なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ あたい愛染描いてる人好き(´・ω・`)
愛染の跪坐絵がイケメンで推しになった(´・ω・`) >>652
桜が休眠しないのでやめてください(´・ω・`) >>651
小狐丸持ってるのにステルスさんだってこと忘れてた…(´・ω・`) 最近は異常気象を笑顔で伝えるお天気お姉さんに恐怖を覚える(´・ω・`) >>655
ステルスさんだから仕方ないね(´・ω・`) トイレットペーパーも品切れなんだって(´・ω・`)
快便の人は大変ねぇ(´・ω・`) >>665
まじで?(´・ω・`)
生理中減り激しいから次生理来たときに今のストックじゃ心もとないのに(´・ω・`) >>666
マスクとトイレットペーパーが同じ材料でつくられてるていうデマが流れて買いだめした人がいっぱいいるらしい(´・ω・`) そういえば今日DS行った時トイレットペーパー何袋か買ってる人結構見かけた(´・ω・`)
世も末だね(´・ω・`) >>668
いざとなったらトイペを顔に巻き付けて外歩く気でいるってこと?(´・ω・`) >>667
必要なら買っとけよ(´・ω・`)
必要なものを買い置きするのを買い占めとは言わないよ >>672
志々雄誠みたいになりそう(´・ω・`) デマ系で一番ヤバチョスだと思ったの26度のお湯飲めってやつ(´・ω・`)
信じる方が馬鹿(´・ω・`) 何故26度なの(´・ω・`)どこからきたの(´・ω・`) 沸騰したお湯に10分つかればいいだけなのにね(´・ω・`) >>678
ダチョウ倶楽部でも断る案件(´・ω・`) ふええ頭がふっとーしちゃうよぉ〜(*´・ω・`*) >>680
そこはv(´。ρ゜`)v使うとこだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヤフーニュースで誤用学者がオープンスペースのマラソン大会は中止しなくても大丈夫っしょって言ってて真顔になった(´・ω・`) 花粉症だし慢性鼻炎だからティッシュ困る(´・ω・`) いるよ…雑談の監視してるよ…(´<・>ω<・>`) >>692
見てないで話をして(´・ω・`⊂彡シュッシュッ うざさん生きてた!(´・ω・`)
あたいにもうざして!!(´・ω・`) うざさんがクルーザー船から帰還したのね(´・ω・`) ポチってた咳止めシロップが届いた(´・ω・`)
これでひとまずコロナ対策のアイテムが全部揃った(´・ω・`)っアネトン >>698
してもらいたきゃウザい話しな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
心からの書き込みにウザキモされてこそ本物だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ウザい話が思い付かないからアヘ顔ダブピしとくねv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v うざさんとキモさんは萌え話を長くしてると出てくるよ(´・ω・`)
今までの感じと経験からするとね(´・ω・`) キーレスが電池切れ起こしてエンジンかからなくて焦った(´・ω・`) 系統違うけど顔はこれが好き(σ`・ω・´)三σ))Д´) ドスドス >>708
あたいもそれ好き使ったことないけど(´・ω・`) >>707
そういやあたいも電池代えようと思ってたんだった(´・ω・`)っ。 逆裁雑子がいればうざさんうざしてくれるのかな(´・ω・`) >>707
キーの電池切れたらどうやって車の起動するの(´・ω・`) FEでフレン仲間になったんだけど支援男しかいないんだね(´・ω・`)
覚醒のスミアみたいに叩かれてそう(´・ω・`) あたいはこれがいい__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>711
逆雑のメンタルどうなってんだろうあたいには真似できない(´・ω・`) >>711
逆裁雑子は鋼の心臓の持ち主だからやるだけ無駄なんでは…(´・ω・`) >>710
何回かエンジンはかかるけど最後はうんとも言わなかった(´・ω・`)
>>712
スペアがあるならそれで
スペアの場所が分からないから慌ててコンビニまで走ったよ(´・ω・`) 40代くらいで同人の世界に再参入するタイプはヒャッハーしてて厄介って話を思い出した(´・ω・`)
つまり萌えの再燃はヤバい(´・ω・`) 逆雑はうざがられることを楽しんでるタイプだからね(´・ω・`) まぁ少なからず雑子にウザがられたら勝ちってとこはあたいにもある(´・ω・`) あたいもあれくらい何かにハマりたい(´・ω・`)
最近佇んでる(´・ω:;.:... >>712
あたいのキーレスは古いからいざというとき用に鍵もある(´・ω・`)
今のキーレスは鍵穴ないから無理ね(´・ω・`) 叩くしか脳がないバカよりは頭悪い萌え話してるアホのがはるかにマシだわな(´・ω・`) >>723
あたい最近エロ音声サイトの試聴だけ聞いて満足する日々(´・ω・`) >>726
萌えを欲する気持ちが少なくなってるわね…(´・ω・`) >>713
フレンちゃん声とキャラは好きだよ(´・ω・`)
境遇考えたら恋愛に前のめりな支援もわかるからお悩み回答であなたのことが気になる男の子がいるのよウフフって解答したら不満だったのは許さないよ(´・ω・`) 叩く阿呆に萌える阿呆♪(´・ω・`)三(´・ω・`)同じアホなら萌えなきゃ損損♪ 共働きで小学生を一人で家に残せないって子供をなめすぎてないか…(´・ω・`)留守番ぐらいできそうなのに >>730
留守番できるだけの躾を怠ってたんだろう(´・ω・`)
それかめっちゃ心配性(´・ω・`) >>730
低学年くらいだったら火の元いじったりしないかって心配とかはありそう(´・ω・`)
それ以上の歳ならあとはもう親の教育の問題だと思う(´・ω・`) >>730
ちょうど留守番できない子だっているんですよ!!!ってキレてるツイがまわってきたとこだわ(´・σω・`) >>731
あたいが小学生の時はみんな家の鍵をもって登校してたからジェネレーションギャッピングよ(´・ω・`) >>733
多動とか注意力散漫とかの特性を持った一人っ子だと厳しそうではあるな(´・ω・`)留守番 >>734
鍵っ子か…今は何ていうんだろうな(´・ω・`) あたいも鍵っ子だったから中学年くらいから一人で留守番して
踊る大捜査線の再放送やぐ〜ちょこらんたん見てたよ(´・ω・`) 留守番とは1日1時間制限のゲームを無制限にできるご褒美タイムだった(´・ω・`) >>737
一人の時ってなぜか教育テレビよく見てたわ(´・ω・`) >>740
あたいも(´・ω・`)
民放は子供には退屈だった(´・ω・`) 学校で家の鍵失くして友達の家に帰っていく鍵っ子がよくいた(´・ω・`) いつからEテレになったんだっけ(´・ω・`)
5分間のやつ好きだったなニャッキとかタルピーとか(´・ω・`) お留守番するなら1日1時間制限のゲームを開放していいけど
1時間やったら30分はゲームやめて目を休めなさいって約束だった(´・ω・`)
尚そんな休憩を挟んだ事はなかった(´・ω・`) >>745
気づけば3時間とかザラだよね(´・ω・`) >>745
雑子もむかしはヤンチャだったのね(´・ω・`) >>743
ちょっと違うけど毎日友達の家に帰って7時くらいに親に迎えに来てもらってたの思い出した(´・ω・`)
その子も親が共働きで一人の留守番がさみしいとか言ってくれてたから通ってたけど向こうの親からしたらどう思ってたんだろう(´・ω・`) >>750
迎えに来たかーちゃん同士で話し出してなかなか帰れない風景を想像した(´・ω・`) >>750
おやつを貪り食ったり部屋を散らかしたりしなかったんなら
特になんとも思われてなかったんじゃないかな四半世紀位昔なら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています