なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>481
最初やってたんだけど放置して久しい(´・ω・`)
IDとかもうわかんないよ(´・ω・`) >>474
見た目好き(´・ω・`)
立体アミーボ化を待つ(´・ω・`) >>482
どうぶつの森チョコエッグが大好評発売中だよ(´・ω・`) >>475
別に悲惨が好きというわけでもないと思う(´・ω・`)
進む意思があれば他者の命や心身とか倫理や常識を踏みにじってもいいよって考えだけで >>483
一応連動で家具が貰えるらしいしいっそのこと最初からにしたら?(´・ω・`) 森の世界もイケメンの波が押し寄せている…ししょーは無事だろうか…(´・ω・`) >>486
ううん(´・ω・`)でも出来が良いよフィギュアの どう森チョコエッグは外れキャラいなくて良心的だった(´・ω・`) まずはカッパをリストラしろ!話はそれからだ(´・ω・`) >>493
歌が聞けなくなるじゃん!(´・ω・`) >>494
歌だけだよあいつは!(´・ω・`)
シャンプー変えたか?とかキレイになったなとか妻子持ちのくせにキモいんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいの推しがフィギュアになることは多分無い…(´・ω・`) >>495
でもそれがイケメンなら?(´・ω・`) >>497
…(´・ω・`)
ちょっとキュンと来るかも(´・ω・`;) >>489
久々に立ち上げたらレベルでは16で止まってた(´・ω・`) 不細工でも有能ならモテるよ(´・ω・`)
でも内心せめてもう少しフツメンだったならと思われてるけど(´・ω・`) 腹がメッチャ鳴る(´・ω・`)グゥゥゥゥゥキュルルル… チョコパンケーキ美味かった(´・ω・`)
もう一枚食べる(´・ω・`) 100均にUSBのACアダプタ売ってない(´・ω・`) >>502
DEXとINTに能力全振りしたキャラを想像した(´・ω・`)魅力なぞ飾りである 無人島なので遭難者が流れ着くこともあるっておかしいと思うんだ(´・ω・`) >>505
あーんうまそう(´;ω;`)キュルルル… >>506
周辺機器は絶対品薄になるとあたいが何度か言ってたのに(´・ω・`) >>510
ケーブルとUSBからタイプCのとかはあったのに(´;ω;`) >>508
迷子がいたら置き去りだね(´・ω・`) ぶつ森ってニンテンドーにユーザー登録とかしないと使えないんだっけ(´・ω・`) あたい丸みを帯びたキャラ好きなんだけどこれも分類あるのかしら(´・ω・`)
カービィとかすみっコとかコウペン ちゃんとか(´・ω・`) ひぇぇん半角スペ入ってる(´;ω;`)iPhoneのばか >>518
鹿児島県民に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
アカウント登録は必要じゃないのかな(´・ω・`) 仲間を求めて遠吠えをする最後の一頭のニホンオオカミのような屁が出た(´・ω・`) >>525
だよねえ(´・ω・`)
もうなにで登録してたか忘れちゃったよ(´・ω・`) >>529
(´・ω・`)の話かと思った(´・ω・`) Switchライトなら品薄じゃないの?(´・ω・`) ジョイコン壊れたら全部開けなきゃいけない欠陥品なんていらない(´・ω・`) >>533
ゲームにも連動できるフィギュア(´・ω・`) アミーボであつ森に住人招待できるんだっけ?(´・ω・`) >>541
新しく作るだけじゃない?つまり今までのはパー(´・ω・`) >>546
ウィンナーと卵焼けばあるよ〜(´・ω・`) きょうも家に帰ったら支部で二次ホモ読みながら酒飲むぞい(´・ω・`) 最近毎日酒飲んでたら明らかにデブった(´・)ω(・`) 焼きそば食べた(`・ω・´)
おかわりもした!(`・ω・´) >>560
なんでや(´・ω・`)
あたいもビール飲みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) うちはシチュー(´・ω・`)
白米にかけて食らうよ(´・ω・`) >>559
うんちょっと待ってね(´・ω・`)プシッ >>567
(´・ω・`)ゴクゴク
もう一本(´・ω・`)っ どう森のチョコエッグ2個買ってきた(´・ω・`)
何が出るかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>569
…(´・ω・`)
買いに行ってきます…(((´・ω・) >>572
ドレミとしずえだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
イェイ(´・ω・`)v
チョコは父親にあげた(´・ω・`) あたいカモミが欲しいなぁ(´・ω・`)
あたいの村にはキャンプにすら来てくれなかったカモミ…(´;ω;`) 流石に食料切れてきたからせめてコンビニ行きたいんだけど(´・ω・`)
4日風呂入れてないと出かけたらまずいよねぇ(´・ω・`) >>578
とび森のカフェアルバイトミニゲームでしか会ったことないの(´;ω;`)
こんな可愛い住民いるの!?ってなった衝撃(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています