なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ 韓国とカルト宗教って何か相性良さそう(´・ω・`)
アイゴー!とか言って一心不乱に変なお祈りしてそう(´・ω・`) 歯医者行ったらいきなり麻酔なしで根幹治療?みたいなのやられて良い年して今歯医者で号泣してる(´;ω;`) 嘘も信じ続ければ真実になるお国だからね(´・ω・`) 韓国の人ってキムチとかで辛いもの食べてて免疫は強そうな気がしなくもない(´・ω・`) >>652
うわ痛そうそして腫れそう(´・ω・`)っ冷えピタ >>652
なんで麻酔なしなの酷い医者だね(´・ω・`) 新丸ビルでコロナ出たね(´・ω・`)
あの辺で働いてる雑子いたよね >>656
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 歯医者って説明しないで問答無用だよね(´・ω・`) >>660
あたいの通ってた女医さんはこれから何するか話してくれるよ(´・ω・`)
麻酔なくても大丈夫そうな治療でもちょっとやってみてからこのまま麻酔なしでいけそう?駄目なら麻酔するよって聞いてくれる(´・ω・`) 先生に恨みを買ったのかも。歯科医師の仕返し(´・ω・`)ウフフ >>658
雑子なら大丈夫っしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>662
初めての先生だよ(´;ω;`)
泣きすぎて先生謝ってきた(´;ω;`)
でもマジいきなり過ぎてキツい(´;ω;`) 石川からわざわざコロナ持って交流会に上京とか(´・ω・`) >>667
めっちゃおもろいね(´;ω;`)
ウフフ(´;ω;`) 待合室で泣いてる雑子を見て不安になる子供を想像した(´・ω・`) パフェ食いたいけど遠出するのめんどいなー_(:3」∠)_ いちばんしたの雑子は藁の家をたてました(´・ω・`) 藁の家は一番上でしょ?
一番下のガキが一番賢いレンガ家なのがあの話の肝やん(´・ω・`) ぶつ森のチョコエッグ買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
姉より優れた妹などおらぬのだ(´・ω・`) >>678
雑子は何番めだろうとワラの家だよ(´・ω・`) >>679
早く開けようぜ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>676
真ん中の雑子は妹が立てた家に間借りしました(´・ω・`) >>684
そして宿主である妹に彼ピができて紛糾するのね(´・ω・`) 雑子たちはわらの家に火をつけてみんなでキャンプファイヤーをしました(´・ω・`)
肉汁したたる狼の肉をむさぼり裸で踊り狂う様はまるで地獄のようだったと言います(´・ω・`) >>686
そこで長女が介護が必要な親を連れて転がり込むよ(´・ω・`) >>683
色々まわって20個買って来ちゃったから箱から出すのもちょっと大変(´・ω・`;) >>689
チョコの量がすごそう(´・ω・`)
ホットチョコレートにしよう(´・ω・`)っカップ あたいもぶつ森エッグ買ったけどチョコの部分まずいからテンション下がってる(´・ω・`) >>692
1杯に2個入れるといいって見た(´・ω・`)っ●● コロナって電通で発症した人出てたしな(´・ω・`)
東京は他県から通う人もいるからアウトだと思う(´・ω・`) やっとチョコ割り終わった(´・ω・`;)
20個で20種類中何個揃うか(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子は雑子ハウスを建てました(´・ω・`)
雑子以外が入ろうとすると四方八方からビームが降り注ぐ雑子ハウスです(´・ω・`)
狼は四肢粉砕されましためでたしめでたし(´・ω・`) >>701
狼は雑談力が足りなかったのね(´・ω・`) >>698
20個もあったらシークレット出そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>703
貴様の雑談力はそんなものか(´・ω†`)ククク… 連載漫画でいきなり雑談力みたいな単語がでてきたら危険信号(´・ω・`) >>701
そんななかカヌチをもってやってくる狼\( 'ω')/ 雑談力なんてクソの役にもならんけどリアルで雑談できる能力なら普通にコミュ力みたいなもんで役に立つと思う(´・ω・`) >>708
せめてあと葵座もないとご新規さんはちょっと(´・ω・`) >>704-705
欲しいキャラもシークレットも引けないあたい運悪すぎ:(´・ω・`): >>711
あと20個がんば☆(ゝω・)vキャピ >>710
switch乙女ゲーもアピってくるのに(´・ω・`) >>701
ちょっと前にツイで流行った筋肉で解決する童話シリーズ思い出した(´・ω・`)
白雪姫で笑い転げたっけ…(´・ω・`) 20個も買ったならツイッターで交換さがそうぜ(´・ω・`) じゃがりこ小梅味買ってみた(´・ω・`)
悪くないぜ(´・ω・`) 欲しいけどチョコエッグ買っても飾る場所がないや(´・ω・`)
こういうの綺麗に飾れる人羨ましい(´・ω・`) 出:チョコエッグのチョコ20個
求:イケメンの狼
(´・ω・`) >>724
チョコだけとかクソ取引じゃねーか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいの推しは不人気だからグッズ化することはないので安心(´・ω・`) 油揚げに納豆つめつめして焼いたやつ食べたいです(´・ω・`) >>723
それ(´・ω・`)σ
ねんどろいどとか興味あるけど飾る場所がない(´・ω・`) >>728
お母さんがよく作ってくれた(´・ω・`)
あれ美味しいよね(´・ω・`) >>731
なに食べたのよー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>733
明星一平ちゃーん夜店のやきそーば!!(´・ω・`)ゲフッ >>732
あたいは辛子多目にしておつまみにしちゃうけどおいしいよね(´・ω・`) 焼きそばだけでおなぱいアピールしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン あたいは焼きそばに細巻き食べたよ(´・ω・`)ゲフー 今からリンガーハットで野菜たっぷりチャンポン食べるから(´・ω・`) >>746
えーーーーーーーーーーーーーー!!!!!(´;ω;`) >>748
えーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています