なんでも雑談スレ@乙女1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_[コロナ対策コロッケ1個100円]
|_\\\\\\\\
| |川川川川川
| ∧_∧ |
| ((・)ω(・) (:)
| (っ┌─(::)(::)(::)┐
| ̄| ̄WHO公認 ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583223179/ あたいこないだ海外ドラマを見てたら
部下(男女)に手を出したらただじゃすみませんよってセリフにときめいた(´・ω・`) >>605
ホーモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホーモ 男は若いときのが性欲あるけど女は中年くらいに性欲のピークが来るとか聞いた(´・ω・`) >>612
喧嘩売ってんのかおるぁ(´・ω・( Y )三ラストパンティ男 >>610
男の眼鏡ばかり集める男眼鏡泥棒(渋い女性ナレの声で)(´・ω・`) >>617
通りすがりに(´・ω・`⊂彡シュッって取る(´・ω・`) >>614
雑子は性欲を持て余してるのね\( 'ω')/ >>621
急に視力を奪われて産まれたての子鹿みたいにプルプルする男を見てご満悦よ(´・ω・`) >>623
見えないのも困るだろうけど基地に遭遇した恐怖のほうが怖かろう(´・ω・`) 転売してたイキリ女の手がぶーちゃんすぎる:(´・ω・`): あたいもオーランドブルームの種が欲しい人生だった(:3_ヽ)_ブッ >>623
全員そうするには眼鏡奪うより眼球そのものダメにしなければならないのでは(´・ω・`) パディントン2観てるんだけどはじめの2分でもう泣ける(´;ω;`) 1〜複数巻無料で丁度いい感じに好みの漫画見つけるとすぐ既刊まとめてぽちりそうになってしまう(´・ω・`) >>634
だってパディントンがかわいすぎる(´;ω;`)
あたいが拾って保護したいしルーシーおばさん優しすぎて(´;ω;`) >>633
今回は怪物事変が気になっています(´・ω・`)
未完で今月最新刊出たばっかりらしいのでぽちるのたえてる(´・ω・`) 男主人公でヒロインレースするラブコメいっぱいあるけど
女主人公で主人公に選ばれることを目的にした逆ハーラブコメが思い浮かばない(´・ω・`) あたいは中卒労働者から始める高校生活がそれ(´・ω・`)
ハーレムそうでハーレムじゃないちょっとハーレムなラブコメ(´・ω・`) >>638
私がモテてどうすんだみたいな漫画はそうじゃなかったっけ(´・ω・`) シャドーハウスは全話無料公開で息を吹き返したらしい(´・ω・`) >>638
花ゆめとかASKAでたまに見る(´・ω・`)
でもダブルヒーローもしくはメインと当て馬みたいな方が多いかな(´・ω・`) >>638
基本メインがあらかじめ決まってて他は確定当て馬といういみならなさそうではあるけど
モテモテ逆ハーラブコメ扱いのものなら溢れておるのではないか(´・ω・`) >>645
ケンミンショー見てるけど他県見下したから(´・ω・`) >>646
>>647
ど、どっちなんだ(´・ω・`) >>650
目の前で見たらムカついた(´・ω・`) メイン決まってるけど逆ハーなら花より男子とかホスト部かな(´・ω・`) 全人類がコロナ化して生き残った者のみで新世代を形成するフェーズに入ったな(´・ω・`) 無料だからアプリでケンイチ読んでる(´・ω・`)
面白いけど女キャラが皆ノーブラで乳首おったててるキャラばかりなのが気になる(´・ω・`) ケンミンショーをマジで観てる人なんかまだいるんだ(´・ω・`) >>653
それより前に治療法確立するんじゃない(´・ω・`) >>654
いやらしい目で見るほうがいやらしいんですよ!(´・ω・`)
表現の自由!(´・ω・`) この間ここで話した京都大阪滋賀の話は面白かったよ\( 'ω')/ >>658
ちゃんと洗濯機か洗濯籠にいれとけよ(´・ω・`) マスク転売禁止で安倍ちゃん生まれて初めてGJされてんじゃん(´・ω・`) もしかしてブラジャーに違う意味があるのかもしれないとググったら
ふんティ(ふんどし+パンティ)という単語を知ってしまった(´・ω・`)響きがなんか嫌 生まれた時も立って歩き出したときも褒められたよ(´・ω・`) マスクとトイペの在庫抱えてちねはいい(´・ω・`) 怪物事変アニメ化するって記事見つけて結局ぽちってしまった(´・ω・`) 急用で当日朝に時間変更した荷物入った段ボールに穴空いてた:(´・ω・`):
キレられたか:(´・ω・`): >>669
あたたたたためて(´・ω・`)それで悪化するようなら冷やして あたいも他の粉ものとは違うんですわー終わったから風呂る(´・ω・`) >>660
まぁそうなんだけど表紙からして乳首の形浮き出てる謎繊維のピタピタ服着てるんだもん気になるさ(´・ω・`)
対魔忍か(´・ω・`) ファンタプレミアグレープすごいぶどう(´・ω・`)しっかりぶどう 男物の漫画って女がインナーも着ずにブラしてるから何も分かってねえってなる(´・ω・`) >>647
むしろ最初からメイン分かってる方が多いと思う(´・ω・`)
ガチでレースはしない(´・ω・`) メインかと思ったら負けるパターンもある(´・ω・`) ガチで恋愛レースしてる少女漫画あんまり思いつかない(´・ω・`)
ハチクロとちはやくらい(´・ω・`) ハチクロは迷走しただけだしちはやは新じゃん(´・ω・`) いちご100%はあやちゃんだと思ってたよ(ヽ´ω`)
つかさも好きだけど(´;ω;`) >>686
書き込みした後で書き方完全に間違えてるって気づいた(´・ω・`)
女主人公作品は1行目みたいなのばっかりだからガチ逆ハーはなさそうだけど
2行目(逆ハー触れ込み)なら溢れてるって言いたかった(´・ω・`) おかんがあたいの話を途中で遮った後、でなんだっけ?もしない(´・ω・`)おこ
人には散々イミフな愚痴を聞かせるくせに(´・ω・`)おこおこ >>636
今のうちに買ってアニメに備えようよ(´・ω・`)
あたいは切ないのもあって好きよ(´・ω・`) >>693
西野人気が強すぎて東條エンドだったの変更になったんだっけ?(´・ω・`) >>698
どうでもいい話だから遮ったんだよ(´・ω・`) ちょっとまって(´・ω・`)三(´・ω・`)今の言葉 >>698
お前も大変ねイミフな愚痴は聞いててHP削られるからね(´・ω・`)っ耳栓 >>702
プレイバック♪(´・ω・`)プレイバック♪ >>699
既に>>672(´・ω・`)
ついでにロマキラ2巻も買った(´・ω・`)これメインヒーロー不明の逆ハーギャグ漫画だったそういえば >>700
花男形式なの…(ヽ´ω`)
でもつかさも可愛かったからわかる(´;ω;`) >>704
お母さんみたい!キャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>706
5等分ってメインがいなくて本当に誰になるかわからなくて面白いって言われてたけど違ったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています