なんでも雑談スレ@乙女1220 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しょ-りゅ-けん!
彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩ __
o ノ /・ω・ヽ
O_ ノ | |
(ノ `ー―-′
i|| i||
━━ ━━
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583144921/ >>864
カード再販分もほぼ売れ切れだよね(´・ω・`) >>866
もう浸けてるよう:(´;ω;`):
7時になったら土鍋で炊くから待って:(´;ω;`): いいなぁ(´・ω・`)
あたいの推しカードにはなってるけどフィギュアのamiibo化してない_(:3」∠)_ ご飯って浸水させるよりすぐ炊いた方が固めで好き(´・ω・`) >>878
ふっくらしてるのよりポキポキするほうが好きなの分かる(´・ω・`) ジャンプ+アプリの本誌無料が見つけられない(´・ω・`) おいしくないパスタ作ったお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
未来の旦那様があたいを呼んでる!?(´・ω・`) 次スレの立て当番が回ってきそうだから?(´・ω・`) こんなスレにいられるか!あたいは風呂らせてもらう!三(´・ω・`) ごはん炊いて食べる分以外を冷凍用に包んだ(´・ω・`)っ□□□□□□□□ >>903
あるある(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>901
風呂入ってエライ(´・ω・`)!!!! 休校の目的は学生にうつさないことじゃなくて学生が校内に広めるのを防ぐ目的じゃないの(´・ω・`) >>913
キッズというと小学生を思い浮かべる(´・ω・`) >>921
最後の一滴まで絞り出したら治まるよ(´・ω・`) キッズはともかくこの御時世にライブハウスで集団感染してるおっさんおばさんがキツいわ(´・ω・`) >>925
ライブ行くとかバカでしょもう(´・ω・`) 西日本に順調に広げてるよねライブハウス(´・ω・`) マスクは週千万単位で出荷されてるんだってね(´・ω・`)
病院にもなく店頭にもなくどこにいったん(´・ω・`) >>931
先程東京にも飛び火しますた(´・ω・`) 椎名林檎はやっぱり今後はライブやめるらしいね(´・ω・`) >>936
既にいくつもつぶれた会社あるしね(´・ω・`) 海外でマスク洗ってアイロンかけてから売ったら捕まった事案あるけど
政府が消毒して使い回せっていうのとなにが違うの?(´・ω・`) 高知小学生が感染か(´・ω・`)
これ休校にしてよかったじゃん(´・ω・`) >>944
捕まったなら海外の法律の何かに引っ掛かったんだろ(´・σω・`)σ⌒・ 楽天スーパーセールでブラぽちった(´・ω・`)
あと何頼もう(´・ω・`) 楽天で真のセブスカが2000円だった(´・ω・`) あたいは風邪気味なのでお風呂入りませーん(:3[__] >>952
今日だけじゃないでしょ(´・ω・`)クサッ あーはやくプロトタイプ本編こないかなあ(´・ω・`)
もう五年くらいは待ってる(´・ω・`) セールで苗木を買いたいけど増やすとかーちゃんに怒られる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。