なんでも雑談スレ@乙女1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582966211/ 宝石商リチャードのなんたらってアニメニアホモなのかそうでもないのか
どっちかにしてほしい(´・ω・`) >>652
だいたい男梅タブレット(´・ω・`)
あとこの間ウィルバリアっていう潤わせるやつ買った
たしかにシュワシュワして潤うけど味が良くない(´・ω・`) >>654
あたいが面白そうだと思ったけどサイト見てホモっぽかったから見るのやめたやつ!(´・ω・`) こういう売り方する時期は何十年前に終わってると思うの(´・ω・`)
【音楽】稲葉浩志と木村拓哉「どっちか女だったら付き合ってた」運命的な出会い つきあってもない野郎二人で外で大きな声でキスがどうこうって会話すんなし(´・ω・`) >>660
あーーーーーー!!!!(´;ω;`)
見るの忘れてたーーーー!!!(´;ω;`) >>660
キムタクは娘さん見てると女だったらこうかなって思うけど稲葉さんは女にしたらババ臭くなる気がする(´・ω・`) ファン層のババアは発狂して喜んでるんだから別にいいんじゃね(´・ω・`) >>659
いいマスクしてんな!よこしな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 池袋で幼馴染男2人のVtuberの電子広告出てたけどやっぱホモかな(´・ω・`) >>665
高いキーでロングブレスのあえぎ声出そう(´・ω・`) 稲葉さん好きだからキムタクも好きになろうと如くも買ってみたけどキムタクにはなんの感情も抱けねぇ(´;ω;`) >>671
相手の男が一瞬で萎えるわね…(´・ω・`) >>674
キムタクはどうでもいいけどゲーム自体は面白いやん(´・ω・`)
別に主人公キムタクじゃなくてもいいけど(´・ω・`) >>679
うむ(´・ω・`)
ゲームははらはりどきどきで面白かった(´・ω・`)!
でもキムタクじゃなくてもよかった(´・ω・`) 一時期福山雅治がやたらBLの話をしてたの思い出した(´・ω・`) 男キャラのぶいちゅーばーってなんでキモボとブサ面と性格クソしかいないの(´;ω;`) バイだと世界の見え方も変わるだろうな(´・ω・`)
でも同性同士の気楽な関係とかなくてホッとできなさそう(´・ω・`) >>682
福山稲葉なら対談してるの見た(´・ω・`) >>681
結婚してファン激減したから営業大変だなーって思った(´・ω・`) >>686
ははー!!神よ対談を見てまいりますm(。>__<。)m >>686
流石情報通の神!!(´・ω・`)っペタペタ >>681
結婚して人気落ちたからね(´・ω・`) 神は言われた(´・ω・`)
稲福稲を愛せよと(´・ω・`)Φ三Φ 何で自販機の飲みものって美味しそうに見えるんだろう(´;ω;`)高いのに毎日買っちゃう >>695
金持ち(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>694
リバまでの言及はないよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>697
神はリバ禁だったのか(´#)・ω・`) >>701
神の言葉でこんにちは!(´・ω・`)奇跡が起こった!! >>701
神の言葉でこんにちはだ!\( 'ω')/ さっき小腹すいたのでおにぎり一個食べたばっかりなのにまたお腹すいてきた(´・ω・`)グー 神3人だとありがたみが…いやしかし……(´・ω・`) >>709
フォントが太くなるのね(´・ω・`)ほぇ >>709
あたいのブラだと差がわからない(´・ω・`)どう違うの? >>719
今月の運を使い果たしました(´・ω・`) >>709
JANEだとフォントは変わらない(´・ω・`)
本物の希少おみくじは色が変わるのにそのままだから区別はつく(´・ω・`) >>729
このスレはお前とあたいだけだよ(´・ω・`)ノ >>729
そうだよあたいとお前だけなのにちらなかったの?(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたいの方が右横真っ赤っかでなんかはずかちい) 雑子たちがグルグルのジュジュの教団の信者ジジイみたいになっててわろた(´・ω・`) >>741
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>740
三(っ´・ω・)っ 三( ・´ω・`) >>742
あたいもグルグル分かんないけど神に群がるやつのことじゃない(´・ω・`) >>726
なんか雑子かわいいな(´・ω・`)
あたいの雑子もっと醤油顔(´・ω・`) >>742
おお奇跡だ奇跡だおならぷうおならぷう(´;ω;`)
って泣いてる感じ(´・ω・`) 黒目デカイね(´・ω・`)
あたいの見てる雑子めっちゃ淡白な虚無顔なのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています