生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけ楽しそうにしてたから
それは無いと思うけどね ガス抜きくらいはいいと思うよ
不倫してるわけでも張り付いてるわけでもないし 妊娠してたであろう時期と出没時期を照らし合わせたらわかるんじゃない?
面倒だからしないけど ガス抜きの仕方よな
魚は子供を爺婆に預け
休みの旦那に子供を預けて
旦那が働いてる間にスレH 魚は話題にされると喜ぶ
究極のカマってちゃん
パーソナリティやね >>113
取締役がそんなこと言うはずないじゃん
楽しそうにしてたのが気に入らないの?
操作止めなよ
Byうきゃ 男はみんなちんこでできてる
こんなとこに入り浸るなら尚更だよ 子供ほったらかしってワードを聞くと、世のおばちゃんは気になっちゃうんだよ 魚がというより子供ほったらかし→虐待って連想を引き起こしてるんだと思うよ 他に子育てアピールを大々的にしてる人はいないからじゃ… リアで三人作るほど○○して、さらにスレH
性欲がすごい 子供預けるなんて病気の時か美容院くらいよ
預けてる間の息抜きがスレHってwww 今は35以降に初産が普通の時代だよ
女もバリバリ働かないとやってけないから産むのが遅くなるんだって 顔文字つきで妊娠子育てアピールしといて叩かれた傷ついたもう二度と来ないの繰り返し
嫌われて当たり前たいそ〜♪ 207: 幸也 ◆Y5IYqsryB. [sage] 2018/11/21(水) 18:11:50.97 ID:???0
>>112
むっちり人妻あーちゃんへ
今更ながらこの伝言を見つけちって…
ほんでもってビックリしちって…いま(゚д゚)こんな感じの顔!
いや、だってまさかあーちゃんから伝言くれてるとは思わなかったからさ
見つけるの遅すぎだよなーwいやぁこりゃ笑える…あはははぁ、すみません
でもなぜ名無しなのじゃ?
お名前とトリ、それに顔文字も…どこかに落っことしてしまったのかな?
ちなみに>>114もあーちゃんかしら?
自爆テロってのが気になるがよくわからんからまーいいやw
ということで…お返事遅くなっちったけども、俺は元気にしていたよ
あーちゃんも元気でいてくれていたならいいな
ほんと、どうしているのかな……気になってきたわーーw
なんだか心がムズムズうずうずうにゃうにゃしてきたぞ!
ところでだな、俺はあーちゃんと酷い別れ方をしたとは思っていないよ
ちゃーーーんとした素敵な別れ方だったじゃないか!
それよりも、あーちゃんと過ごした毎日が楽しくて、いい思い出しか残ってない
少しの間だったけど、お付き合いできたのがとっても嬉しかったよ
ってな気持ちをあーちゃんに伝えたくて、この伝言を残します
この伝言こそきっと読んでもらえないだろうなw
あーちゃんからの伝言、本当にめっちゃ嬉しかったよ
どうもありがとう!
あーちゃんのゆっきーより >>172
いたよ
豚ネグレオリシーみぽりん
みな叩かれてた
だが魚だけはそうじゃないのだよなあ なんでもいいけど魚たんとカポりたい
かわいくて仕方がないわ 妊娠中にリアル不倫よりはいいんじゃない?
結婚式控えててスレHに来る人はどうなの? 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる >>184
ケコーン前のスレhはなんかわかるかもぉ〜
揺れるのよねマリッジブルーっていうの? ニラがびみょーに余ったときってみなさんどうしてる? 仕上げに溶き卵入れるとニラ玉ラーメンなってうまい
ごま油も垂らすとなおいい 生麺の方だけど、昔ながらの中華そばの名称変わったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています