なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ 富士山の周りの土地とか金持ち中国人が買い占めてる(´・ω・`) あたいの地元鍾乳洞の持ち主が韓国人だったりする(´・ω・`) 久々に大学に証明書取りに行ってきた(´・ω・`)
黒歴史が蘇って胸が苦しくなった(´・ω・`)
大学時代の友達なんて一人もいない…(´・ω・`) >>386
生涯の友達なんて2〜3人できればラッキーだと思ってる(´・ω・`)
ちゃんと大学で勉強して卒業しておまえは偉いよ(´・ω・`)っアメチャン >>388
ありがとう(´;)ω;`)コロコロ
うわー!大学事務の場所が変わってるよー!とか思っても分かち合う人がいないとです(´;)ω;`) あたい手紙が中国語でトイレットペ^パーって意味なのだけ知ってる(´・ω・`) 大学時代どころか今現在友達一人もいない(´・ω・`)v >>395
お前のこと友達認定してるやつはいるかもしれないよ(´・ω・`)
知り合いだと思ってたらなんか距離が近いなぁって思うこと無い?(´・ω・`) >>395
あたいもー(´・ω・`)v
距離が近いとかそういう以前の問題で誰とも話さない あたいらはボルボックスのような集合体だと思ってる(´・ω・`) そういえば会社で盗撮事件があったんよ(´・ω・`) >>397
優しい雑子ありがとうヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
会社の人は業務内容しか喋らないしそもそも家族以外の連絡先も知らない(´・ω・`)雑子しか信じられない >>399
お前まさにあたいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>407
初代おいだせあつまれとびでよポケットキャンプなんちゃらホーム(´・ω・`)
七作目?(´・ω・`) >>407
ウィキ見たら8作目っぽい(´・ω・`)
予約してるから楽しみ(´・ω・`) あつ森がオンありきのゲームだったらどうしよう(´・ω・`)ちょっと心配 >>404
トイレだったら最悪じゃん!(´・ω・`)
雑子のまん画像がネットに流出しちゃう(´・ω・`) >>417
無言で虫取り網で連打されそう:(´・ω・`): >>419
斤もって無言で追っかけてくるのとどっちがいいかな?(´・ω・`) >>420
斧はやだぁ(´;ω;`)めっちゃ怖いわ! コロナでソフトの発売延期にならないといいけど(´・ω・`)
セーブデータの問題もあるしまだまだ油断はできない(´・ω・`) >>421
13日の金曜日ごっこしようよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>422
FF7Rの二作目以降の発売が未定らしいよ(´・ω・`) >>425
こら擦るんじゃありません(`・н・´)=3 リメイク1作目が出来よかったとしても完結までに何年かかるか分からないものには手を出せない(´・ω・`) テレビでウィルスに見立てた蛍光塗料を手に付けた少年が手洗いした後
好きに過ごしたら目元と鼻が塗料だらけで真っ青だったの可愛かった(´・ω・`) あたいも7はあんまり思い入れないからスルーかな(´・ω・`)
聖剣3のリメイクの方が出来が気になるけど期待もあまりできない(´・ω・`) あたいのナナキが山口勝平なのがなんとなく嫌だし
あたいのケヴィンのポリゴンがコレジャナイ感すごくてどっちもスルー予定(´・ω・`) >>429
いや可愛いですませるなよ(´・ω・`) たぶんナイトかパラディンのデュランが結構良くてパーティ迷う(´・ω・`) >>432
スクエニだとあとキマリとリコとクーンが好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 新しいあつ森のCMで壁の柄が動いてた(´・ω・`)しゅごい ケモ好きの人ってやっぱりビースターズとかメイドインアビス好きなの?(´・ω・`) FF7Rは女装イベに力入れすぎ(´・ω・`)
トレイラーで出てたの以外にクラウドエアリスティファは別衣装あるって(´・ω・`) >>437
えっリコってゼノギアス?(´・ω・`)
ドデスカチュチュポリンは?(´・ω・`) 最近のFFってPTメンバーにケモキャラいないね(´・ω・`) >>439
もちアビスはナナチが好きだよ(´・ω・`) どうぶつの森の住人好きだけど別にケモナーじゃないよね?(´・ω・`) >>442
フランが最後かな(´・ω・`)
12ってせっかく多種族なのに >>446
あれは…うーんなんだろう…(´・ω・`;) >>453
あたいのだよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>455
レグになでなでされてる時は可愛すぎた(´・ω・`) >>452
ポケモンとの生活はマイルドなポケモナーだと思う(´・ω・`) >>441
チュチュも可愛いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたい厳密には人外が好きなだけだから獣に限らず魔獣系無機物系も好きで
リコはドーピングして意地でも使ってた(´・ω・`) フータがかわいくて虫つきつけるの楽しかった(´・ω・`) あたいポケモナーだけど人間も好きだからセーフ(´・ω・`) あつ森は新キャラのメガネの雄猫が人気でそう(´・ω・`) ポケモナー雑子はどのポケモンが好きなの(´・ω・`) >>458
ポケモンに求愛されるやつはもっと隠せって思う(´・ω・`) >>460
フータの台詞はなんとなく飛田展男で再生される(´・ω・`) ファプタかわいいけどこのままじゃたぶん村の人37564だよね(´・ω・`) >>469
何も残らず更地になった村をリコ達があとにするとこ想像できるよね:(´・ω・`): ムーギィさんとカジャさんだけはなにとぞ…(´・ω・`) ぶつ森のキャラの名前なんてたぬきしか覚えてない(´・ω・`) >>463
カメヤマさんの代わりに配属されるオスとかげ(?)も一部に人気出そう(´・ω・`)
ちょっとメタルな感じが(´・ω・`) >>472
読者にそう思わせて無慈悲な展開にするのがあの作者だよ(´・ω・`) あつ森発売前にやっとくことはなんなんだろ(´・ω・`) >>476
最初に説明してくれるやつか(´・ω・`) >>477
チョコエッグ集めよう(´・ω・`)っ【1000】 たぬ吉はうざいけどつぶ吉とまめ吉は愛しい(´・ω・`) >>477
スマホにポケ森入れておく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています