生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>391
募集スレで雑談スレと普通のと完全に分けたいって言ってた人じゃないの? そうなんだ
なんか扉って言葉に過剰反応してるように見えたから誤認しちゃった
ごめんね? >>396
これを見た感想というか、ヲチを書いてるだけだからいいの
議論したいわけじゃないんだー なんで自治スレでやらないんだろうか
自治スレの議論で決まったことなら削除できたり残したりできるのに でも利用者が決めるって事で解決してるんだね
良い事だ 雑談から気が合えば〜って募集かけてる人が増えた
やった意味はあるね >>409
扉にしてみたら意味ないんじゃない?気が合ってエロに持ち込める扉なんて殆どいないんだし >>409
気が合えば募集には何故だか一度も応募したことがない
気が重くなる わたしはエチオケだけど扉防止にエチオケとは書かないでいたw >>415
>>418
だおね
みんな扉相手が嫌なんであって、エロ完全排除したいわけじゃーないんだおね だよね
でないと、部屋に移動してすぐヤろうとしてくるし 利用者が決めるといっても注意する側も利用者だから
けっきょく揉めるだろうね コロナはゾーニング大事だろうけど
表は曖昧さが大事 官僚が感染してんだから
陰性つって電車で帰った人もやばいと思うよね >>434
デート相手募集は好感度高い
ちゃんとデート内容考えてるだろうし、そこそこ書ける人の可能性が高い >>437
おっと鼻の下がのびてますよー
(唇の上をちょいちょい) >>443
何も決めなきゃいい
今まで通り各自好きにすればいい デートって書いて連れていかれた先が
ホテルだったら落ちるわw >>472
あてしだったらあの書き出しから続けようとは思わない
偉い コロナ関連のスレ見てきたけど頭悪すぎて
こっちの嵐の方が数倍マシだと思えてきた 深夜♀ちゃんが探り入れてんのかね
好きになったらしいから 生民なら知っているが
たたりの中身はおばさんである 564 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/02/18(火) 16:22:38.84 ID:???0
>>556
こそっと耳打ち
(今から他の場所でツイストダンス踊るのどう?
鼻の下は狭いからせめて部屋の中
出してるやん 賑やかしや深夜にいるのはシンナーからのお達しかもにー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています