98
ここ下ネタありきのスレなんれすけろ;−;
0104fusianasan2020/02/06(木) 14:36:12.28
ほらまた韓国ヘイトしてる;−;
みんな基地じゃないなら追い出すの手伝えお;−;
0105fusianasan2020/02/06(木) 14:36:42.82
>>99
どうせこももたちの前れもかされるんらろうな^−^
0107fusianasan2020/02/06(木) 14:36:59.08
これヘイトなの?^−^
文化の話なら他国の話も出てたりしたのに^−^
0108fusianasan2020/02/06(木) 14:37:01.24
>>104
うんこ何回漏らしたのって聞いてるらろ^−^
0109fusianasan2020/02/06(木) 14:37:14.00
>>107
うんこ漏らした回数言え^−^
0110fusianasan2020/02/06(木) 14:37:35.03
神が日本を創るとき、勤勉な人間と美しい風景とすごしやすい気候を与えた。天使が言った。
「神様、これでは日本が恵まれすぎています!」神は言った。「心配するな。試練は与えてある。日本の隣に韓国を作ったから」

これ2ちゃんコプペらとももってたんらけろ米ジョークらったのん^−^
ぐぐったらアメリカンブラックジョークてあった^−^
0111fusianasan2020/02/06(木) 14:37:37.44
韓国だけは擁護しなきゃいけないんらお^−^
0112fusianasan2020/02/06(木) 14:37:49.44
こももに慕われるたおやかってモブレの前フリれしかないおな^−^
0114fusianasan2020/02/06(木) 14:38:11.73
ブリブリッ^−^
0115fusianasan2020/02/06(木) 14:38:12.36
へさべさに覗きに来たあ総合が脱糞回数開示ヌレに変わってう;T;
0116fusianasan2020/02/06(木) 14:38:22.51
>>112
たおやかってほどれはないけろ土井てんてー^−^
0117fusianasan2020/02/06(木) 14:38:28.65
今の分かりやすい流れも異常に思えないの;−;
基地収容所;−;
0118fusianasan2020/02/06(木) 14:38:29.72
>>115
ぼっそりしてるねえ^−^
0119fusianasan2020/02/06(木) 14:38:33.49
>>15
これだれか保管所に追加して;−;
0121fusianasan2020/02/06(木) 14:38:58.02
うんこネタしたいこはしてればいいけろ別の話してる子に無理やり絡まないでほちいお^−^
うんこはうんこれ話したいときに話してんらからお^−^
0122fusianasan2020/02/06(木) 14:38:59.16
今んとこ2回漏らした子が最強^−^
夜には抜かれてそうらけろ^−^
0123fusianasan2020/02/06(木) 14:39:01.30
下ネタ子は全部自演だとももってるらしいお^−^
0125fusianasan2020/02/06(木) 14:39:27.53
>>115
もう一個のほうにも漏れが今しがたウンをつけた^−^
0126fusianasan2020/02/06(木) 14:39:27.89
>>119
こんなくそつまらんもんいれないれいいから^−^
0128fusianasan2020/02/06(木) 14:39:58.38
>>116
うーん個人的にはない^−^
0129fusianasan2020/02/06(木) 14:40:01.73
>>121
毅然としたウン区別;−;
0130fusianasan2020/02/06(木) 14:40:01.82
>>110
うまいジョークってずっと残るんらのあとしみじみももう^−^
0131fusianasan2020/02/06(木) 14:40:04.37
>>118
ゲーリィの後のようにぼっそりれそ;T;b
0132fusianasan2020/02/06(木) 14:40:27.42
>>123
まさに例の病気じゃん^−^
0133fusianasan2020/02/06(木) 14:40:56.68
週に何回くらいオナニーしてる?^u^
0134fusianasan2020/02/06(木) 14:40:58.25
総合はうんこがそこらじゅうに転がってるスレなんだお^−^
0135fusianasan2020/02/06(木) 14:41:16.25
>>123
誰1人そんなこと言ってないけろな^−^
恨の文化らねえ^−^
0137fusianasan2020/02/06(木) 14:41:20.11
>>133
うたこが言ってくれたら言う^−^
0139fusianasan2020/02/06(木) 14:41:30.26
>>115
タバ子おおおおおおおおおおつ^M^つ
最近稲ちゃんよくくるかあタバ子もいっぱいきてお^M^
0140fusianasan2020/02/06(木) 14:41:35.36
最近はオナニーする元気もない^コ^
0141fusianasan2020/02/06(木) 14:41:43.95
漏れあ新規らしうんこ漏らしたことものいしまったくらめらな^−^
0142fusianasan2020/02/06(木) 14:42:02.81
>>110
試練ハードすぎない;−;
0143fusianasan2020/02/06(木) 14:42:26.82
性欲の強さなら誰にも負けのい自信がある^−^
0145fusianasan2020/02/06(木) 14:45:06.42
>>139
あらあ・T・*
稲子ちゃん元気そうね・T・*
0146fusianasan2020/02/06(木) 14:45:12.63
年を取ると性欲が無くなるのを実感している^−^
あの子らのエロを書かなくなった^−^
0147fusianasan2020/02/06(木) 14:45:20.16
>>110
むるせえおメリケンよお;−;、
0149fusianasan2020/02/06(木) 14:46:46.04
>>144
ケツ毛脱毛の肝心の商品は?^−^
0150fusianasan2020/02/06(木) 14:47:13.45
>>144
ケツの穴から涙というワードから総合センスを感じる;コ;
0151fusianasan2020/02/06(木) 14:47:55.70
漏れもケツ穴ツルツルにしてえ^−^
0152fusianasan2020/02/06(木) 14:48:49.28
>>122
ズボンになんとなくついてた程度らお^−^
0153fusianasan2020/02/06(木) 14:50:21.16
14歳から16歳くらいの子って手紙れ敬具とか使うかしあ^−^
0154fusianasan2020/02/06(木) 14:52:37.15
>>148
>>149
メンズボディむだ毛除毛フォームお・T・b
タマタマもツルツルになったとか尿道に付くとしみて痛いというレビューもあって読み応えあるお・T・
>>150
涙するケシ穴の顔文字まれ完璧おね;T;
0155fusianasan2020/02/06(木) 14:52:42.07
>>153
漏れは使ってた^−^
真面目な年頃じょん^−^
0157fusianasan2020/02/06(木) 14:53:27.36
>>153
しっかりしてるか厨二病かのどっちかよ^−^
0158fusianasan2020/02/06(木) 14:53:48.63
漏れがリアたんのころ かしこ が流行ってた^−^
きめんぐみの影響かもしれない^−^
0159fusianasan2020/02/06(木) 14:54:43.42
>>158
きめんぐみの頃にリアたん…らと…^M^
0160fusianasan2020/02/06(木) 14:56:16.47
かっことじとじ・T・
0161fusianasan2020/02/06(木) 14:56:21.25
>>159
小学生ね!^−^
総合年齢らから!^−^
0162fusianasan2020/02/06(木) 14:56:33.74
>>158
漏れもそんくらいらったけお草々らったのあ^−^
0163fusianasan2020/02/06(木) 14:56:50.61
>>154
この名前でなじぇ育毛剤と勘違いしたのか;−;
0164fusianasan2020/02/06(木) 14:56:50.85
>>154
まりまりコスパはいいけろヒリヒリするってレビュー多いな^−^
0167fusianasan2020/02/06(木) 15:01:50.31
>>110
過ごしやすい気候…?;−;
災害大杉問題;−;
0168fusianasan2020/02/06(木) 15:04:28.07
>>53
これくだらなさすぎてまろてる;−;
くやしい;−;
0169fusianasan2020/02/06(木) 15:05:17.72
>>160
タバーバ!!!!!!!タバーバ!!!!!!!^−^
0170fusianasan2020/02/06(木) 15:05:29.15
アメリカは雪はんぱねえかんのあ^−^
インフルれ一万人しんでるんらろ^−^
0171fusianasan2020/02/06(木) 15:07:48.83
アメリカのインフルあ貧困層が病院行けないから死亡者数多いんらっけか^−^
0173fusianasan2020/02/06(木) 15:11:17.77
漏れ白状するけろうんこ漏らした回数0回なんら……^−^
0174fusianasan2020/02/06(木) 15:14:11.55
非総合国民じゃねーか;−;
0175fusianasan2020/02/06(木) 15:15:17.01
総合国民にとって真の総合子とは成人になる通過儀礼である^−^φ
0176fusianasan2020/02/06(木) 15:17:17.62
>>172
久しぶりぶりうんこ;−;
元気してた?風邪引いてない?漏らしてない?;−;
0177fusianasan2020/02/06(木) 15:17:29.87
感染たいしたことない宣言はよ出してお旅行行きたいお;−;
0178fusianasan2020/02/06(木) 15:19:07.55
タバーバら!;−;
来てよかった;−;
0179fusianasan2020/02/06(木) 15:20:11.10
>>176
元気らお・T・風邪ひいてのいお・T・漏らしてのいお・T・
ない子あどうれしたか?・T・
0180fusianasan2020/02/06(木) 15:20:22.08
>>175
バンジイイイイイイイイイイイぶりゅりゅりゅりゅうううううう;−;
0181fusianasan2020/02/06(木) 15:20:37.71
京都はガラガラと聞いたからちょっと行きたくなってきた^−^
0183fusianasan2020/02/06(木) 15:24:19.83
箱根も空いてそうらのあ;−;
京都もいいねえ;−;
0184fusianasan2020/02/06(木) 15:31:59.03
予想通り過疎った;−;
0185fusianasan2020/02/06(木) 15:32:46.44
長州力のツイート見てると謎の元気出る^−^
0186fusianasan2020/02/06(木) 15:33:51.57
新型肺炎のせいれマスク手洗いを心掛ける人が多くて今年は日本はインフルエンザ例年より少ないんらっけ;−;
0187fusianasan2020/02/06(木) 15:34:19.34
怪我の功名か^−^
0188fusianasan2020/02/06(木) 15:42:11.09
毎年コロナウイルスはやらせるか^−^
0189fusianasan2020/02/06(木) 15:42:52.23
自転車の価格ピンキリすぎ^−^
1万ちょっとのやつってそんなになんかちまうのかのあ^−^
0190fusianasan2020/02/06(木) 15:44:07.30
ママチャリが1番楽よ^−^
0191fusianasan2020/02/06(木) 15:45:08.17
>>182
いっぱい触っとこ^−^づ
0192fusianasan2020/02/06(木) 15:45:48.92
電動自転車ほちい^−^
0194fusianasan2020/02/06(木) 15:50:59.62
>>192
漏れも^−^
漏れが風の中必死れチャリこいでるのに電動自転車に颯爽とぬかされたお;−;
0195fusianasan2020/02/06(木) 15:51:58.65
ザンルの中れ素晴らしいしと扱いされてる声をよく聞いて
作中の味方ケラたちにも慕われてるケラが苦手寄りれモヤモヤすう^−^
ちょいちょいしどいこと言ってるしそれろうなんらみたいなこともするけろ人格者扱いされててなんともいえない^−^
ケラとしては魅力はまかるんらお^−^
0196fusianasan2020/02/06(木) 15:53:42.35
漏れあ登り坂漕ぐ時重いけろノーパンク自転車ら・T・
出かけてくるね三・T・
0197fusianasan2020/02/06(木) 15:56:34.24
>>196
さびぃからあったかくしてね^−^
0198fusianasan2020/02/06(木) 15:57:29.77
ノーパン自転車!?;−;
0199fusianasan2020/02/06(木) 15:58:06.54
タバ子にセクハラすんあ`−´
0200fusianasan2020/02/06(木) 15:59:39.95
なぜ;−;
0201fusianasan2020/02/06(木) 16:03:15.24
>>196
早く帰ってきてね;−;つ
0202fusianasan2020/02/06(木) 16:04:35.60
                       (  ;Y;)
           .        /⌒ヽ/⌒ヽ/\
       -=≡  /⌒ヽ,  /       \\ ヽ/⌒ヽ,
     -=≡   /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
    -=≡.  ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
   -=≡   ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
    -=≡  し|  | \.||             .|   .|\ ||
     -=≡   i  .|  ii               i  |  .ii
     -=≡   ゙、_ ノ               .゙、 _ノ
0203fusianasan2020/02/06(木) 16:09:58.29
こえがマウンテンバイク?;−;
0204fusianasan2020/02/06(木) 16:12:19.55
ずいぶんハイカラな車やねえ^−^
0205fusianasan2020/02/06(木) 16:13:23.96
車輪つけた振り子がおぎゃああってなってるああ貼って;−;
0206fusianasan2020/02/06(木) 16:19:31.15
寒い;−;
0207fusianasan2020/02/06(木) 16:20:31.43
振り子が噛んだ小指が痛い〜^−^
0208fusianasan2020/02/06(木) 16:26:50.44
いまさらだけどスレタイひどくね;−;
振り子スレのことならわかるけど;−;
0210fusianasan2020/02/06(木) 16:30:54.60
>>209
白ひげも生徒なの゙゚'−゚'`
0211fusianasan2020/02/06(木) 16:32:31.08
生徒の顔じゃない^−^
0212fusianasan2020/02/06(木) 16:34:48.20
はー勝手に間違った使い方の単語加えて改変して変更しました!とかもーしえしえ^−^
名前出して記事だしてんのは漏れなのに漏れがバヤらとももわれんだろうがしえしえ^−^
0213fusianasan2020/02/06(木) 16:35:34.52
>>209
ルフィ以外ちんでるケラ;−;
0214fusianasan2020/02/06(木) 16:35:54.98
>>212
ようまからんけろもちゅ^−^
0216fusianasan2020/02/06(木) 16:36:16.25
>>213
ルフィが見てるしややせな夢かな;−;
0218fusianasan2020/02/06(木) 16:40:31.63
えっサンジ編とかチョッパー編は!?^−^
0219fusianasan2020/02/06(木) 16:41:54.24
>>218
雌サンジ編見たいか?;−;
0220fusianasan2020/02/06(木) 16:41:58.45
サンジのメス顔もっとみたいおに;−;
0221fusianasan2020/02/06(木) 16:47:25.10
>>219
いっそ突き抜けて兄弟にいじめられて毒親から毒されてめそめぞグズグズしてるの期待してたおに^−^
最後はゼフのレストランでバイト始めて明るくなる^−^
0222fusianasan2020/02/06(木) 16:48:25.69
白ひげ留年してるの?;−;
0223fusianasan2020/02/06(木) 16:51:30.68
みんな白ひげの年齢ばっか気にしすぎ;−;
0224fusianasan2020/02/06(木) 16:57:42.48
もじいになってから入学したのかもしんのいじょん^−^
たまにもばあちゃんが高校に入学!ってニュースになるし^−^
0225fusianasan2020/02/06(木) 17:00:26.98
モノノ怪がトレンド入りしてるからなにかとももったらノイタミナの投票なんらな^−^
1位になったらトークショーつきれ上映かあ^−^
0226fusianasan2020/02/06(木) 17:02:06.83
悲報^B^
コロナの影響でニンテンドースイッチやリングフィットの生産遅れる^B^
0227fusianasan2020/02/06(木) 17:04:23.63
ノイタミナならどうせあの花かコパスらないのん^−^
0228fusianasan2020/02/06(木) 17:08:03.53
>>179
元気そうで何より漏れも元気まんまんよぉ┗┐;−;┌┛
0229fusianasan2020/02/06(木) 17:09:20.46
>>227
3つにわかれてるんらお^−^
それぞれの1位が上映らから三作品上映なんらって^−^つ
2005〜2009年度、2010〜2014年度、2015〜2019年度の5年度ごとに投票出来る
0230fusianasan2020/02/06(木) 17:09:53.82
もにいに風邪うつされた;−;
0231fusianasan2020/02/06(木) 17:12:05.28
もにいとえっちなことしたのねいやらしい;−;
0232fusianasan2020/02/06(木) 17:14:03.84
あの花はぬっちゃけ初回とゆきあつ女装のとこくらいしか見所がない;−;
0233fusianasan2020/02/06(木) 17:15:18.98
濃厚接触…^−^*
0234fusianasan2020/02/06(木) 17:15:48.16
はたして風邪かな^−^
0235fusianasan2020/02/06(木) 17:16:02.14
あなる呼びはいまだに狂ってると思う;−;
0236fusianasan2020/02/06(木) 17:18:09.87
>>232
あの花の初回あばび神の出来;−;
あの曲流れるだけれ懐かしされ泣ける;−;
0237fusianasan2020/02/06(木) 17:19:52.59
マリーってらけれ見る気なくす^−^
0238fusianasan2020/02/06(木) 17:21:49.81
曲が
いい
だけ
^−^
0239fusianasan2020/02/06(木) 17:22:18.97
ノイタミナといったらサイコパスのいもげつおいけお^−^
0240fusianasan2020/02/06(木) 17:22:19.32
あの曲好きらったから使われてて残念らった^−^
0241fusianasan2020/02/06(木) 17:22:48.07
ぬっちゃけあれおのこ同士の歌らろ^−^
あの花に使われるのぬかつく^−^
0242fusianasan2020/02/06(木) 17:23:22.77
たりも^M^三
ノイタミナ総選挙やるの?^M^⊃東京M8.0
0243fusianasan2020/02/06(木) 17:24:43.11
君と夏の終わり^−^
0244fusianasan2020/02/06(木) 17:25:27.03
将来の夢^−^
0245fusianasan2020/02/06(木) 17:25:58.43
あの曲前からあったおにあの花の曲ら!みたいにももわれたり言われたりするのも嫌なんらおな^−^
0246fusianasan2020/02/06(木) 17:27:26.36
ぬつうにキッズウォーのいもげ^−^
0247fusianasan2020/02/06(木) 17:27:38.46
地震速報らってばびったら姪っ子に見せてた録画らった;−;
0248fusianasan2020/02/06(木) 17:28:48.39
モノノ怪へさべさにみたいのあ^−^
ろっかれ配信してるかしあ^−^
0249fusianasan2020/02/06(木) 17:30:46.41
何度見ても最後のみんながめんまらいすちー!って叫んでる中つるこのメンマ大好きよー!だけは信用ならん^−^
0250fusianasan2020/02/06(木) 17:31:26.25
ぽっぽのトラウマらけガチぬぎて
他の連中の青春の悩みがぺんぺん草みたいになってた;−;
0251fusianasan2020/02/06(木) 17:31:50.17
>>248
アマプラがこの前からノイタミナ全作品配信してたような^−^
0252fusianasan2020/02/06(木) 17:32:20.66
>>251
まりまりみてくる三^−^
0253fusianasan2020/02/06(木) 17:33:16.69
>>252
なかったらもめんね^−^
0254fusianasan2020/02/06(木) 17:33:41.45
>>250
にも関わらず最も適当な扱いらっあぽっぽ;−;
0255fusianasan2020/02/06(木) 17:34:38.85
>>250
なんらっけ^−^
メンマが流れていくとこ見てたんらっけ^−^
0256fusianasan2020/02/06(木) 17:35:53.25
そういや急にきになったんらけおオルフェンズの三日月って姫とはやったの?^−^
0257fusianasan2020/02/06(木) 17:36:33.87
>>254
ヌサイクなデヌらからね;−;
0258fusianasan2020/02/06(木) 17:37:14.83
>>249
くそこんだけどまかる;−;
0259fusianasan2020/02/06(木) 17:37:56.80
>>256
見た感じやってなかったとももう^−^
お姫様は処女のままアトラの嫁になったのか^−^
0260fusianasan2020/02/06(木) 17:38:34.07
とっとと成仏!とっとと成仏!^−^
0261fusianasan2020/02/06(木) 17:39:04.41
クーデリア好きで面倒見てるとは言え何かアトラに都合いい存在になって;−;
0262fusianasan2020/02/06(木) 17:39:31.06
>>253
あったお!観てくる^−^*
0263fusianasan2020/02/06(木) 17:39:57.08
小腹がすいたからコンビニスイーツれもたえようとももいます;A;
ローソンとセブンらったらろっちがいい!?;A;
0264fusianasan2020/02/06(木) 17:40:06.49
セブン^−^
0265fusianasan2020/02/06(木) 17:40:19.09
ローソン^−^
0266fusianasan2020/02/06(木) 17:40:28.54
ローソン^M^
0267fusianasan2020/02/06(木) 17:40:46.92
ファミマ^−^
0268fusianasan2020/02/06(木) 17:41:04.43
>>263
そういや昨日のガチャはろうれした?^M^
0269fusianasan2020/02/06(木) 17:41:20.37
漏れケプの真理に到達した気がしたけろ気のせいらった^−^
0270fusianasan2020/02/06(木) 17:43:28.76
>>263
最近のセブンあハズレ多いからローソン^−^
0271fusianasan2020/02/06(木) 17:43:53.76
>>268
呼符5枚れ負けたから十連引かなかったの;A;
0272fusianasan2020/02/06(木) 17:44:18.35
セブン2ローソン2ファミマ1;A;
0273fusianasan2020/02/06(木) 17:45:10.33
まちまえたローソン3ね;A;
0274fusianasan2020/02/06(木) 17:45:15.18
セブン1れローソン3じょね^−^
0275fusianasan2020/02/06(木) 17:45:44.28
ダイヤ子しっかりして;−;
0276fusianasan2020/02/06(木) 17:45:46.03
>>271
いくじなし!;M;
漏れはアスクレピオスの幕間やってくるね 三⊃M;
0277fusianasan2020/02/06(木) 17:45:46.77
間を取ってデイリーヤマザキ^−^
0278fusianasan2020/02/06(木) 17:48:03.00
ミニストップもお忘れなく^M^
0279fusianasan2020/02/06(木) 17:49:14.76
>>278
ミニストップが近くにない人もいるんれすお!`−´
ミニストップもっと店舗増やして!`−´
0280fusianasan2020/02/06(木) 17:49:45.13
>>276
あーん漏れもはやくやりたい;A;
0281fusianasan2020/02/06(木) 17:49:49.17
>>279
うちらってないやい!⊃M;
0282fusianasan2020/02/06(木) 17:51:19.10
>>231
ふざけんな;−;
んなことするわけねーらろ;−;
あいつが職場れうつされてきて咳き込んでたら漏れまれ喉いたくなってきた;−;
0284fusianasan2020/02/06(木) 17:51:47.97
外ぶさすきませんか?;−;
0285fusianasan2020/02/06(木) 17:53:39.93
デコポン買っちゃったむめー^−^
0287fusianasan2020/02/06(木) 17:54:56.54
髪縛ったらほっぺがさびぃ^M^
髪の毛ってぬげえあったかいのね^M^
0288fusianasan2020/02/06(木) 17:59:54.85
>>287
ハゲのひとかまいそうになるおな^−^
0289fusianasan2020/02/06(木) 18:01:04.83
>>287
ロングからショートにしたら翌日風邪ひいたことあゆ;−;
何時も首を守っててくれたんらね;−;
0290fusianasan2020/02/06(木) 18:01:30.20
あつ森同梱版予約延期かあ;−;
土曜日心待ちにしてたおに;−;
発売日までに予約できたらいいけお;−;
0291fusianasan2020/02/06(木) 18:05:18.83
イきたいよ君のところへぇ〜^−^
0292fusianasan2020/02/06(木) 18:06:44.17
なんでなんで?^−^
0293fusianasan2020/02/06(木) 18:17:15.14
寒すぎて…ジェイソンステイサムになったわね;−;
0294fusianasan2020/02/06(木) 18:17:26.52
でも髪縛るとどんらけ髪爆発しててもちゃんとなる^−^
0295fusianasan2020/02/06(木) 18:17:55.91
総合れ大蛇丸のしとのやつ見るとじわる;−;
0296fusianasan2020/02/06(木) 18:21:39.93
寒すぎて…サミュエルLジャクソンになったわね…^−^
イマイチかな;−;
0297fusianasan2020/02/06(木) 18:22:03.83
夕飯作るのまんどいし冷蔵庫からっぽ;−;
ろっかたえに行きたいけおおんも寒い;−;
0299fusianasan2020/02/06(木) 18:22:56.65
何も食べないという選択肢もあるで^−^
0300fusianasan2020/02/06(木) 18:23:01.69
非公開リスト見えるバグ発生中ってばび;−;
ちぬ;−;
0301fusianasan2020/02/06(木) 18:24:16.62
>>298
配達のしとに申し訳のいけおそれも考えてしまう;−;
0302fusianasan2020/02/06(木) 18:24:34.73
そのバグちょっと前にもなかった?^−^
0304fusianasan2020/02/06(木) 18:26:41.37
土曜に水族館行くか明日帰りにマッサージ行くかどっちにしよう^尻^
金銭的にどっちからけ^尻^
0307fusianasan2020/02/06(木) 18:30:17.12
非公開はいつバグれ見られるようになるかまかろんかあ変なリスト名付けたりしない方が絶対に良い^−^
0308fusianasan2020/02/06(木) 18:30:37.27
マンサージ^−^
0309fusianasan2020/02/06(木) 18:30:51.92
フォローせずリストで見てるってのがバレたくねえ;−;
0310fusianasan2020/02/06(木) 18:30:52.08
>>305
まりまりそうする^尻^
>>306
破廉恥!^尻^
0311fusianasan2020/02/06(木) 18:30:53.55
もれのリスト名はギャハハとダハハとガハハだからセーフ^−^
0312fusianasan2020/02/06(木) 18:31:35.40
漏れのリストはアルファベット1文字らけら^−^
0313fusianasan2020/02/06(木) 18:32:34.88
ミニストップ行きたくなったけろ片道5`くらいあるのよね…^−^
0314fusianasan2020/02/06(木) 18:33:20.44
もれのリストはブクマ^−^
0315fusianasan2020/02/06(木) 18:34:36.90
漏れあ別にROM垢作ってリストもそっちれしか使ってのい^−^
0316fusianasan2020/02/06(木) 18:36:08.66
ノイタミナももろいアニメ多いのあp−p
0317fusianasan2020/02/06(木) 18:36:09.17
>>311
どういう差があるの?;−;
0318fusianasan2020/02/06(木) 18:37:02.93
神バハ久しぶりにやってるけどこんなゲムムらっけ^M^
0319fusianasan2020/02/06(木) 18:38:06.00
ツルネとスパナチュとゴッサムネトフリ配信されないかな^−^
凡作自社配信作るより人気ドラマ全シーズン配信してほしい^−^
0321fusianasan2020/02/06(木) 18:39:53.07
さみいとももってたら今の気温0.9度らった;尻;
0322fusianasan2020/02/06(木) 18:40:36.26
>>318
ホモマスとほとんど同じらないの^−^
0323fusianasan2020/02/06(木) 18:41:48.97
変なリスト作ってなくてよかった;−;
0324fusianasan2020/02/06(木) 18:42:20.19
>>322
ぷちキャラが戦うようになってる;M;
0325fusianasan2020/02/06(木) 18:42:54.67
>>209
ばびこのノリキツイ^−^
くぅ〜疲^−^
0326fusianasan2020/02/06(木) 18:43:59.58
あっやべ^M^
漏れホモマス公式ホモマスってリストに入れてら^M^
0327fusianasan2020/02/06(木) 18:43:59.71
同級生のしろひげくん編も見たい^−^
0328fusianasan2020/02/06(木) 18:44:11.92
今日は昼間よゆーらったのれ舐めてたら夕方寒すぎたのれ散歩パスしました^−^
0331fusianasan2020/02/06(木) 18:44:57.01
またリストバグったの;−;
ツイッターばびれ無能らな恥を知れ;−;
0332fusianasan2020/02/06(木) 18:45:49.29
ヲチられてないかみるのがこあい;−;
0333fusianasan2020/02/06(木) 18:47:37.13
>>332
自分がリストにいるかまかるの?^−^
0334fusianasan2020/02/06(木) 18:50:11.73
企業有名人のリストボロボロ掘られててこええ;−;
0335fusianasan2020/02/06(木) 18:51:43.51
リスト名だけなあギリギリセーフら。p−p。
0336fusianasan2020/02/06(木) 18:52:04.15
みんな本垢とROM垢分けないもんなんらな^−^
0337fusianasan2020/02/06(木) 18:54:00.22
明日の最低気温マイナスなんらけろ ゙゚'−゚'`
0338fusianasan2020/02/06(木) 18:56:05.63
もしっこが凍ってしまうな^M^
0339fusianasan2020/02/06(木) 18:56:58.79
ガルスタ雑誌復活するって^−^
0340fusianasan2020/02/06(木) 18:57:46.94
もしっこした瞬間に凍るほどの寒さのときは上着にもしっこひっかけて凍ったのを払い落とすのがいいらちい^尻^
0341fusianasan2020/02/06(木) 18:58:08.63
千葉はマイナス3度らった;−;
チーバくんが凍ってしまう;−;
0342fusianasan2020/02/06(木) 18:58:27.43
お風呂げきあったかし!!!^−^
0343fusianasan2020/02/06(木) 18:58:40.51
チーバくんが青になるとき^−^
0344fusianasan2020/02/06(木) 18:58:48.13
>>340
凍るとももったら凍らなかった場合あ…;−;
0345fusianasan2020/02/06(木) 18:59:04.54
ぴーにゃっつもかす^−^
0346fusianasan2020/02/06(木) 18:59:05.83
フォロワーの2で粘着してるっぽいなって人^−^
やっぱりヲチリスト作って監視してたお^−^
0348fusianasan2020/02/06(木) 19:03:12.26
お風呂で総合とはやるわねない子^−^
0349fusianasan2020/02/06(木) 19:04:35.45
ジップロックにスマホいれて意識高く総合よ^−^
0350fusianasan2020/02/06(木) 19:07:00.22
おでんむめえ^〜^
0351fusianasan2020/02/06(木) 19:08:31.02
今のとこやばそうなのスタバと細谷くらいで●流出ほどのオワタ感はない^−^
0352fusianasan2020/02/06(木) 19:08:52.46
宝石商の影響れ宝石買ってしまったおクソ^−^
0353fusianasan2020/02/06(木) 19:09:58.01
たりもー^尻^
今日もプレアデス星団見えた^尻^*
0354fusianasan2020/02/06(木) 19:10:14.23
>>352
いいじょん何買ったの^−^
0355fusianasan2020/02/06(木) 19:10:19.94
漏れフォロバされてない!スタバふざけんな!^B^
0356fusianasan2020/02/06(木) 19:10:37.94
スタバ生々しい;−;
監視垢でやれ;−;
0357fusianasan2020/02/06(木) 19:11:28.95
>>353
もかえりー^−^
さぶいからよく見えるのか^−^
0359fusianasan2020/02/06(木) 19:11:57.11
>>356
セガのセガの社員っぽいリストも生々しい;−;
0360fusianasan2020/02/06(木) 19:12:02.57
有名人はそこまででネット上がりの歌い手とかがヤバいリストあるのリアルらな^−^
0363fusianasan2020/02/06(木) 19:12:45.63
>>358
ぽいにじわじわくる^−^
0365fusianasan2020/02/06(木) 19:13:52.26
社員が下手なことしないよう監視しないとらからね;M;
0366fusianasan2020/02/06(木) 19:13:58.31
去年ほもこれの生れ炎上してた基地が俳優本人に炎上の件伝えててまろた;−;
0367fusianasan2020/02/06(木) 19:13:58.69
>>359
みてきた;−;
ネーミングがリヤル;−;
0368fusianasan2020/02/06(木) 19:14:04.91
っぽい!^−^
0369fusianasan2020/02/06(木) 19:14:22.37
タニタどうでしょうってなんら^−^
0370fusianasan2020/02/06(木) 19:14:24.31
利根川の裏垢回かな;−;
0371fusianasan2020/02/06(木) 19:14:48.89
なんだなんだ祭りか;−;
0372fusianasan2020/02/06(木) 19:15:00.59
これ中身は大丈夫らったんらね?^−^
0373fusianasan2020/02/06(木) 19:15:10.72
横浜流星とイトケンの舞台誰か一緒に見に行こ;p;
0374fusianasan2020/02/06(木) 19:15:14.96
ツイッター訴えられてもおかしくのい;−;
0375fusianasan2020/02/06(木) 19:15:24.13
誰からもリストに入れられてなかった… ^−^
0376fusianasan2020/02/06(木) 19:15:25.42
>>358
くっ;−;疑われてる;−;
0378fusianasan2020/02/06(木) 19:15:36.11
そもそも漏れのリストを見るしとあいない^−^
通知されるバグらなくてよかった^−^
0380fusianasan2020/02/06(木) 19:16:11.06
>>375
どうやってまかるの?^−^
0382fusianasan2020/02/06(木) 19:16:30.28
リスト1とか2にしてた漏れ^−^
0383fusianasan2020/02/06(木) 19:16:36.31
そんなの聞かせて俳優にどうしろっていうんらろう;−;
0384fusianasan2020/02/06(木) 19:16:42.79
音大付属高校生が同級生を…ってなんかミステリの導入みたいね^−^
0385fusianasan2020/02/06(木) 19:16:46.64
壁討ち垢やってるおにリスト作ってるのわかっちゃうじゃん;−;
ROM垢でやるしかないのか;−;
0386fusianasan2020/02/06(木) 19:17:06.59
リスト名テストらからよかった^−^=3
0387fusianasan2020/02/06(木) 19:17:08.03
スタバ見てきたけろ特にやばそうなのなくのい?^−^
0388fusianasan2020/02/06(木) 19:17:24.16
>>381
ヌメ;−;
ついでに座談会も企画してたけろヌメがやばぬぎてキャンセルしたしとにもキャンセル力払って粘着しまくってるらしくて地獄;−;
0389fusianasan2020/02/06(木) 19:17:24.47
>>370
あの回の黒崎利根川のこと好きすぎない?;−;
0390fusianasan2020/02/06(木) 19:17:37.73
ただいま^p^
>>373
振り子横浜流星すきなのか?^p^
0391fusianasan2020/02/06(木) 19:18:09.16
>>388
そもそも座談会ってなんらお;−;
すみませんれしたってひとこと謝りゃすむことを延々と引き伸ばしてるキチガイらねえ;−;
0392fusianasan2020/02/06(木) 19:18:25.15
滅ぼしたいザンルにヌメ送り込めばいいの?;−;
V行ってくんねえかな;−;
0393fusianasan2020/02/06(木) 19:18:49.71
ヌメ顔かまいいし旦那もいるしいい部屋住んでるからぬかつく^−^
基地のくせに^−^
0394fusianasan2020/02/06(木) 19:19:15.73
ヌメ擁護してた奴総合にもいたけおろうなんらろ^−^
0395fusianasan2020/02/06(木) 19:19:44.15
>>388
ちなみに座談会トラブルについても有料noteれ公開して1万稼いだと聞いた;−;
0396fusianasan2020/02/06(木) 19:19:44.17
たり〜も^−^
0397fusianasan2020/02/06(木) 19:19:48.90
フォロワー異常に多し;−;
フォロー迷い中7;−;
0401fusianasan2020/02/06(木) 19:20:39.63
>>387
1番やばくのい?;−;
品定めしてる感が生々しい;−;
0402fusianasan2020/02/06(木) 19:20:44.67
またツイ持ち込み基地か^−^
0403fusianasan2020/02/06(木) 19:20:51.70
キャンセル力とかいうパワーワード;−;
生豚にはついてけねえ^−^
0404fusianasan2020/02/06(木) 19:20:56.51
座談会ってなにはなすの?;−;
0405fusianasan2020/02/06(木) 19:21:15.99
マン毛〜^−^
0406fusianasan2020/02/06(木) 19:21:56.71
>>403
キャンセル料のまちまいれす;−;
0407fusianasan2020/02/06(木) 19:22:15.40
たらのキャンセル料のまちまいでは…^−^
0408fusianasan2020/02/06(木) 19:22:30.79
泣き顔れなんとかなんらなって聞きかじりにしては詳細な情報落としてくのぬざ過ぎる^−^
0409fusianasan2020/02/06(木) 19:23:09.52
そのしとこの間は実は被害者だって話長々としてなかった?^−^
0410fusianasan2020/02/06(木) 19:23:26.99
大塚明夫が姫リスト作っててきしょかった^−^
0411fusianasan2020/02/06(木) 19:23:31.14
>>408
妙に特定カプ事情に詳しい自称他ザンル子的な;−;
0412fusianasan2020/02/06(木) 19:23:33.83
ワコムもタブレット起動中に動いてた他のアプリ名収集してたとか
のんかヤバエそうな話出てる;−;
0413fusianasan2020/02/06(木) 19:23:58.33
>>408
遅レスなのにアンカ付けないしともぬざいって知ってた?^−^
0415fusianasan2020/02/06(木) 19:24:31.74
自称姉が腐なのれちょっとカプ事情知ってる殿方的な^−^
0416fusianasan2020/02/06(木) 19:24:38.82
ほばーらんらんるー^−^
0417fusianasan2020/02/06(木) 19:24:41.13
>>412
やはりクズれあったか^−^
すぐさま滅していいお;−;、、、
0418fusianasan2020/02/06(木) 19:24:47.03
>>413
横らけろ藻前のレスのがぬざいお^−^
0420fusianasan2020/02/06(木) 19:25:21.85
>>415
物凄く内部事情に詳しいもとうと;−;
0421fusianasan2020/02/06(木) 19:25:28.50
>>418
ぬかつくように言ってやったらけらお^−^
0422fusianasan2020/02/06(木) 19:25:39.31
>>412
まあワコムはやってうとももってた^−^
0423fusianasan2020/02/06(木) 19:25:58.14
ぬめは全部焼け野原にすれば解決らお^−^
0424fusianasan2020/02/06(木) 19:26:03.84
>>412
はー中華タブ買っててよかった;−;
0425fusianasan2020/02/06(木) 19:26:08.22
ワコム崩壊か^−^
0426fusianasan2020/02/06(木) 19:26:09.97
神が不穏なリスト作ってなくてよかった;−;
0427fusianasan2020/02/06(木) 19:26:32.84
ホモマスはリスト作ってのいんらなあ^M^
0429fusianasan2020/02/06(木) 19:27:08.85
今日お酒飲みどうしようかなあ^p^
0430fusianasan2020/02/06(木) 19:27:11.76
スタバどんなリスト作ってるの^−^
0431fusianasan2020/02/06(木) 19:27:24.60
>>429
せっかくだから金曜に飲もう^−^
0432fusianasan2020/02/06(木) 19:27:28.68
>>427
マーケット収集を怠っている;−;
0433fusianasan2020/02/06(木) 19:27:29.66
リスト全部非公開れ作ってたらリストを表示するって表記自体出ないぽい?^−^
0434fusianasan2020/02/06(木) 19:27:32.40
ちくちくしてるスレらな^−^
0435fusianasan2020/02/06(木) 19:27:48.71
>>427
Twitterに真剣に取り組んでないかあね^M‘
0436fusianasan2020/02/06(木) 19:27:58.11
映像研のしとのリストが中々らった^−^
0437fusianasan2020/02/06(木) 19:28:02.97
生理きた!!^−^
0438fusianasan2020/02/06(木) 19:28:09.68
総合子のトリビアもしえて;−;
0439fusianasan2020/02/06(木) 19:28:27.25
総合はウール100パーセント^−^
0440fusianasan2020/02/06(木) 19:28:27.48
へさべさに帰れた;尻;
0441fusianasan2020/02/06(木) 19:28:36.47
漏れも買いももしてくる^−^
R1と何らったか^−^
0442fusianasan2020/02/06(木) 19:28:38.25
>>433
全部鍵のリストはみれた^−^
0443fusianasan2020/02/06(木) 19:28:42.04
>>437
おっ漏れも今日きたよん^−^人^−^
0444fusianasan2020/02/06(木) 19:28:43.89
>>436
見てきた^−^
ぬげえ^−^
0448fusianasan2020/02/06(木) 19:29:00.96
>>436
普段からちもいから別に驚きもない^−^
0449fusianasan2020/02/06(木) 19:29:01.45
>>438
寒いと右ちくびゅだけ立つ^−^
0450fusianasan2020/02/06(木) 19:29:06.36
>>438
ファミマ限定の果実グミが発売中^M^
0454fusianasan2020/02/06(木) 19:30:06.53
>>435
さらさらされるリスト作るようなやる気があればのあ^M^
0455fusianasan2020/02/06(木) 19:30:09.43
フォロワー元彼のことをリスト2つも作ってるのに今彼のリストは無い^−^
0456fusianasan2020/02/06(木) 19:30:10.15
>>442
ばびか^−^
鍵副垢からフォローしてる鍵メイン垢のリスト(全部非公開)見ようとももったら
リストを表示する項目が出なかったんら^−^
0457fusianasan2020/02/06(木) 19:30:26.61
>>420
段々ヒートアップしていって姉設定をますれてるときあるおね;−;
0458fusianasan2020/02/06(木) 19:30:30.99
>>438
総合子の生理周期は同じ^−^
0459fusianasan2020/02/06(木) 19:30:53.49
ごはんは西友のでいい?^p^
0462fusianasan2020/02/06(木) 19:31:41.14
>>438
NANAのハチの得意な性技は小股締めというらちい^−^
0463fusianasan2020/02/06(木) 19:31:53.18
>>455
なんれ?なんれ?漏れをおいてった君が幸せなの?って気持ちなのかしあね;−;
0466fusianasan2020/02/06(木) 19:33:45.05
まずいワインしかなかったから晩酌は諦めた;−;
0467fusianasan2020/02/06(木) 19:34:17.73
>>466
りんごジュースかオレンジジュースれ割ればむまいお;尻;
0468fusianasan2020/02/06(木) 19:34:18.11
メスイキホラレエモンが風化してきているな^−^
0470fusianasan2020/02/06(木) 19:34:42.00
>>463
元彼と別れたことをDMで一斉送信したり別れたのに付き合ってるふりしてちょっとおかしい子だった^−^
0472fusianasan2020/02/06(木) 19:34:49.82
風化していいおあんなもん;−;
0474fusianasan2020/02/06(木) 19:35:00.67
明日も仕事帰りにモバコカード買わなきゃ^封^
0475fusianasan2020/02/06(木) 19:35:35.01
>>460
まりまり買って帰るわね^p^
0476fusianasan2020/02/06(木) 19:35:54.90
>>471
サイゼれたまにやる;尻;
0477fusianasan2020/02/06(木) 19:36:01.12
>>469
あーんあーん;p;
缶一本だけもダメ?;p;
0478fusianasan2020/02/06(木) 19:36:17.24
>>476
ほほうしらなかった^p^
0479fusianasan2020/02/06(木) 19:36:34.43
剛リスト作成してなかった;−;
よかった;−;
0480fusianasan2020/02/06(木) 19:36:47.70
ホモコレ2.5次元豚いる?なんか面白い非公開リストないの?^B^
0481fusianasan2020/02/06(木) 19:36:52.60
うっかり話題に出しそうになってヤバかったお;−;
0482fusianasan2020/02/06(木) 19:38:28.04
アンチリストに入れて監視してる有名人も割といるんらなあ^−^
0483fusianasan2020/02/06(木) 19:38:36.66
ついったまたなにかあったの?^封^
0484fusianasan2020/02/06(木) 19:38:42.37
>>455
漏れも結婚相談所のクズ野郎だと思ったやつ定期的に年齢や土地で検索して退会も交際もしてないとほっとするようなもんか^−^
うまくいってないで養分になり続けてほしい^−^
0485fusianasan2020/02/06(木) 19:39:09.71
>>479
アルファ君もなかった^−^
0486fusianasan2020/02/06(木) 19:39:13.12
自分がヲチリスト入ってたら落ち込みそうらかあ同ケプのシトのは見れなかった^−^
0487fusianasan2020/02/06(木) 19:39:43.29
二次の短いオマケ漫画的なのネップリれ配信するのってヤバい?^−^
のんかネップリ調べてたらちょっと前にグレーかアウトかれ
話題になってたみたいらけろ結局ろうなんらろ^−^
0488fusianasan2020/02/06(木) 19:40:28.63
恐山の非公開リストくそまろた^−^仕込むな^−^
0489fusianasan2020/02/06(木) 19:41:07.41
漏れをリストに入れてくれてるしといなかった;−;
0490fusianasan2020/02/06(木) 19:41:20.80
みんな意外と対応れきないんらな^M^
0491fusianasan2020/02/06(木) 19:42:02.83
>>483
非公開リストの名前が見れるようになった^尻^
0494fusianasan2020/02/06(木) 19:43:05.11
>>485
アルファくんあそういうとこ徹底してそうらかあ心配のい;−;
0495fusianasan2020/02/06(木) 19:43:09.44
アルファくんも完璧らった;−;
0496fusianasan2020/02/06(木) 19:43:12.68
まめこが変なリスト作って無くてよかった;尻;
0499fusianasan2020/02/06(木) 19:43:48.04
誰か総合子っぽいってリスト作ってる子いないの;−;
0500fusianasan2020/02/06(木) 19:44:35.81
前から脆弱らったもんのあ^M^
0501fusianasan2020/02/06(木) 19:44:58.89
>>494
剛もツイッターにはり付いてるいまげないし納得ら^−^
0502fusianasan2020/02/06(木) 19:45:14.37
>>493
非公開でも名前普通にしておいてよかった^p^
0503fusianasan2020/02/06(木) 19:45:19.09
>>357
まりしり〜^尻^
かものあ^尻^
星空見るには寒くても冬の方が良いし^尻^
0504fusianasan2020/02/06(木) 19:45:59.39
ていうか律儀にヲチとか監視とかつけてる方がやばぇくのい;−;
0507fusianasan2020/02/06(木) 19:46:20.53
筑前煮とホッケの干物焼いたやつもちそうさまれした^尻^
0509fusianasan2020/02/06(木) 19:47:56.80
ちょっと頭回るしとあ本垢あちれいに保って別垢れ色々やるおな^−^
0510fusianasan2020/02/06(木) 19:48:18.21
まこりん好きなの?;−;
0512fusianasan2020/02/06(木) 19:49:02.68
景気付けにサイゼリア行こうかなあ^p^
0513fusianasan2020/02/06(木) 19:49:25.25
ツイッター中毒ぽいおにリストないしとって絶対消したおね^−^
0514fusianasan2020/02/06(木) 19:49:33.08
>>509
ねらー歴が長いとそういう知恵がつく;−;
0515fusianasan2020/02/06(木) 19:49:34.50
インターネットは気づきのゲーム;−;
0516fusianasan2020/02/06(木) 19:49:44.34
フォローしてるしとの非公開リストにリム候補ってあった;−;
きょわすぎ;−;
0517fusianasan2020/02/06(木) 19:49:46.54
なんの景気づけ?^−^
試験?^−^
0519fusianasan2020/02/06(木) 19:49:59.85
有名人とか作家のリストももろい^−^
0520fusianasan2020/02/06(木) 19:50:25.23
>>510
おん;−;
ちょっと前毎週アイマス配信してた;−;
0521fusianasan2020/02/06(木) 19:50:30.86
>>517
しけんおわた^p^
自己採点は低いけど一応受かってるとももう^p^
0522fusianasan2020/02/06(木) 19:50:59.16
>>517
鬱いからげんきになる景気付け;p;
0523fusianasan2020/02/06(木) 19:51:11.75
用心深いから最初から超無難なリスト名にしてる^−^
0524fusianasan2020/02/06(木) 19:52:20.45
孤独も涙も未来へと繋がるリルインフィニティ;p;
0525fusianasan2020/02/06(木) 19:52:25.74
自分らけがまかるリスト名っておかしい?;−;
まるさんかくとか;−;
0526fusianasan2020/02/06(木) 19:52:26.00
>>520
恐山と好み合うの嫌すぎる;−;
0528fusianasan2020/02/06(木) 19:53:16.98
神のリストもなかった^−^
10年以上追っかけてるけお痛いとこ1つもないから逆にねらーっぽいという印象が拭えのい;−;
0529fusianasan2020/02/06(木) 19:53:29.45
>>513
中毒らかあといって機能を使いこなしてるとは限らない;−;
0531fusianasan2020/02/06(木) 19:53:51.81
公開らと相手に通知行くから非公開リストにいれてるおにい;−;
0532fusianasan2020/02/06(木) 19:53:51.85
フォロワーがドクロアイコンの非公開リスト作ってた;−;
0533fusianasan2020/02/06(木) 19:53:56.78
>>525
いいとももうけお深読みされそう^−^
〇と三角とかとくに^−^
0535fusianasan2020/02/06(木) 19:54:57.98
1234この目の中輝く君を一瞬1秒たりとも見逃さずにいよう;p;
大袈裟だって笑ってもいい手と手目と目離さないで欲しい;p;
0536fusianasan2020/02/06(木) 19:54:59.24
>>525
いむぬことかにしとこ^−^
0538fusianasan2020/02/06(木) 19:55:46.70
神別に鍵かけなくても良さそうなご飯屋さんとか公式とかしかなかった;−;
愛してる;−;
0539fusianasan2020/02/06(木) 19:56:11.75
やべえ;−;
あの子名前リストをアンチとかんちまいされたくなくて無難なやつに名前変えたら無意識に方言にしてしまった;−;
0540fusianasan2020/02/06(木) 19:56:25.71
藻風呂入る前にカヘオレ淹れてたのますれて藻風呂入って出たら冷めていたでござるかなP^M^
0541fusianasan2020/02/06(木) 19:56:49.95
>>390
どちらかといえばイトケンがすち;p;
0543fusianasan2020/02/06(木) 19:57:19.32
あの子はリスト作ってなかった^u^
0544fusianasan2020/02/06(木) 19:57:20.74
今からこっそり変えたら逆に怪しまれるかのあ;−;
0545fusianasan2020/02/06(木) 19:57:21.96
>>537
誰が入ってるか気になる;−;
0546fusianasan2020/02/06(木) 19:57:31.34
レンチンチンチン!^M^
0547fusianasan2020/02/06(木) 19:57:35.79
今日あソーイングビーら^封^
0548fusianasan2020/02/06(木) 19:58:16.68
祭りらおにももろいリスト作ってるしといのくてむまんない^−^
0549fusianasan2020/02/06(木) 19:58:21.54
>>539
リスト追加しとこ^−^σ総合子
0551fusianasan2020/02/06(木) 19:58:55.22
こういうこともあるってことをいつも考えてないとらおね公式は;−;
そのままの垢でやるなんてありえのいお^−^
0552fusianasan2020/02/06(木) 19:59:10.77
ヲチ対象をうかれポンチみたいなのにしてるって子いなかったっけ;−;
0554fusianasan2020/02/06(木) 19:59:35.36
>>551
情弱に広報をやらせてあいけない;−;
0556fusianasan2020/02/06(木) 19:59:46.41
企業垢か社員の垢監視してるのがこあい;−;
0557fusianasan2020/02/06(木) 20:00:01.40
恐山けくんしてるんらおな^−^
とももうと色々^−^
0559fusianasan2020/02/06(木) 20:00:42.51
>>545
メンバー0人だった^B^
0560fusianasan2020/02/06(木) 20:00:46.48
>>554
だから外注がベストなんらおな^−^
万一なんかあっても外注れしたですむし責任もとらせられる^−^
0561fusianasan2020/02/06(木) 20:01:13.94
映像研の作者気が付いたみたいでリスト消えてた^−^
0562fusianasan2020/02/06(木) 20:01:17.49
けくんしててもまこりんすちでいいらろ!^−^
0564fusianasan2020/02/06(木) 20:01:33.12
非公開リスト誰にメンバー入れられてるかまかるのとまからないのの差なに?;−;
漏れがリスト入れてる人のメンバー見たら漏れ表示されてないおに他の鍵垢の人表示されてる;−;
0565fusianasan2020/02/06(木) 20:01:44.03
>>557
してないお;−;
かのぞ持ちらけお;−;
0566fusianasan2020/02/06(木) 20:01:45.03
すちな人のリスト覗いたら動物のリストが並んでて和んだ;−;
0568fusianasan2020/02/06(木) 20:02:14.51
>>566
中身わからなくしてあるわけらからこあくない?;−;
0569fusianasan2020/02/06(木) 20:03:08.33
隠したいわけらなくて公開する必要がのいから非公開リストにしてるらけらのあ漏れは^M^
0570fusianasan2020/02/06(木) 20:03:20.58
のんかあえていつか復讐するリストとか作りたくなってくる^−^
0572fusianasan2020/02/06(木) 20:03:42.52
漏れはまずリストの使い方最近知った^−^
0573fusianasan2020/02/06(木) 20:03:44.45
姫にも裏垢あるのかしあ;−;
0574fusianasan2020/02/06(木) 20:03:51.60
童貞が急いでセフレリストを作ってるらしい^−^
0575fusianasan2020/02/06(木) 20:04:29.84
いつだって誰かささえてる;p;
0576fusianasan2020/02/06(木) 20:04:29.87
スマブラ桜井のリストにPSあってワロタ^−^
また突撃されんぞ^−^
0577fusianasan2020/02/06(木) 20:05:17.46
>>572
漏れリスト作ったけろ結局TLしか見てない;−;
0580fusianasan2020/02/06(木) 20:05:58.14
動物ってタイトルらからってかまいい動物れ埋まってるとは限らないんらのあ^−^
こいつアホすぎて人間じゃぬぇプゲラリストかもしれないんらのあ^−^
0581fusianasan2020/02/06(木) 20:06:05.25
なんJリスト作ってる企業垢あってまらった;−;
さっき帰ってきたばっからかあ乗り遅れたお;−;
0582fusianasan2020/02/06(木) 20:06:14.07
企業かスタッフ垢にホモケプリスト作ってあって荒れるのがみたい^−^
0583fusianasan2020/02/06(木) 20:06:30.66
電話取次なしタイピングのみのデータ入力だけれ時給1600円とかたまに求人サイトれ見るけど^−^
一体どれだけ早く打てたらできるんらろ^−^
0584fusianasan2020/02/06(木) 20:06:31.95
リストの名前が見えるらけれ中身はらいじょうぶらおね?;−;
漏れフォローせずにリストに入れてばっからから本人が見たら気悪くするおな;−;
0585fusianasan2020/02/06(木) 20:06:32.92
>>580
危機管理はそれなりにしてるらけアホれ性格まるいよりはマシらし?;−;
0586fusianasan2020/02/06(木) 20:06:49.04
>>579
別にイメージどおり^−^
0587fusianasan2020/02/06(木) 20:07:15.47
>>583
1600円;−;
働きたい;−;
0588fusianasan2020/02/06(木) 20:07:20.00
映像研のしと発達障害らし^−^
0589fusianasan2020/02/06(木) 20:07:53.62
総合卒業しよって言ってたけろこの気持ちを吐き出す場所がろこにもなかったかあ一瞬戻って来た^H^
このしとA×Bがすちらといいのあとももって追ってたBのなりきりをやってたしとの本垢リストを見たら
A専用のリストがあって数年越しに歓喜してう^H^
他のケラのリストあなくてBらけらった^H^**
0591fusianasan2020/02/06(木) 20:08:33.43
名前が形骸化してて漏れケプらないしとも漏れケプリスト入れてたからザンル名に変えといた^−^
0592fusianasan2020/02/06(木) 20:08:54.37
2に書き込みしまくってステマする仕事ほんとにあるならやりたい^−^
0593fusianasan2020/02/06(木) 20:09:04.21
>>583
別にそんなたいして稼げないらろ^−^
残業ないらろうし交通費もあやしい^−^
0595fusianasan2020/02/06(木) 20:09:32.10
Bなりきりとほとんろ絡んでなかったおにはあああん^H^
0596fusianasan2020/02/06(木) 20:09:33.66
>>589
もかえりもかえりー^M^ノシ
昨日下手子いなくてばびれ卒業しちゃったのかあって寂しくなってたんら^M^
0597fusianasan2020/02/06(木) 20:09:39.24
>>583
やりてぇえええええええええええええええ;−;
0598fusianasan2020/02/06(木) 20:09:53.62
今の気温マイナス4℃;A;
さぶいはずらっ;A;
0599fusianasan2020/02/06(木) 20:10:08.71
>>553
巌流島;p;
殺陣がみどころらしく裸体目当ての流星ファンにはもすすめとのこと;p;
0601fusianasan2020/02/06(木) 20:10:24.75
>>592
他板れエロボディwwwって書いてリンク貼るしとが言ってたけろ嘘らないなら手作業っぽかった^−^
れもますたけろ単価クソ安かった^−^
0602fusianasan2020/02/06(木) 20:10:41.15
>>598
ダイヤ子とーほぐらっけ?;M;づ
0604fusianasan2020/02/06(木) 20:10:54.24
>>599
振り子そんなに舞台とか好きだっけ?;p;
0605fusianasan2020/02/06(木) 20:11:04.48
>>598
くーこーくんの雪像見るとあったかくなれるお^−^
0606fusianasan2020/02/06(木) 20:11:09.12
>>594
ときメモよりあマシに見える^−^
0607fusianasan2020/02/06(木) 20:11:13.23
>>596
バッタちゃんまりまりたらいま^H^
来る頻度あ低くなるとももうけろレスしたい事ある時あたまに来るおよろぴく^H^v
0608fusianasan2020/02/06(木) 20:11:26.83
5ちゃん書き込みバイトは毎日書き込みtext提出するのかのあ^M^
0609fusianasan2020/02/06(木) 20:11:36.85
リスト名適当にあとかaとかuとかなんらけお怪しい?^−^
中身は見られても問題ないメンツ^−^
0610fusianasan2020/02/06(木) 20:11:39.34
>>401
遅レスらけろ大企業なんらしリサーチするのは普通かなって…^−^
0612fusianasan2020/02/06(木) 20:12:09.84
>>584
れもいつかリストの中身も見える不具合が起こる可能性あ
常に念頭に置いておかねばならない;−;
0613fusianasan2020/02/06(木) 20:12:13.39
今から半額弁当買いに行きます^−^
目当てのあれ残っててくれ;−;
0614fusianasan2020/02/06(木) 20:12:19.50
時給1600円のコルセンれ働いてるけど残業のいしそれなりの金にはなるから良いバイトらとももう^−^
0615fusianasan2020/02/06(木) 20:12:50.33
>>612
;−;
今から新しく別垢でリスト作り直すかあ;−;
0616fusianasan2020/02/06(木) 20:13:24.19
ぬげえ非公開リスト見つけてスクショとってまた覗いたら削除されてた;−;
これ晒しヌレとかある?;−;
持っていきたい;−;
0617fusianasan2020/02/06(木) 20:13:46.55
あれ^−^
リストもう見えなくなってね^−^
0618fusianasan2020/02/06(木) 20:13:50.65
>>594
アイチュウなんか垢抜けたのあ^M^
0619fusianasan2020/02/06(木) 20:14:09.92
これフォロワー全員に覗かれてるってももったほうがいいおね;−;
うーんどうしよう;−;
0620fusianasan2020/02/06(木) 20:14:13.59
>>616
ヲチスレとかアンチスレか本スレれいいんらない?^−^
0621fusianasan2020/02/06(木) 20:14:33.47
>>616
なんJにスレあったお^−^
0622fusianasan2020/02/06(木) 20:14:39.47
>>614
メンタルゴリゴリに削られて一生病院通いになってもいいならね^−^
0624fusianasan2020/02/06(木) 20:15:35.85
フォロワーのリスト覗いてきたけろ作ってないしとばっかれむまんなかった…;−;
0625fusianasan2020/02/06(木) 20:16:17.65
フォロワーのリストあっても事務的なリストらった;−;
0626fusianasan2020/02/06(木) 20:16:46.06
細谷訴えるリストとフェミ垢不倫リストがももろかった^−^
0627fusianasan2020/02/06(木) 20:16:51.18
漏れの総合子ぽいリストがバレるとこらった;−;
0628fusianasan2020/02/06(木) 20:17:13.77
>>627
やっぱりあるんら…;−;
0629fusianasan2020/02/06(木) 20:17:32.11
今日のんかちょっとらけ熱っぽくて寒さ感じてたけろ生姜入り料理たえて室内運動したら治った^−^-3
0630fusianasan2020/02/06(木) 20:17:35.87
逆ケプリスト作ってた自称左右固定の大手しゃまとかいないの?^−^
0631fusianasan2020/02/06(木) 20:18:20.22
同人弗れももろいリスト流出あった?^−^
0632fusianasan2020/02/06(木) 20:18:50.99
>>626
細谷はもう長いことツイいないのが残念ら^−^
0633fusianasan2020/02/06(木) 20:18:51.83
リスト直ったっぽい?^−^
0635fusianasan2020/02/06(木) 20:19:15.80
よくまからんけおリストてフォローしてるしとを区分してるってことらおな^−^
リスト名れ大体バレね?^−^
0636fusianasan2020/02/06(木) 20:19:38.73
異様に時給高い文字入力バイトはたぬん出会い系サクラとかそんなん^−^
0637fusianasan2020/02/06(木) 20:20:04.71
>>622
受信のみらから楽らお^−^
たまに基地外に当たるときあるけどぬっちゃけ総合で噛み付かれるのと同じら^−^
0638fusianasan2020/02/06(木) 20:20:22.34
>>635
フォローせずに監視したい相手とかにも使う^−^
0639fusianasan2020/02/06(木) 20:20:50.18
>>635
フォローしてない人もリストに入れられるのれその限りれはない^−^
早稲田れ教えてる津田大介が早稲女リスト作ってて実にキモい^−^
0640fusianasan2020/02/06(木) 20:21:00.01
地震ああ^M^
0641fusianasan2020/02/06(木) 20:21:07.85
>>636
とき彼スタッフかもしれのい;−;
0642fusianasan2020/02/06(木) 20:21:10.66
ガクトがアンチ監視しててまらった^−^
0643fusianasan2020/02/06(木) 20:21:13.06
どこいな^−^
0644fusianasan2020/02/06(木) 20:21:24.64
こういうのは弗より人当たり良い風れやってるしとのがももろい^−^
0645fusianasan2020/02/06(木) 20:21:26.27
タイピングコツあるからのあ^−^
SEのももらちにやらせたらB判定らった^−^
0646fusianasan2020/02/06(木) 20:21:38.40
リスト名凝ってるしとはフォルダ名も凝ってそう^M^
0648fusianasan2020/02/06(木) 20:22:16.24
コルセンは客は動物らからどうでもいいけろ現場の上司にメンタル削られるんだおのあ^−^
あいつらなんであんな例外なくモラハラクズなの^−^
0649fusianasan2020/02/06(木) 20:22:30.67
きしだんってガンギマリヤンキーソング?^M^
0650fusianasan2020/02/06(木) 20:22:53.20
>>637
漏れ研修れ受電の顧客対応やったことあるけおストレス溜まって全く向いてなかったのあ^−^
ない子は向いてたんらな^−^
0651fusianasan2020/02/06(木) 20:22:53.32
>>436
これかわさか!!!!!!^−^
0652fusianasan2020/02/06(木) 20:22:56.02
>>600
怪しいリストセシウムさん;−;
0653fusianasan2020/02/06(木) 20:23:06.32
総合子ブラインドタッチれきる?^−^
0654fusianasan2020/02/06(木) 20:23:15.27
チャットレディとかいうのチャHれ鍛えた総合子ならやれそうじょね^−^
0656fusianasan2020/02/06(木) 20:23:33.43
非公開リストの話少し前にここでいってた子いたおね?^−^
なんれ今更こんな騒ぎになってんら?^−^
0658fusianasan2020/02/06(木) 20:23:39.89
ヤマカンありそうなのになくて残念^−^
もう消したのかもらけろ^−^
0659fusianasan2020/02/06(木) 20:23:58.31
>>650
性格にもよるかのあ^−^
漏れはじぬんに正当性あればどんなに怒鳴られてもなんともももわない^−^
0660fusianasan2020/02/06(木) 20:23:58.62
>>653
文字らけなられきるけろ記号と数字は無理^−^
0661fusianasan2020/02/06(木) 20:24:07.45
>>655
もめんまりまりぬげえ^−^
0662fusianasan2020/02/06(木) 20:24:39.86
なんれなんJリストなんてつくってるんら^p^
0663fusianasan2020/02/06(木) 20:25:03.10
>>653
記号が時々怪しいけろできる^−^
あと最近はタッチタイプという^−^
ブラインドタッチは和製英語なのれ^−^
0664fusianasan2020/02/06(木) 20:25:11.09
クレーム対応はばび向き不向きら^−^
0665fusianasan2020/02/06(木) 20:25:28.45
>>658
ヤマカンはもうあろうがなかろうがノーダメらろ悪い意味で^−^
0666fusianasan2020/02/06(木) 20:25:41.69
>>600
野球中継垢らなく競馬かお;−;
0667fusianasan2020/02/06(木) 20:25:42.52
映像研のしとコンプレックスつおそう^−^
0668fusianasan2020/02/06(木) 20:25:43.40
漏れの未公開リストはなろう作家しかない^な^
0669fusianasan2020/02/06(木) 20:25:59.47
漏れも漏れ自身の人格否定らないから別にどうながらったな^−^
0671fusianasan2020/02/06(木) 20:26:05.51
なろう作者ってやっぱ痛いしと多いの?^−^
0672fusianasan2020/02/06(木) 20:26:10.93
この非公開リストって一個いれられてたら他のリストも全部みれるのん?^−^
0673fusianasan2020/02/06(木) 20:26:17.32
シャープとかタニタとか変なリスト作ってて炎上してほしい;−;
0674fusianasan2020/02/06(木) 20:26:33.52
>>642
なんらおガクト懐狭いじょん^−^
ケラぶれだお^−^
0675fusianasan2020/02/06(木) 20:26:34.29
漏れザンルれ分けてる^−^
0676fusianasan2020/02/06(木) 20:26:44.23
>>671
漏れのリスト作家はわりとぬつう^な^
ただすちな作家にドヘタクソなイラストを送り付ける奴が多すぎてからい^な^
0677fusianasan2020/02/06(木) 20:26:44.99
もれのリストsaigaiとanimalらけなのれ平和^−^
0678fusianasan2020/02/06(木) 20:26:58.18
なろう子を見ると何か聞きたかったことがあることをももいだすけお何を聞きたかったのかはももいださない^M^
0679fusianasan2020/02/06(木) 20:27:12.66
>>674
だってやらせらもん^−^
0680fusianasan2020/02/06(木) 20:27:20.56
海外神ぇあリストに入れてる^−^
フォローしてもツイート内容まからんし^−^
0681fusianasan2020/02/06(木) 20:27:32.95
今問題になってるのは非公開リストのタイトルが見えるようになってしまったこと^−^
リストの中身が見えてるわけれはない^−^
0682fusianasan2020/02/06(木) 20:27:41.50
>>678
えっちななろう小説もしえてもらいたいんらろ?^−^
0683fusianasan2020/02/06(木) 20:27:43.85
一日2回もうんこ出た^−^
マウンコ^−^
0684fusianasan2020/02/06(木) 20:28:31.66
ぬげえ複雑な感情を抱いてるしとらけフォローミュートした上れ非公開リスト入れてる;−;
必要な時にらけ見にいく;−;
0685fusianasan2020/02/06(木) 20:28:52.98
>>683
人の肛門は一日一回の排泄にすら耐えられのい…^−^
0686fusianasan2020/02/06(木) 20:28:57.07
>>678
バッタちゃんいつもそれいってるいもげ^な^
0687fusianasan2020/02/06(木) 20:28:57.24
>>667
去年のオリジナル映画大コケしたのコンプになったかしあ^−^
ツイで愚痴ってたとは聞いたけど^−^
0688fusianasan2020/02/06(木) 20:29:06.28
もう祭り終わりならシチュー作りたいんらけろ;−;
0689fusianasan2020/02/06(木) 20:29:19.28
>>642
やっぱあいつそういう感じなんら^−^
うける^−^
0692fusianasan2020/02/06(木) 20:29:43.76
寒すぎて休みの間一度も外出てない;−;
0693fusianasan2020/02/06(木) 20:29:44.06
>>662
実況スレのまとめとか見てそう;−;
0694fusianasan2020/02/06(木) 20:29:47.64
「アレ」って名前のリストだけど入れてる垢は尊敬できる人ばかりだから名前で判断しないでほしい;−;
0698fusianasan2020/02/06(木) 20:30:05.32
>>690
かまいいい;−;
迷惑系らけ気になる;−;
0701fusianasan2020/02/06(木) 20:30:29.18
>>690
いいねしたら入れてくれるのか^M^
0702fusianasan2020/02/06(木) 20:30:29.47
ガクトに目を向けてほちいファンはいっぱいいるだろうにガクトが目を離せないのはアンチとは^−^
好きな子はいじめちゃう理論でいけば注目して貰えるんじゃ^−^
0704fusianasan2020/02/06(木) 20:30:40.24
>>694
超尊敬八百万神にでもしとこ;−;
0705fusianasan2020/02/06(木) 20:30:42.49
>>690
間違ってフォローしても外さないんらな;−;
0706fusianasan2020/02/06(木) 20:30:45.71
>>673
そのへん抜かりなさそうなのが腹立つ^−^
火炙りの刑にしたい^−^
0707fusianasan2020/02/06(木) 20:30:47.28
>>686
もめんな^M^
なろう子の藻顔を見るたびにももいだしてしまうんら^M^
0708fusianasan2020/02/06(木) 20:31:15.14
バカとかカモとかクソとかつけてたけろフォロワー0の鍵垢らかあ関係なかった^−^
0709fusianasan2020/02/06(木) 20:31:45.64
>>690
いい人そう〜〜;−;
やっぽしパペマペすちら;−;
0710fusianasan2020/02/06(木) 20:31:48.85
えええいま見たけお下手子卒業しちゃうの;−;
なんれよお;−;
0711fusianasan2020/02/06(木) 20:31:52.79
ガクトのアンチ監視リストで今日一番笑ってる;−;
0712fusianasan2020/02/06(木) 20:32:00.05
迷惑系ってぬげえ性格良さそう;−;
リスト作ってなかったけろ漏れらったら殺すとかにする;−;
0713fusianasan2020/02/06(木) 20:32:35.89
はじめの一歩の舞台ぬげえな^−^
0714fusianasan2020/02/06(木) 20:32:56.92
>>690
なんらこの感じの良さ^−^
みならわなきゃ^−^
0715fusianasan2020/02/06(木) 20:33:16.11
>>410
姫リストって中身なんらろ^−^
0716fusianasan2020/02/06(木) 20:33:28.98
河野太郎のネットリテラシーの高さ;−;
0717fusianasan2020/02/06(木) 20:33:49.50
>>410
こういうのがもっと知りたい^−^
0718fusianasan2020/02/06(木) 20:33:51.57
>>410
狙ってるおなごファンリスト?;−;
0719fusianasan2020/02/06(木) 20:34:01.89
やっぱ今日だけはbarにいく^p^
0720fusianasan2020/02/06(木) 20:34:04.24
オフパコ野郎のリストぬごいことになってそう^−^
0721fusianasan2020/02/06(木) 20:34:24.79
前にトラブルあって切ったしとのリスト見たら「観察」があって確実に漏れ入ってるなと勘付いてしまった;−;
0723fusianasan2020/02/06(木) 20:34:41.28
>>718
それ狙ってるおなごの絵なの?;−;
0725fusianasan2020/02/06(木) 20:34:50.13
お絵かきミスった;−;
0726fusianasan2020/02/06(木) 20:35:11.99
>>719
何飲む?^尻^
ホットバタードラムカウ?^尻^
0729fusianasan2020/02/06(木) 20:36:04.74
漏れのリスト女子力と各ザンルのやつしかない^M^
0730fusianasan2020/02/06(木) 20:36:47.54
ほなまた^−^
0732fusianasan2020/02/06(木) 20:36:51.24
>>727
明日の夜は明後日の朝早いからいけないし;p;
0733fusianasan2020/02/06(木) 20:36:59.57
酒に溺れる振り子は解釈一致らからもk^−^
出来ればオサレなバーより居酒屋がいいけろ^−^
0735fusianasan2020/02/06(木) 20:37:14.18
>>642
ガクトいかにもそんな感じ;−;
0736fusianasan2020/02/06(木) 20:37:16.51
小高長いことツイッターやってるしリスト冷やかしてやるおって見に行ったら苗木くんの誕生日祝ってた;M;
なんか罪悪感;M;
0738fusianasan2020/02/06(木) 20:37:45.00
>>734
さっき缶一本ダメ?っていってたのに強欲;−;
0740fusianasan2020/02/06(木) 20:38:08.49
>>736
バッタはダメなやつだな^−^
0741fusianasan2020/02/06(木) 20:38:20.41
>>716
のんかあった時のために秘書とかもいじるらろうからのあ^−^
0742fusianasan2020/02/06(木) 20:38:35.77
>>736
全ケラお祝いしてるおあいつ^−^
誕プレ送られてくるかららろうけお^−^
0743fusianasan2020/02/06(木) 20:38:36.63
>>738
ううううううつうつ;p;
今日でてるラインナップで考える;p;
0744fusianasan2020/02/06(木) 20:38:45.90
早く死にたい;−;
目が覚めませんように;−;
0747fusianasan2020/02/06(木) 20:39:19.98
ザンルのぬげえいい人アピ必死な人がドクロアイコンやうんこアイコンの非公開リスト作ってたお;−;
0748fusianasan2020/02/06(木) 20:39:23.18
>>744
ない子もお酒オフしよ;p;
0749fusianasan2020/02/06(木) 20:39:31.18
苗木今日誕生日なの?^M^
0750fusianasan2020/02/06(木) 20:39:42.82
>>726
なんか美味しそうな日本酒半合;p;
0751fusianasan2020/02/06(木) 20:39:43.86
>>747
ザンルヲチスレにさらすのん^−^
0752fusianasan2020/02/06(木) 20:39:48.34
夜もはん炭水化物たえすぎた^−^
もう終わった^−^明日一日終わった^−^
漏れは何してもらめ^−^
0754fusianasan2020/02/06(木) 20:40:11.89
返信不要ですって書いちゃったけどやっぱり神からの返信ほしい;−;
0755fusianasan2020/02/06(木) 20:40:21.20
>>753
まりまり^M^
生意気な^M^
0756fusianasan2020/02/06(木) 20:40:24.40
>>748
さけのんでもいいことないもん;−;
0757fusianasan2020/02/06(木) 20:40:34.28
>>752
お腹いっぱいハッピーじゃん!^−^
0759fusianasan2020/02/06(木) 20:40:57.83
ニャーン^Y^
0760fusianasan2020/02/06(木) 20:40:57.94
酒は最高らけろ飲みまくったあと寝たらぬげえ足が攣って足がはじけ飛ぶかとももった^僕^
0763fusianasan2020/02/06(木) 20:41:30.47
>>759
妙らな…うさぎじゃないんじゃないらろうか^M^
試してみよう^M^つ占<

.w.
0764fusianasan2020/02/06(木) 20:41:35.68
漏れもいつも返信不要ですと書くけどお返事率高い^−^
どうしても一言お礼言いたくてってむれちい^−^
0765fusianasan2020/02/06(木) 20:41:42.16
もれの非公開リストは前ザンルの推しが一緒のしとリストぐらいらかあ見られても全く問題がなさすぎう;−;
もっと闇うなぎパイ程度の闇とか持つべきかちあ;−;
0766fusianasan2020/02/06(木) 20:41:50.28
ただいまですわ^M^
0767fusianasan2020/02/06(木) 20:41:50.36
>>754
そうももうなら書かないれお;−;
0768fusianasan2020/02/06(木) 20:41:53.90
>>757
これ以上たえることがれきなくなったから不幸;−;
0769fusianasan2020/02/06(木) 20:42:08.08
>>760
飲みすぎちゃダメよ^M^
0773fusianasan2020/02/06(木) 20:42:46.20
>>760
水飲んで寝ないから^−^
0774fusianasan2020/02/06(木) 20:43:42.50
黒執事未読巻借りてきたけろもう29巻出てるんらな;−;
佳境にあ入ってるぽいけろいつ終わるのやら;−;
0775fusianasan2020/02/06(木) 20:43:53.21
大塚明夫ってぬげえ高尚な発言ばっかしてるおに姫リストとか作ってんの^−^
0776fusianasan2020/02/06(木) 20:44:10.67
よくある質問P
Q:クラゲと仲良しになれるの?
A:クラゲは脳がないので恐らく感情はありません。
話しかけても反応はないです。
ただ、毎日愛情を持って飼育しているとすくすくと育っていくのを実感できます。
仲良くなれると信じて一方的な愛を注いでいます。

#加茂水族館 #質問 #クラゲ

;−;
0777fusianasan2020/02/06(木) 20:44:17.95
リスト:総合子っぽい^−^
0779fusianasan2020/02/06(木) 20:44:29.24
酒浸りれぶさいくを風俗れ働かせる振り子ってもう平成に置いてきた振りぶさおな^−^
0781fusianasan2020/02/06(木) 20:44:54.16
たらいま〜^紙^
今日さびい;紙;
0782fusianasan2020/02/06(木) 20:44:57.66
総合子っぽいリスト作るならリスト名あ^−^しかない^−^
0783fusianasan2020/02/06(木) 20:45:15.28
>>782
うんちんまんらろそこな^−^
0784fusianasan2020/02/06(木) 20:45:16.08
>>769
がんがるおん^僕^ 

>>773
ばび水って大事らのあ^僕^
0786fusianasan2020/02/06(木) 20:45:26.73
ぶさこは自立しててそんな振り子のことはさっさと置いていきそう^−^
0788fusianasan2020/02/06(木) 20:46:05.46
>>783
こういう事あった時のために見られてもらいじょうぶなの付ける;−;
0789fusianasan2020/02/06(木) 20:46:12.96
痩せたいけお食欲全開;紙;
ごはんもりもりたえたいけおがまん…がまんや…;紙;
0791fusianasan2020/02/06(木) 20:46:50.91
今日はちゃんとお風呂入ります^−^
0792fusianasan2020/02/06(木) 20:47:16.31
ダイエット中れウォーキング始めたけろ今夜あママンの唐揚げとポテサラらったかあ仕方のい^)−(^
0794fusianasan2020/02/06(木) 20:47:34.05
今日ぬげえ寒い;−;
0795fusianasan2020/02/06(木) 20:47:35.49
のあツイの非公開リスト流出て普通にやばえくね?;−;
ツイッター社しえ^−^
0797fusianasan2020/02/06(木) 20:47:47.24
漏れはそろそろもや^M^
0798fusianasan2020/02/06(木) 20:47:56.74
今回大騒ぎになってるけろ前もなかったっけ^−^
0800fusianasan2020/02/06(木) 20:47:59.32
こうらった^ル^
0802fusianasan2020/02/06(木) 20:48:02.56
漏れは元からリスト1とからから別に大丈夫^−^
0803fusianasan2020/02/06(木) 20:48:05.54
オタクやSNSはやめたくないけろとある事柄から距離を置きたいんらけろオタクである限り絶対情報は入ってきてしまうからからい^−^
0805fusianasan2020/02/06(木) 20:48:35.45
>>781
もかえり^ル^
 ^ル^
つ;紙;と
0807fusianasan2020/02/06(木) 20:49:00.92
ツイッター社100カメとかれ見る限りウェイ集団らからのあ^−^
0808fusianasan2020/02/06(木) 20:49:19.11
>>797
もやお^紙^
>>805
ルパン子の抱擁力ぬごい;紙;*
0809fusianasan2020/02/06(木) 20:49:27.78
クラゲになりてえ;−;
0810fusianasan2020/02/06(木) 20:49:51.18
こういう不具合が突然起こるのがデジタルのこあいとこらな;−;
0811fusianasan2020/02/06(木) 20:49:53.50
くっ;−;
じゃね三;−;
0812fusianasan2020/02/06(木) 20:50:05.66
amazonもちょっと前ユーザーの住所名前丸出しにしたけろ
そのことについてろくに発表も謝罪も無くなあなあになったしそんなもんら^−^
謝ってたくさんのしとに知られた方が損する^−^
0813fusianasan2020/02/06(木) 20:50:06.74
ツイッター何度かやらかしてんらから気をつけないと^−^
0814fusianasan2020/02/06(木) 20:50:29.37
クラゲ水族館行ってみたい^−^
0816fusianasan2020/02/06(木) 20:50:49.69
タダほろこあいものあない;−;
0817fusianasan2020/02/06(木) 20:50:51.45
脳がないクラゲになりたい脳か^M^
深い^M^
0818fusianasan2020/02/06(木) 20:50:57.14
総合の書き込みがバレたらやばい;−;
0819fusianasan2020/02/06(木) 20:51:11.65
>>815
なら布団に入って総合すればいい^M^
0820fusianasan2020/02/06(木) 20:51:13.29
>>815
寝たらちぬぞ!!!;−;
0821fusianasan2020/02/06(木) 20:51:31.13
今日風呂入る?^−^
0822fusianasan2020/02/06(木) 20:51:31.49
リストは気になるしととして1度れも漏れザンルを好意的に話してくれたしとのstkリストがあったからひやっとした^−^
0824fusianasan2020/02/06(木) 20:52:10.97
>>818
漏れあ5に書いたレスがいつか全公開される日が来るかもしれのいことを恐れてる;−;
0825fusianasan2020/02/06(木) 20:52:25.07
漏れは何バレてもへーき^−^
BL相性診断らけ気まずいかのあ^−^
0826fusianasan2020/02/06(木) 20:52:35.32
ひい;−;
0827fusianasan2020/02/06(木) 20:52:46.72
たらいま;A;
くーこーくんの雪像今はじめて見たんらけお;A;
なんなのこれ?;A;
0828fusianasan2020/02/06(木) 20:52:49.07
日本酒のみながらダウントンアビー見ます´Y`
0829fusianasan2020/02/06(木) 20:53:07.92
我ながら完璧すぎて逆にヲチャを疑ってしまう;−;
0830fusianasan2020/02/06(木) 20:53:09.92
>>810
べろっとでるからのあ^−^
0833fusianasan2020/02/06(木) 20:53:39.79
うがち過ぎらけろ下手なことしない言わないしとねらーなのかなとももってしまう;−;
0834fusianasan2020/02/06(木) 20:53:39.85
毎日のうんちぃマウントがバレてしまう;−;
0837fusianasan2020/02/06(木) 20:54:10.96
総合れどうでもいい自演した事バレちゃう^−^
0838fusianasan2020/02/06(木) 20:54:21.84
>>824
セクロス公開されるよりからい^−^
セクロスしたことないけろ^−^
0840fusianasan2020/02/06(木) 20:54:26.50
>>827
くーこーくんの雪像が酷すぎるあまりレイヤーが綺麗に加工してあげててまろた^−^
0841fusianasan2020/02/06(木) 20:54:30.47
>>827
光ってるやつも見た?;−;
0842fusianasan2020/02/06(木) 20:54:31.60
>>827
もかえり^M^
あれのことはますれろ^M^
0843fusianasan2020/02/06(木) 20:54:41.86
全部バレたらネットやめてまともな人間になれるんじゃないかと思うことはある^−^
0844fusianasan2020/02/06(木) 20:54:47.29
人いなくて寂しいとき自演で会話してたのがバレる;−;
0845fusianasan2020/02/06(木) 20:54:52.95
>>814
あれもれも行ってみたいけおぬげえ辺鄙なとこにあゆんらっけ^−^
0846fusianasan2020/02/06(木) 20:55:18.60
漏れ荒らしやあおりんはしのいけお
じぬんの雑談レスに自演したりもなじレスに何度もレスしたりして総合が盛り上がってる風を演出することならある;−;
0847fusianasan2020/02/06(木) 20:55:27.52
聞きかじりの2ちゃん語使ってうにちゃんみのい子はわりといる^−^
擬態らとしたらぬげえけお^−^
0848fusianasan2020/02/06(木) 20:55:45.11
今ぬげぇ綺麗な流れ星みた!;−;
あんなはっきりした流れ星初めてら;−;
0849fusianasan2020/02/06(木) 20:55:45.30
>>833
もれがねらーれ総合子らとバレてしまう;−;
0851fusianasan2020/02/06(木) 20:56:07.77
今日寒いんらけろ!!!;シ;
0852fusianasan2020/02/06(木) 20:56:11.43
うんちんまん連呼;−;
まんぱか乱舞;−;
0853fusianasan2020/02/06(木) 20:56:21.54
やっぽしツイはロム用の鍵垢れ見るに限るのあ^紙^
公開垢は無難な発言してリストも公式らけ^紙^
0854fusianasan2020/02/06(木) 20:56:35.28
ツイと5の書き込み紐付けされるみたいな話も昔あったおな^−^
0856fusianasan2020/02/06(木) 20:56:47.24
ツイッターはオタク追い出したいからわざとだよ?^−^
0857fusianasan2020/02/06(木) 20:56:59.95
まんまん連呼しちゃうからやばいな^−^
0858fusianasan2020/02/06(木) 20:57:05.99
顔付きでは普通のレスとか馴れ合いしかしないけろない子顔で叩きや下品なレスしてるのがバレちゃうおー^−^
0860fusianasan2020/02/06(木) 20:57:33.79
すっかりぴんなんしか見なくなったから今の5がどんな感じなのかまからん^−^
0861fusianasan2020/02/06(木) 20:57:46.39
>>855
声出してまらっちゃった;紙;
ふふ;紙;れもかまいそう;紙;ふふっ;紙;
0862fusianasan2020/02/06(木) 20:57:50.68
>>855
一番右のケラ顔きょわわ;−;
0863fusianasan2020/02/06(木) 20:57:52.04
>>855
みんな頑張ってるんら…^−^
0864fusianasan2020/02/06(木) 20:57:59.55
おんも4度らった^−^
0865fusianasan2020/02/06(木) 20:58:01.77
漏れ公式アプリれ見ててガンガン誤ふぁぼするからROMは鍵垢にしててよかった;−;
0866fusianasan2020/02/06(木) 20:58:02.42
>>855
右側はねぶたかな?^−^
0868fusianasan2020/02/06(木) 20:58:10.47
>>855
まんか彼岸島感がある^シ^
0869fusianasan2020/02/06(木) 20:58:17.60
>>862
それがくーこーくん!;A;
0870fusianasan2020/02/06(木) 20:58:20.91
>>855
のんか今年クオリティひどくのい?^−^
ヒロアカ像も相当アレらった^−^
0871fusianasan2020/02/06(木) 20:58:34.94
>>864
もれんとこ氷点下9度v^−^v
0874fusianasan2020/02/06(木) 20:58:56.31
>>841
見てのい;A;
ライトアップされてゆの?;A;
0875fusianasan2020/02/06(木) 20:59:10.72
>>855
媒体に合った表現を選ぶべきらな;−;
0876fusianasan2020/02/06(木) 20:59:11.99
>>871
肌着どんなの着てるの^−^
ヒートテックれいける?^−^
0877fusianasan2020/02/06(木) 20:59:33.18
漏れ以外真のない子いないのん;−;
みんなもかおがあるなんて裏切りよお;−;
0878fusianasan2020/02/06(木) 20:59:39.71
>>861
紙子んとこはまずアヌメをまっとうに作ってかららな^−^
0879fusianasan2020/02/06(木) 20:59:45.58
漏れのとこはさっむい温度計 マイナス4度です;紙;
0880fusianasan2020/02/06(木) 20:59:48.70
>>855
あー;僕;
なんか今年雪が少なくて大変らったとみたお;僕;
0883fusianasan2020/02/06(木) 21:00:09.91
>>878
やめてよ…;紙;
傷ついた;紙;
0884fusianasan2020/02/06(木) 21:00:21.36
ない虐すっか^Y^つ<`−;
0885fusianasan2020/02/06(木) 21:00:23.60
>>876
ヒートテックれいける^−^
今年の冬は全身ヒートテックれHOTにキメろ^−^b
0888fusianasan2020/02/06(木) 21:01:08.32
>>877
漏れ漏れ^−^
真のない子歴3年に突入^−^
0889fusianasan2020/02/06(木) 21:01:11.37
紙子ざまあ;−;
0891fusianasan2020/02/06(木) 21:01:26.76
>>887
ギャアアアアアアアア;−;
0892fusianasan2020/02/06(木) 21:01:31.66
>>884
加勢するお^Y^つ<`−´>⊂^紙^
0894fusianasan2020/02/06(木) 21:01:45.83
>>884
^−^
三三三;>-⊂^−^
0895fusianasan2020/02/06(木) 21:01:53.08
これ職人らなくてできないしとに無理矢理やらせてんの?;−;
0897fusianasan2020/02/06(木) 21:02:06.17
まんかこの紙子口調ぬぜえな^−^
0899fusianasan2020/02/06(木) 21:02:26.60
>>892
いつもの恨みら!`Y´つ<` − ´>⊂^紙^
0900fusianasan2020/02/06(木) 21:02:28.20
>>895
中に死体が入ってて型とってる^−^
0901fusianasan2020/02/06(木) 21:02:37.13
雪が少なくて大変らったんらな;−;
今朝はアホほど降ったおに;−;
0902fusianasan2020/02/06(木) 21:02:46.88
今日は紙子が基地のターゲットか^−^
紙子逃げて^−^
0904fusianasan2020/02/06(木) 21:03:03.07
>>902
いつもの基地らおな^−^
0905fusianasan2020/02/06(木) 21:03:04.58
>>895
ちょっと検索したらオタコラボ軒並みクオリティやばえのあ;M;
雪も人手も足りないのかしあ;M;
0907fusianasan2020/02/06(木) 21:03:16.25
>>895
職人なんていないお^−^
基本自衛隊がやらされてるお^−^
しかし自衛隊像作りがむまい^−^
0908fusianasan2020/02/06(木) 21:03:40.38
アルビオンとカバーマークろっちのファンデ買おうか迷う^−^
0909fusianasan2020/02/06(木) 21:03:42.64
非公開リスト治った?^−^
気に入らない対抗をクソみそな非公開リストに入れてたんらけろかしあ^−^
0910fusianasan2020/02/06(木) 21:03:51.22
>>869
ダイヤ子これでええんか?;−;
0911fusianasan2020/02/06(木) 21:04:15.97
>>907
へー^−^
自衛隊って大変らね^−^
0912fusianasan2020/02/06(木) 21:04:20.03
なんかぬげ―元気になった;−;
尻子まりまり;−;
0913fusianasan2020/02/06(木) 21:04:25.12
>>908
サンプルもらうかタッチアップしてもらおう^−^
0915fusianasan2020/02/06(木) 21:04:51.74
>>902
お気遣いまりまりそうするお三´紙`
まんどい´紙`
0916fusianasan2020/02/06(木) 21:04:58.08
>>855
尻興味ないおのこたちががんがってるんらなあという気持ちとぬごい雪像という気持ち;−;
0917fusianasan2020/02/06(木) 21:05:05.39
くーこーくんちまいすぎ;M;
0918fusianasan2020/02/06(木) 21:05:16.98
>>915
また今度ね^−^
待ってるお^−^
0919fusianasan2020/02/06(木) 21:05:23.23
総合まんパカ雪像作ろう^−^
0922fusianasan2020/02/06(木) 21:06:08.40
いつもはもっとクオリティ高いんらけどのあ…^−^
こんなにまかりやすくドヘタレなのは珍しいかも^−^
0924fusianasan2020/02/06(木) 21:06:27.05
>>915
漏れは紙子がすちらお^−^
0927fusianasan2020/02/06(木) 21:07:06.85
>>921
ミクさんクオリティたっか;A;
あんスタはかまいくデフォルメされてるねえ;A;
0928fusianasan2020/02/06(木) 21:07:25.03
>>913
カバーマーク少し遠いから迷う^−^
バレンタインれお店混んでそうらし^−^
0929fusianasan2020/02/06(木) 21:07:47.44
昨日ない子におすすめされた肩甲骨の間くらいにカイロ貼ってみたら
広範囲じんわりあったかい感じでぬげえよかった^刀^
お腹に貼るとそこだけ温かくて他さぶいままで困ってたから助かったおない子まりまり^刀^
0930fusianasan2020/02/06(木) 21:07:53.03
あんスタこれから射殺されるやつ;−;
0931fusianasan2020/02/06(木) 21:07:58.40
漏れがくーこーくんガチ勢なら出来よりも笑い物にされてる事に傷つくお;−;
あの子はこんなんじゃないふざけんな!って言うのも失礼らし行き場のない感情;−;
0932fusianasan2020/02/06(木) 21:08:05.39
ミクさんさすがの風格;−;
0933fusianasan2020/02/06(木) 21:08:25.90
>>930
なのにこの顔なの?;M;
0934fusianasan2020/02/06(木) 21:08:44.43
リストに一人攻めちまいのしと入れてて見られたら申し訳ない^−^
ABってリストにCBのしとも混ぜてた^−^
CBのしと少ないからね^−^
0935fusianasan2020/02/06(木) 21:08:49.88
自衛隊プロれもないしな;−;
0936fusianasan2020/02/06(木) 21:08:50.80
>>921
あんスタのはスヤァ…って擬音が似合いそう^−^
0937fusianasan2020/02/06(木) 21:08:57.12
>>929
テレビで見た受け売りだったんらけろ効いてるならよかった;−;=3
0938fusianasan2020/02/06(木) 21:09:57.02
>>934
誰ももまえのことは見てないと思うよ;−;
自意識過剰なとこかまいいね;−;
0939fusianasan2020/02/06(木) 21:10:02.73
>>932
作りなれてるんらろうな;−;
0942fusianasan2020/02/06(木) 21:10:59.37
ボケ防止効果ってきいて河内晩柑ジュース買ったけおまっじ^M^
0943fusianasan2020/02/06(木) 21:11:29.90
>>940
なんかお地蔵さんみある;−;
0944fusianasan2020/02/06(木) 21:11:32.84
>>942
ボケ防止なら赤身のおにくっがいいお^M^
0949fusianasan2020/02/06(木) 21:12:22.34
ゴミ箱に投げてもゴミが入らない^M^
0950fusianasan2020/02/06(木) 21:12:33.68
>>940
表情も相まってかまいいね^刀^*
0951fusianasan2020/02/06(木) 21:12:48.06
ゴルカム雪像ないのん^−^
0952fusianasan2020/02/06(木) 21:12:56.42
非公開リスト直っちゃったのあ^−^
さすがに対処早かった^−^
0953fusianasan2020/02/06(木) 21:13:06.82
ミクさん雪像ぬげえけろよくみると目に穴あいてるのきょわわ;−;
0954fusianasan2020/02/06(木) 21:14:13.84
味噌汁うっま^−^
0957fusianasan2020/02/06(木) 21:15:18.63
メリーのミルフィーユむめえ^M^
0958fusianasan2020/02/06(木) 21:15:58.87
>>955
やっぽしデフォルメにするべきら!;A;
0960fusianasan2020/02/06(木) 21:16:06.65
うんこの量が尋常じゃなかった;−;
0961fusianasan2020/02/06(木) 21:16:23.26
うんこの匂いだあーっ^−^
0962fusianasan2020/02/06(木) 21:16:46.33
>>959
アシリパさんは去年のがかまいいな;−;
0963fusianasan2020/02/06(木) 21:16:49.42
たけしのリスト平和だった^B^
0964fusianasan2020/02/06(木) 21:16:51.02
うん!この味だー!^M^
0965fusianasan2020/02/06(木) 21:16:58.00
うさんくさいと思ってた人はやっぱりなリスト作ってたお^−^
0966fusianasan2020/02/06(木) 21:17:20.30
当たり前らけお北方四島の主張がつおい;M;
0967fusianasan2020/02/06(木) 21:17:56.46
>>964
うんこのにおいだー!`−´
0969fusianasan2020/02/06(木) 21:18:08.83
このゴルカムのミニキャラは何が元ネタなんらろ^−^
0971fusianasan2020/02/06(木) 21:18:27.26
パラサイト見たんらけど娘役のおなごがぬごい漏れ好み^−^
一重美人いいのあ^−^
0972fusianasan2020/02/06(木) 21:18:31.65
確定申告っていつからら^M^
0973fusianasan2020/02/06(木) 21:18:54.51
たりもーBARやってなかったからダイソーで1200えんも豪遊してヒトカンだけオ酒かってきたお^p^
0976fusianasan2020/02/06(木) 21:19:17.39
>>959
白い恋人くいたいよお^p^
0979fusianasan2020/02/06(木) 21:19:42.43
>>973
お酒やめるって言ったのに!;−;
振り子の嘘吐き!;−;
0980fusianasan2020/02/06(木) 21:19:45.27
>>973
もけり^−^
1200円も何買ったのよこのセレブ!^−^
0982fusianasan2020/02/06(木) 21:19:59.40
おのこに写真要求された子ろうなった?^−^
0983fusianasan2020/02/06(木) 21:20:15.12
確定申告ってリーマンれも年収2000万のしとはやるんらおな^−^
どんなサラリーマンら^−^
0984fusianasan2020/02/06(木) 21:20:20.80
>>978
たらいま^p^
バッタさんの好きなブタメンていうのを初めてかってみたお^p^
0985fusianasan2020/02/06(木) 21:20:39.26
死にたいなあ^−^
0986fusianasan2020/02/06(木) 21:20:48.07
>>984
ばびれ!^M^三^M^
小腹が空いた時にちょうどいいお^M^
0987fusianasan2020/02/06(木) 21:21:02.47
ブタメン処女がいるぞ^−^
0989fusianasan2020/02/06(木) 21:21:20.62
>>980
酒しずくとヘアゴムとチョコレートにまいとブタメンとチキラーメンミニとスープカップ^p^
0990fusianasan2020/02/06(木) 21:21:47.23
ブタメン処女とかどんないいとこのお嬢様らお^−^
0992fusianasan2020/02/06(木) 21:22:08.21
資産運用してたり不動産経営したりいろいろあんらのい^−^
0994fusianasan2020/02/06(木) 21:22:20.03
ブタメンはとんこつ以外はダイソーれしか撃ってない^−^
0995fusianasan2020/02/06(木) 21:22:47.15
ブタメンとか小学生れデビューするもんらろ^−^
0996fusianasan2020/02/06(木) 21:23:10.50
>>992
それは普通の自営とか資産管理での確定申告れそ^−^
リーマン収入でってことらおなかなかないお^−^
0997fusianasan2020/02/06(木) 21:23:12.77
漏れ総合子におぬぬめされたかあデビュー遅い^M^
0998fusianasan2020/02/06(木) 21:23:41.09
えーそんなにうってないしい;p;
ダイソーに行かないとなかったし;p;
0999fusianasan2020/02/06(木) 21:23:50.24
ゴルカムのスタンプラリーが無理ゲーすぎ;−;
1000fusianasan2020/02/06(木) 21:23:57.92
>>998
コンビニれも売ってるお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 49分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況