金ネ申雑談スレ137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/02/14(金) 21:48:20.99
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ136 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581598128/
0952fusianasan2020/02/15(土) 22:59:09.43
キロはウイルク殺害の後
今も生きてたら誰を狙ったんやろ
0953fusianasan2020/02/15(土) 22:59:59.03
キロは自家発電はしてたけ
0954fusianasan2020/02/15(土) 23:00:25.65
おがねんに着せる着ぐるみ作ったんやけどよう考えたら頭のサイズどうなるか分からんから入らんかったらどないしよ
0955fusianasan2020/02/15(土) 23:00:54.31
>>952
鶴やろ
ヒッジは一応ウイの同士やし
0956fusianasan2020/02/15(土) 23:01:06.30
キロは本人は満足して死んでいったらしいで
何に満足したか知らんけど
0957fusianasan2020/02/15(土) 23:02:10.71
キロは戦争強いやろ
勿論上等兵扱いや
0958fusianasan2020/02/15(土) 23:02:21.15
わい思うんやけどこれって糖質やなくて軽い認知症の症状なんちゃうかな
頭んなか整理できてへんでごちゃごちゃしとるんやけどとりあえずなんか言いたいみたいな
0959fusianasan2020/02/15(土) 23:03:28.35
ちゃうやろ
0960fusianasan2020/02/15(土) 23:03:36.45
>>950
他の妃の宮殿には召使いや来訪者が多いのにおがにゃんの宮殿は少人数しかおらんのやろな
朝のお食事持ってきてくれるお婆ちゃんメイドにこっそり悩みを打ち明けるで
0961fusianasan2020/02/15(土) 23:03:54.68
>>958
わいも前にそれ主張したで
孫がおるとかエステの話とかリアルおばあちゃんやないの?て
0962fusianasan2020/02/15(土) 23:04:09.00
キロは強いからや
0963fusianasan2020/02/15(土) 23:04:36.45
おがにゃんは紫の上や
0964fusianasan2020/02/15(土) 23:04:51.72
>>958
わいはそう見せかけとるだけやと思って見とるで
尾形の話以外の時も普通に混ざって会話しとりそうや
ようは嫌いなんやろ尾形が
0966fusianasan2020/02/15(土) 23:05:46.90
>>961
リアルいうても40代か50代くらいやと思う
会話や日常生活はできるから自分が認知症やと気づいてないんや
0967fusianasan2020/02/15(土) 23:06:29.16
キロだけ死んで納得いかないから
皆コロコロされれば良いって発言は
バレスレに有ったやな
0968fusianasan2020/02/15(土) 23:08:22.57
>>966
40代はないやろ〜
古典漫画生き生きとしゃべってるのも認知症婆ちゃんかもしれんで
0969fusianasan2020/02/15(土) 23:08:28.42
キロ強いから
キロなら盾に使えるで
0971fusianasan2020/02/15(土) 23:09:31.75
わい32中年やけど古典漫画履修済みや
0972fusianasan2020/02/15(土) 23:09:44.40
ハルミおらんは
0973fusianasan2020/02/15(土) 23:10:04.12
ツッキはわいが贈ったバレンタインデーのチョコバナナは食べてくれたやろか?
0974fusianasan2020/02/15(土) 23:10:14.45
すまん代わりに立ててや
0976fusianasan2020/02/15(土) 23:12:01.60
>>968
鯉のこと上等兵て言うのも健常ならありえへん間違いやで
0978fusianasan2020/02/15(土) 23:14:43.61
それ言うたらこのスレ変な書き込みや
狂ったような妄想書き込みばかりや
皆当てはまってまう
0979fusianasan2020/02/15(土) 23:14:58.66
>>960
おが宮殿に夜な夜なこっそり侵入してきておがにゃんの部屋の窓の下で歌を歌って求愛する勇作王子
初めはなんやこいつウザって窓とカーテン閉めて無視しとったんやけど少しずつ窓を開けて会話する時間が増えてくるねん
屋敷には年寄りのメイドと執事が少数おるだけやから暇を持て余しとるおがにゃんは若い勇作の情熱にとうとう負けてまうで
ある晩部屋に勇作王子を招き入れたんやけどタイミング良く鶴見が部屋の扉を開くで
勇作さんは百之助の弟だ
心の底からその事実を楽しむような笑顔で告げる鶴見を絶望の眼差しでただ見つめるだけの勇尾やったとさ
0980fusianasan2020/02/15(土) 23:15:03.05
解釈巡ってギスギスギスギスやるよりネタで盛り上がっとる方がまだマシや
0982fusianasan2020/02/15(土) 23:16:09.37
>>978
ほんまそうや
ドロドロした奴とかおるしな
0984fusianasan2020/02/15(土) 23:16:48.56
ハルミはタレントや
迷惑かけるな
0986fusianasan2020/02/15(土) 23:17:23.81
ほんまドロドロネチネチしとるは
0988fusianasan2020/02/15(土) 23:18:25.85
こんな毎日ドロドロしていて誰得なんやろ?
早く抜けたもん勝ちなんよう分かるは
0989fusianasan2020/02/15(土) 23:18:28.11
>>979
勇ちゃんトラウマで勃起不全になるやんけ
それとも鶴がいや三人で楽しもうってなってそのままくんずほぐれつならなんとかなるか
0990fusianasan2020/02/15(土) 23:19:09.11
>>987
スレ立ておつやで
ツッキの綺麗な足舐めてもええで
0991fusianasan2020/02/15(土) 23:19:19.82
ネタやなくて原作読んでればわかるようなことを素で間違っとるやつはそれはもう軽度の認知症やんっていう話なんやけど
0996fusianasan2020/02/15(土) 23:20:13.39
>>990
汚い足はわいにまかせとき
0997fusianasan2020/02/15(土) 23:20:17.86
スッギはトラック運転出来るんや
0998fusianasan2020/02/15(土) 23:20:51.63
>>991
違う筋の話と絡んでるな…
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 33分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況