なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>548
中国からアニメーターが届かないから(´・ω・`) もう休めって言ったんだから休ませるしかないでそ(´・ω・`)
でかい施設も休業にしてしまえ(´・ω・`) >>552
段ボールにつめられるアニメーター:(´・ω・`): カバも凄く縄張り意識強くて狂暴
年間100人近く殺されてるよ(´・ω・`) うちの職場は昨日からやっとマスクOKになったよ(´・ω・`) カバオくんもキレたらバイキンマンぐらい撃退できそう(´・ω・`) あたいの会社では休校するからどれくらい影響でるか
アンケートとってたけどしなくてもいいなら意味なかったね(´・ω・`) >>555
カバ最強の獣の一角だっけ(´・ω・`)
百獣の王のライオンはハイエナが狩った獲物を横取りしてるってきいた(´・ω・`) >>555
背中に鳥乗せて半分水から顔だしてぼやーってしてるイメージだったけど
アフリカって写真とるゲームやってた時にめっちゃ襲われた(´・ω・`) こんだけ騒ぎになったらしない学校めちゃくちゃブーイングくらいそう(´・ω・`) カバはでかくて皮膚が厚いから無敵(´・ω・`)
子カバでも強いよ(´・ω・`) うちも接客でマスク義務付けられたけど
在庫がないので来週からは各自で入手してくださいって言われた(´・ω・`)
どこにも売ってないのに(´・ω・`) カバとかゾウとかサイは硬いからライオンの歯もなかなか刺さらないんだっけ(´・ω・`) マスクに文句言うのほぼ老害じゃないの(´・ω・`) >>565
物資が届かないので自分達で現地調達してくださいって砂漠で指示される軍人さんレベルで困惑する指示:(´・ω・`): >>567
うん昨日なんで受付はマスク付けてないの?って客に聞かれたみたい(´・ω・`) ttps://www.amazon.co.jp/dp/B003B3CCZY
こういうマスクでいいならまだ売ってる(´・ω・`) >>571
かっこいいけどちょっとなぁ(´・ω・`) >>569
どうしろっていうのって感じだよね(´・ω・`)
最悪自作しようかと思うんだけど百均のタオルガーゼ可愛い柄しかなかったので悩み中(´・ω・`) 工場の一部で使ってるから会社の在庫だいぶあるけど万が一地域で発生して全員配布とかになったらすぐ無くなっちゃう(´・ω・`)
発注してもないって言われたらしいし怖いな >>571
レビューにこれつけて学校行って麻疹を防いだって(´・ω・`) ズボラなあたいはマスクつけてりゃいいんでしょって思ってキッチンハイターで洗って1,2回再利用してる(´・ω・`)
うがい手洗い良質な睡眠以外の対処法ないと思ってマスクはテキトー(´・ω・`) >>571
伝声機つきでマスクしてても接客できるね(´・ω・`) >>571
これつけてコンビニ入ったら防犯スイッチ押されそう(´・ω・`) 何時間に一回のうがいもだけど定期的にお湯を飲んで喉を潤しておくほうがいいとも聞いた(´・ω・`) >>575
あたいもそれ読んで噴いた(´・ω・`) お医者さんは30分に一回水を飲んでるって聞いた(´・ω・`) うちとうとうプラスチックのマスクを使えというお達しが来た(´・ω・`) >>579
菌は飲み込んだんなら胃酸で死ぬからね(´・ω・`) >>583
ジェイソンマスクかペストマスクにしよ(´・ω・`) インフルウイルスは喉にくっついてもすぐ水と一緒に飲み込んじゃえば
消化器官ではちんじゃうから感染しない
喉にはりついたままだとそこから増殖し始めるからこまめに水飲めばいいってきいた事ある(´・ω・`)
コロナはどうなのか知らん(´・ω・`) コロナは腸内フローラが崩壊してる人は腸でとどまりますってテレビでみた(´・ω・`) ほーん基本水分あまり摂らないからこれからこまめに水飲むように意識しようするね(´・ω・`)φ三φ 湿度が大敵だから喉の奥まで濡らすだけでも意味ある(´・ω・`) >>588
そこまで体調崩してる人は水飲む飲まないに関わらず接触したらアウトだろ(´・ω・`) >>588
腸内に元気な菌がいっぱいいるとあとから来た菌は居着けずうんことでていくらしいよ(´・ω・`)
インドのガンジス川で暮らす人の腸内は腹を壊す菌と同じ餌を食べる在中菌が先住民として栄えていて悪玉菌が居着けないのでお腹壊さないんだって(´・ω・`) おならとうんこが臭いあたいヤバチョス(´・ω・`) 金曜ロードSHOW!「春のアニメ祭り」
3月27日『魔女の宅急便』※ノーカット
4月3日『思い出のマーニー』※本編ノーカット
4月10日『名探偵コナン 純黒の悪夢』
4月17日『名探偵コナン 紺青の拳』※テレビ初放送・本編ノーカット
4月24日『美女と野獣』※本編ノーカット
(´・ω・`) >>592
だから現地人はガンジス川で沐浴とかしてても大丈夫なんやな(´・ω・`)
それを真似して観光客がやると痛い目見ると…(´・ω・`) >>594
魔女宅と美女と野獣は見ながら雑談実況(´・ω・`)
コナンはまぁ見れたら見ながら雑談(´・ω・`)
思いでのマーニーは見ない(´・ω・`) >>594
群青の拳みたかったから楽しみ(´・ω・`) しばらく金曜ロードショーは見なくていいや(´・ω・`) >>591
腸内フローラがやばめの人は普段は体調とかにでるというか便秘になったりする程度らしいから結構いるらしいよ(´・ω・`) >>595
日本在住のインド人も腸内が日本の菌にかわってるので帰省してガンジス川行ってお腹壊すらしい(´・ω・`) >>600
金髪のおばあちゃんと時間を越えて親友になるやつ(´・ω・`)
最後の終わり方がめっちゃしりすぼみ(´・ω・`) >>592
武漢在住のインド人が一人も感染戦していないという話を思い出した(´・ω・`) >>600
田舎町に済むことになった女の子が豪邸に済む金髪お嬢様と出会うやつ(´・ω・`) 隣に座ってるおじさんが飴舐めてるんだけど音がうるさい(´・ω・`)
5秒ごとくいにチュッ!ジュッ!って音出してる(´・ω・`) >>609
どーいたしまして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>603
じゃあ西葛西の住人達は駄目なんだ…(´・ω・`) 家のお茶葉全部粉砕して回転寿司屋形式にしたら色々楽になったしゴミも出ないし体にもたぶんいいし一石三鳥ぐらいになった(´・ω・`)
回転寿司のやつほど細かくならないから喉に引っ掛かるのが難点だけど(´・ω・`) >>613
砕いた後にザルで裏ごししたら?(´・ω・`) >>612
西葛西って東京だったんだ(´・ω・`) >>605
スパイスって漢方薬とわりとかぶってるし体にいいのかな(´・ω・`) >>616
前から言われてるけどインド人も新型コロナに感染してるよ(´・ω・`) 珍しく新しい刀のキャラかっこいいと思えた(´・ω・`)
絵師ガチャ当たりでは(´・ω・`) >>616
日常に踊りを取り入れてみてもいいかも(´・ω・`) >>614
あーそっかふるいにかけたらちょっとはマシになりそう(´・ω・`)
たまに茎の部分が口に残るのよね(´・ω・`) >>621
最初から粉茶買えばいいじゃん(´・ω・`) >>618
気合入ったデザインだよね(´・ω・`)
Niθらしいけどデモベ時代のムチムチプリンイケメンしか知らないからビックリした(´・ω・`) 声優森川なのか(´・ω・`)
好きでも嫌いでもないからあんまりテンション上がんない(´・ω・`) >>626
あーんサイコパスイケボ(*´・ω・`*) >>627
(´・ω・`)っ))・ω・`)モフモフ あたいは野原ひろしのイメージ(´・ω・`)
違和感なくてプロってすごいと思った(´・ω・`) >>630
違和感はさすがにあったよ(´・ω・`) >>633
まじか(´・ω・`)
あたい馬鹿耳だったのね(´・ω・`) この顔から森川声のイメージ湧かないけどイケメンね(´・ω・`) 風邪と生理で行くのを躊躇ってたら近くの上映が終わってた(´;ω;`) >>631
メイドインアビスのサイコパス(´・ω・`)
ショタロリを実験物と思ってる(´・ω・`) >>631
アビスのボンドルドのことだよ(´・ω・`) >>642
やさざつ!(´・ω・`)
お前にもクリームパンおすそわけ(´・ω・`)っ○○ >>636
見てきたけどあたいも森川ボイスっぽい顔じゃないなと思った(´・ω・`)
鳥海とかの方がまだ声が想像できる(´・ω・`) でも確かにキャラの中では結構イケメンね(´・ω・`) 久々に雪積もって寒い(´・ω・`)
でもいつもならこれが通常なのよね今年本当に降らなすぎた(´・ω・`) >>645
あたいはステルスさんかな(´・ω・`) >>648
あーいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
ステルスさん声大好きなのに存在もステルスすぎてよく忘れる(´・ω・`) 刀剣は差が酷いなって思う(´・ω・`)
薬研書いてる人とか下手(´・ω・`) >>649
でももう小狐丸でいるのよね(´・ω・`) >>647
今年暖かい日多いよね(´・ω・`)
毎年冬がこれくらいならいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています