なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ >>547
寝かせといてももったいないから今度遊びに行った時あげるわ(´・ω・`)
あたいはSwitch買ったしな!(´・ω・`)フフン 猫が布団の中でもぞもぞしてる(´・ω・`)
ふわふわしててあったかい(´・ω・`) 時計仕掛けのアポカリプスのキャッチコピー「バッドエンドから始まる物語」に惹かれたけど
つまりアーメンノワールかなって(´・ω・`) 最近うざさんとキモさんを見ないことに気づいた(´・ω・`)
卒業したのかな(´・ω・`) 雑子はうざくもキモくもなくなったんだよ(´・ω・`) 猫のふたつの鼻の穴を指で押さえると嫌がるよ(´・ω・`) >>563
ねこじゃなくても嫌がるこれマメな(´・ω・`)σ >>563
肺呼吸の生き物ならみんなそうなるだろ…(´・ω・`) 昔のマリオに詳しい雑子いる?(´・ω・`)
1、2難しいから飛ばして3からやっていいのかな(´・ω・`) テレッテテレッテ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ボン♪ >>568
マリオ詳しくないけどどれもシナリオ繋がってないから大丈夫(´・ω・`) デ~デ~デデ~デデデ~(´・ω・`) >>568
3も大して変わらなくねーか(´・ω・`)
確かに下手くそがやれる面は3が一番多いだろうけど(´・ω・`) マリオってそんな難しいゲームだったっけ(´・ω・`) 朧もオーディンも横スクロールなのが合わなかった(´・ω・`) >>576
なつい(´・ω・`)
なんか鍵とか蕪とかアイテムで出てきた気がする(´・ω・`) 下手くそな人がやるマリオ見るの好き(´・ω・`)
あたいもうまいわけではないけど(´・ω・`) あたいクリアまでやったマリオってGBのやつだけな気がする(´-ω-`) マリオはswitchのオンライン加入でできるアーカイブでやれば失敗をすべてなかったことにしながら進めるわよ(´・ω・`) マリオなんてだっせーよなー帰ってくにおくんやろうぜー(´・ω・`) >>583
最後のマリオが奈落に落ちる時のあの絶望感がマリオの醍醐味だよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>585
あたいみたいなヘタクソはあれやらないと永久にクリアできないのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>578
あたいおでんは大丈夫だったけど朧は詰んだ(´・ω・`) マリオは難しくても何回もやってればクリア出来る絶妙な難易度だからええよな(´・ω・`) 電プレ買ってたなあ(´・ω・`)
あれで魔人とかハマった(´・ω・`) >>587
おでんはシナリオ気になったんだけどね(´・ω・`) >>589
8-8だけやっても回数こなせばいけるからね(´・ω・`) >>591
シナリオあたいは面白かったよ(´・ω・`)
アクション下手だからひたすら威力高い魔法作ってポイポイしていくか技繰り出す作業みたいになったけど(´・ω・`) >>595
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>598
三(;´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃行かせない! うんこ漏らしそうな人を阻止するとか爆発寸前のセルを攻撃するぐらい危険じゃね(´・ω・`) >>603
避難指示が出てるのに逃げない人みたいなこと言わないで!(´・ω・`) >>605
もう終わったし(´・ω(・`)モグモグ >>590
あたいも電プレで魔人知ったなぁ(´・ω・`)
あの頃だとガンパレとかもかなり推してた記憶あるな(´・ω・`) Perfume今日だけ中止にすんのね(´・ω・`)
今さら言われても遠征組金ドブやんかわいそう(´・ω・`) >>609
当日発表なの?(´・ω・`)
それは遠征してきた人が気の毒ね(´・ω・`) アイドルファンはもはやメンバーとコロナウイルスを共有したがってそうなイメージ(´・ω・`) >>610
EXILEとPerfumeが当日発表したみたい(´・ω・`)
あたいも地方民だから遠征組の心中察するに余りある:(´・ω・`): >>612
○○タンのコロナウィルス…ハァハァって感じよね:(´・ω・`): 可哀想だけど全部コロナウイルスのせいだから(´・ω・`) 小規模ならともかく大規模はイベントはしばらく控えたほうがいいわね(´・ω・`) 遠征で金ドブだけじゃなくその行程でウィルスの罹患率も跳ね上がるダブルパンチ…(´;ω;`) >>612
ゲイがエイズウイルスをポジ菌タネ漬けしてって言うのと似てる(´・ω・`) あたい観光地に住んでるから市中感染絶対あると思う(´・ω・`)
政府の発表ではゼロだけどそんなわけねぇ(´・ω・`) せめて飛行機やらのるまえにいってほしいね(´・ω・`) このタイミングで体温計の電池が切れた(´・ω・`) >>617
好きな人は見れんし金ドブな上にどっかから菌貰うかもしれないとかしんどすぎ:(´;ω;`): >>619
日本の観光地温泉地はどこいっても大量に中国人観光客来てたしねぇ(´・ω・`) コミケも中止かな(´・ω・`)
締切に追いまくられて疲れ果てた作家さん達とかウィルスに晒されたらヤバそう(´・ω・`) >>625
6時間以上睡眠取らないと免疫力下がるんだっけ?みんなやばそう(´・ω・`) >>625
数日前まではなんか換気の為に扉だかシャッターだか全開でやるってきいたけど(´・ω・`) よしんば日本国内で収束してもオリンピックが中止されなかったらまた持ち込まれるわけでもういろいろとチェックメイトに近い気がする(´・ω・`) >>624
温泉地は一説によると硫黄と硫化水素パワーで殺菌力がよその土地よりあるって聞いた(´・ω・`) 温泉地は湿度高そうだから普通の観光地よりはマシなイメージ(´・ω・`) 温泉地のお店は金属製のものがすぐ錆びるって聞いたことある(´・ω・`) >>631
騙されるな!酸性雨で車が錆びるだけだ!(´・ω・`) >>632
もうそれどころじゃないと思う(´・ω・`)
感染者のもぐらたたき状態で(´・ω・`) 観光地も屋内で人密集系がヤバチョスなイメージ(´・ω・`) コロナ治ってもまた罹患するってマジかな(´・ω・`)どういうことやねん… 杉の井に泊まりに行ったあたい2週間経ったからもう大丈夫だよね?(´・ω・`) 保菌状態だと免疫が機能してる時は出てこないけど
低下すると出てくるようになるとか?(´・ω・`) >>642
何かに似てると思ったら結核菌だわ…バーチャンが年取ってから発症した(´・ω・`) 宗教行事は人が集まるけど、政府は宗教に口出しできないきまりだから自粛してとしか言えず、そして科学否定派信者は感染論など信じない恐れないと聞いた(´・ω・`) >>645
韓国でそれ系のとこで感染爆発したってね(´・ω・`)
信じるものは救われない上に無関係なとこにまで影響が…(´・ω・`) 韓国の宗教とかあのせいで一気に感染者増えたからね(´・ω・`) 生姜の砂糖煮作ったこれを食べて喉を殺菌する(´・ω・`)っ瓶 そこで文さんはこう言ったんだ。コリアーいかんw(´・ω・`)w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています