生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知ってる人は暇つぶしに丁度いいけど知らずに惚れたら獺 夜
残酷な時
悪魔は笑い
神々悶え
人形は泣き
元に戻せと
今日も叫ぶ
You shall never return home ハッハッハッハッ 1人のものにならないでー
あーああー ああー それが大事だよー
1 2 サンバ 2 2 サンバ
お嫁 お嫁 お嫁サンバー これマジ?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? マジも何もURL付いてるんだからマジに決まってるだろアホ
リンク先読めよ >>496
これ
ほんとこれ
シンナーはたたり徘徊させるな たたりなら必ず生で教えてくれるし
他の空気♂徘徊に比べればよっぽど安心だわ >>521
名字だね
今ひげモジャモジャの医者が忽那だったわ キラキラはあれだけやらかした晒し厨のくせに、渾名が綺麗で狡い 生まれた時は神道
結婚する時はキリスト教
死んだ時は仏教
これなーんだ? 分かったぞ…
男性は女性にサービストークを求めすぎ!だから疲れるんだ 逆だよ期待はしてない
期待されてる事を察知してそれを答えちゃう 双子の兄弟がそれぞれ別々におなじ女児への強制性交容疑で逮捕 だから会話に疲れてカポりたくなくなっちゃう
無理せず話せる相手に表で会えない >>574
母親の再婚相手が娘を盗撮してるのは見た? それは自分が無理してる限り出会えないでしょ
まず「相手に気にいられてる自分」っていう理想を高く掲げすぎなんだよ >>582
じゃあこういう場は合わないってことじゃない?
チャットとか行ってみた? >>584
アナタはすごくプライドが高いのが窺える >>584
現に無理して疲れちゃうんでしょ?
だったら合ってないってことじゃない? どちらかというと
過去の彼と比べて超える人がいないって思っちゃうのかも >>584
自分に対して期待値が高すぎると、理想と現実の差に打ちのめされてそのうちダメになるよ
無駄にプライドの高い人って意外と鬱とかになりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています