なんでも雑談スレ@乙女1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_[コロナ対策コロッケ1個100円]
|_\\\\\\\\
| |川川川川川
| ∧_∧ |
| ((・)ω(・) (:)
| (っ┌─(::)(::)(::)┐
| ̄| ̄WHO公認 ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583223179/ >>711
なんだかんだ五女だろと言われてたのが最初から四女以外はブラフ要員だった(´・ω・`) >>698
他人の愚痴とか合いの手音ゲーでしかないよ(´・ω・`) 絶望的に宣伝が下手な人が自分の好きなゲーム押し付けてくるの苦痛(´・ω・`) 五等分はいはいハーレムハールムって感じでスルーしてた(´・ω・`) >>713
しかも四女ってそこまで主人公とのエピソード多くなかったんだよね(´・ω・`) あたいも風呂入ってさっさと寝ようかな(´・ω・`)
イライラしてるし皿投げたら割れた(´・ω・`) >>721
正ヒロインってことを隠すことばかりに腐心して肝心の描写が足らなくなって本末転倒だったね(´・ω・`) >>707
ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
届いたら一気に読んでね楽しいよ怪物事変 勉強はどう考えてもうるかルートだろうなって話の流れしてるからいいよ(´・ω・`)
五等分はわざとミスリードする構成だからイラついたわ(´・ω・`) >>726
電子なので既に(´・ω・`)子供らのやりとりがかわいい フィリピンパブがトレンドに入ってたから何事かと思ったら
陽性なのに自宅待機無視してパブ行ったとか救えねぇおっさん(´・ω・`) >>729
飲食店ってフィリピンパブだったの?!:(´・ω・`): ライブ行って集団感染も中年陽性なのにフィリピンパブ行くのも中年同じく陽性でホットヨガ行くのも中年(´・ω・`) >>731
ちょっと行動的すぎませんかね_(:3」∠)_ なんか最近デフォ惚れが勝つこと多いよね(*´・ω・`*)
テンプレみたいな負けヒロイン・負けヒーローが勝てるようになった時代の流れに感謝だわ(´;ω;`) >>725
やっと描写されたと思ったら姉妹見下しの恋愛からは逃げので印象悪かったな(´・ω・`) >>733
愛したいより愛されたいマジでにそろそろなるのね(´・ω・`) >>731
キャバでもらってきて妻子に移したのもな\( 'ω')/ >>736
奥さんこれ激おこでしょ:(´・ω・`): うちのボスも北海道出張から帰ってきたよ(´・ω・`) >>682
気になったから見てきた:(´・ω・`):鋼鉄のティクビだった… >>744
いい反射神経ね(`・ω・´ノノ゙☆パチパチパチ ぶつ森のチョコエッグひとつだけ買ってみたらフータだった…(´・ω・) >>748
あたい好きだよフータ(´・ω・`)
虫にビビりながらも詳しい説明してくれる可愛いやつ(´・ω・`) あたいが行った店にはチョコエッグ一個もなかった(´・ω・`)売り切れ >>745
いまだかつて高かったことなんて一度もない(´・ω・`)うんこ (´・ω・`)oO(チョコエッグのチョコ食べたくなってきた…) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・◇・`) >>755
poison!!!!!!!(´・ω・`) パディントン2素晴らしかった(´;ω;`)
パディントンあんなにちっちゃい子熊だったんだ(´;ω;`) >>756
あいつら見てると鳥目とか嘘なんなだろうなって思う(´・ω・`) >>760
2あたいも映画館でみたけど大団円だったよね(´・ω・`)
悪者にもちゃんと救いがあってよかった(´・ω・`) ばばあになると自分の年齢よくわかんなくなる時がある(´・ω・`) >>764
あるある(´・ω・`)
30越えてから曖昧(´・ω・) あたいも自分が17なのか25なのか33なのか(´・ω・`) あたいだって雑談来たときは若かったよ(´・ω・`)
雑談だって繁盛してたよ(´・ω・`) こんな場末のスレに20代いるってマジ?(´・ω・`) あたい雑談来た時18くらいだった(´・ω・`)本館時代 あたいは雑談に来たときすでにBBAだった(´・ω・`)
あたいみたいなのもいるから安心しな(´・ω・`) >>787
あたいは><が主流だった頃からだ(´・ω・`) 葵座とカヌチとコルダ3がネタにされてたころだなあ(´・ω・`) >>790
(´・ω・)oO(あの頃は1日で何スレも消費してたね…) >>796
(´・ω・`)oO(スレ早すぎて追えないときもあったよ…) >>800
(´・ω・`)oO(それで委員長ちゃんに目つけられておこおこされてたね) 女向けゲー一般板できた時が懐かしいな(´・ω・`) 本館時代は現行スレに追いつけないままログを必死に読んでたものじゃよ(´・ω・`) >>802
(´・ω・`)oO(BLや同人の話をして委員長ちゃんに怒られたときもあったね…) >>804
あたいログ読まないまま現行の話題にしれっと混ざってた\( 'ω')/ ばばあは過去の話しかしないってマジ?(´・ω・`) しあわせバターとか流行ってたんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています