なんでも雑談スレ@乙女1220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょ-りゅ-けん!
彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩ __
o ノ /・ω・ヽ
O_ ノ | |
(ノ `ー―-′
i|| i||
━━ ━━
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583144921/ >>764
ミヤネが間のとり方も声質も好みじゃないからあたいも見ない(´・ω・`)
もっぱらケーブルのニュースチャンネルつけっぱなしにしてる(´・ω・`) >>766
不安を煽るBGMと切羽詰まったトーンのナレーションでなんか聞いてるだけでやな感じになる(´・ω・`) あたいはネトフリでフレンズ見てるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) マクドナルドかあ(´・ω・`)
例のライブに参加したやつなんてバイトさせるなよ(´・ω・`) 寿退社する先輩になにか贈り物送りたいんだけどなにがいいかな(´・ω・`) >>771
さす雑(´・ω・`)b
>>772
紅茶が好きなんだけど他の人と被っちゃうかなーと思って(´・ω・`) >>770
あたい結婚する同僚に調味料入れセット(テーブルに置いて使うオサレなやつ)あげたらめっちゃ喜ばれたよ(´・ω・`) あたいシュパットってエコバッグが欲しい(´・ω・`) >>774
茶っぱは絶対やめときな(´・ω・`)
誰かしらと被るし相手が配るモノとして考えてるかも知んないし(´・ω・`)
何より引っ越しするだろうに食品て案外邪魔(´・ω・`) >>777
小林製薬的ネーミングセンスだけど便利そうね(´・ω・`)
畳むのが簡単なのがいいね(´・ω・`)欲しい でもエコバッグ自体持ち歩くのが面倒なのよ(´・ω・`) >>780
今でも持ち歩いてるけどコンビニまで袋くれなくなるから簡単に畳めるのが欲しくなるのよぅ(´・ω・`) >>780
あたい玄関先と車のダッシュボードの中を定位置にして置きっぱなしにしてる(´・ω・`)
使い終わったら畳んですぐ元の場所にポンって(´・ω・`) 使い終わったら畳むのがもう面倒くさくて(´・ω・`)
畳むには中身全部出さないといけないわけで(´・ω・`) >>783
買ったもの出すのはしようよ(´・ω・`;) そろそろパンの耳をトースターにかけます(*´・ω・`*)っ□ >>784
生鮮と冷凍以外は困らないし(´・ω・`) >>788
パンの耳まとめてフライパンで焼いたことある(´・ω・`)
バターでジュー!砂糖パラパラー(´・ω・`) >>790
あーん旨そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>792
お前は必ず買ってそうね(´・ω・`)饅頭とかどら焼きとか… >>792
エコバッグに入れないしょ(´・ω・`) >>795
買った店で手提なり袋とかに入れてくれるから(´・ω・`) スーパーのレジ手前にある和菓子コーナーはトラップ(´-ω-`) >>796
生菓子は和菓子屋で買う派!!(´・ω・`)σ >>796
ケーキ屋さんなら入れてくれるけどスーパーに並んでるようなプリンやケーキはエコバッグに詰めるよ(´・)ω(・`) >>800
スーパーでケーキとかプリン買わないから(´・ω・`) >>801
いいもの食べてるのね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 和菓子屋の和菓子が食べたくなってきた(´・ω・`)黄身しぐれとか 洗濯物干したあたいえらい(´・ω・`)
このまま買い物も行こう(´・ω・`) >>810
南以外わりと広範囲で雨予報だけど大丈夫?(´・ω・`) 雑子の意見参考になる(´・ω・`)φ三φ
ありがとう(´・ω・`)φ三φ FF15のキャストが収録で喧嘩したのはクソ脚本のせいとか言われてるけどあれどうせリアル喧嘩シーンでターツーが入れ込みすぎて熱くなっただけでしょ(´・ω・`) >>817
本人がまさにこの間そう言ってたし(´・ω・`) ミスターーーーマックス来たけど何買いに来たか忘れた(´・ω・`) >>821
ピザとポテチ(´・)ω(・`)
ハンドソープ(´・)ω(・`) ピザや春巻き売ってるのかミスターマックス……(´・ω・`) >>825
肉や魚と野菜と冷凍食品も売ってるよ(´・ω・`) >>827
ディスカウントストアーみたいだね(´・ω・`) 東京にも進出してるけど福岡の企業かな(´・ω・`)
前に出たトライアルと似たようなものかなとおもったらこっちも福岡発だった(´・ω・`) >>830
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ロイヤルホストもよろちくびーむー!!!(`・ω・´) >>831
なんやこいつ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>831
知らんがあたいも殴っとこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>831
あたいも何の話題か遡ってすらないけど(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>831
うざ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 半年ぶりに米炊こうとしてるから応援して(´;ω;`) >>839
米を炊くのに応援が要るの?(´・ω・`)フレーフレーザツコ 雑子は風呂に入るのにも応援してあげなきゃいけないよ(´・ω・`)
風呂上がったあとは誉めてあげてね(´・ω・`) (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
なんか知らんけど叩かれたんぽぽー(`・ω・´) >>847
メシよりオレのビックマグナムをしゃぶれよ(´・ω・`)ボロン >>847
お前の手が荒れるからそんな事するなよ(壁ドン
とか打ち込むだけならタダ出しやってあげるけどそうするとお前が米洗えなくね?(´・ω・`) >>848
そのマッチ棒をとっとと仕舞え(´・ω・`) マッチ棒だと音はポロンかな(´・ω・`)
ポロンも大袈裟かちら(´・ω・`) >>855
(´・ω・( Y )三肉まん ホットコーヒー あたいはコメ炊くためにキッチン片付けたよ(´・ω・`) 米炊くのすらグダグダしてるのに何拘り見せてんの?(´・ω・`) あっ上の応援要求雑子じゃないよ(´;ω;`)
米は冷凍保存が使いきる度に炊いて冷凍してるから(´;ω;`) 今更どうぶつの森のアミーボ持っておけば良かったと後悔してる(´・ω・`) >>863
いいからはよ水につけろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています