なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ >>552
いいね\( 'ω')/
テイクアウトできるしね\( 'ω')/ カップラ食べたしちょっと寝る…(:3[__]よっこいせ 蝶毒移植はエロより初めて会ったときの斯波と百合子のスチル追加されてたのがよかったよ!\( 'ω')/よかったよ 食べたあとすぐ寝ると逆流性食道炎になるわよーJ( 'ー`)し すごく良かったから\( 'ω')/昔の斯波が視覚化されたことでここから百合子のためだけに這い上がってきたのがより想像しやすくなった感じ >>559
ショタ斯波見れるの!?(´・ω・`)三 >>560
ロリ百合子との対比でどうしても年上だから明確な外見年齢が予測しづらいけど(´・ω・`)百合子と多分10〜12歳差くらいだと思うから百合子が4、5歳と仮定してあの斯波14〜16くらいだと思った
これをショタと呼ぶかはお前に任せる(´・ω・`)あたいはボロボロガリガリの少年斯波萌えたけど >>563
身分の低いイケメン予備軍の少年がお嬢様ロリをタゲってのし上がるってロマンある(´・ω・`)
あたいは執事の次に好き(´・ω・`) >>547
仕事だよ(´・ω・`)
明日で学校終わりなんだけど何をすればいいのかなって分かんなくてとりあえずテストの採点と入力終わらせて帰ってきた(´・ω・`) ヤフオクって落札したら挨拶した方がいいの?(´・ω・`)
ちな入金まで済ませた(´・ω・`) >>567
ね(´・ω・`)とないたゲだからこそなのかそういう一途なのがー番ロマンあるよね
あたいは真島の次に好き(´・ω・`)今回久々やって思ったけどFDの真島ハピエンのあれとBADのとどっちが本当に幸せか今一度考えてしまった >>569
最近は挨拶なしでもオケだよ(´・ω・`)すれば丁寧だけど
無言で取引終わることが多くなった(´・ω・`) 買い物行かなきゃだけど何をするのもめんどくさい(´・ω・`) あたいは庭師に萌えた気がするけど
今思い返すとめんどくせぇ奴だなあいつ(´・ω・`) >>572
とりあえず挨拶してくる三(´・ω・`) >>569
ありがとうございました〜くらい掛けといても損はないんじゃない(´・ω・`) >>571
FDのチャイナ真島はイケメン過ぎてなんでもオッケーってなった(´・ω・`)
死ぬまで面倒見てくれそうだし主人公も安らぎを感じてるしおおむねハッピーかなって(´・ω・`) >>577
書いてきたお前もありがとう(´・ω・`) >>579
神よ…神が挨拶なされた…(´・ω・`)っベタベタ >>579
おぉ…神の御慈悲が(´・ω・`)っペタペタ >>579
神だー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいは女神かな(´・ω・`) >>588
食べて出して増えるのが我ら生き物の役目(´・ω・`) あたいがやったことあるとないたゲー は黒金蝶毒越えざるの3本です(´・ω・`) >>591
あたいは蝶毒越えざるUTMすみれマイマスブラザーズクレイジーラビッツ(´・ω・`) >>579
はー金がたまりますように(´・人・`) スーパーの駐車場ついたけど買い物行くのダル(´・ω・`) すごい幸せにならなくてもいいから幸せになりたいです(´・ω・`人)がんばろ >>596
スーパーでカート押してるあたいえらいね(´・ω・`) 2月28日午後11時20分ころ、岸和田市春木若松町1番地付近において、通行する車両に向かい、
着用するコートをバッと広げ、服を着用していない下着姿を見せつける事案が発生しました。
これは正統派の変態(´・ω・`) >>601
下着つけてるだけ変態としては良心的かな(´・ω・`)
そんなんみせられた被害者はお気の毒だけどね(´・ω・`) >>603
あなたはこんなところまで汚いんだな(´・ω・`) お腹一杯だから散歩がてら冷やかしに行ってくる(´・□・`) >>578
何か真島があの立場にいること考えるともしもの時を考えてしまって(´・ω・`)人形の方は真島の身が本当に危険になって真島ももう駄目だってなったら百合子殺して二人で死んでくれそうだけど
ハピエンの方は真島がもし向こうで死んだら百合子は真島が死んだこともなんにも知らないまま帰りを待ち続けるのかと思って(´・ω・`)どっちが幸せだろうね >>608
この子が生まれた時期から考えたら2年10ヶ月くらい前に致したんですねえデュフフ(´・ω・`) カップルが駅の改札前で濃厚接触してた(´・ω・`)
コロナ仕事しろ(´・ω・`) >>610
おまえのことを思って言うけど本気で気持ち悪いよ(´・ω・`) 歯医者行ったら下手なおばさんに当たって悲しかった(´・ω・`) 歯医者の上手い下手ってどういうのを言うんだろう(´・ω・`)
痛かったとか痛くなかったとか? >>618
頼んでもないのに歯を削ったり評判悪かったり(´・ω・`) 歯医者たまに痛かった!あの医者下手!!(´;ω;`)って吠えてる人いるけどそこまで放置したのお前としか思えない(´・ω・`)医者だって暴れられたら危ねえんだからあえて痛くする必要ない >>618
口内の掃除だと息継ぎの間を与えずずっと口に器具を突っ込まれ続ける(´・ω・`)
よだれ溜まって窒息しかけて、ギブギブ!って腕をバタバタさせる(´・ω・`) 歯石とったり汚れ落としてくれる助手さんは上手い人と下手な人わかりやすくない?(´・ω・`)
下手な人だと痛みが強かったり口のまわりべちゃべちゃにされたり口の中の水吸うタイミング悪かったり(´・ω・`) 口の中ぼろぼろで歯医者に来てたらしい患者があたいの前にいて
まずは口内環境を改善するところから初めましょうって歯医者に言われてたな(´・ω・`) あたい知ってる!!(´・ω・`)
デカパイイケメン歯科医がいい歯科医だよ!!!(´・ω・`) 麻酔効く前に歯を抜きはじめた歯医者のジジイはヤブだったと信じてる(´・ω・`) >>625
デカパイは歯科助手にあったら嬉しいオプションじゃね(´・ω・`) >>619
後者はともかく前者は明らかに駄目だからやるんだろ(´・ω・`)例えば
胃が痛いです胃薬ください(´・ω・`)
診察したら風邪ですね風邪薬出しますね(´・ω・`)
胃薬くれなかった!(´;ω;`)
って言っても風邪だってわかって唯唯諾諾と胃薬よこしたらその医者馬鹿じゃん(´・ω・`) >>632
初めてのキスのときに言われるやつ!(´・ω・`) >>635
というか歯医者って鼻で息するもんだと思ってた(´・ω・`)あたい削るときいつも言われるし 子供の頃鼻炎で常に鼻つまってたから歯医者苦しくて大変だった(´・ω・`) あたい耳鼻科で右と左で空気の通りが違うって言ったら
当たり前ですどっちかが通りにくく感じるのは構造上普通って言われた(´・ω・`)右がつまり気味気になるお… あたい意識しないと鼻で息しない(´・ω・`)
臭いに極端に弱くていつも気分悪くなってたから意識的に鼻呼吸しないように訓練した(´・ω・`) 匂いに敏感だと大変だって聞いた(´・ω・`)
柔軟剤の香りとか化粧品の香りもダメなんだってね(´・ω・`) >>644
ペタって奥がくっついてバリバリってなるよね(´・ω・`) >>645
あたいそうなると水を飲んでも治らないからだいたいタブレットとかなめて潤わせる(´・ω・`) >>648
寝てる間にあいちまうもんはどうしようもない(´・ω・`) >>647
なに食べてる?あたいふつうの飴なんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています